PDA

Просмотр полной версии : Берегитесь людей на роликах!!!

Белоснежк@
27.04.2009, 11:19
Вот сижу сейчас в шоке. Вышла из дома на 5 минут, в магазин.Магазин находится внизу.Сзади на бешеннй скорости подросток на роликах выхватил сумку.. Ну и уехал конечно.. Понятно, что мне его не догнать. Куда теперь?Что делать ? Там было почти всё.. И паспорт и даже св-во о рождении ребенка. Ой ...:(

Гротеска
27.04.2009, 11:22
Ой...:( Сочувствую.

Ксюша!!!
27.04.2009, 11:22
Очень жаль:(

eleon
27.04.2009, 11:24
Тут можно только посочувствовать:(

!!Nura!!
27.04.2009, 11:26
Жесть!!!у нас во дворе тоже много подростков на роликах.
Сочуствую

ALëNA
27.04.2009, 11:28
заявление в милицию писать, что "во столько- то и во столько-то вышла из дома, а подросток лет ... выхватил сумку, было это там-то и там-то...."
Думаю, Вы не первая и не последняя, а милиция дествовать начинает когда таких заявлений становится много. Кстати, Вам могут теперь позвонить и предложить выкупить, или еще как вариант походите по близлежащим дворам и помойкам, они частенько выбрасывают. У меня у мамы так сумку выхватили, потом в соседнем дворе нашли - вытащили только деньги, а все документы выкинули с сумкой

Гречка
27.04.2009, 11:29
Идите гуляйте в том направлении, куда он уехал! Скорей всего он деньги забрал, а все остальное где-нибудь выкинул! Вешайте обьявы - потерялись документы - верните за вознаграждение.

Белоснежк@
27.04.2009, 11:30
У меня когда у мужа украли предложили выкупить только через пол года, когда уже все восстановили. В милицию сейчас пойду.

Лисище
мда...:010: раньше тока на мотикак народ сумки воровал:ded:, прям как в Италии... а щаз уже и на роликах...:001: мдя... во скаты какие....:wife::wife::wife: сочувствую вам:flower:

Маргадоша
... походите по близлежащим дворам и помойкам, они частенько выбрасывают. У меня у мамы так сумку выхватили, потом в соседнем дворе нашли - вытащили только деньги, а все документы выкинули с сумкой

+1 Прямо сейчас и идите, может повезет и найдёте

михрютка
27.04.2009, 11:31
Гм, у меня так пытался велосипедист выхватить сумку... Упал и залетел на дорогу, под машину...

Panther
27.04.2009, 11:31
:(

Легенда Осени
27.04.2009, 11:43
неприятно,мне тоже кажется,все ценное возьмет из сумки,остальное подбросит куда нибудь

Вася Куролесов
27.04.2009, 11:44
Автору сочувствую от всей души. Как уже писАли - срочно в милицию заяву о хищении, на паспорт могут набрать кредитов, потом замаетесь доказывать, что Вы их не брали...
Я всегда заставляю жену НЕ класть в сумку ни документов, ни ключей от квартиры. И сам, ессно все только в карманах внутренних ношу.

Вася Куролесов
27.04.2009, 11:45
неприятно,мне тоже кажется,все ценное возьмет из сумки,остальное подбросит куда нибудь
Выбросит сразу же, а не подбросит. И сразу же - для этого подонка лишний стрём кататься с чужой ненужной ему уже сумкой.

mademoiselle m
27.04.2009, 11:50
Сочувствую. Надеюсь вам удастся найти вашу сумку с документами.

mademoiselle m
27.04.2009, 11:53
Автору сочувствую от всей души. Как уже писАли - срочно в милицию заяву о хищении, на паспорт могут набрать кредитов, потом замаетесь доказывать, что Вы их не брали...
Я всегда заставляю жену НЕ класть в сумку ни документов, ни ключей от квартиры. И сам, ессно все только в карманах внутренних ношу.

:ded:
очень интересное решение! и верное!!!:flower:

Только для женской сумочки довольно трудно применяемое.....

Захаровна In Love
27.04.2009, 11:53
Скоро лето. Велосипедисты, роллеры... а у меня под окном еще и скейтеры...

Легенда Осени
27.04.2009, 11:54
Выбросит сразу же, а не подбросит. И сразу же - для этого подонка лишний стрём кататься с чужой ненужной ему уже сумкой.

угу,я это имела ввиду.видела 1 раз такую картину,сумка такая цивильная и распотрашонная в подъезде валялась:015:

mademoiselle m
27.04.2009, 11:56
заявление в милицию писать, что "во столько- то и во столько-то вышла из дома, а подросток лет ... выхватил сумку, было это там-то и там-то...."
Думаю, Вы не первая и не последняя, а милиция дествовать начинает когда таких заявлений становится много. Кстати, Вам могут теперь позвонить и предложить выкупить, или еще как вариант походите по близлежащим дворам и помойкам, они частенько выбрасывают. У меня у мамы так сумку выхватили, потом в соседнем дворе нашли - вытащили только деньги, а все документы выкинули с сумкой

Потрудитесь и напишите заявление в милицию!Конечно заниматься этим не приятно, но всегда есть вероятность того, что преступник будет найден и наказан!

Самостоятельные поиски тоже предпринимайте.
Удачи вам!

михрютка
27.04.2009, 11:58
Девушки, занимайтесь борьбой! Ни одна попытка вырвать у меня сумку не удалась, а было много...

mademoiselle m
27.04.2009, 11:58
Этот роллер наверняка живет где-то недалеко..... Явно не с противоположного конца города приехал покататься.

