Просмотр полной версии : сегодня будет плюс 20! ЧТО ОДЕТЬ ДЕТЮ?!!
Весна подкралась незаметно:))
Отвела ребзика в сад и мучаюсь как он там гулять будет?
- Вчера в демисиз ботах ноги у него вспотели...но не в сандалях же идти...
- В тонкой шапке тоже жарко....смотрю первоклашки уже без шапок ходють...а мне как то страшно , проблемы с ушками при орз у нас были..
- комбез на тонком синтепоне - наверно уже снимать пора?
вообчем ниче не понимаю:(\\
а вы уже перешли на легкую одежду????
Самая-самая
27.04.2009, 10:49
Нам в саду сказали:"Одевайте теплее, а уж мы разденем, в случае жары".Одела в демисезонную одежду и в ботинки, правда, все легкое.Но дала еще и кофточки ,на случай жары. могут одеть кофты, а куртки снять.Шапки одели хлопковые (ну не панамки же с курткой?).Воздух все равно еще непрогретый, в тени все еще прохладно, а уж, если ветерок дунет...
Люблю хоккей
27.04.2009, 10:54
Я повела в тонкой ветровке, штанах из плащевки, х/б шапке и кроссовках. Под штаны надела колготки, но детю сказала днём на прогулку их не надевать.
Мы на ногах уже в макасинчиках вчера гуляли. Курточка джинсовая на свитер тонкий, а шапку я вчера сначала разрешила снять, а потом смотрю все в шапках гуляют и мы тоже одели - уши то все же может продуть. Зато в саду у нас сегодня сауна - дворник в пятницу все окна закрыла, а батареи горяченные. Все дети в футболках и носках от жары и духоты даже бегать не хотят.
наглый кот
27.04.2009, 11:01
Не знаю, как в городе, но в Павловске не жарко.
Вчера ходили в парк, я замерзла. Была в легкой куртке и бадлоне. Реально дуло в шею, ветер сильный. Приходилось прикрывать рукой. ребенка одела в джемпер с капюшоном, а сверху курточку. На голове - капюшон. На ноги - легкие полусапожки. Ему жарко не было.
Сегодня потеплее обещают. но я не рискнула одевать холоднее. Что-то и солнца пока нет....
одела: бадлон х/б, колготки, джинсы, шапку тонкую и куртку. ботинки д/с на байке - правда, не сандали же одевать!
Кракозябра
27.04.2009, 11:15
Весенние +20. это не летние +20 :( От земли еще холодом тянет, да и ветер неприятный.
Дочка в демисезонной куртке, колготках, брючках на фланеле, т.к. любительница попой и коленками приземлиться в песочнице. Шапка уже тонкая, но вот под куртку одеваю в такие дни как капусту - чтобы в случае жаркости можно было лишнюю кофту снять.
Обувку на байке тоже пока не снимали... хотя уже подумываю про кроссовки в качестве альтернативы - все полегче, хоть еще и не босоножки. Еще есть мокасины, но пока не рискнула все же.
Согласна!!!Ботинки на байке,куртка и джинсы.Шапка тоненькая,хлопковая вязаная.
Лилеечка
27.04.2009, 11:42
Весенние +20. это не летние +20 :( От земли еще холодом тянет, да и ветер неприятный.
Дочка в демисезонной куртке, колготках, брючках на фланеле, т.к. любительница попой и коленками приземлиться в песочнице. Шапка уже тонкая, но вот под куртку одеваю в такие дни как капусту - чтобы в случае жаркости можно было лишнюю кофту снять.
Обувку на байке тоже пока не снимали... хотя уже подумываю про кроссовки в качестве альтернативы - все полегче, хоть еще и не босоножки. Еще есть мокасины, но пока не рискнула все же.И я свою одеваю как капусту, только на ногах - в кроссовках, проболели месяц, решила ботинки не покупать, а то бы тоже в ботах пошла, кофту наказала одеть под куртку. И обязательно переодеться в сухую футболку после прогулки - вчера после беготни по горкам даже волосы мокрые были. Очень не люблю это время. Воздух греется, а земля мороженая. Вчера была в ужасе от встреченных без шапок карапузов - сама была без шапки, пришлось капюшон натянуть.
Ekaterина
27.04.2009, 12:09
джинсы, внизу колготки
куртка-ветровка, достаточно плотная
под курткой кофта х\б вязаная тонкая
кроссовки
"Медсестричка*
27.04.2009, 12:18
Я отправила без колготок, без шапки (в кепи) и в кроссах. Но футболка+футболка с рукавом+веторвка на флисе.
