PDA

Просмотр полной версии : кто знает хорошего терапевта в СКАНДИНАВИИ

митрофанова
27.04.2009, 02:43
Хотелось бы попасть к умному специалисту. А двоечников везде хватает....

A-NUTA
27.04.2009, 14:25
Мне ОЧЕНЬ нравится Косогова Анна Вениаминовна. Она раньше принимала на Литейном,но сейчас заведует отделением на Ветеранов,но мы к ней все равно даже туда ездим.
Только НЕ Горбик! Он мне ,блин , цистит лечил, выписал с больничного после 7 дней,типа я "придумываю", уже не может быть никаких симптомов.
А через 2 дня после его "выписки" я к урологу приехала экстренно- острый цистит+пиелонефрит.

Брюнетка
27.04.2009, 17:07
Мне нравится Музалевская, семейный врач, она в основном в Озерках принимает и на Художников.

Natta
27.04.2009, 17:08
Мне ОЧЕНЬ нравится Косогова Анна Вениаминовна. Она раньше принимала на Литейном,но сейчас заведует отделением на Ветеранов,но мы к ней все равно даже туда ездим.
Только НЕ Горбик! Он мне ,блин , цистит лечил, выписал с больничного после 7 дней,типа я "придумываю", уже не может быть никаких симптомов.
А через 2 дня после его "выписки" я к урологу приехала экстренно- острый цистит+пиелонефрит.
+1 по обоим пунктам!

очень нравится Косогова
не нравится Горбик
Матвеева - нейтрально

gulka
27.04.2009, 17:40
А мне они оба не нравятся даже очень!!!! вдвоем от воспаления легких лечили, которого не было! В смысле Косогова и Горбик!!
Жуткие после них впечатления! А вот Немышев ничего вроде.

St_Maria
27.04.2009, 23:39
Была на Летейном у двоих женщин-терапевтов, фамилий не помню, впечатление от них -тяжкое :)