Просмотр полной версии : Нужен совет..
ledi_alba
27.04.2009, 10:37
Нужен совет..Ситуация токова...у нас атоп. дерматит+(зкземы), сейчас сняла наконец обостр., но на нас обрушилась новая беда...бронхит(фолекуляр.) с подозр. на пневмонию вызвано скорее всего нашей аллергией....У ребенка аллергия на антибиотики-сразу льет кожа и сыпь...Но дело в том, что мы 6 апреля выписались из больницы, где лежала с ЖКТ...и там нас откололи антиб. так..., что ребенок не выдержит новые уколы...3 дня нас пытаються отправить в бол. взяли с меня даже подписку об отказе от госпитал.Дома мы делаем ингал. с беродуалом и амбробене и пьем в таб. антиб.(сразу сыпь проступила) ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!???????????
В данный момент я тоже заболела....
ledi_alba
27.04.2009, 11:50
ап
Саша Орлова
27.04.2009, 11:53
Может быть принимать антибиотики на фоне антигистаминов? А вообще вам бы к ХОРОШЕМУ аллергологу...
У нас тоже атоп.дерматит и тоже только отболели бронхитом....пили антибиотик суммамед 3 дня +амбробене...считаю, что антибиотик надо пропить, нельзя допустить до пневмонии, потом опять возьметесь за аллергию. Кстати, по поводу, атоп. дерматита- Вы сдавали каки на дисбак? Нам нашли кишечную палочку..ее еще лечили
ledi_alba
27.04.2009, 12:06
У нас есть...но...тут речь в бол. а там не будут с нами сюсю разводить..
ledi_alba
27.04.2009, 12:07
У нас тоже атоп.дерматит и тоже только отболели бронхитом....пили антибиотик суммамед 3 дня +амбробене...считаю, что антибиотик надо пропить, нельзя допустить до пневмонии, потом опять возьметесь за аллергию. Кстати, по поводу, атоп. дерматита- Вы сдавали каки на дисбак? Нам нашли кишечную палочку..ее еще лечили
У нас тоже была киш.палка+рото вирус....Лежали в бол.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.