Просмотр полной версии : Банки антицеллюлитные
DianaDeE
27.04.2009, 02:00
Девочки. что за чудо такое. Слышу , что прямо творят чудеса, и объемы убирают, и целлюлит. У кого-нибудь есть положительные примеры.
у меня например...продаются в аптеке...стоят около 100-150 р за 2 штуки...в комлексе спорт, диета(сбалансированная еда), массаж(можно самомассаж) банками и щеткой. кремики, скрабы...и чудо случится!!! тоько банки противопоказания имеют, варикоз, сеточки на ногах...обычно на попе такого не бывает, поэтому попу можно массировать!!! на ногах делала, появились мелкие сеточки, поэтому аккуратнее...
DianaDeE
27.04.2009, 11:03
у меня например...продаются в аптеке...стоят около 100-150 р за 2 штуки...в комлексе спорт, диета(сбалансированная еда), массаж(можно самомассаж) банками и щеткой. кремики, скрабы...и чудо случится!!! тоько банки противопоказания имеют, варикоз, сеточки на ногах...обычно на попе такого не бывает, поэтому попу можно массировать!!! на ногах делала, появились мелкие сеточки, поэтому аккуратнее...
а в любой аптеке? Я просто поняла, что есть обычные на колпачки похожи, а есть еще с резиновой помпой, и они лучше.
Мне нравиться.Сейчас массажируюсь с антицеллюлитным маслом,через день. Массажирую бёдра и попу,ну оч.классно. Кожа стала ровнее и подтянутой.Правда до и после массажа стараюсь не кушать (т.е.час до и час после),только пью.
я тож пользуюсь баночками ,но,конечно,надо все делать в комплексе
пока тока похудела
Легенда Осени
28.04.2009, 00:26
а что за аптека?мне они не пападаются
В Фармакоре недавно видела, в аптеке Озерки точно есть. Но на ногах если вены близко нужно аккуратнее, у меня тоже сеточка вылезла. Причем не сразу, а через некоторое время, как массажировать прекратила.
обычные такие силиконовые у меня...правда второй раз покупала, они чуть побольше...злее что ли...больше захватывают! я покупала на Ваське...
А я тоже купила такие, а массаж не могу делать-очень больно , нет сил терпеть. А вы на каком масле делаете этот массаж? Кстати у меня 8 банок-если кто рядом живет - поделюсь.
А я тоже купила такие, а массаж не могу делать-очень больно , нет сил терпеть. А вы на каком масле делаете этот массаж? Кстати у меня 8 банок-если кто рядом живет - поделюсь.
можно на антицеллюлитные крема делать, я на оливковое масло...можно на любое базисное...можно добавлять эфиры!!! силу присоса:073: банки можно же регулировать...будет не так больно...потом тело привыкнет...;)
я такие тоже купила, уже давно... и практически сразу, не успев начать делать ентот самый массаж, наткнулась на передачу, в которой как раз говорилось об агрессивных способах борьбы с целлюлитом (и о банках этих соответственно тоже). Подробностей не помню, но суть в том, что эффект, конечно, замечательный, но через некоторое время (6-12 месяцев - у всех по-разному) наступает резкое ухудшение, все с чем боролись таким образом проявляется еще сильнее...
так что валяются они у меня где-то без дела...:065:
Говорят, это самый лучший способ борьбы с целлюлитом. Но противопоказаны тем, у кого звездочки или даже просто вены имеют свойство сильно надуваться (у меня, например, от давления, да еще в сочетании с усталостью настоящий трубопровод вылезает).
Cat Bastet
21.05.2009, 15:32
Банки+ крем творят чудеса!
DianaDeE
21.05.2009, 15:56
Банки+ крем творят чудеса!
какие?
Autolady
21.05.2009, 16:18
Я делала сама себе, где то раз в четыре дня месяц, по 5 мин, больше не выдерживала, в итоге на внешней стороне бедер появились звездочки:010: Целлюлит никуда не делся:015:
я такие тоже купила, уже давно... и практически сразу, не успев начать делать ентот самый массаж, наткнулась на передачу, в которой как раз говорилось об агрессивных способах борьбы с целлюлитом (и о банках этих соответственно тоже). Подробностей не помню, но суть в том, что эффект, конечно, замечательный, но через некоторое время (6-12 месяцев - у всех по-разному) наступает резкое ухудшение, все с чем боролись таким образом проявляется еще сильнее...
так что валяются они у меня где-то без дела...:065:
Да Вы что?!:043: Почитать бы первоисточник.:008:
Ангел Чарли
30.05.2009, 21:18
Я делала сама себе, где то раз в четыре дня месяц, по 5 мин, больше не выдерживала, в итоге на внешней стороне бедер появились звездочки:010: Целлюлит никуда не делся:015:
где-то читала, что нельзя ими массировать внутреннюю сторону бедер..
а про себя скажу-мне ну очень больно:( хотя кожа у меня очень чувствительна..
Ольга Андреевна
04.06.2009, 16:06
где-то читала, что нельзя ими массировать внутреннюю сторону бедер..
а про себя скажу-мне ну очень больно:( хотя кожа у меня очень чувствительна..
Вы правы нельзя,они комками пойти могут(жировыми):065:
ОладушекРумяный
04.06.2009, 18:25
я в озерках покупала, 2 банки - 80 руб
называются "силиконовые банки для массажа"
мне больно делать только бедра, остальное терпимо
ОладушекРумяный
04.06.2009, 18:25
плюс ко всему, там очень тонкая кожа и близко кровеносные сосуды ;)
Прекрасное Жестоко!!
04.06.2009, 21:21
Что камками пойдет.:016:
Butterfly3374
04.06.2009, 21:41
две штуки в коробочке за 65 рублей. Пользуюсь 3 дней в совокупности с бегом дома, сывороткой Лиерак (розовенькая такая с обалденным запахом), иногда Жезан одеваю. Для меня результат очевиден. Не знаю, насколько это долгоиграюще и что потом может получиться, но надеюсь, что там, куда нагрузки физические не в состоянии добраться, помогут банки-практически аналог вакуумного массажа, но в более примитивном виде.
Кукушандель
04.06.2009, 22:19
День Банки антицеллюлитные) тоесть массаж с кедровым маслом. второй день медовый массаж.
кожа становится бархатной и сглаживает неровности. Конечно желательно каждый день
делаю уже почти месяц с перерывами через 1,2дня....реально тают объемы,кожа подтягивается+гладкая-целлюлит...правда терпеть приходится,мне делает муж,готовит меня к морю)))
Девочки, а как правильно делать массаж с банками?? Они у меня постоянно отлипают, да еще и с таким звуком на всю квартиру, что боюсь ребенка разбудить)))Может я их неправильно "вожу"? Максимум "прилипнут" на 20 секунд...Вроде плавно, не резко делаю..
Голубоглазая
07.06.2009, 15:55
Девочки, а вы их как в старые добрые времена "прилипляете" - поджигая лучину и т.п.? Купила, но не знаю, что с ними делать:005:, может не те дали, выглядят, как обычные банки, только силиконовые...
Девочки, а вы их как в старые добрые времена "прилипляете" - поджигая лучину и т.п.? Купила, но не знаю, что с ними делать:005:, может не те дали, выглядят, как обычные банки, только силиконовые...
ну вы даете поджигать:0007:
а инструкции что не было в банках?
мажете кожи маслом или кремом,ставите банку сжимаете потом ослабляете, кожа должна втянуться в банку, регулируете как вам нужно посильнее или послабее;) Премещаете банку плавно процедура от 5 до 20минут:)
ОладушекРумяный
07.06.2009, 17:06
Девочки, а как правильно делать массаж с банками?? Они у меня постоянно отлипают, да еще и с таким звуком на всю квартиру, что боюсь ребенка разбудить)))Может я их неправильно "вожу"? Максимум "прилипнут" на 20 секунд...Вроде плавно, не резко делаю..
а вы крем или масло используете?
или движения очень быстрые?
tatka555
07.06.2009, 17:11
Я за 2 месяца массажа банкой (+крем) убрала 4см. с бёдер,и ноги чуть схуднули:)
Брала такие в Аптеке за 70руб.:019:,пользуюсь одной,вторую подруге отдала
а вы крем или масло используете?
или движения очень быстрые?
Кремиком антицеллюлитным намазалась...Может много намазала, я вечно "перебарщиваю" со всем...:))
А есть ли разница как водить вверх-вниз или наоборот, вправо-влево??? мне банки без инструкции достались...Поэтому незнаю как правильно...
Девочки, а есть ли разница каким маслом мазать??? У меня вот 1,5 банки детского масла для массажа... жалко выбрасывать... вдруг тут пригодятся???
Голубоглазая
07.06.2009, 18:41
ну вы даете поджигать:0007:
а инструкции что не было в банках?
мажете кожи маслом или кремом,ставите банку сжимаете потом ослабляете, кожа должна втянуться в банку, регулируете как вам нужно посильнее или послабее;) Премещаете банку плавно процедура от 5 до 20минут:)
Инструкция может и была, но там коробка штук на 8, а я то две взяла, естесственно, без инструкции:)
Sarmatina
07.06.2009, 23:46
я банки за 60 р покупала. Мне не больно, а чешется неприятно.Эффект есть
Банки отличные, помогают хорошо. Я вот на масло не люблю делать, у меня попа потом прыщиками покрывается. Я делаю сразу в душе на гель для душа. Отлично скользит!)) А потом сразу гель антицел-ый. В инструкции написано, что ягодицы массируются круговыми движениями, а бедрышки зигзагообразными. И делать до стойкого покраснения и разогрева кожи.
zvetochik
08.06.2009, 16:57
Девочки, а есть ли разница каким маслом мазать??? У меня вот 1,5 банки детского масла для массажа... жалко выбрасывать... вдруг тут пригодятся???
можно любым кремом или маслом , без разницы , эффект пойдет от массажа :flower:
Конечно не выбрасывать!! Добавить в него по несколько капель масел розмарина + лимона/апельсина/мандарина на выбор и получится отличное антицеллюлитное масло для массажа.
А живот ими есть смысл массировать, если на нем кожа висит, но целлюлита нет? пробовал кто-нибудь?
Голубоглазая
08.06.2009, 22:46
Я после массажа оборачиваюсь еще пищевой пленкой:065:
а у меня все ноги в синяках от этих банок :001:
zvetochik
09.06.2009, 12:40
А живот ими есть смысл массировать, если на нем кожа висит, но целлюлита нет? пробовал кто-нибудь?
ага, я и живот массирую и бока , хотя на них не целлюлита, зато бока не растут еще больше
zvetochik
09.06.2009, 12:42
а у меня все ноги в синяках от этих банок :001:
надо просто послабее банку прикреплять и синяков не будет, а эффект будет тотже
надо просто послабее банку прикреплять и синяков не будет, а эффект будет тотже
аааа :008: вот спасибо, а я то мучаю себя, думала так и надо :))
♥ Juisy Fruit ♥
09.06.2009, 17:17
а на животе массаж этими банками можно делать?
а на животе массаж этими банками можно делать?
Я и живот и попу и ноги делаю :019:
ξ√KaLiPsO√ξ
10.06.2009, 11:27
Я на животе пробовала, больно жуть!
♥ Juisy Fruit ♥
10.06.2009, 23:25
а у кого через сколько эффект появился?
У меня 5й день, целлюлита стало больше видно, но говорят что он потом проходит :009:
♥ Juisy Fruit ♥
11.06.2009, 13:47
у меня сегодня только 3 день(
zvetochik
11.06.2009, 15:01
я как то около 2-х недель по вечерам делала, старалась каждый день делать , целлюлит почти вообше изчез
Прекрасное Жестоко!!
11.06.2009, 19:04
У меня покс тоже третий,но я делаю каждый день ,НО разные ноги..на две сразу меня не хватает...
Мне врач сказал, делать 10 сеансов, затем перерыв месяца 2. Постоянно делать нельзя.
golopron
29.04.2011, 21:19
Подниму темку.
Дамы, ну и как там ваш целлюлит? Вернулся?
