PDA

Просмотр полной версии : Трудная ситуация: может ли помочь магия, гадание..

sladkayaya
27.04.2009, 01:22
4 года встречаемся с МЧ. Но осенью на работе завязался роман. Завязался как то шутками-прибаутками. Сначала не придала серьезности. Мол покручу хвостом - всё же на работе повеселее. В открытую форму не переходил так сказать. Мужчина женатый и всё-такое... но сейчас дошло до того, что человек мне говорит о том, что у него такие эмоции когда находишь очень-очень близкого человека второй раз в жизни. Мы с ним, как друзья. Я делюсь о том, как у меня с МЧ, он - как у него с женой. ..."Как два несведенных..."
Фанатазирую на тему расставания с МЧ, ... становится жалко...но не зря прожитых лет :)), а... действительно того, что не каждый человек так будет ко мне относиться... Отношение его ко мне очень замечательное (мягко говоря), но мы с ним разные...нет стремления у него к тому чтоб что-то образовалось, а я не могу всё время решать за двоих.
Мы на каком-то этапе встали и то ли стоим, то ли вообще уже назад катимся. Внутренне из-за этого он мне как будто бы чужим стал.
Я не вижу что у нас с ним что-то разрешится в плане жилья, семьи... так и будем ждать у моря погоды (точнее я).
Как любой человек, привыкший к определенному образу жизни, я боюсь что-то потерять и чего-то не найти...
Быть может я просто не разглядела в нем чего-то, и всё будет хорошо???
Скажите к кому обратится чтоб сказали примерно как могут развиваться события... запуталась и в мыслях и в чувствах. :(

*light*
27.04.2009, 01:30
Адреналина не хватает??? :))

А любовь есть в этом треугольнике? Кто кого....

sladkayaya
27.04.2009, 01:51
Как Вы захотите,так и будет развиваться!!!Т.е.я хочу сказать,что ничего с ним Вас не ждёт!!!Отношения не на перспективу!!!Он,по всей вероятности,ждёт активных действий от Вас,что б потом сказать:а я не причём,ты сама хотела,у меня семья и ничег такого я тебе не обещал!!!

Так нет активных действий как раз от МЧ у которого нет никакой семьи...
не понимаю, какой он видит свою жизнь, что он от нее хочет, ...миллионы раз говорили - ответ "Чтоб всё было хорошо" - как то не оч перспективно так сказать. :(

sladkayaya
27.04.2009, 01:51
Адреналина не хватает??? :))

А любовь есть в этом треугольнике? Кто кого....

В том-то и дело что непонятно есть она и к кому истинно...

Ветер в головe
27.04.2009, 02:07
Вы прямо пишете мою историю. Я ушла тогда от МЧ. У меня сын от того женатого. А у него и до меня и после другие любовницы :(. А я просто дурочка... была :)) (надеюсь). Он сейчас развелся. Живет с одной из тех кто был после меня.... Это я так - отрезвить. Было тоже все так же... доооооооооолго просто общались... ага...

mouser
27.04.2009, 02:09
Маги и гадалки не помогают. Проверено.
Идите сразу к бабке. Бабка никогда не подведет.

Свента
27.04.2009, 02:44
Возможно, вас давно что-то не устраивает в отношениях с МЧ, поэтому и на флирт потянуло.

Но это не метод решения проблемы. Подойдите к вопросу как взрослый человек. Обсудите с МЧ все, что вас не устраивает в отношениях - возможно, и о себе что-нибудь неожиданное услышите :).
А там, возможно, и решение придет - поискать другого суженого или остаться с человеком, который вас любит здесь и сейчас.
А любвеобильного женатого друга-коллегу оставьте в покое. Пусть ищет духовного единения не с вами.

