PDA

Просмотр полной версии : а кто был в "новой Апрашке"?

Yana79
27.04.2009, 02:46
Наверно, обсудили уже. Хотелось бы знать, что там да как?
Расскажите.

яжеВика
27.04.2009, 09:23
не была, т.к ещё и старая функционирует:)

Landush
27.04.2009, 10:16
а где новая?

Дуська
27.04.2009, 10:29
На Руставели, это теперь называется Рынок Гражданский! Рядом с каруселью. Туда переехали вроде в основном уличные палатки, хотя сам рынок приимущественно крытый. На улице пока торгуют мало. Была там две недели назад в павельонах. Тот же китай, что и в Апрашке и на Троицком, цены всякие, на приличные фабричные вещи цены соответствующие. Конечно дешевле чем в Норде и подобных ТК. Прикупили там на лето детю сарафан с панамой х/б, пр. Тайланд - 300р., оч. красивый в подсолнухах + футболку неземной красоты, фабричная Турция - 380р.

kaprizel
27.04.2009, 11:31
На Руставели, это теперь называется Рынок Гражданский! Рядом с каруселью. Туда переехали вроде в основном уличные палатки, хотя сам рынок приимущественно крытый. На улице пока торгуют мало. Была там две недели назад в павельонах. Тот же китай, что и в Апрашке и на Троицком, цены всякие, на приличные фабричные вещи цены соответствующие. Конечно дешевле чем в Норде и подобных ТК. Прикупили там на лето детю сарафан с панамой х/б, пр. Тайланд - 300р., оч. красивый в подсолнухах + футболку неземной красоты, фабричная Турция - 380р.
а там были футболочки на лето недорогие на детей и взрослых????

tigrasha.
27.04.2009, 13:20
А я думала старая уже закрыта!!!! А НОВАЯ Апрашка .как работает? Часы работы?

В. Редная
27.04.2009, 13:46
муж вчера за джинсами ездил на Апрашку старую,продавец павильона сказала,что еще года 2 будут работать,тк у тех,кто собирался все перестраивать деньги кончились :)

Графская развалина
07.05.2009, 23:58
А я думала старая уже закрыта!!!! А НОВАЯ Апрашка .как работает? Часы работы?
кстати да, хотелось бы узнать!! :091:

Vasta
08.05.2009, 00:01
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081051 всё об Апрашке

Графская развалина
08.05.2009, 00:05
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081051 всё об Апрашке
так это про старую всё, если я не ошибаюсь?
ссылка просто не открылась... А мне интересна именно новая, на Руставели.

Vasta
08.05.2009, 00:24
так это про старую всё, если я не ошибаюсь?
ссылка просто не открылась... А мне интересна именно новая, на Руставели.

Ой да, про старую, но и новую обсуждают

_Juli@_
08.05.2009, 00:59
А мне интересна именно новая, на Руставели.

Я была на экскурсии, благо мне через дорогу....2 здания...
Двухэтажное вроде как поприличнее, даже с кафешкой какой-то, подшивом и ремонтом одежды, но и цены там подороже....
А вот в одноэтажном всё попроще, только вот от пластика задохнуться можно...реально не хватало воздуха....:010:
Всё чистенько, аккуратненько....но маловато всего, вот старая Апраха, это да, а здесь за 15 мин. обошли и всё позыркали...Например, элементарной ткани и занавесок я не увидела....всяких кошелёчков, заколочек и пр. женской мишуры тоже вроде бы не было... :0066:
Так что, я всё таки за разной мелочёвкой лучше на старый рынок, хоть будет из чего выбрать....:fifa: