PDA

Просмотр полной версии : Где большой выбор детских кроссовок?

Maxim&S
27.04.2009, 02:30
Интересуют магазины с большим выбором детских кроссовок известных фирм по гуманным ценам :008:
была сегодня в адике, там детские стоят от 1640 и выше. Хочется подешевле. :016:

alba
27.04.2009, 10:31
может есть смысл сходить в Спортмастер Дисконт на Нарвской?

Irga
27.04.2009, 11:21
в любом детском магазине кроссовки фирмы Зебра, Котофей, Антилопа и т.д. Вас не устраивают?

Мы купили в выходные за 700 руб.

Maxim&S
28.04.2009, 04:06
в любом детском магазине кроссовки фирмы Зебра, Котофей, Антилопа и т.д. Вас не устраивают?

Мы купили в выходные за 700 руб.

Зебра и Антилопа нам не подходят по объему, у Котофеев не нравится подошва. Хочется красивых и ортопедически правильных кроссовок :008:

Maxim&S
28.04.2009, 04:06

До Нарвской мне как до Луны :))

ФАЛЬШИВКА
28.04.2009, 07:24
а адики типа ортопедически правильные???

по теме-
где-то тут на просторах ЛВ, не помню где..
девушка писала, что в адике на академке купила кросы ребзю за 700 р.
правда про размер не знаю)

Клем
28.04.2009, 10:14
До Нарвской мне как до Луны :))
так есть вроде дисконт Адидас-Соломон на МПросвещения (от метро прейти дорогу по диагонали), про ортопедически правильные...хм, ну ботиночки адидас еще туда-сюда высокая пяточка твердая , а так...

juliam
28.04.2009, 10:50

Была там вчера. Выбор детской обуви меня, мягко говоря, разочаровал.

Vasta
28.04.2009, 10:53
Я покупала в Адидас дисконт за 590 кроссики, но это осенью, хотя не думаю, что сильно цены изменились. Я была на перекрестке Энгельса-Просвещения.

Vasta
28.04.2009, 10:55
Кстати, я не скажу, что Адики ортопедиески правильные. Я их ребзю только "на выход" одеваю.... там только задник твердый, как уже выше сказали, но он НЕ высокий.

caSuaL
28.04.2009, 12:45
на академке в адидасе и рибоке дисконт самый большой размер 21,вчера там были:(

Каири
28.04.2009, 13:59
Я купила мелкому кроссовки"АSCOT"-,покупала в ЗМ на Просвещения 46,стоят 585 рублей.Фирма спортивная,просто не такая раскрученная как Адидас.Очень-очень вполне.
ЗЫ -в кроссовках слегка разбираюсь-когда-то в додекретной молодости-работала а Адидасе.:019:

Бася
28.04.2009, 15:21
На Академке в Адидасе сегодня утром видела несколько пар кроссовок в районе 30 размера, позвоните им уточните, что осталось. Я свой старшенькой купила детские кроссовки для тенниса за 689 рэ, а младшей только кепочку с ушками;)

лёк-лёк
28.04.2009, 15:46
дамы, а зачем вы покупаете деткам своим любимым кроссовки????? по телевизору слышала, да и в книжках читала, что кроссовки самая не правильная обувь. Вот только не помню до 3-х или 6-ти лет категорически не разрешается. Была фраза по тв сказана-что, если хотите испортить ноги ребёнку-купите ему кроссовки.

Alexa_lv
28.04.2009, 15:56
В магазинах Рибок, детские кросы по 700 рублей!

Каири
28.04.2009, 16:21
дамы, а зачем вы покупаете деткам своим любимым кроссовки????? по телевизору слышала, да и в книжках читала, что кроссовки самая не правильная обувь. Вот только не помню до 3-х или 6-ти лет категорически не разрешается. Была фраза по тв сказана-что, если хотите испортить ноги ребёнку-купите ему кроссовки.
Кроссовки ничем не хуже и не лучше остальной обуви.Только обувь должна быть правильной-любая.
Например босоножки можно считать неправильными-если у них нетвердая и не жесткая пятка.Но если у деток нет ортопедичеких проблем-то почему бы и такие босоножки не одеть.
А если кроссовки сделаны по всем правилам-например присутствует аммортизация на пятках,поддерживается голеностоп и прочее-то эта обувь самая как ни на есть правильная.
Каждые кроссвки предназначены для определенного вида спорта.Например самые распостраненные,в которые обычно надевают каждый день-это облегченый вариант для ежедневной носки - беговая модель.
Для тенниса,нпример,такая модель не подойдет.Тут нужна более высокая модель,для поддержания голеностопа,во избежание вывихов при маятниковых движения,которые характерны при игре в теннис.
Ну про футбол и так понятно-бутсы.Их не с чем не спутаешь.
В чем неправильность кроссовок-не понятно.:073:

Maxim&S
29.04.2009, 01:55
Я покупала в Адидас дисконт за 590 кроссики, но это осенью, хотя не думаю, что сильно цены изменились. Я была на перекрестке Энгельса-Просвещения.

там уже была, или маленькие размеры или большие, наш видимо самый ходовой 26/27.Таких нет там.

Maxim&S
29.04.2009, 02:00
В магазинах Рибок, детские кросы по 700 рублей!

поеду на днях рибу искать :)

мне все равно, что говорят по тв. Я покупаю кроссы, потому как дочке в них удобно бегать по площадке и ездить на велике. Адидас подходят для нашей ножки, пальчики в них удобно располагаются и нигде не давят.

Шустрая
29.04.2009, 14:10
в маттино (на науки) много детских кроссиков рублей по 400 ( кож зам!!)

Юляшка
29.04.2009, 14:48
в маттино (на науки) много детских кроссиков рублей по 400 ( кож зам!!)

только девчачие расцветки до 26-27размера да и выбора нет, а вот мальчиковых много и расцветок и размеров. была вчера вечером

Busy_lady
29.04.2009, 15:01
Хм...а бегать и лазать по площадке и на велике в такую погоду в чём? В ботинках? Вы сами-то пробовали в ортопедически правильных ботинках побегать-полазать:010::010::010: В босоножках ещё рано ИМХО. Кроссовки - идеальный вариант для межсезонья особенно.
Кто-нибудь про Юг города может подсказать - где детские и подростковые размеры есть? распродажи???

Вихрик
29.04.2009, 17:00
А где детская Puma, подскажите...

Ekaterина
29.04.2009, 17:21
Я купила в Тоше дочке Натурино, цена 1200р
Покупаю уже второй год, внутри кроссовка стелька из натуральной кожи, ноги не потеют:)
В остальных :001: