PDA

Просмотр полной версии : ***ГИПАТИТ В. НУЖЕН ПСИХОЛОГ****

newfather
27.04.2009, 11:11
Помогите пож-та в следующей ситуации. У подруги у мужа гипатит В. показатели незначительные. лечение не требуется. просто периодически надо сдавать анализы и следить за динамикой. когда её муж узнал об этой болезни, его как подменили. до этого был жизнерадостный успешный целеустремленный мужчина ( 34 года), а сейчас как размазня. ничего не надо, лишь бы полежать. короче, полный депресняк. и так уже год. у подруги маленький ребёнок. сами понимаете, нелегко приходится и за ребёнком надо следить и мужу слюни поддтирать. я уже не могу на это смотреть. вот решила обратиться к родному ЛВ, помогите найти ОПЫТНОГО ПСИХОЛОГА, к-ый работает с больными людьми и ВОЗВРАЩАЕТ СМЫСЛ ЖИЗНИ тем людям, к-ые страдают серьезными заболеваниями, как Гипатит В. Заранее огромное спасибо.

Мама и Киклан
27.04.2009, 11:18
Пусть попробуют обратиться в Боткинскую больницу, не знаю насчет психолога (наверное, есть), но инфекционисты там нормальные. И это, гЕпатит.

Еще можно поискать такого психолога в СПИД центре на Обводном 179, там гепатитами тоже занимаются.

newfather
27.04.2009, 11:43
спасибо большое за инфо.
но хотелось бы кого-нибудь конкретного, кто реально помог кому-нибудь.