PDA

Просмотр полной версии : что положено по мед сертификату??

Хозяйка_Медной_горы
27.04.2009, 01:39
интересует прям список: какие обследования и сколько раз! чтоб голову не морочили в поликлинике. А то на все один ответ- специалистов нет- идите платно... спасибо заранее.

Кина не будет
27.04.2009, 01:42
напишу,что получили мы(что положено не знаю:065:):
УЗИ т.з.1 раз
УЗИ гол.мозга 1 раз,т.к. не нужно было больше
конс. невропатолога,окулиста,хирурга-ортопеда

R. едкая
27.04.2009, 01:53
интересует прям список: какие обследования и сколько раз! чтоб голову не морочили в поликлинике. А то на все один ответ- специалистов нет- идите платно... спасибо заранее.

В страховую комп позвоните-тел должен быть на полисе. Там ответят!:ded:

almakantra
27.04.2009, 02:00

:046: По сертификату _медучреждение_ получает деньги. Сколько там, 2000 или 1000 рублей... И оно (в лице главврача) решает, потратить эти деньги на новый аппарат для УЗИ или, например, одноразовых перчаток в процедурный кабинет закупить. А вовсе не Вам (как это ни прискорбно) оказывает услуги.

А вот, нашла еще: 40% от стоимости РС (ажно 400 рублей, ага :)) учреждение может потратить на оплату труда медперсонала.

fiola
27.04.2009, 08:19
есть такой приказ Минздрава, там примерный перечень обследований до года
приказ 307, 2007 год

счастливое семейство
27.04.2009, 13:04
Еще точно входит один курс массажа :)

ptuch
27.04.2009, 13:17
Еще точно входит один курс массажа :)
а вот можно тут поподробнее ? я тоже такое слышала, нам невропатолог назначил. а когда пришла записываться, сказали, что полагается только если есть ДИАГНОЗ. я обратно к невропатологу. та говорит, мол я вам рекомендацию написала, не будем же из-за этого диагноз придумывать...
конечно, не будем. но если полагается массаж хочется его БЕСПЛАТНО получить....:009:

счастливое семейство
27.04.2009, 13:26
а вот можно тут поподробнее ? я тоже такое слышала, нам невропатолог назначил. а когда пришла записываться, сказали, что полагается только если есть ДИАГНОЗ. я обратно к невропатологу. та говорит, мол я вам рекомендацию написала, не будем же из-за этого диагноз придумывать...
конечно, не будем. но если полагается массаж хочется его БЕСПЛАТНО получить....:009:

На основании чего тогда невропатолог дает такую рекомендацию-просто так?
Скорее всего массажисты отсеивают лишний контингент,но не уверена,что это правомочно.
Стоит обратиться к заведющей или в страховую компанию

=Мама Васёны=
27.04.2009, 13:34
У нас медсестра записывает на массаж независимо от диагнозов, но мы так и не записывались, делаем платно дома

ptuch
27.04.2009, 21:22
На основании чего тогда невропатолог дает такую рекомендацию-просто так?
Скорее всего массажисты отсеивают лишний контингент,но не уверена,что это правомочно.
Стоит обратиться к заведющей или в страховую компанию
ну типа у неё было подозрение на дисплазию...:001:
надо звонить вобщем в страховую...