Просмотр полной версии : папа и его новая подруга
Irina123
29.04.2009, 11:28
Если у папы период смены баб - то стоит разделять свою сексуальную жизнь и общение с ребенком, потому что родители обязаны заботиться о духовном и нравственном развитии своих детей, а знакомить ребенка со всеми своими часто меняющими сексуальными партнерами - безнравственно...
А что, папа сына прямо на сексульные оргии приводит? Ну такому папе да, ребенка давать нельзя.
Если обычно ранее, отдавая ребенка папе, мама знала, что уход за ребенком осуществляет его мама - бабушка ребенка, которая знает его особенности, то при смене человека, осуществляющего уход, она имеет право это знать...
Пап еще и безрукий-безмозглый, то есть ему доверить уход за ребенком никак нельзя.
Я о том же. Я бы в любом случае хотела посмотреть, с кем мой ребенок проводит некоторую часть времени, в том числе ночует, тем более что статус этой дамы пока еще не ясен. Тем более, что папа сам не соизволил сказать, что ребенок проводит время не только с ним, но и с еще двумя людьми.Это даже бы не обсуждалось.
То есть если Вы пригласите к себе домой с ночевкой пару подруг или семейную пару (про МЧ даже не заикаюсь), то Вы это обязательно предварительно согласуете с БМ? А то как же, какие-то посторонние люди!
с ребёнком он видается 1 день в неделю, баб логично в таком случае передвинуть на остальные 6 дней недели, по большому счёту мне до них дела нет, только ночуют желательно пусть сами по себе, а не через стенку от моего ребёнка с его папой в кровати лежат.
А если эта женщина станет официальной женой, то можно будет за стеночкой? Или все так же нельзя? Вы, когда в браке жили, проживали в трехэтажном особняке? И если даже и проживали, то не у всех такой в наличии.
По-моему проблема какая-то надуманная. Мои две девушки несколько раз сообщали, что с ними вместе была некая женщина при встречах с папой. Ну и что? Сходили они в кино все вместе, погуляли. Какие проблемы-то? Или Вы думаете, что папа настолько не в себе, что будет развязно приставать к своей женщине при детях? Если бы дети сказали, что тетя их обижала (а мои сказали бы), тогда бы и была тема для разговора. Тут ребенку уже 6 лет, вполне скажет, если его что-то не устроит.
shuckson и Китайцы, спасибо за понимание!!!! :flower:
А остальным? Мне, например:)):)):))
А что, папа сына прямо на сексульные оргии приводит? Ну такому папе да, ребенка давать нельзя.
я не знаю ваших представлений :) но когда БМ забирает у меня ребёнка надень и ночь я лично расчитываю, что он будет заниматься ребёнком, а не своей личной жизнью. есть конечно вариант, прервать общение папы с ребёнком, если ему необходимо на постройку этой самой жизни 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, пусть развлекается
Пап еще и безрукий-безмозглый, то есть ему доверить уход за ребенком никак нельзя.
папа НЕ безрукий, но сдаётся мне, что любой мужчина, если рядом с ним есть женщина, несколько складывает бытовые обязанности на неё. а мне не очень хотелось бы что бы мой ребёнок ходил с плохо вытертой попкой потому что папа занят построением личной жизни.
То есть если Вы пригласите к себе домой с ночевкой пару подруг или семейную пару (про МЧ даже не заикаюсь), то Вы это обязательно предварительно согласуете с БМ? А то как же, какие-то посторонние люди!
вы издеваетесь, я не пойму?
когда у меня ночует подруга, мой сын знает её великолепно с рождения, знает какие у нас отношения и пр. А когда с папой ночует посторонняя женщина, по крайней мере, ему (т.к. уже 6 лет) надо объяснить какие тут собственно отношения. Либо мы с его отцом вместе говорим ему, что-то вроде - у папы новая жена, он с ней живёт и спит в одной кровати, это его семья. Либо папа как-то пытается умерить свой пыл и посвятить одну ночь в неделю своему ребёнку.
