Просмотр полной версии : Летом с ребенком!-Куда?
Миссис Че
27.04.2009, 01:48
Да ,вообщем ,вот и весь вопрос.Кто на дачу?Кто на море? кто путешествовать?Кто в городе?
Мы собираемся ехать на дачу.Только вопрос -на какую.К своим родителям?Родителям мужа?или снимать?Дело в благоустройстве.
Мы едем на море, но к маме. Так что почти другой вариант. У многих ведь бабушки на югах.
а мы к бабушкам едем ,на юг
мы едем к бабушке и даже почти на море, но на север:))
businka575
27.04.2009, 03:50
Я с дочей собираюсь на юг, на чёрное море, азовское, Новороссийск, Абрау Дюрсо, Апатиты, Сочи!!! ( у нас там родня )
пару недель - в городе
потом пару недель - на море
потом месяца полтора загородом у абушек-дедушек
и снова в город :)
ответила за моря, океаны, но это мягко говоря не на все лето:))
Ответила, что в городе. Были планы уехать и к родственниикам во Псковскую, и к знакомым в Пери. Но мужу в последнее время так зарплату задерживают, что рискуем просидеть в городе.
Самая-самая
27.04.2009, 09:43
На все лето к бабушке, на юг, а там и на море, и в горы...
клякса первомайская
27.04.2009, 09:51
месяц на даче с садом(и я с ними:))),потом 1,5-2 мес на море:love:
** Вкусняшка **
27.04.2009, 10:01
мы немного в годоре
17 дней на Корейском Перешейке в пансионате
потом снова немного в городе
а после недели на 2 в Евпаторию к прабабушке
Мы на свою дачу поедем :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=767016
мы едем с Эрудитом в Адлер на солнышке греться в июне,а потом в городе ,ну и по знакомым на дачу.
Modzalik
27.04.2009, 11:28
На 3 недели собираюсь с ним в Болгарию (в июне), а потом с бабушкой и дедушкой на дачу...
ответила другой вариант, потому что на 1 месяц ребенок едет на дачу от яслей (если все нормально будет и не приедется его оттуда на третий день забирать), а на два месяца в глухую деревню на псковщине... чего и всем желаю. на псковщине летом чудесно!
В Домик в деревне... ))) К бабушке! )))
мы на море, потом в дом отдыха с программой вот: http://vkontakte.ru/topic-715071_20034348
потом на дачу
ответила другое.
вообще поедем на дачу свою, но тк там нет никаких условий, то пол недели на даче, пол недели в городе будем.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
27.04.2009, 13:15
Мы в городе июнь и половину июля, может на недельку найдем куда выбраться, но сомневаюсь.
Потом на месяцок к бабушке моей в деревню (без моря).
А потом в садик)
Лен, привет!!!! Это я Вера)
Malenkay_Katenka
27.04.2009, 13:15
мы сначала на море:080::080::080:
ну и иногда на дачу к мои родителям,иногда,т.к. с ребенком не очень обустроено там
Дача на Карельском и море Азовское
сумчатое
27.04.2009, 13:43
в этом году ищем дачу на лето. в прошлом ездили в родным в деревню, правда польскую))) а хочется на море, но пока не получается
alaska-natasha
27.04.2009, 13:59
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=767016
мы едем с Эрудитом в Адлер на солнышке греться в июне,а потом в городе ,ну и по знакомым на дачу.
И сколько стоит это удовольствие съездить в Адлер с Эрудитом?
Мы на дачу, хотя хочется на моря, океаны.
На-Ташка
27.04.2009, 14:56
17 дней на Корейском Перешейке в пансионате
В Корее тоже есть пансионаты???? :))
Не обижайтесь, но опечатка получилась супер.
По теме: мы на 2 недели на заграничное море. 2 недели для нормальной акклиматизации ребенку мало конечно. Хотела дольше, даже денег почти наскребли, но по работе не получается.
А потом до сентября на даче.
Либертина
27.04.2009, 15:28
с югом у нас вышел облом, поэтому едем в область к родственникам на дачу.
Считаю, что на море нам пока с детем рановато... поэтому поедим на дачу... свежим воздухом дышать!
sitkylya
27.04.2009, 15:53
Едем в июле на месяц на море.
Исключение из правил
27.04.2009, 16:01
А мы с сынулькой поедем в среднюю полосу, там маленький городок, экологически чистое место, нет никаких заводов и трасс, большая река посреди, леса, поля, ммммм))))) там тетя моя живет, найдут нам хороший дом снять, с банькой, садом))) и мы поедем))) папа раз в две недели приезжать на выходные будет, ну и к концу июля отпуск себе организует и к нам)))
В планах и море и отдых в ЛО, а там, как получится...