*Emerald*
27.04.2009, 03:13
А любвеобильного женатого друга-коллегу оставьте в покое. Пусть ищет духовного единения не с вами. +многа. Вот тут точно бессперспективняк полнейший. Сама сейчас выслушиваю все то же самое от такой же "родственной души" :)))

The_Empress
27.04.2009, 10:13
А чего то не поняла а при чем тут магия то???

aha
27.04.2009, 11:26
На замену логике и здравому смыслу ;)

ПУМБА
27.04.2009, 11:36
+многа. Вот тут точно бессперспективняк полнейший. Сама сейчас выслушиваю все то же самое от такой же "родственной души" :)))
Да, они когда чужие, так очень хорошо нас понимают, прям хоть плачь.:))

Mrs.Allright
27.04.2009, 11:44
Большой соблазн - переложить ответственность за решение на какого-нибудь мага-чародея...

sladkayaya
27.04.2009, 11:51
Девочки, с каждой из вас я соглашусь и подпишусь... И не думайте. что я такая раз - запуталась и к магам побежала... думаете, что не разговаривала, что не говорила чего и какой жизни хочу... как человек, муж и отец будущих детей он хорошо, но стремления к обустройству всего этого, поменять в работе что-то, с квартирой как то начать.. всего этого я не вижу, даже намёка... от этого больше всего обидно. Сколько раз я говорила, что щас ладно, еще годик-два и ... надо как то определяться, не то чтобы надо... а я хочу... Это всё так трудно, когда ты понимаешь что вроде бы человек подходит на роль мужа, отца ... но какого-то фундамента, основы нет... а точнее нет мыслей его как-то заложить. Всё что создавало какое-то движение в нашей жизни. всё моих рук дело... поездки, учёба, работа.... я всё время куда-то его толкаю - и понимаю что делаю это для себя.

Тут кто-то писал "сразу идите к бабке" - я к тому и писала, что как раз наверно к ней и стоит...
На вопрос при чем тут магия, отвечу... что понятно, что можно говорить, что судьба каждого - дело его собственных рук, - это так.. когда ты уверен, что поступаешь правильно и единственно верно. А когда не знаешь...висишь извините как "гов** в проруби", хочется просто сходить за советом что ли. Если скажет, что держись за него - всё у вас будет, то наверно я так и поступлю...

Конечно хорошо понимают, но... ведь мы и ругались тоже уже не раз, только самое смешное, что каждый раз когда ругались )это с женатым) - то это его вспышки перемены настроения, которые такие же как у меня. Мне это оч легко понять. Он - рак, я - близнецы. И когда он понимал это, не требовалось никаких слов и объяснений, просто мы молчали, а потом он извинялся, что в принципе я и не особо требовала. Понятно, что вы сейчас напишите, что зачем мол знаки зодиака приплела, и вообще говоришь на волне "влюбленности"...
Но хочется хотя бы здесь выговорится... ЧОРТ!

sladkayaya
27.04.2009, 15:32
Так что вопрос таков: посоветуйте бабку такую!!!!!))) просто без дополнительных инсинуаций))))

Свента
27.04.2009, 15:40
Если вы Близнецы, девушка, то бабки вам не помогут :). Я сама Близнец, и по жизни постоянно ощущаю эту раздвоенность и желание усидеть на всех стульях сразу :). Я 18 лет с мужем живу, и до сих пор иногда думаю - а не поискать мне кого-нибудь другого? Вдруг за углом ждет меня мой принц? И не только в личной жизни такая раздвоенность мучает - все решения мне даются с трудом, когда надо что-то выбирать...

По сабжу - неужели вы поступите так, как вам посторонняя женщина посоветует?

Флорика
27.04.2009, 16:20
Наберите в поиске: карты Таро онлайн, погадайте, правильность и глубина ответов поражает.

Akella7
27.04.2009, 16:28
Лучшее враг хорошего! У вас с МЧ, насколько я понимаю, все спокойно, ровно... может это хорошо? Зачем тогда портить? А коллеге вашему просто не сидится в браке, ему скучно, он считает, что вам тоже! Поразвлекаетесь и все, он получит то, чего так хотелось, вернется к жене, а вы? Вы сможете вернуть то, что у вас было с вашим МЧ?

sladkayaya
27.04.2009, 17:17
Если вы Близнецы, девушка, то бабки вам не помогут :). Я сама Близнец, и по жизни постоянно ощущаю эту раздвоенность и желание усидеть на всех стульях сразу :). Я 18 лет с мужем живу, и до сих пор иногда думаю - а не поискать мне кого-нибудь другого? Вдруг за углом ждет меня мой принц? И не только в личной жизни такая раздвоенность мучает - все решения мне даются с трудом, когда надо что-то выбирать...

По сабжу - неужели вы поступите так, как вам посторонняя женщина посоветует?