Пока у меня не будет серьёзных отношений с мужчиной, я абсолютно и категорически не буду проводить ночи с молодыми людьми у себя дома в присутствии ребёнка. Я даже думаю, что я не буду скоропалительно знакомить ребёнка со всеми возможными мужчинами, что бы не забивать ему голову.
Вроде не маленькие все, можно как-то спланировать свои интимные встречи.
моё ИМХО - личная жизнь и интимные встречи родителей детей не касаются.
А если эта женщина станет официальной женой, то можно будет за стеночкой? Или все так же нельзя? Вы, когда в браке жили, проживали в трехэтажном особняке? И если даже и проживали, то не у всех такой в наличии
а вот когда станет, тогда мы и обсудим этот вопрос. Возможно, ночёвки будут отменены вообще, посмотрим, видно будет.
и про трёхэтажный особняк вы говорите полную глупость
По-моему проблема какая-то надуманная. Мои две девушки несколько раз сообщали, что с ними вместе была некая женщина при встречах с папой. Ну и что? Сходили они в кино все вместе, погуляли. Какие проблемы-то? Или Вы думаете, что папа настолько не в себе, что будет развязно приставать к своей женщине при детях? Если бы дети сказали, что тетя их обижала (а мои сказали бы), тогда бы и была тема для разговора. Тут ребенку уже 6 лет, вполне скажет, если его что-то не устроит.
вы вообще читали мои посты, или вам просто хотелось высказаться по данному вопросу?
если вы считаете проблему надуманой, зачем так много трудиться, стуча по клавишам, не понимаю
:009:
А остальным? Мне, например:)):)):))
И ТЕБЕ!!! :flower::flower::flower:
Китайцы™
29.04.2009, 12:38
Знаете, есть все же разница между подругами и МЧ. Вы ее не понимаете? Очень жаль:(. А просто какого-то МЧ я ночевать к себе домой, где есть маленький ребенок, не приглашу ни под каким соусом:)):)):)). Если у меня будет острая необходимость переночевать с МЧ, то я уж как-нибудь позабочусь о том, чтобы а). ребенок в этот день ночевал не дома(у бабушки, у того же БМ, у родственников);б) я пойду ночевать к МЧ, ребенку позову бабушку, няню и т.д.
Мне как-то хотелось бы сформировать у ребенка нормальные понятия об отношениях людей:ded:
а я не морочила себе голову,когда мой БМ встречался с дочкой,и брал с собой подругу!!и брал дочку с ночевкой к себе(с подругой естественно),не вижу в этом ничего криминального и страшного!!!!он мне прокоментировал так:у меня есть дочь,в жизни кот.я принимаю активное участие не смотря на то,что с ее мамой мы расстались,и моя подруга либо либо этот факт воспринимает либо нет!!
Мне как-то хотелось бы сформировать у ребенка нормальные понятия об отношениях людей:ded:
Вот в этом вся проблема. Понимание нормального поведения людей у всех разное.
Мне кажется нормальным, если взрослый свободный мужчина живет с женщинами. И даже не вижу никакого криминала в том, что м.б. и не с одной. И совсем не обязательно, что женщина будет его женой в будущем.
И, мне кажется, что ребенку никак не может навредить просто такой факт, как наличие в жизни у папы (разведенного с мамой) женщины (женщин). Мне даже кажется, что это только поспособствует его правильному ПСР. Научит правильнее и адекватнее понимать женщин и строить в будущем с ними отношения.
Ну не примере же мамы ему учиться общению с дамами! У мальчика, как мне кажется, как раз не должно быть "стереотипно" женского восприятия проблем общения полов.
Мне кажется, что огромное количество "мужских" проблем возникает как раз из-за неправильного полового воспитания по "женскому" типу, по женской логике.
Если период смены баб у папы, то с ребенком можно видеться отдельно от этих баб.
угу. Ведь ребенок идет вроде как общаться с папой? а не с его дамой, даже не важно, постоянная она или временная.
Учитывая, насколько сокращается это самое общение после развода (в большинстве случаев), папа может напрячься и провести день с ребенком без всяких своих подруг.