В июне на 1,5 месяца на море,остаток лета у бабушке на даче в Лен.области.
на юг, но не к морю, а к бабушке с дедушкой
Фламиния
27.04.2009, 16:17
Пока получается так, что будем лето в городе куковать. Может, ближе к лету что-нибудь и изменится, но верится слабо.
Bавосhka
27.04.2009, 16:18
Будем с подружкой снимать в Зеленогоске дачу:support:
мы на дачу к бабушке в области:). а на море таааак хочется , ой:008:
Миссис Че
27.04.2009, 16:20
Мы в городе июнь и половину июля, может на недельку найдем куда выбраться, но сомневаюсь.
Потом на месяцок к бабушке моей в деревню (без моря).
А потом в садик)
Лен, привет!!!! Это я Вера)
Привет!Вот и встретились))))))Хех,так не видимся!!Вот и тут лясы поточим)))):fifa:
Миссис Че
27.04.2009, 16:23
А у нас дела обстоят так-хочешь -дача одних родитей,без удобств,хочешь -дача других родителей-тоже без удобств!возможен вариант съемной дачи с сестрой и ребенком.Ну и ,естесственно,город!!!!
Хочется того,чего нет)))Хочется к каой-нибудь бабушке-На море))
Остался нюанс-найти бабушку!)))))
И сколько стоит это удовольствие съездить в Адлер с Эрудитом?
Клуб "ЭРУДИТ" предлагает Вам летнюю программу в лагере "ЗЕЛЁНАЯ ГОРКА" с детьми до трёх лет - "МАТЬ и ДИТЯ".
- Мы предлагаем на выбор 2 путёвки: с 5 до 26 июня и с 27 июня до 17 июля.
- Мы предлагаем пятиразовое питание, проживание в 2ух, 3ёх местных номерах, оздоровительную программу для Ваших детей.
- Стоимость одной путёвки на одного родителя - 27500 рублей на одну смену. (Ребёнок БЕСПЛАТНО)- На группу 10 человек (Мать и Дитя) - клуб "ЭРУДИТ" предоставляет одного педагога-психолога, который проводит малышам развивающие занятия на закрытой площадке или на свежем воздухе. (при группе от 30 человек + педагог ИЗО и музыкальный руководитель)
- Клуб "Эрудит" предоставляет услуги доктора.
- В стоимость путёвки входит право пользования всеми услугами лагеря: теннисный корт, личный пляж, футбольная площадка, аниматорские программы от "ЗЕЛЁНОЙ ГОРКИ"
- Проезд оплачивается ОТДЕЛЬНО (возможны варианты: поезд, самолёт)
- При наборе группы от 10 человек трансфер до "ЗЕЛЁНОЙ ГОРКИ" - БЕСПЛАТНО
- Оплата и бронь путёвок возможна в любом из наших клубов ДО 25 мая . (возможна предоплата в размере 10-15 % от стоимости путёвки за бронь места)
- 10 мая - Общее собрание РОДИТЕЛЕЙ и ОРГАНИЗАТОРОВ (обсуждается вопрос проезда детей (поезд, самолёт), определение в возрастную группу, знакомство с воспитателями и др.)
А мы и так живем за городом;). А в июне планируем на море заграничное вырваться :080: кто знает будет ли у нас лето..... Кстати, а кто-нибудь знает?:005:
Миссис Че
27.04.2009, 16:37
Насчет,жаркости лета,даже не знаю))))Слышала про июль и август.что будет тепло,выше нормы.А июнь холодный.Только у нас вечно меняется все ,вопроки прогнозам)))
Длинная коса
27.04.2009, 16:55
Мы будем в городе, из-за беременности моей будет страшно надолго уезжать, только на выходные на дачу. Потом на моря-океаны поедут папа с сыном. А потом - как маленькая захочет))) Может, и на дачу поедем, а нет - нам и дома хорошо, мы в Пушкине живем)
Легенда Осени
27.04.2009, 17:04
к бабушке с дедом на море
*Макарошка*
27.04.2009, 17:04
Будем жить на даче, если все сложится, в августе на юг...
Лаго-Наки
27.04.2009, 17:12
Мы сначала к бабушке в Смоленск, а потом к другим родственникам в Майкоп, ну а там и до моря рукой подать :). так что другой вариант.
columbina
27.04.2009, 17:34
Собираемся уже, скоро поедем, в деревню к подруге за моря, за океаны до июля:support:, а потом до конца лета в область к себе на дачу.:080:
В опросе даже не знаю, как проголосовать, т.к. сначала мы на месяц едем на море, в Болгарию, а потом будем на даче.
