Просмотр полной версии : Посоветуйте куда полететь с 4-х летнем ребенком на море в Европу.
Lerusika
27.04.2009, 10:45
Хочу с мужем и дочкой куда-нибудь в Европу (Турция и Египет отпадают). Горящую путевку реально купить за 40000 на троих и чтоб все включено?! Хотим в начале июня или в конце сентября чтоб не жарко было.
Подскажите тур. фирму и посоветуйте страну, чтоб безопасно было. Ребенку скоро 4 -ре.
Спасибо.
На неделю? Наверное возможно. На больший срок ИМХО 40 тыс. за троих на олле в Европе - сказочные мечты. За эти деньги можно было бы разве что в апартаменты уложиться, да и то не уверена, а на олл... А визы-то у вас есть, чтобы по горящей ехать?
В Европе везде достаточно безопасно, хотя вы что, собственно, имеете ввиду? И какие требования к месту пребывания?
Мариша Т
27.04.2009, 12:42
Посмотрите Грецию .... олл врядли, но апартаменты и билеты вполне возможно или 3* с завтраками...
Но в Греции 3* это вполне прилично:)
40 000 р.-стоимость авиаперелета только.Хотя,если открытая виза есть,то можно посидеть,помониторить туроператоров по европе.В прошлом августе у "Асент тревел" в Римини(Италия) на неделю за 350 евро на чел. было предложение.Понятно,что под конец дня все раскуплено было.Не успел с утра на их сайт зайти-горящая путевка уплыла.А если до сентября так ничего и не предложат,так и без отпуска можно остаться!Ненадежно это-надеятся на горящую путевку.ИМХО.Лучше уж самим апарт снять.
в нач июня я думаю можно будет за примерно эти деньги найти Грецию,Хорватию, Черногорию на 7-11 дней
если визы нет, то ловите безвизовые Хорватия и черногория.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.