Собственно, мы так и договорились, и у БМ это вызвало недовольное, но понимание. Выходной, 1-2 вечера на неделе, 2 недели отпуска - ребенкины и только. И иногда мы втроем.
Irina123
29.04.2009, 15:17
я не знаю ваших представлений :) но когда БМ забирает у меня ребёнка надень и ночь я лично расчитываю, что он будет заниматься ребёнком, а не своей личной жизнью. есть конечно вариант, прервать общение папы с ребёнком, если ему необходимо на постройку этой самой жизни 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, пусть развлекается
То есть в Вашем представлении папа всю ночь должен просидеть у кровати ребенка? Почему нельзя этот день папе провести вместе с ребенком и своей подругой? Почему Вы считаете, что папа с подругой обязательно утроят какой-то немыслимый разврат при ребенке спщем за стенкой?
папа НЕ безрукий, но сдаётся мне, что любой мужчина, если рядом с ним есть женщина, несколько складывает бытовые обязанности на неё. а мне не очень хотелось бы что бы мой ребёнок ходил с плохо вытертой попкой потому что папа занят построением личной жизни.
Погодите, ребенку вроде 6 лет :001: Или я что-то путаю? В любом случае, если я отпускаю ребенка с папой, то отвечает за него папа. Если я отпускаю ребенка к бабушке на дачу, то отвечает бабушка. У меня как-то так. сли я считаю, что папа не в состоянии проследить за чистотой попы ребенка и мне это важно, значит папе возможно только сопровождать ребенка на дачу к бабушке.
вы издеваетесь, я не пойму?
когда у меня ночует подруга, мой сын знает её великолепно с рождения, знает какие у нас отношения и пр. А когда с папой ночует посторонняя женщина, по крайней мере, ему (т.к. уже 6 лет) надо объяснить какие тут собственно отношения. Либо мы с его отцом вместе говорим ему, что-то вроде - у папы новая жена, он с ней живёт и спит в одной кровати, это его семья. Либо папа как-то пытается умерить свой пыл и посвятить одну ночь в неделю своему ребёнку.
Пока у меня не будет серьёзных отношений с мужчиной, я абсолютно и категорически не буду проводить ночи с молодыми людьми у себя дома в присутствии ребёнка. Я даже думаю, что я не буду скоропалительно знакомить ребёнка со всеми возможными мужчинами, что бы не забивать ему голову.
Вроде не маленькие все, можно как-то спланировать свои интимные встречи.
моё ИМХО - личная жизнь и интимные встречи родителей детей не касаются.
Знаете, у меня был развод, двое детей, а потом был второй брак. Вы как себе представляете знакомство будущего МЧ с детьми? Вы их на свадьбе планируете познакомить? Вы ж правильно пишете, что скоропалительно знакомить не будете. А как? У меня вот сначала был хороший друг (это уже когда на самом деле он был намного больше друга) и в течение пары лет он плавно трансформировался в мужа. Так мне не надо было этого делать? Так же и папа поступает, если у него есть планы на дальнейшую жизнь сэтой женщиной. Ему же надо увидеть, как ладит ребенок с его женщиной? И почему всех так именно эта ночь беспокоит, мне и правда непонятно. Никто ж у кровати ребенка не будет сексоваться (я все еще про разумных людей).
а вот когда станет, тогда мы и обсудим этот вопрос. Возможно, ночёвки будут отменены вообще, посмотрим, видно будет.
и про трёхэтажный особняк вы говорите полную глупость
А Вы вогда замуж выйдете, то ребенка в детдом сдадите или папе отдадите, если папа еще к тому времени не женится? А особняк был собственно к тому, что там бойфренд мамы в принципе может с сыном и не встретиться, особенно если вход не один.
вы вообще читали мои посты, или вам просто хотелось высказаться по данному вопросу?
