PDA

Просмотр полной версии : болит живот и горло

kotechka
27.04.2009, 11:10
Девочки, сегодня ночью у сына поднялась температура до 37,7, утром говорит, что сильно болит живот, хотя позавтракал, горло красное, вызвали врача. Меня смущает боль в животе. У кого-то такое было???

Олежка
27.04.2009, 21:26
Не знаю тоже самое ли, у нас тоже так болезнь недавно началась, горло и живот. Диагноз был - фарингит. У врача уточнила про живот, она ответила что может болеть на фоне общего недомогания, ну и горло сильно воспаленное, может даже подташнивать.

Соломатина
27.04.2009, 23:16
У нас тоже также начиналось, оказалось - ротовирус.. Не могли сразу определить что это такое, положили в 5ю больницу, и только после сдачи анализов выяснилось... Потому что обычно ротовирус не так начинается..

Манго
27.04.2009, 23:52
Мы тоже сейчас сидим с ротавирусом, начиналось с больного живота, на горло дочь не жаловалась, т.к. до этого лечили еще аденоидит-тубоотит и постоянно прыскали в горло что-нибудь, но пришедший по вызову врач сказала что горло красное. Сейчас ротавирус гуляет везде, в саду многие болеют. И он характеризуется как раз, как я почитала, не очень высокой температурой, до 38 (у нас 37,5 тоже была), болью в животе, рвотой-поносом, у кого как, и болью в горле