Оч похоже на меня, только вот почему-то иногда есть моменты когда я четко и целенаправленно уверенна что это моЁ, и если когда у меня завязывались отношения с МЧ я думала что он похож на того кого искала: похож, говорит то что хочу услышать,...но тогда не задумывалась о том, смотрим ли мы с ним в одну сторону...
а с тем что с работы оч похоже смотрим...
вот как разобраться - смотрим или нет...:wife:

sladkayaya
27.04.2009, 17:17
Наберите в поиске: карты Таро онлайн, погадайте, правильность и глубина ответов поражает.

это вы шутите??? :010:

sladkayaya
27.04.2009, 17:21
Лучшее враг хорошего! У вас с МЧ, насколько я понимаю, все спокойно, ровно... может это хорошо? Зачем тогда портить? А коллеге вашему просто не сидится в браке, ему скучно, он считает, что вам тоже! Поразвлекаетесь и все, он получит то, чего так хотелось, вернется к жене, а вы? Вы сможете вернуть то, что у вас было с вашим МЧ?

понятно, что остаться у разбитого корыта глупо, но... просто знать бы есть на что рассчитывать в нем в плане будущего или нет (это я про МЧ), он чем-то похож на тюфяка временами, как человек он благородный, и если уж брать совсем образно, не пьет, курит, не изменяет и никогда не замечен за этим ни с одной из его бывших (благо остались все друзьями).
Но вот как не вижу я с ним сейчас будущего, точнее он мне его не дает показывать... сколько раз на спрашивала, как ты видишь как оно будет - "Откуда я могу знать..." и прочая абстракция.

:(

Akella7
27.04.2009, 21:26
понятно, что остаться у разбитого корыта глупо, но... просто знать бы есть на что рассчитывать в нем в плане будущего или нет (это я про МЧ), он чем-то похож на тюфяка временами, как человек он благородный, и если уж брать совсем образно, не пьет, курит, не изменяет и никогда не замечен за этим ни с одной из его бывших (благо остались все друзьями).
Но вот как не вижу я с ним сейчас будущего, точнее он мне его не дает показывать... сколько раз на спрашивала, как ты видишь как оно будет - "Откуда я могу знать..." и прочая абстракция.

А ваш коллега вам говорил, что с женой его ничего не связывает? Он подает или уже подал на развод? Вам что-то обещает?
Мой муж тоже был из разряда тюфков, но ничего, живем, семья у нас, ребенок... А ведь тоже думала, что ничегошеньки не связывает!!! Иногда надо просто подтолкнуть, а там видно будет! ;) А бросаться во все тяжкие с человеком, который является "темной лошадкой", да еще и женатым... Это интересно, это добавляет адреналина... А надолго ли???:073:

sladkayaya
28.04.2009, 01:34
А ваш коллега вам говорил, что с женой его ничего не связывает? Он подает или уже подал на развод? Вам что-то обещает?
Мой муж тоже был из разряда тюфков, но ничего, живем, семья у нас, ребенок... А ведь тоже думала, что ничегошеньки не связывает!!! Иногда надо просто подтолкнуть, а там видно будет! ;) А бросаться во все тяжкие с человеком, который является "темной лошадкой", да еще и женатым... Это интересно, это добавляет адреналина... А надолго ли???:073:

У нас с ним (рабочим) отношения не такие, чтоб о чем-то таком говорить. Ситуация запутана тем, что изначально я с ним никаких отношений (в полном смысле этого слова) не ожидала и на его вопрос а зачем тебе это надо, отвечала "мне просто хорошо с тобой периодически быть (быть не с плане секса, а именно просто видеться или говорить). На что получила ответ: "странно все девушки что у меня вообще были хотели от меня семью..только я тогда еще не готов был". :005:
Грусть какая-то слышится в словах " но ничего, живем, семья у нас, ребенок..." :(
Да трудно оставить то что имеешь не будучи увереным что взамен приобретешь лучшее. И потому как говорится из двух зол выбираешь меньшее.
И чорт его знает!!!
Я не ищу никакого адреналина, просто действительно хорошо с ним быть рядом, как-то спокойно.
Вот поеду в июне в Тверские края, поеду к бабке, к которой моя подруженция обращалась...
Просто хочется чтоб написал кто-то кто был в такой ситуации, или похожей :love:

Свента
28.04.2009, 03:36
сколько раз на спрашивала, как ты видишь как оно будет - "Откуда я могу знать..." и прочая абстракция. :(

А вы лучше спросите, хочет ли он на вас жениться и растить ваших общих детей?
Если скажет "нет" или "не знаю" - тогда и задумайтесь, есть ли у вас совместное будущее.

А пока ваши вопросы такие же абстрактные, как его ответы.:)

sladkayaya
28.04.2009, 11:05
А вы лучше спросите, хочет ли он на вас жениться и растить ваших общих детей?
Если скажет "нет" или "не знаю" - тогда и задумайтесь, есть ли у вас совместное будущее.

А пока ваши вопросы такие же абстрактные, как его ответы.:)

Согласна, только всё не так просто как хотелось бы. Если б человек всегда резко четко и ясно делал так как он хочет.... хех))):091:
Я говорю о том, что взгляды у нас с ним на построение его одинаковые, а не о том, что хочет ли он со мной детей и семью, у нас не такие отношения чтоб говорить об этом. Просто вижу в нем своё и всё. :love:

Марита
28.04.2009, 23:17
Не надо никаких бабок и гадалок,тем более магов. Надо включить мозги и не побояться себе сказать очевидное--нет с ним будущего и не будет.

Еще вариант. Задать себе этот вопрос на свежую голову(без эмоций). Свежая (не загруженная голова) голова обычно рано утром, при пробуждении. Это состояние где то между сном и явью. Тогда приходят правильные ответы. Встали, подумали, вспомнили что то--уже позно спрашивать у себя.

Марита
28.04.2009, 23:21
Согласна, только всё не так просто как хотелось бы. Если б человек всегда резко четко и ясно делал так как он хочет.... хех))):091:
Я говорю о том, что взгляды у нас с ним на построение его одинаковые, а не о том, что хочет ли он со мной детей и семью, у нас не такие отношения чтоб говорить об этом. Просто вижу в нем своё и всё. :love:

Может занимаетесь самообманом и Вы только хотите видеть в нем что то свое? Поэтому и видите.
Еще вариант: напишите плюсы и минусы в два столбика. В плюсах будет стоять только один пункт--видимость чего то (неизвестно чего) своего. В другом столбце --листа не хватит.

Nastya_Slastya
28.04.2009, 23:27

слово в слово про моего мужчину
сама нахожусь в таких же метаниях
понимаю, что будущего, такого будущего как я хочу, с ним не будет. но как подумаю, что нужно причинить ему боль расставанием, в глазах темнеет.

ёжжжик
28.04.2009, 23:29
Может занимаетесь самообманом и Вы только хотите видеть в нем что то свое? Поэтому и видите.
Еще вариант: напишите плюсы и минусы в два столбика. В плюсах будет стоять только один пункт--видимость чего то (неизвестно чего) своего. В другом столбце --листа не хватит.
хороший вариант, кстати. я так делала однажды :))
Еще, можно и на МЧ и на этого "друга по работе" расписать плюсы и минусы.

а вообще, с МЧ, возможно, у Вас не соответствуют определенные взгляды на вещи. Вы же про него писали в посте (вроде бы 20м), что, мол, он не знает какие Вас ждут перспективы, мол, поживем - увидим? Это вполне обычная позиция. Таких людей много. И это не значит, что это плохо. ТОЛПЫ живут сегодняшним днем. Многим так легче. Достаточно просто принять это как факт, а самой думать так, как нравится :)
Насчет бабок... Ну, тут бабки не помогут. Если Вы не научитесь САМИ принимать решения, то так и будете всю жизнь по магам и бабкам бегать, а они из Вас будут деньги трясти. ИМХО.

Akella7
29.04.2009, 00:53
Грусть какая-то слышится в словах " но ничего, живем, семья у нас, ребенок..." :(

Вот поеду в июне в Тверские края, поеду к бабке, к которой моя подруженция обращалась...
Просто хочется чтоб написал кто-то кто был в такой ситуации, или похожей :love:

Ну, дык это каждый женатый заскучавший мужичок так скажет симпатичной девушке... особенно если она смотрит на него с некими надеждами...;) А на самом деле может у них не все так плохо... просто муж засиделся и решил за кем-нить приударить...:073: развеятся, или может у них в семье это разрешено... может у них свободные взгляды, а вы тут уже намечтали... :love:
А к бабкам обращаться - это как-то по детски, не самой проблему решить, а чтоб подсказали... ИМХО конечно.
Выбор то всегда сложно делать, в какой бы ситуации не оказался!!! И всегда остается предательский осадок "А что бы было, если бы я выбрала другое!" и кажется что все неправильно...:017:

sladkayaya
29.04.2009, 01:20
сомневаюсь конечно что у них в семье это нормально. Мы постоянно разговариваем на тему его семьи, жены...ее поведения. Вообщем, смешно конечно но как друзья-любовники. Я понимаю что только Я и никто другой ответственен за всё что происходит в МОЕЙ жизни... но видно не назрел тот нарыв, когда я скажу "ВСЁ ХВАТИТ - ПОРА ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ!!!". А пока видимо меня это устраивает.
И вообще мы с ним договорились на том, что не зарекаются.... но при любом исходе мы должны остаться как минимум друзьями. И я этому рада, потому что это тот человек, от которого питаешься)))
Всего не рассказать здесь, а может я не умею.
А к бапке хочу не для того чтоб она мне будущее изменила, - НЕТ - а для того чтоб дала понять что внутри меня и как с этим лучше справиться. Никаких зелий, и изменений кармы вы что!!!

sladkayaya
29.04.2009, 01:24
Самой мне трудно принять истинно верное решение, есть то что держит и там и там. И как маятник то туда то сюда.

Tiggra
29.04.2009, 10:20
Да, они когда чужие, так очень хорошо нас понимают, прям хоть плачь.:))

:)) эт да.

Марита
29.04.2009, 10:24
сомневаюсь конечно что у них в семье это нормально. Мы постоянно разговариваем на тему его семьи, жены...ее поведения. Вообщем, смешно конечно но как друзья-любовники. Я понимаю что только Я и никто другой ответственен за всё что происходит в МОЕЙ жизни... но видно не назрел тот нарыв, когда я скажу "ВСЁ ХВАТИТ - ПОРА ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ!!!". А пока видимо меня это устраивает.
И вообще мы с ним договорились на том, что не зарекаются.... но при любом исходе мы должны остаться как минимум друзьями. И я этому рада, потому что это тот человек, от которого питаешься)))
Всего не рассказать здесь, а может я не умею.
А к бапке хочу не для того чтоб она мне будущее изменила, - НЕТ - а для того чтоб дала понять что внутри меня и как с этим лучше справиться. Никаких зелий, и изменений кармы вы что!!!
Тогда лучше к более земному обратиться---к психологу. Он как раз мастер по подобным вопросам.

Tiggra
29.04.2009, 10:25
сомневаюсь конечно что у них в семье это нормально. Мы постоянно разговариваем на тему его семьи, жены...ее поведения.

Ой, послушайте, что умные люди вам говорят. Займитесь не женатым.
А женатик ваш как по кальке (хоть бы другое чего придумали :)) ) "Ой, я такой несчастный, как айсберг в океане. и жона - то стерва.. вот живу с ней токмя ради ребенка :046:"
Перепихнется с вами и пошлет подальше.

sladkayaya
29.04.2009, 11:11
ой, какие вы злые.... ясен болт, что все они так поют, но при этом кто-то просто так, кто-то действительно... ведь уходят же, от тех самых "стерв", хотя я этого и не особо хочу.
"Перепихнется с вами и пошлет подальше." - был у нас уже секс..не послал, наоборот...отношение поменялось.
Так что можете еще порцию говнеца вылить, если сами в такой ситуации не были, не надо писать прописные истины, я сама когда-то говорила что так не делается, и как только так можно... ни от чего мы не застрахованы, если только чувства выключить напрочь, и жить только головой.... но тогда вы - ни разу не женщина. мужа у меня нет и детей, чтоб разум на более повышенный уровень включать, а чувства выключать - не такая я еще старая, чтоб без них жить.

sladkayaya
29.04.2009, 11:18
и чо толку тут выговариваться.... всё равно ср**ь вы хотели на все эти как вы говорите "не новые" ситуация.. а жизнь по вашему так нова????? что-то кардинальное меняется??? или вы тут 6на форуме чуда чудесного от темы женские грёзы ждёте?
ищи блин поддержки, пишешь за одним - получаешь список советов, которые и так тебе известны.... но чувства и разум вещи не всегда дружащие (особенно млин у Близнецов), думала поделитесь похожими историями... или кто как в таких ситуациях обращался к кому за помощью, как всё разрешилось....

