Просмотр полной версии : SWIMTRAINER - полезная вещь?
http://www.swimtrainer.ru/
хочу к отпуску прикупить, для плавания. кто пробовал?
Такой круг есть у нас и у подруги. У подруги ребенок худенький, она хорошо плавает в круге.
А моя пухленькая и круг все время переворачивается, и доча оказывается под водой. Так что мне не понра... :(
Тоже не вижу смысла. Все, что написано про этот круг, можно делать и с обычным кругом. В разделе от года до трех на прошлой неделе активно обсуждали его.
просто ребенку будет 8 месяцев, когда поедем. обычный для нас, наверное, великоват будет :016:
camel,у Вас ссылки не осталось на тот топик?;)
ps соседи, однако)))
camel,у Вас ссылки не осталось на тот топик?;)
ps соседи, однако)))
Пойду посмотрю-поищу. А в 8 меясцев мы так просто бултыхались ;)
Вот о нем. :-)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1300300
Mishander
27.04.2009, 11:44
Я вот купила оранжевый - в бассейне один раз плавали, моя хочет его все время снять - привыкла плавать без всяких преспособлений с моей поддержкой.
Не знаю, даст ли одеть. Но круг на море нужен, этот более безопасный, наверное
Мне его нормально не надуть без насоса, поэтому он хуже держит.
На море возьму, раз купила.
Азовченский
27.04.2009, 12:13
нам 8мес. и мы активно его используем. нам нравится.
в отпуск обязательно беру!!!!
camel, спасибо, инфу прочитала.
только я не поняла, разве обычные круги бывают под, так сказать, 8-месячный размер ребенка?
camel, спасибо, инфу прочитала.
только я не поняла, разве обычные круги бывают под, так сказать, 8-месячный размер ребенка?
Нееет, думаю, что нет. Но в 8 месяцев, мне кажется, вы все равно малыша будете на ручках булькать. Я свою пустила в круге только в прошлом году и то... на расстоянии моей вытянутой руки ;)
The_Empress
27.04.2009, 13:10
Полно кругом в чем-то похожих. Без наплечных ремней. Поищите в тех же Детях.
А мы в прошлом году в них плавали (Мирон в красном (ему 10 мес было), а Тарас в оранжевом (тогда ему 3 года 9 мес было)), и в этом будем плавать! Мирон - большой пухлячок, Тарас - худышка, с обеими комплекциями хорошо былов кругах! Мы с мужем ни капельки не пожалели, что купили круги мальчикам, в этом году старшему купили уже желтый круг! Но мальчики в прошлом году плавали с нами до буйков самостоятельно в этих кругах и плыли достаточно далеко от нас! В красном круге Мироша вообще засыпал на воде, мы его переносили на сушу, снимали кругс ремешками, и он дальше спал уже в коляске!
Конфетта
27.04.2009, 21:35
у нас есть такой, мне не понравился, ребенок как то сползал в нем, один нос торчал, купили машинку надувную, там как бы трусики внизу, все довольны были.
Ms Peace
28.04.2009, 01:42
У двух моих знакомых с детками до года есть такие крги - они довольны. Мы тоже себе купили, через месяц на море опробуем :)
у нас есть такой, мне не понравился, ребенок как то сползал в нем, один нос торчал, купили машинку надувную, там как бы трусики внизу, все довольны были.
А у меня старшая, когда ей 2 года было, в такой "машинке" чуть вверх ногами не перевернулась, хорошо я рядом была. Да и плавать в ней было трудно: ноги горизонтально висят, большая часть тела ветром над водой обдувается. Так что для младшего купила красный круг. Его теперь будем испытывать.
У двух моих знакомых с детками до года есть такие крги - они довольны. Мы тоже себе купили, через месяц на море опробуем :)
+1 :support::support::support:
Мы плавали в том году (в 1г3мес.) - очень одобно! Очень безопасно!
Ходили с малышом на глубину и могли отпускать его на расстояние 1-1,5метров от себя, чтобы, например, позвать и он плыл к нам! Не надо наклоняться в мелкоте, чтобы ребенок поплавал!!
Советую!
Василёк_06
01.05.2009, 10:50
мы от него в восторге.:080: главное безопасно, в бассейне разрешаю плавать одному, увервена что не перевернётся и не выпадет. любим прыгать в бассейн с кругом:)) Плаваем с 2-х лет. у нас оранжевый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.