Барсовитая
27.04.2009, 18:15
в городе. Ведь здесь будет работать папа..
А пару недель у моря и, может, выезды по выходным в область - это же не в счет.
На дачу без мужа не поеду, да и нет у нас своей дачи.
Ой, как я загорелась Эрудитом.
Кто-нибудь ездил уже? Есть отзывы?
A.B.P.O.P.A
27.04.2009, 18:45
А мы и так на море:love: и будем до конца сентября. И меня никто не понимает,когда я говорю,что хочу в Россию хотя бы на месяц:))
Мы летом на дачу ездить будем, планировали еще отдохнуть на море, но не уверены как получиться( финансовый вопрос).
мы тоже к бабушке на юг едем, будем жить на даче!:support::support:..солнце,горы чистый воздух, овощи и фрукты с огорода, речка и своя песочница..что еще для счастья и хорошего отдыха надо,а?..а....забыла сказать, что за ребенком следят не видевшие его год бабушка и дедушка, а вы в полном одухотворении качаетесь в гамаке, грызя сочное яблока и любуетесь панорамой города!...АААА...я уже в отпуск хочу, скорей бы июль!:010::010:
Отметила другой вариант. У родителей дача без удобств и мы собираемся снимать в одном из ближайших поселков квартиру со всем необходимым. Получается вроде и на даче, и вроде как со всеми удобствами и отдельно от родителей. В прошлом году уже так делали - очень понравилось. Только тогда снимали однушку, а сейчас трешку собираемся снять, и для гостей место будет.
тасмания
27.04.2009, 21:34
ой мы сначало на мооооооре (жду не дождусь) а потом на дачу к моей маме а потом на моооооре к маме мужа
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
27.04.2009, 21:53
А у нас дела обстоят так-хочешь -дача одних родитей,без удобств,хочешь -дача других родителей-тоже без удобств!возможен вариант съемной дачи с сестрой и ребенком.Ну и ,естесственно,город!!!!
Хочется того,чего нет)))Хочется к каой-нибудь бабушке-На море))
Остался нюанс-найти бабушку!)))))
Давай рассмотрим вариант съемной дачи с нами)
Только мне на месяц - июнь и желательно со всеми удобствами))) И недорого)
Княжна Марья
28.04.2009, 00:50
На съемную дачу с удобствами. Своей нет.
zima-iren
28.04.2009, 10:17
на дачу к свекрови....отношения плохие зато условия ничего.не знаю сколько выдержу ..
Настасья Алексеевна
28.04.2009, 10:55
А мы будем за городом - во Всеволожском районе, недалеко от Коркинских озер. Там пляж классный, убирают хорошо, вход в воду отличный. Давайте встречаться!
Параллельно будем несколько раз в неделю ходить на занятия в "Изюминку".
На море если только в сентябре. Пробовали в полтора года ездить в июле-августе, чуть не сгорели от жары.
Соловейка
28.04.2009, 11:35
Будем отдыхать в Тверской...
Мы на дачц к бабушке под Зеленогорском, на море поедем в середине сентября, правда пока не определились куда
У нас дача недалеко от города, уехала бы туда с удовольствием на все лето (сама там выросла), но боюсь одна с дитем, дом около леса, стремно... А жить там со мной некому, все работают :(
Потому будем наезжать на дачу на выходные.
Ну и еще куча путешествий у нас планируется, по Росии, по Скандинавии, впрочем, это от времени года не зависит. Вот на майские едем в автопутешествие по Приильменью.
В августе, надеюсь, получится пожить недельку в палатке, на Карельском где-нибудь.
А на моря я не понимаю удовольствия умирать от жары летом, мы думаем в сентябре прокатиться в Крым с палаткой. Или на Кипр с культурной программой. Или на Соловки.
Такие вот планы, даже не знаю какой пункт выбрать...
Да ,вообщем ,вот и весь вопрос.Кто на дачу?Кто на море? кто путешествовать?Кто в городе?
Мы собираемся ехать на дачу.Только вопрос -на какую.К своим родителям?Родителям мужа?или снимать?Дело в благоустройстве.
Езжайте лучше на дачу к родителям,я бы поехала к своим,так вам будет значительно проще,знаю о чём говорю жила с дочкой 10лет, каждое лето на даче без удобств(с бабушкой),тяжело было с маленькой,постирать,приготовить.Если бы не было бабушки,то в туалет только по ночам бы ходила:)).
Мы в этом году на месяц на море,на пару недель в Финляндию и конечно на дачу.В городе будем в плохую погоду отсиживаться...