константиновна
29.04.2009, 11:28
Я так понимаю..что жена у него очень плохая...видимо не обращает на него внимания,очень плохая хозяйка,ей толко бабло нужно,секса в семье нет давно,или она очень болеет и оставить он её не может так как совесть мучает...короче ушла любовь и понимания из семьи...они уже почти чужие люди...

Рулла
29.04.2009, 11:43
думала поделитесь похожими историями... или кто как в таких ситуациях обращался к кому за помощью, как всё разрешилось....

вы хотите - чтоб вам готовый совет дали? Я тоже иногда, когда не знаю как поступить - спрашиваю у подруг совета. Но только переложить ответственность за принятие решения - не выход. Жизнь то ваша!И решение должно быть ваше! Вымученное, выстраданное. Только тогда оно становится единственно правильным и верным, на мой взгляд. Я лично когда не могу принять решения - как именно поступить в какой-то ситуации, отпускаю ситуацию, плыву по течению. Со временем обязательно назреет решение и выбор будет сделать легче. Так что попробуйте просто получить удовольствие от того, что есть. А может уже завтра - решение обязательно прийдет . И вы сами поймете, с кем хотите быть.:flower:

Tiggra
29.04.2009, 11:51
Кроме вас никто не решит, тем более лично с этими мужиками не знаком.
А к прописным истинам лучше прислушаться, на то они и прописные.

Нашли у кого поддержки искать - у жен ( гипотетически с мужем одной из которых вы спите) на родительском форуме :046:

Да, кстати, раки - они хоть пофлиртовать и мастаки, но люди семейные и сами семью просто так не оставят ;)

Марита
29.04.2009, 13:38
и чо толку тут выговариваться.... всё равно ср**ь вы хотели на все эти как вы говорите "не новые" ситуация.. а жизнь по вашему так нова????? что-то кардинальное меняется??? или вы тут 6на форуме чуда чудесного от темы женские грёзы ждёте?
ищи блин поддержки, пишешь за одним - получаешь список советов, которые и так тебе известны.... но чувства и разум вещи не всегда дружащие (особенно млин у Близнецов), думала поделитесь похожими историями... или кто как в таких ситуациях обращался к кому за помощью, как всё разрешилось....

Похожих историй полно, и даже на этом форуме, на них построились прописные истины.
Одна история с хорошим(вроде )концом. Девушка познакомилась с женатым мужчиной, встречались,( его законная жена жила на его территории, ), потом он предложил этой девушке совместный быт и уют, пожили вместе недолго(он успел развестись), потом поженились, потом жену (ту ) выгнал. Теперь живут уже в браке почти 10 лет и горя не знают. Но в этой истории одно НО. Та (первая) жена была увязнувшей сектанткой, почти сумашедшей. Но мужчина пытался ее вернуть к жизни несколько лет, боролся , но ничего не получилось.
Остальные истории все с известным концом. Разводиться не может, детей не хочет, побаловался с молодой лет до 40, потом бросил. И осталась мечтательница при своих интересах у разбитого корыта.

sladkayaya
30.04.2009, 00:09
Я так понимаю..что жена у него очень плохая...видимо не обращает на него внимания,очень плохая хозяйка,ей толко бабло нужно,секса в семье нет давно,или она очень болеет и оставить он её не может так как совесть мучает...короче ушла любовь и понимания из семьи...они уже почти чужие люди...

ну если по пунктам, то насчет внимания не знаю, хозяйка хорошая, насчет всего того что он делает (бабло) - сказала что это всё ОН хотел и из-за НЕГО они теперь по уши в долгах и ваще.... :)) секс есть, правда видимо не тот, ибо залетела она (по пьяному январю), .....не болеет, про совесть - врядли, но спрашивал не мучает ли меня чувство вины. .. и сказал что у него в жизни была одна любовь, но это точно не его жена :))

sladkayaya
30.04.2009, 00:12
вы хотите - чтоб вам готовый совет дали? Я тоже иногда, когда не знаю как поступить - спрашиваю у подруг совета. Но только переложить ответственность за принятие решения - не выход. Жизнь то ваша!И решение должно быть ваше! Вымученное, выстраданное. Только тогда оно становится единственно правильным и верным, на мой взгляд. Я лично когда не могу принять решения - как именно поступить в какой-то ситуации, отпускаю ситуацию, плыву по течению. Со временем обязательно назреет решение и выбор будет сделать легче. Так что попробуйте просто получить удовольствие от того, что есть. А может уже завтра - решение обязательно прийдет . И вы сами поймете, с кем хотите быть.:flower:

Спасибо огромное!!! Вот наверное ТО что я хотела услышать!!! Да, я так пока и сделаю.... раз не делаю резких шагов, то наверно пока и так хорошо... а как говорится, припрет... тут и решится всё))) и наверно единственно - верно!!! Когда пойму что это ТО, или это точно НЕ ТО и так больше нельзя!!!
СПАСИБО!!!! :0015::0015:

sladkayaya
30.04.2009, 00:14
Кроме вас никто не решит, тем более лично с этими мужиками не знаком.
А к прописным истинам лучше прислушаться, на то они и прописные.

Нашли у кого поддержки искать - у жен ( гипотетически с мужем одной из которых вы спите) на родительском форуме :046:

Да, кстати, раки - они хоть пофлиртовать и мастаки, но люди семейные и сами семью просто так не оставят ;)

Согласна полностью, пошла на другой форум - любовниц что ли. Правда наверно что на женах женятся, а любовниц любят...
может и не правда, не была я в стране "замужем", но строить и выстраивать чувства надо.. а не так что "Жена в Тверь, муж - за дверь...":))

sladkayaya
30.04.2009, 00:15
Похожих историй полно, и даже на этом форуме, на них построились прописные истины.
Одна история с хорошим(вроде )концом. Девушка познакомилась с женатым мужчиной, встречались,( его законная жена жила на его территории, ), потом он предложил этой девушке совместный быт и уют, пожили вместе недолго(он успел развестись), потом поженились, потом жену (ту ) выгнал. Теперь живут уже в браке почти 10 лет и горя не знают. Но в этой истории одно НО. Та (первая) жена была увязнувшей сектанткой, почти сумашедшей. Но мужчина пытался ее вернуть к жизни несколько лет, боролся , но ничего не получилось.
Остальные истории все с известным концом. Разводиться не может, детей не хочет, побаловался с молодой лет до 40, потом бросил. И осталась мечтательница при своих интересах у разбитого корыта.

Да. .... чувства эти засунуть бы в .... и очерстветь и "оциничиться" :001:

sladkayaya
16.12.2009, 14:30
Могу одно теперь по прошествии времени сказать - я поняла что замуж за этого человека мне не надо, ибо жить и знать что там два сынишки растут..и делить так или иначе мужа и отца...быт, деньги... то есть будущего в классическом понимании нет и быть не может, даже если предложит. НО! Этот человек мне дорог, также как и я для него, просто потому что мы похожи, есть понимание, а главное стремление и желание понимать, ко многим вещам одинаково относимся, похоже мыслим, в сексе ... сказал что жаль что "не встретились раньше. Буквально на годика два. Но еще больше было бы жаль если б не встретились вообще". Поняли мы одно, что можно сколь угодно говорить что это неправильно, что так не должно быть ... но лишаться человека, близкого просто по мировоззрению, коих оч мало в конечном счете, тоже неверно. Оч важно жить и знать, что есть такой человек.
Так и живем.

Pushinka
16.12.2009, 15:11
Могу одно теперь по прошествии времени сказать - я поняла что замуж за этого человека мне не надо, ибо жить и знать что там два сынишки растут..и делить так или иначе мужа и отца...быт, деньги... то есть будущего в классическом понимании нет и быть не может, даже если предложит. НО! Этот человек мне дорог, также как и я для него, просто потому что мы похожи, есть понимание, а главное стремление и желание понимать, ко многим вещам одинаково относимся, похоже мыслим, в сексе ... сказал что жаль что "не встретились раньше. Буквально на годика два. Но еще больше было бы жаль если б не встретились вообще". Поняли мы одно, что можно сколь угодно говорить что это неправильно, что так не должно быть ... но лишаться человека, близкого просто по мировоззрению, коих оч мало в конечном счете, тоже неверно. Оч важно жить и знать, что есть такой человек.
Так и живем.
а вы с МЧ своим вместе?

sladkayaya
03.02.2010, 21:57
да, вместе. и даже не хочу сравнивать и мужчин и отношения и меня с ними. Близнецы я по знаку, двое нас - вот и мужчин двое )))))

