Просмотр полной версии : Обидно болеть в такую погоду
Сладушкина мама
27.04.2009, 10:13
Сегодня на улице ни ветринки и с утра уже +11
А мой малыш второй деть с температуркой и кашляет.
Так обидно,что не могу не поделиться(((:(
Светик 83
27.04.2009, 10:19
Не переживайте! Скоро поправитесь! Еще все лето впереди, нагуляетесь!
Болеть всегда обидно, поправляйтесь скорее!
Самая-самая
27.04.2009, 10:35
Здоровья вам!!!Выздоравливайте поскорее. Погода еще будет теплая, все-таки это только начало...
обидно :(
мы тоже болеем...
гардарика
27.04.2009, 10:54
И мы болеем, дома сидим.
Елки-Иголки
27.04.2009, 10:55
И нам обидно с пятницы с жутчайшей ангиной с ребенком сидим дома:(:(:(, а до этого ооооочень долго не болели. И это в такую-то погоду:010:
А мы уже четвертый день с кашлем ,температурой и соплями сидим дома ....
И мы с температурой сидим.Хоть бы до праздников поправиться, на дачу поехать...
а я б пошла часик погуляла
Вишневый компот
27.04.2009, 11:28
и мы с температурой, врача ждем. обиднаааа
Еленка_78
27.04.2009, 11:34
и мы с 4 утра кашляем почти без остановки. ночью тем-ра была, сейчас ждем врача.....
а мы хоть и болеем, но гуляем, избегаем детских площадок и парков, кормим уточек на набережной, ходим по дворам пустым... тоже обидно, потому деть мой бежит в песочницу, но мы правда и без температуры. Но сопли до полу, понос...
и иой болеет. бронхит.. ((( температуры не было пару дней - ну, 37, правда покашливал. решила вчера выйти на солнышко, вроде утром ничего, а вечером раскашлялся ужасно, ветер был, хоть и теплый. сегодня ооещают 20 градусов!!! он - дома ((((
И я с дочкой с субботы.У нее 38,5 у меня 39 ,5.Только сегодня чуть чуть отпустило.А то вчера вообще кошмар был.
Легенда Осени
27.04.2009, 11:48
не переживайте,еще лето впереди,еще столько таких деньков будет
Ой, как я вас понимаю! Мы тоже болеем... и как раз с наступления тепла! ((( Аж плакать хочеться! Такая красота на улице, а мы и носа туды показать не можем! (((
Обидно, но мы тоже болеем с пятницы... Детишки! Поправляйтесь скорее!!
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
27.04.2009, 12:30
поправляйтесь быстрее!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Кукабарра
27.04.2009, 12:37
Обидно((( выздоравливайте!!!
Фламиния
27.04.2009, 12:58
И мы уже пятый день болеем, температура высокая, на улицу не пойдешь. Сижу и смотрю в окно...
pryanichek
27.04.2009, 13:13
и мы один с отитом, другая с кашлем и температурой.:(.
первые действительно теплые деньки... особенно обидно, тоже пытаюсь успокоить себя, что тепло еще будет, но с нашим климатом вполне возможно, что еще очень нескоро:005:
детки выздоравливайте!!!! погода, не уходи!!!!!:flower:
Мы тоже болеем, при чем все семьей:010:! папа больной поехал на работу даже Полугодовасик мой с соплями:041:... ждем врача, вдруг разрешит на полчасика выйти:101:
пока это писала пришла доктор и сказала сидеть дома минимум до 30-го :(
O.Galeeva
27.04.2009, 13:57
И мы с пятницы болеем,тем-ра,сопли ручьем,ждем врача,а погода супер!!! еще собирались на майские в Москву,теперь поездка отменяется!:0009:ВСем детишкаш скореейшего выздоровления!
tinteama
27.04.2009, 14:07
выздоравливайте поскорее :flower::flower::flower:
и пусть лето будет тёплым и солнечным, чтобы наши питерские детка наконец получили дефицитный витамин Д, стали крепенькие и поменьше болели :)
и мы к вам - болеем со вчерашнего дня, темпа, кашель, сопли, теперь голос еще осип:0009:, больше всего расстраивает, что вроде с четверга опять +10, а мы оклимаемся точно не раньше конца недели...
И нам обидно с пятницы с жутчайшей ангиной с ребенком сидим дома:(:(:(, а до этого ооооочень долго не болели. И это в такую-то погоду:010:
и мы тоже( и я тоже больна...пипец в общем
всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы к вам в "лазарет" :0094::( Уже какой день сидим дома...обидно- не то слово...:0072:
Я наверное сумашедшая, намеряла 38 , дала эфералган и пошли на улицу. Минут 40 на солнышке побыли. Очень теплый воздух и ветер, так что можно гулять даже с кашлем. как у нас :(. А вообще уже жутко устала. Кашель с прошлой пятницы. Температура со вчерашнего вечера. Уже не знаю чем лечить.Завтра врача вызову, пусть послушает,чего то я бронхите задумалась.
Мы тоже с пятницы дома заседаем... :(
Три дня сумашедшей температуры, а сейчас всего обсыпало,ждём врача...посмотрим какой приговор нам вынесут...приезжавшая два раза скорая говорила, что похоже на грипп?! а сейчас уже и не знаю, что и думать!
Миссис Че
27.04.2009, 16:12
Девочки!В период эдакой Кашельно-сопливой эпидемии хочу вас поддержать))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь!
Мы тоже болеем -вторая неделя пошла.2 дня уже как получше)))выходим -до поликлиники на физиотерапию и обратно)))Гулять хочется!ЖЖЖУТЬ КАК!А мальчишке моему еще больше!!
Зато мы за время болезни научились время от времени проситься на горшок!
ГОворить "котя","да",кивать головой))))Подпевать песенкам)))Тра-та-та,па-па-па,ля-ля-ля.
А на улице жуткая пылюга и дышать нечем,одни выхлопные газы и копоть.Пока листья не распустятся-считай,легкие можно выбрасивать на помойку))Так что,радуйтесь,что не дышите этой гадостью!!!!
ВЫЗДОРАЛИВАЙТЕ ВСЕ ПОСКОРЕЙ!!!!!:flower::flower::flower:
Cнусмумрик
27.04.2009, 16:28
и мы вчера сопли получили, жуть какие и думаю как раз из-за этой погоды, перепрела и на тебе
а у нас вообще сегодня день рождения! ГОДИК!!! а мы с кашлем, соплями и температурой ждем дома врача...
Да,обидно,мы тоже носом хрюкаем(((
И мы с температурой дома сидим с понедельника.
Девочки, у меня у сына уже третью неделю, то есть тем-ра то нет, и все в пределах 37,2, то чуть ниже... Кашляет, сопли... Лечим, лечим, ничего не помогает... ((( Напасть какая-то!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.