У нас дача недалеко от города, уехала бы туда с удовольствием на все лето (сама там выросла), но боюсь одна с дитем, дом около леса, стремно... А жить там со мной некому, все работают :(
Пригласите подругу с ребёнком,у которой нет дачи.
nevozmoznaya
29.04.2009, 14:26
У нас полный микс:
июнь- в городе, сессия
юль-август-деревня в Новгородской области
Сентябрь=моря(пока вроде Испания)
Кукабарра
29.04.2009, 15:37
Мы пару недель будем в городе, потом поедем на море, потом на дачу в область.
Мы второй год подряд поедем в Крым к бабушке и дедушке на все лето - КРАСОТА!:support:
Мама Надюшки
30.04.2009, 22:53
Мы на дачу, на дальние путешествия нет финансовой возможности.
на дачу к свекрови....отношения плохие зато условия ничего.не знаю сколько выдержу ..
+1...
хотим поехать на море а потом к бабушке на дачу:)
В городе и только в городе. Без вариантов.Папа работает,мама работает,одной бабушке не отдам даже под угрозой смертной казни на дачу,вторая далеко
В городе и только в городе. Без вариантов.Папа работает,мама работает,одной бабушке не отдам даже под угрозой смертной казни на дачу,вторая далеко
А у меня бзик какой-то..Летом в городе так пыльно и так активизируются выхлопы, что хочется обязательно вывезти ребенка на природу,иначе я просто начинаю очень переживать и нервничать,что ребенок без свежего воздуха..Все-таки зимой и осенью как -то легче в городе дышится...а летом:010:
А у меня бзик какой-то..Летом в городе так пыльно и так активизируются выхлопы, что хочется обязательно вывезти ребенка на природу,иначе я просто начинаю себя грызть..:008:
у меня такой же бзик,когда с ним гулять выхожу летом,думаю,ну всееееее..надо что-то делать. Тем более с нашим с Вами раоном с пожизненной стройкой и перекладкой асфальта...а потом оценивая свои силы пережить с ним расставание и любовь бабушек к нему с их вечными одеть потеплее-покормить побольше и спать укладывать если что,а если ничего то на руках таскать,остаюсь в городе.нда
у меня такой же бзик,когда с ним гулять выхожу летом,думаю,ну всееееее..надо что-то делать. Тем более с нашим с Вами раоном с пожизненной стройкой и перекладкой асфальта...а потом оценивая свои силы пережить с ним расставание и любовь бабушек к нему с их вечными одеть потеплее-покормить побольше и спать укладывать если что,а если ничего то на руках таскать,остаюсь в городе.нда
Ой, не накручивайте меня..еще больше:))
Я себя успокаиваю еще тем, что все-таки залив рядом и ветер продувает хорошо наш район..
И ,кстати, в районе Испытателей хоть дворы зеленые остались,у нас пока не все повырубали....а вот в районе Савушкина ни одного деревца уже не осталось, только ветер с залива и спасает ...
А вот кто в центре живет..это ндя..:010:
Ой, не накручивайте меня..еще больше:))
Я себя успокаиваю еще тем, что все-таки залив рядом и ветер продувает хорошо наш район..
И ,кстати, в районе Испытателей хоть дворы зеленые остались,у нас пока не все повырубали....а вот в районе Савушкина ни одного деревца уже не осталось, только ветер с залива и спасает ...
А вот кто в центре живет..это ндя..:010:
А где вы в Приморском р-не? Мы на Яхтенной у Сбербанка. Если летом не уедите (да и не летом:))) можно вместе у залива гулять с малышами:fifa:
А где вы в Приморском р-не? Мы на Яхтенной у Сбербанка. Если летом не уедите (да и не летом:))) можно вместе у залива гулять с малышами:fifa:
Так я то как раз на Испытателей..Прячемся в зелени наших дворов..:008:
На сам проспект выходить страшно,машины, выхлопы, пыль..
Жаль у меня няня гуляет а не я ...а то мы тоже у Сбербанка ошивались весь год))))))))Эххх
мне сложно выбрать ответ из предложенных, т.к. мы сняли квартиру в сестрорецке... для кого-то это город, а для меня - дача :)
зато папа будет с нами все лето, т.к. сможет ездить оттуда на работу каждый день, а мы вроде как на заливе при этом.
и к походным условиям дачи деревянной я вообще не приспособлена. такая я вот фифа :)
мне сложно выбрать ответ из предложенных, т.к. мы сняли квартиру в сестрорецке... для кого-то это город, а для меня - дача :)
зато папа будет с нами все лето, т.к. сможет ездить оттуда на работу каждый день, а мы вроде как на заливе при этом.