если вы считаете проблему надуманой, зачем так много трудиться, стуча по клавишам, не понимаю
:009:
Хотелось, чтобы Вы повернули ситуацию на себя и честно себе ответили - в чем причина такого недовольства: в банальной ревности и обиде, что папа нашел другую или в чем-то другом. Если Вы скажете, что никогда не будете жить под одной крышей вместе с сыном и другим мужчиной до тех пор, пока сын сам не захочет жить отдельно от Вас, то тогда Ваши аргументы неприятия станут хотя бы логичны.
Знаете, есть все же разница между подругами и МЧ. Вы ее не понимаете? Очень жаль:(. А просто какого-то МЧ я ночевать к себе домой, где есть маленький ребенок, не приглашу ни под каким соусом:)):)):)). Если у меня будет острая необходимость переночевать с МЧ, то я уж как-нибудь позабочусь о том, чтобы а). ребенок в этот день ночевал не дома(у бабушки, у того же БМ, у родственников);б) я пойду ночевать к МЧ, ребенку позову бабушку, няню и т.д.
Знаете, я честно считаю, что при первоначальном знакомстве ребенка с МЧ он от подруги или друга ну ничем не отличается. А что, ни у кого нет друзей мужского пола? Их тоже нельзя в дом приглашать? Почему нельзя пригласить с ночевкой? Я, конечно, понимаю, что все тут намекают на секс с МЧ в ночи. Это обязательно? Посексоваться можно в другое время и в другом месте. А то получается, что с мужчинами можно в одной квартире оставаться только если печать в паспорте стоит.
=Мне кажется нормальным, если взрослый свободный мужчина живет с женщинами. И даже не вижу никакого криминала в том, что м.б. и не с одной. И совсем не обязательно, что женщина будет его женой в будущем.=.
думаю, что взгляд на ситуацию сильно зависит от возраста ребенка. и от количества времени, проводимого папой (ушедшим из семьи родителем) с ребенком.
Если это воскресный папа - ну зачем еще отвлекаться на женщину и ее прихоти?
А все остальное - внутри тех двоих, которые разошлись - им решать в д в о е м, что приемлемо в воспитании их ребенка, а что нет. С моей колокольни наглядный курс по замене партнерш для 6 летнего ребенка - совершенно лишнее.
Irina123
29.04.2009, 15:27
С моей колокольни наглядный курс по замене партнерш для 6 летнего ребенка - совершенно лишнее.
Ну вроде бы женщина пока одна и ее не меняли?
девочки, помогите мне понять свои чувства :)
у нашего папы появилась подруга, женщина с ребёнком, мальчиком, как я понимаю, ровесником моего сына. они уже месяца 2 как гуляют по выходным вместе - мальчик с мамой и мой со своим отцом. Узнаю я это не от папы, а от своего дитя. Сегодня был папин день, вчера вечером он сына забрал и они поехали по договорённости со мной на дачу ночевать и гулять. Сегодня мой мне рассказал, что там была эта Юля со своим мальчиком, что они вместе ночевали и бла бла бла.
Я с одной стороны понимаю, что женщина с ребёнком, мой БМ за ней ухаживает и дай Б-г ему личного счастья.
НО, раз они ночуют такой весёлою гурьбой, это уже не просто совместная прогулка, мне кажется, что было бы логично, что бы я знала с кем проводит время (и ночь в том числе) мой сын, хоть я в общем и доверяю БМ. БМ молчит, ничего не говорит, сын рассказывает про эту женщину, а я вот думаю, с какой стороны подъехать к БМ и попросить его ставить в известность меня с кем проводят они время в папины дни. Ну, положим, он не перестанет с ней время это проводить скорее всего, но я буду знать ... а что мне это даст???
в общем, я запуталась. Чего делать-то? Или я вас тоже запутала?
Спасибо за внимание :flower:
Скользкая у вас ситуация... :005:
Потому что с одной стороны как мать ребенка вы имеете право знать где бывает ваш сын. Но с другой стороны БМ не обязан вам расказывать о своей личной жизни и возможно не горит желанием с вами это обсуждать. И у него есть на это право. Это во-первых.
Во-вторых, у вас БМ - разумный мужчина? Оргии на глазах сына будет устраивать? Если разумный и не будет, то почему вас так беспокоят ночевки на даче с сыном и новой женщиной?
