Просмотр полной версии : А вы отпускаете ребенка одного в общ. туалет на улице?
Я отпускаю вот очень нервно... Стою жду, то долго руки моет, то еще что то, сама не своя. Столько развелось педофилов, минуты считаю пока он выйдет оттуда...:(
А из "подкустовного" возраста вырос...:( а жаль!:(
А вы как?
Nataijal
27.04.2009, 01:44
Нет. Но у меня девочка, мне проще.
Я отпускаю вот очень нервно... Стою жду, то долго руки моет, то еще что то, сама не своя. Столько развелось педофилов, минуты считаю пока он выйдет оттуда...:(
А из "подкустовного" возраста вырос...:( а жаль!:(
А вы как?
Научите ребенка, что чуть-что кричать громко, орать - и что ничего стыдного здесь нет и вы сразу придете на подмогу.;)
Даша-Петя
27.04.2009, 01:47
ну, моему ещё только 4,5 года, но думаю, что долго буду водить в женский туалет.
нет, я вообще по жизни всего и вся боюсь.
Мои нервы стоят дороже, чем плата за пользование общественным туалетом
до дома терпите? Я вот водила в женский- пока на меня уже орать не стали... И теперь орать уже хочется мне...
нет, я вообще по жизни всего и вся боюсь.
Мои нервы стоят дороже, чем плата за пользование общественным туалетом
а у нас не было такой ситуации. Но я бы не отпустила одного.
PaperDoll
27.04.2009, 09:55
Отпускаю и нервничаю очень.
Гротеска
27.04.2009, 10:01
Нет, не отпускаю.
@Женечка@
27.04.2009, 10:06
Не отпускаю, и пока не планирую.
Ветка_Сакуры
27.04.2009, 10:08
до дома терпите? Я вот водила в женский- пока на меня уже орать не стали... И теперь орать уже хочется мне...
Это ж до скольки лет Вы его в женский водили?
У меня, к счастью, девочка :support:.
Отпускаю и нервничаю очень.
+1:(
А что делать?
Вспомнился топег про душевую в бассейне...
Отпускаю. Потом нервничаю. Потом ловлю первого попавшегося мужика и прошу зайти и проверить, что там делает маленький мальчик в зеленой курточке. Правда, это было год назад. Теперь парень знает, что я волнуюсь, и делает все с чудовищной скоростью: раз - и вышел!
Пока вожу в женский, но он уже возмущается!
А что делать?
я относительно ребенка параноик
pogranec
27.04.2009, 11:03
С шести лет отпускаю.
Robinsvet
27.04.2009, 11:15
Примерно лет с 6 отпускаю.
Но был случай в магазине - нет его и все.
Я отловила охрану и отправила проверять.Спокойно так сказала - там маленький мальчик и его долго нет. Прошу проверить - сходили. сказали, тчо он в кабинке, откликается ипреедает мне привет! У него процесс!
...Я вот водила в женский- пока на меня уже орать не стали... И теперь орать уже хочется мне...
Это ж до скольки лет Вы его в женский водили?...
До 21. Потом он законно начал пить воттку "для храбрости" и, не боясь, заходить в мужской :065:
Не отпускаю. И ещё долго отпускать не буду.
Мне вот интересно, тут многие пишут, что посылали дяденек проверить. И что? А если бы дяденьки зашли, а там педофил уже вовсю орудует, то что бы они сделали? Ну, убили бы эту мразь, а ребёнку всё равно травма на всю жизнь.
Мы даже в одну церковь как-то ходили, так я даже там, хотя практически всех знала, ребёнка одного в туалет не отпускала. Только в сопровождении кого-либо. Вход там не по пропускам, ессесно, кто зайдёт-забредёт, никто не знает.
а давайте все вместе сейчас вспомним знакомого нам ребенка, изнасилованного педофилом в общественном туалете?.... Хотя бы одного. Мне лично на ум никто из знакомых не приходит....
а давайте все вместе сейчас вспомним знакомого нам ребенка, изнасилованного педофилом в общественном туалете?.... Хотя бы одного. Мне лично на ум никто из знакомых не приходит....
Мне тоже. Но совсем не хочется, чтоб потом при подобном вопросе вспоминали именно моего ребёнка.
Snegnaja
27.04.2009, 12:46
Мне приятельница рассказывала, когда ей было 15 лет они с подругой во время пргулки зашли в общественный туалет, раньше такие сооружения имелись, без кабинок, с дыркой, только она угнездилась, на нее мужик со спущенными штанами, она говорит так испугалась, мужика оттолкнула ,из этого туалета без штанов так бежала ,что до сих пор вспоминать дурно
Мне тоже. Но совсем не хочется, чтоб потом при подобном вопросе вспоминали именно моего ребёнка.
ну... на таком же основании можно опасаться, к примеру, разрешать ребенку ездить в лифте... как бы бывает же, что они падают, да? вроде как никто из знакомых в лифтах не падал, но ведь не хочется же, чтобы мой ребенок попал в статистику, да? так что пускай лучше по лестнице ходит....
Вроде как вы же понимаете, да, что варианты примерно релевантны... но вот езда ребенка в лифте вас страшит не так сильно, как возможность изнасилования в общественном туалете... я никак не могу уловить логику - почему в одном - релаьном случае опасности - вы не опасаетесь, а в другом опасаетесь?
Одно Расстройство
27.04.2009, 12:53
Сам в жизни не пойдет, особенно старший.:))
так наверное, речь идет в том числе и о тубзиках в кафешках, да? чего же старшему туда-то не сходить? тепло, сухо, чисто, уютно... фигли?
Одно Расстройство
27.04.2009, 12:56
так наверное, речь идет в том числе и о тубзиках в кафешках, да? чего же старшему туда-то не сходить? тепло, сухо, чисто, уютно... фигли?
Я думала тока про уличные туалеты. В кафешные идет без страха:), ему даже скидку делают на еду, так радуются.
я представляю: погадь два раза и пригласи друга погадить, и картошка фри с 30% скидкой!!!!
ну... на таком же основании можно опасаться, к примеру, разрешать ребенку ездить в лифте... как бы бывает же, что они падают, да? вроде как никто из знакомых в лифтах не падал, но ведь не хочется же, чтобы мой ребенок попал в статистику, да? так что пускай лучше по лестнице ходит....
Вроде как вы же понимаете, да, что варианты примерно релевантны... но вот езда ребенка в лифте вас страшит не так сильно, как возможность изнасилования в общественном туалете... я никак не могу уловить логику - почему в одном - релаьном случае опасности - вы не опасаетесь, а в другом опасаетесь?
Вам, Денис, женскую логику не понять. :)
Потому что.
Потому что на лифтах я САМА боюсь ездить (они падают!), а ребёнка боюсь в общественный туалет одного отпускать. Вот так вот. :))
Одно Расстройство
27.04.2009, 12:59
я представляю: погадь два раза и пригласи друга погадить, и картошка фри с 30% скидкой!!!!
Креведко.:)
Потому что на лифтах я САМА боюсь ездить (они падают!), а ребёнка боюсь в общественный туалет одного отпускать. Вот так вот.
:-( не-а, правда не понимаю... подозреваю, что утешить вас - теоретически - можно было бы логическим раскладом степени вероятности того или иного события... но, разумеется, у вас там не с логикой явно проблемы :-)
но, на всякий случай - мож, поможет.... самой распространенной причиной смерти людей являются болезни кровеносной системы, в том числе, сердца - порядка 55% от общего числа. Насильственной смертью умирает около 1% всех умерших. При этом, от самоубийств умирает ровно в два раза больше народу...
Так что с точки зрения логики куда правильнее отдать рбенка на секцию (ненапряжную и без фанатизма) по легкой атлетике для укрепления сердца.
:-( не-а, правда не понимаю... подозреваю, что утешить вас - теоретически - можно было бы логическим раскладом степени вероятности того или иного события... но, разумеется, у вас там не с логикой явно проблемы :-)
Выхожу я как-то из дома, а у нас на 1 этаже дяденька-лифтёр трудится. Ну, была не была! решила я и пристала к нему. С вопросом о вероятности падения лифтов. Он сказал, что 20 лет работает и на его практике ни одного случая, рассказал что и как устроено и пр.
Думаете, я меньше стала бояться? Да ничего подобного! :)) Если едем выше 5 этажа, то я вцепляюсь в одежду того, кто едет со мной (естественно только знакомого :) ). Все мои знакомые об этой моей особенности знают и к поездке со мной в лифте готовятся заранее. :))
Не мешай теткам тараканами делицца :065:
Не мешай теткам тараканами делицца :065:
Вот именно! :))
Думаете, я меньше стала бояться? Да ничего подобного! Если едем выше 5 этажа, то я вцепляюсь в одежду того, кто едет со мной (естественно только знакомого ). Все мои знакомые об этой моей особенности знают и к поездке со мной в лифте готовятся заранее.
:-) ну, бывает,конечно. у меня вот жена панически и совершенно безосновательно боится ВСЕХ собак, даже малюсеньких и даже на руках у хозяев... и ничего - во всем остальном очень здравая и нормальная тетька :-) не заморачивайтесь и имейте в виду, что ваши тараканы - это ваши тараканы, и заражать ими всех оружающих, и особенно ребенка - совершенно не стоит....
:-) ну, бывает,конечно. у меня вот жена панически и совершенно безосновательно боится ВСЕХ собак, даже малюсеньких и даже на руках у хозяев... и ничего - во всем остальном очень здравая и нормальная тетька :-) не заморачивайтесь и имейте в виду, что ваши тараканы - это ваши тараканы, и заражать ими всех оружающих, и особенно ребенка - совершенно не стоит....
КАК я вашу жену понимаю. :))
Я в жизни панически боюсь трёх вещей: 1) собак; 2) высоты (отсюда и лифты); 3) стоматологов. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.