Я нашла в закромах банки эти, сделала 3 раза. 2 раза неправильно, сегодня по правилам. На бедрах и боках появились синяки и точки синие. Это нормально? Мож мне нельзя их использовать? Появляются они на тех местах, на которых я усиленно массирую с хорошим присосом :073::))
zhenya-ya
29.04.2011, 21:26
Я после сауны делаю, что бы тело разогретое было.
В тех местах, где застои больно и иногда(редко) появляются синяки. Аккуратней надо. Без фанатизма.
golopron
29.04.2011, 21:40
Я после сауны делаю, что бы тело разогретое было.
В тех местах, где застои больно и иногда(редко) появляются синяки. Аккуратней надо. Без фанатизма.
А тем, у кого сауны нет можно в ванной разогреться? Хотя, ванна не полезна для женщин.
Тээээкс, где разогреваться? Или не париться и под душиком горячим постоять попой?
Лика Дейзи
29.04.2011, 22:17
Вот смешно, наверное весна все-таки, я 3 дня назад тоже вспомнила про эти банки, в прошлом году мучала себя, но сейчас их не нашла, пошла в аптеке новые купила и приступила к процедурам. В прошлый раз хорошо подействовало, но был целый комплекс и спорт и банки и диета, а сейчас за зиму разожралась и опять про баночки вспомнила:)):)):))
Подниму темку.
Дамы, ну и как там ваш целлюлит? Вернулся?
Я нашла в закромах банки эти, сделала 3 раза. 2 раза неправильно, сегодня по правилам. На бедрах и боках появились синяки и точки синие. Это нормально? Мож мне нельзя их использовать? Появляются они на тех местах, на которых я усиленно массирую с хорошим присосом :073::))
а неправильно делали - это как???
поделитесь, как по правилам??
имеется ввиду в определенном направлении что ли???
♂ nitta ♀
30.04.2011, 22:48
+ Тоже хотела спросить.)Может тоже не так делаю.
golopron
01.05.2011, 00:02
+ Тоже хотела спросить.)Может тоже не так делаю.
Не правильно это в неправильных местах массировала, сильный вакуум создавала, что капиляры полопались и синяки остались.
Вот нашла на просторах инета интересное.
http://yablonya-blog.ru/banochnyj-anticellyulitnyj-massazh-v-domashnix-usloviyax/
и вот http://www.youtube.com/watch?v=8BTq2FG9Fss&feature=related
Krasivospb
02.05.2011, 22:23
Вот здесь банки с насосом продают http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720219&page=51
golopron
02.05.2011, 23:55
Вот здесь банки с насосом продают http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720219&page=51
Вы про эти (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720219&page=51)?
Так там попахивает нарушением ;) И автору побыстрее нужно убирать сообщение. С треснутой банкой на ДО лучше тикать ;)
По теме, а удобны эти агрегаты? Я своей обычной вожу по телу, так она очень часто отсасывается, т.к. натыкается или на косточку, или на впадинку. Мне кажется заманаешься ее качать :016:
LOVE STORY
03.05.2011, 00:01
Девочки будьте очень осторожны с этими банками если у вас очень плохой тугор кожи! я вот не знала и себе делала сама но знаю что правельно делала но в итоге сейчас кожа растянулась сильно и целлик почти не убрался надо сначала к специалисту было сходить посоветоваться они там определят подходит этот вид массажа или нет! вообще тугор кожи у людей старшего возраста где-то после 35лет уже слабеет и если его растянуть то получается такой ужас но мне не повезло хотя мне всего 25лет возможно это у меня генетическая особенность.После трех месяцев баночного массажа кожа заметно ухудшилась только потом уже узнала что мне банками нельзя было делать и специалист сказала теперь только lpg массаж может немного исправить контуры и подтянуть кожу.Еще он противопаказан людям с варикозом!
Я делала себе сама дома,а потом ходила к массажистке,так она чередовала день баночный,день медовый.Сказала, чтоб кожа подтягивалась.Я когда сама себе делала,то малость растянула кожу на внутренней стороне бедра,а за счет медового похлопывания она действительно подтягивается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.