Захаровна In Love
27.04.2009, 12:47
Я сегодня надела на ребенка только штаны потоньше и шапку полегче. Ну и без кофты. Куртку (на "холодную весну") и ботинки оставили те же, что и неделю назад.
А мы шапку не поменяли. А так: сапожки на байке, джинсы на флиске, под джинсами колготки. С утра под пальто одела кофту вязаную. Если что, воспитатели снимают когда жарко.
джинсы, внизу колготки
куртка-ветровка, достаточно плотная
под курткой кофта х\б вязаная тонкая
кроссовки
аналогично
Японский Бох
28.04.2009, 17:33
мы ходим без шапки, в бейсболке, джинсах, майке и ветровке. в шкафу лежит запасная легкая кофтенка и никаких колгот.
*SkaSka*
28.04.2009, 17:49
Я повела в тонкой ветровке, штанах из плащевки, х/б шапке и кроссовках. Под штаны надела колготки, но детю сказала днём на прогулку их не надевать.
и мы также
coolwish
28.04.2009, 19:02
Гулял - джинсы, кеды, носки, майка и тонкая кофта с длинны рукавом
пока жила в России всегда дочку одевала достаточно тепло - хлопковая кофточка с длинным рукавом и джинсики с носочком и сверху курточка на синтепончике и шапочка - а сейчас, живя на западе - футболка с длинным рукавом и шорты-бермуды, кеды, носки и все.....может потому, как мальчишки носятся, как угорелые....
Гулял - джинсы, кеды, носки, майка и тонкая кофта с длинны рукавом
Мы точно так же ;)
Costa_del_Sol
28.04.2009, 19:59
Кроссы, носки, джинсы, бадлон, ветровка, кепка - мальчик 4.5 года :))
Завтра пойдем уже в демисезонных штанах и ветровке и в шапочке хлопковой..обещали похолодание..:015:
гольфы, джинсы, водолазка х/б, куртка весенняя Кэрри без утеплителя, кроссовки и косыночка на голову.В саду лежат колготки и кофточка на всякий случай.
Ядовитый Плющ
28.04.2009, 23:14
Туфельки, футболка с длинным рукавом, брючки с носочками... и усё
мы сего так и меняли хлопковую шапку на кепку в тени шапку на солнце кепку и втровку на велике снимали а на площадке одевали-тенек
надо одевать тонко и многослойно, чтоб все можно было добавить убавить а на шею бадлончик с горлышком не помешает так как без куртки за горло не страшно
зачем сандалии? мы кросовки легенькие одели,бейсболку,джинсики с носочками,футболку и кофту на флисе с капюшоном.
Ребенка в таком возрасте одеваю так же, как и сама одеваюсь, если мне жарко, то думаю и ребенку жарко.Два дня шапки не надеваем , а только носки, джинсы, кроссовки, бадлон тонкий и джинсовая тонкая курточка. Ребенку даже жарко в этом было, пришел домой вспотевший.
А у нас футболка+ветровка, джинсы+носочки, х/б шапочка, на ногах туфли. Но в саду на прогулку всё равно одели под джинсы колготки.
оч. странно смотреть на мам в футболках и их бедных деток в куртках, колготках , шапках... При том что, как правило, мамы на площадках сидят , а детки носятся. Гораздо быстрее можно заболеть , если так кутать ребенка!
Мы сегодня гуляли так футболка с коротким рукавом, ветровка, колготки, юбка, полуботинки и очень тоненькая х/б шапочка. На солнце было жарко, Ксю даже куртку сняла и бегала в одно футболке. Не замерзла ))))))))) Хотя я была в ветровке и снимать ее не собиралась ))))))))))))
Chouette
29.04.2009, 01:21
Посмотрела бы я на мамочку, которая себе бы одела сегодня демисезонный комбез. Или демисезонные ботинки с шапкой.
Мы сегодня ходили в футболках с длинным рукавом и жилеточках (последние дети попросили снять, так как очень стало жарко). Джинсы. носки, легкие кроссовочки. Без шапки. Если честно, я запихала куда-то пакет с летними шапками-кепками, не могу найти. Но при такой погоде, как сегодня, криминала не вижу. Когда покатались по солнцу на великах, дети и так были мокрые. Я все-таки под впечатлением от комбеза....извините :)
Трусы, футболка, носки, джинсы, джинсовый пиджак. :) На ноги мокасины.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.