В-третьих, вы ставите БМ в известность с кем проводите дни с ребенкам? Подозреваю, что нет :) А почему он должен ставить вас в известность?
В-четвертых, предположим, он поставил вас в известность. И что дальше? Вы запретите ему встречаться с сыном и женщиной одновременно ;)? Кому от этого станет лучше - вам, сыну, БМ или его женщине? Ребенка беспокоит эта женщина? Ему не хватает внимания, когда они все вместе?
Думаю, что все мы, кто развелся имея детей проходили через этот укол ревности - БМ к другим женщинам и собственного ребенка к новым женщинам БМ... Обычно это быстро проходит :))
Ну вроде бы женщина пока одна и ее не меняли?
в условии задачи этого не было. и не было даже разговора с папой, в котором бы это хотя бы прозвучало.
нет, вы не понимаете
ещё 2 года назад ребёнок, просыпаясь, бежал к нам в кровать и лежал в кровати с папой и мамой.
ему уже 6 лет, он многое понимает и если, проснувшись утром, он побежит как обычно к папе и застанет его с женщиной, мне хотелось бы как-то подготовить его к этому, объяснить, он слишком многое держит в себе, а я не хочу что бы так было.
по поводу отвечает папа или отвечает бабушка - мне не будет легче с этим знанием, если что-то НЕ ДАЙ Б-Г случится, пока тот своими делами занят. У нас была история, я здесь писала в гневе - когда мой БМ выпил бутылку пива и поехал на озеро вечером с раздетым ребёнком, мало того что он замёрз, ему заехали блесной по затылку и рассекли до крови. Так что мужчины тоже бывают тупыми баранами и чувствуют себя дентьми частенько.
Кроме того, когда я доверяю сына его бабушке, я знаю что она о нём позаботится, НО если он едет проводить практически два дня с посторонней женщиной, с кого я спрошу если что?
И беспокоит меня не именно ночь, а факт сокрытия моим БМ самой ситуации.
Irina123
29.04.2009, 18:58
нет, вы не понимаете
ещё 2 года назад ребёнок, просыпаясь, бежал к нам в кровать и лежал в кровати с папой и мамой.
ему уже 6 лет, он многое понимает и если, проснувшись утром, он побежит как обычно к папе и застанет его с женщиной, мне хотелось бы как-то подготовить его к этому, объяснить, он слишком многое держит в себе, а я не хочу что бы так было.
по поводу отвечает папа или отвечает бабушка - мне не будет легче с этим знанием, если что-то НЕ ДАЙ Б-Г случится, пока тот своими делами занят. У нас была история, я здесь писала в гневе - когда мой БМ выпил бутылку пива и поехал на озеро вечером с раздетым ребёнком, мало того что он замёрз, ему заехали блесной по затылку и рассекли до крови. Так что мужчины тоже бывают тупыми баранами и чувствуют себя дентьми частенько.
Кроме того, когда я доверяю сына его бабушке, я знаю что она о нём позаботится, НО если он едет проводить практически два дня с посторонней женщиной, с кого я спрошу если что?
И беспокоит меня не именно ночь, а факт сокрытия моим БМ самой ситуации.
Ну бежал в кровать - это поправимо, заранее зная об этом надо просто одевать пижаму. Ну а то, что Вы не можете ребенка доверить мужу - это уже серьезный довод. Так с него и надо начинать. А не с того, что он поехал на дачу с какой-то женщиной. Так с мужем и поговорите: уже были случаи, пока тебе одному ребенка доверить не могу на продолжительное время. Если ты хочешь взять ребенка с ночевкой на дачу - едьте к бабушке. А уж если он на эту дачу к бабушке еще и свою женщину прихватит, то это не вопрос, по-моему.