и к походным условиям дачи деревянной я вообще не приспособлена. такая я вот фифа :)
В Сестрорецке хорошо.По крайней мере можно каждый день на залив ходить/ездить..и гулять в Сестрорецкий курорт..
В Сестрорецке хорошо.По крайней мере можно каждый день на залив ходить/ездить..и гулять в Сестрорецкий курорт..
ага, так и планируем. мои родители снимают там дачу каждое лето уже 24 года, я сама на этих маршрутах выросла :)
еще мы в июле поедем в Ригу на свадьбу, так что кусочек моря все-таки зацепим :support:
А у нас обломалась поездка на море на четыре месяца :(
Поедем только на август-сентябрь, а июнь-июль придется торчать в Москве. Даже не представляю как там выживу, в Питере хоть есть куда податься погулять и автомобиль под попой, а в Москве ездить боюсь да и райончик не из лучших. Но папа наш пока там работает, придется приспособиться.
А у нас обломалась поездка на море на четыре месяца :(
Поедем только на август-сентябрь, а июнь-июль придется торчать в Москве. Даже не представляю как там выживу, в Питере хоть есть куда податься погулять и автомобиль под попой, а в Москве ездить боюсь да и райончик не из лучших. Но папа наш пока там работает, придется приспособиться.
Мне кажетс в Моске хоть и машин больше, но пыли и грязи в городе точно меньше, чем в Питере.У нас просто песчаные бури , и никто ничего не хочет с этим делать...Проедет с утра машина польет эту пыль, а она через час высохнет и опять летает облаком..Надо вычищать,выметать, вывозить эту грязь, а ее только месят и месят..:008:
maxol123
05.05.2009, 00:33
АААА:041: Все куда-то едут, а мы никуда:( В городе будем, т.к. ехать некуда и не на что:)
АААА:041: Все куда-то едут, а мы никуда:( В городе будем, т.к. ехать некуда и не на что:)
Не расстраивайтесь..:support:
В конце концо рядом Удельный парк:)
А на выходных можно до Старой деревни доехать и на электричке за полчаса попасть прямо в Сестрорецкий курорт (платформа прямо у входа на территорию..)
Я если не выдержу на даче со свекровью -буду ездить в курорт обязательно в выхи,там воздух такой!! и залив рядом..:love:
maxol123
05.05.2009, 12:05
Не расстраивайтесь..:support:
В конце концо рядом Удельный парк:)
А на выходных можно до Старой деревни доехать и на электричке за полчаса попасть прямо в Сестрорецкий курорт (платформа прямо у входа на территорию..)
Я если не выдержу на даче со свекровью -буду ездить в курорт обязательно в выхи,там воздух такой!! и залив рядом..:love:
:flower: Да, только на выходных и будем гулять по паркам, благо их много. ;)
ромашкина
05.05.2009, 18:08
а мы едем в съемную квартиру в Зеленогорске. и природа и комфорт
Cassandra
05.05.2009, 18:27
На свою дачу с бабушкой.
Мы только в сентябре на пару неделек планируем выбраться на море, а так будем в городе.
Нам подходит два варианта. Т.к. мы в июне на 3 недели едим в Турцию на море, а потом на дачу к бабушке и дедушке не далеко от Зеленогорска)))))
ма-ма-ма
05.05.2009, 18:55
Нам подходит два варианта. Т.к. мы в июне на 3 недели едим в Турцию на море, а потом на дачу к бабушке и дедушке не далеко от Зеленогорска)))))
Почти как мы, с конца мая в Турцию на 3 недели, потом на дачу.
аскорбинка
05.05.2009, 19:07
на пару неделек на море, а так и живем в обл, лес-озеро рядом.
у нас дача в Прибалтике, там в основном лето и проводим. Путешествовать пробовали в прошлом году, но быстро это дело прекратили, ни в какую мой ребенок не сидит в машине дольше 30 мин. Прокатились по Польше, вдоль озер, и вернулись на дачу :)
О,и мы так же:019:
Аля - ля
05.05.2009, 23:29
а мы на 2 мес в деревню, и на 1,5 на море.
Мы уезжаем на все лето в другой городок маленький, что-типа дачи-деречни у нас там будет.
Свежий воздух, озеро, никаких машин.........красота.
Аксинья Зонтикова
05.05.2009, 23:57
в деревню поедем к прабабушке и прадедушке. на 2 месяца.
мамуля-красотуля
06.05.2009, 15:21
мы на 2 недели на дачу к друзья под Приозерском,потом в городе 3 недели,затем в Адлер с Эрудитом,а потом опять город и дача
а мы 30июля поедем в тунис на 2недельки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.