Натура
03.02.2010, 22:00
Если вы Близнецы, девушка, то бабки вам не помогут :)
ОБОЖАЮ ЖГ!!! :080::080::080::)):)):))

хобби
03.02.2010, 22:14
4 года встречаемся с МЧ. Но осенью на работе завязался роман. Завязался как то шутками-прибаутками. Сначала не придала серьезности. Мол покручу хвостом - всё же на работе повеселее. В открытую форму не переходил так сказать. Мужчина женатый и всё-такое... но сейчас дошло до того, что человек мне говорит о том, что у него такие эмоции когда находишь очень-очень близкого человека второй раз в жизни. Мы с ним, как друзья. Я делюсь о том, как у меня с МЧ, он - как у него с женой. ..."Как два несведенных..."
Фанатазирую на тему расставания с МЧ, ... становится жалко...но не зря прожитых лет :)), а... действительно того, что не каждый человек так будет ко мне относиться... Отношение его ко мне очень замечательное (мягко говоря), но мы с ним разные...нет стремления у него к тому чтоб что-то образовалось, а я не могу всё время решать за двоих.
Мы на каком-то этапе встали и то ли стоим, то ли вообще уже назад катимся. Внутренне из-за этого он мне как будто бы чужим стал.
Я не вижу что у нас с ним что-то разрешится в плане жилья, семьи... так и будем ждать у моря погоды (точнее я).
Как любой человек, привыкший к определенному образу жизни, я боюсь что-то потерять и чего-то не найти...
Быть может я просто не разглядела в нем чего-то, и всё будет хорошо???
Скажите к кому обратится чтоб сказали примерно как могут развиваться события... запуталась и в мыслях и в чувствах. :(
зачем ? для чего? что выйдет из всего этого? ответьте себе на эти вопросы думаю вы все поймете взвесте все плюсы и минусы. Любите себя. ловите кайф от жизни

Натура
03.02.2010, 22:20
да, вместе. и даже не хочу сравнивать и мужчин и отношения и меня с ними. Близнецы я по знаку, двое нас - вот и мужчин двое )))))
Прелесть! Вы прелесть!:))

galicyna84
03.02.2010, 22:53
Сколько вам лет? вашему МЧ и вашему любовнику?

galicyna84
03.02.2010, 23:01
а это что за тема??Замуж собрались таки??За кого?))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224786

galicyna84
03.02.2010, 23:05
"Девочки я к вам, можно!! Хотим малыша или в конце 2010 или в 2011... ))" - а это??в темах ко планирует деток в 2011??
05.12.2009 дата!!

Вы имеете будущго мужа и любовника при этом? от кого детей хотите?

Тедик
03.02.2010, 23:07
Шерлок Холмс? или хочу все знать?

Тедик
03.02.2010, 23:10
"Девочки я к вам, можно!! Хотим малыша или в конце 2010 или в 2011... ))" - а это??в темах ко планирует деток в 2011??
05.12.2009 дата!!

Вы имеете будущго мужа и любовника при этом? от кого детей хотите?

:010:

galicyna84
03.02.2010, 23:14
Да просто девушку эту, я походу , знаю)

Мамзелина
03.02.2010, 23:26
Согласна полностью, пошла на другой форум - любовниц что ли. Правда наверно что на женах женятся, а любовниц любят...
может и не правда, не была я в стране "замужем", но строить и выстраивать чувства надо.. а не так что "Жена в Тверь, муж - за дверь...":))

а мне вот это понравилось:046::046::046:

mary-l
04.02.2010, 01:47
Не спешить и посмотреть, что будет дальше.

antonovamaria
04.02.2010, 02:09

Там у автора линеечка есть. Судя по всему, замуж за МЧ.
И ребеночка, наверное, тоже с ним...

sladkayaya
04.02.2010, 11:43
ну ничего себе расследование началось... а что жизнь у нас однозначная что ли??? то есть планы выйти замуж и иметь детей никак не допускают наличия в жизни человека мужского пола которого и любовником то назвать трудно, .... просто он есть, другой, и мне это чертовски нравится! И я рада что этот человек есть в моей жизни, я гораздо больше бы потеряла не встретив его... это человеческую теплоту!!!!!! Спасибо тем кто не только язвит и сарказмом удивляет на форуме, а реально понимает что никто ни от чего в этой жизни не застрахован))))