Ну бежал в кровать - это поправимо, заранее зная об этом надо просто одевать пижаму. Ну а то, что Вы не можете ребенка доверить мужу - это уже серьезный довод. Так с него и надо начинать. А не с того, что он поехал на дачу с какой-то женщиной. Так с мужем и поговорите: уже были случаи, пока тебе одному ребенка доверить не могу на продолжительное время. Если ты хочешь взять ребенка с ночевкой на дачу - едьте к бабушке. А уж если он на эту дачу к бабушке еще и свою женщину прихватит, то это не вопрос, по-моему.
Клуня, бесполезно. Человек не понимает, о чем ему говорят.
да, я уже поняла :)
может это "она" и есть :) замаскировалась под Ирину с двумя дочками и шпионит :073:
Я тоже была бы против, я бы тоже не хотела бы, чтоб мой сын делил то немногое время, которое он проводит с отцом еще и с чужой тетей и ее ребенком.
Ваш БМ отвлекается на эту женщину, он навязывает ребенку общение с чужим мальчиком. Наверняка сын ваш ревнует, но боится сказать об этом.
Китайцы™
29.04.2009, 19:13
Клуня, бесполезно. Человек не понимает, о чем ему говорят.
+100:(:(:(
Я тоже была бы против, я бы тоже не хотела бы, чтоб мой сын делил то немногое время, которое он проводит с отцом еще и с чужой тетей и ее ребенком.
Ваш БМ отвлекается на эту женщину, он навязывает ребенку общение с чужим мальчиком. Наверняка сын ваш ревнует, но боится сказать об этом.
Понимаете, автор не против. Тут о другом речь.
Понимаете, автор не против. Тут о другом речь.
А мне показалось, что автор как раз против. Как говорится, "одним местом чует", что чне дело это, а вот сформулировать не получается. Это скорее борьба интуиции и логики.
Да, БМ должен строить свою жизнь, но, причем тут сын автора???
и вам спасибо за понимание!!!
:P
и вам спасибо за понимание!!!
:P
Зря вы так...
Из моего опыта... ребенок с БМ и его подругой поехали кататься на яхте. Результат - воспаление легких у ребенка. (Ребенку было 8 лет на тот момент).
Зря вы так...
Из моего опыта... ребенок с БМ и его подругой поехали кататься на яхте. Результат - воспаление легких у ребенка. (Ребенку было 8 лет на тот момент).
я от чистого сердца, что вы!
я думала, что здесь меня поймётбольшее количество женщин
вы - одна из тех кто меня реально понял :flower:
ну вот прогулки в парке мне кажутся вполне невинными, а вот ночёвки меня как-то напрягают
вот если он на ней женится и будет с ней жить, а я с ней познакомлюсь и решу, что она мне не против шерсти и я не буду париться пока они там общаются, это другое дело.
Но только когда она будет женой.
как-то так мне кажется ... че то странное... а если Вы познакомитесь с МЧ и Ваш БМ будет против того, чтоб он у вас ночевал пока Вы замуж не выйдете? В ЗАГС бежать придется....
Китайцы™
30.04.2009, 01:00
че то странное... а если Вы познакомитесь с МЧ и Ваш БМ будет против того, чтоб он у вас ночевал пока Вы замуж не выйдете? В ЗАГС бежать придется....
А что, МЧ надо сразу тащить к себе ночевать? Никак нельзя сначала просто с ним повстречаться, потом походить к нему ночевать, познакомить с ребенком днем(сходить куда-то вместе), а уж потом, если отношения серьезны, ребенок и МЧ нашли общий язык и у вас определенные совместные планы на дальнейшее проживание, - уже потом вести его домой ночевать на правах потенциального "мужа" или гражданского мужа? Или сразу каждого знакомого МЧ надо тащить в койку к себе домой на глазах у ребенка? Дети - они все понимают:ded:
че то странное... а если Вы познакомитесь с МЧ и Ваш БМ будет против того, чтоб он у вас ночевал пока Вы замуж не выйдете? В ЗАГС бежать придется....
Ребенок с мамой проводит и так много времени, а с папой - считанные часы. Почему ребенок в это время должен делить с кем-то внимание папы?
Ребенок с мамой проводит и так много времени, а с папой - считанные часы. Почему ребенок в это время должен делить с кем-то внимание папы?
+1000!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.