Вася Куролесов
27.04.2009, 12:00
угу,я это имела ввиду.видела 1 раз такую картину,сумка такая цивильная и распотрашонная в подъезде валялась:015:
Увы, сам пару раз у нас во дворе у помойки видел валяющиеся распотрошенные сумочки. И всегда дамские. Но документов там не было - так, конечно, постарался бы их вернуть несчастной жертве.
Паспорт точно будет перепродан людям, которые потараются набрать на него потребкредитов в точках со "своими" продавцами и представителями банков. Это - главный стрём в этой ситуации, отчего я и посоветовал бежать в ментуру со всех ног...

Эвридика
27.04.2009, 12:00
Очень сочувствую! Мерзская ситуация(((. Без похода в милицию не обойтись( А там обычно все долго происходит. У моей подруги в прошлом году из машины сумку украли, мы в милиции часа три проторчали(
Правда документы потом вернули, причем за бесплатно, а вот денег конечно украли.

Вася Куролесов
27.04.2009, 12:06
Девушки, занимайтесь борьбой! Ни одна попытка вырвать у меня сумку не удалась, а было много...
Позабавили...
Это сработает против дохлого наркота, возможно.
Против подготовленного мужика - вряд ли.
Хотя - я не знаю Ваших параметров. Если Вы МС по дзюдо, имеете приличный дан по Айкидо, владеете в совершенстве джиу-джитсу и КМС по бегу на короткие дистанции и боретесь в весовой категории до 80 кг - тогда Вы можете спокойно прогуливаться по улицам нашего города, нося в сумке что угодно - хоть 10000 уе...:065:
ЗЫ Моя жена, кстати, занимается Айкидо уже лет 10.

Марго Хоботова
27.04.2009, 12:26
Позабавили...
Хотя - я не знаю Ваших параметров. Если Вы МС по дзюдо, имеете приличный дан по Айкидо, владеете в совершенстве джиу-джитсу и КМС по бегу на короткие дистанции и боретесь в весовой категории до 80 кг - тогда Вы можете спокойно прогуливаться по улицам нашего города, нося в сумке что угодно - хоть 10000 уе...:065:
+1:flower:

*Женечка*
27.04.2009, 12:29
сочувствую

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
27.04.2009, 12:39
да уж...сочувствую....вот всегда говорю не надо таскать все документы с собой!

ALëNA
27.04.2009, 12:49
у меня в подкорке мозга отложилось лишь, что нельзя класть паспорт в ту же сумку где лежат ключи от квартиры. А так остальные документы ношу в сумке, балда такая.....

грымзочка
27.04.2009, 12:59
А где носить документы и ключи??? Я после всех этих случаев за сумку держусь как не знаю кто, но куда положить ключи, паспорт и мобильный? У меня карманы все какие-то неподходящие...

Мусикус
27.04.2009, 14:08
Сочувствую!!!

михрютка
27.04.2009, 14:09
Позабавили...

Угу, это всё про меня...:082: Тем более, если речь идёт о подростке....

karino4ka
27.04.2009, 14:11
ужас какой. и как в нашей стране жить спокойно?!

Крутая Печенюшка
27.04.2009, 14:24
сочувствую... вот скоты...

*light*
27.04.2009, 14:27
Сочувствую. Неприятно как....Я сейчас полный комплект документов никогда не беру с собой - либо права, либо паспорт ...

Катер
27.04.2009, 14:28
Я вам сочуствую, вот из-за таких роллеров ненавидеть начнут всем форумом, а ненавидеть надо грабителей. Заявили в милицию? Поискали во дворах, есть результат?
Но топик надо бы переименовать, например: берегитесь - новый вид грабежа.

lia-na
27.04.2009, 14:36
Какой кошмар... идите в милицию

Aliks
27.04.2009, 15:24

Плюс мульон! :ded:

очень интересное решение! и верное!!!:flower:

Только для женской сумочки довольно трудно применяемое.....

Почему "трудно"? Документы, ключи и деньги - на себе. На то карманы есть. Документы вообще лучше прятать дома, а не таскать в магазин и тому подобные места. В сумке - 200 рублей на маршрутку и другие мелочи. Даже если ограбят - много не получат.

kuvshinka
27.04.2009, 15:54
Сочувствую. Но в милицию обратитесь обязательно, и чем раньше, тем лучше.

Белоснежк@
27.04.2009, 17:24
Ну вот.... нашла я свою сумку на первой же "помойке"...только пришлось её еще и отвоёвывать, т.к некая бабулька решила её по всей видимости взять себе.Документов там ,конечно , не было . Телефона тоже ... А вот ключи от квартиры не взял.Бабулька сумку отдавать не хотела ,ну совсем никак. Вцепилась в неё , как сумасшедшая.. Хорошо , что прохожие помогли. Доказала тем, что назвала фирму помады и цвет расчёски , а она такую даже выговорить то не смогла.
Есть вероятность того, что все таки предложат за выкуп, иначе зачем он их тогда взял?
В милицию заявление написала. Те сказали , что я не первая...Когда снег сошел- эти случаи участились. Посмеявшесь сказали, что надо было крепко держать , ну или в магазин тоже на роликах ездить.., чтобы если что - догнать можно было.:)

ALëNA
27.04.2009, 17:48
а сколько подростку было лет? Если мелкий лет до 13, то может выкинуть на другую помойку, мозгов еще мало, а позвонить будет страшно, поэтому развесте объявления, что потеряны документы, хоть бомжи да найдут, а у них уж выкупите. А если постарше, то ждите звонка...

Nastikk
27.04.2009, 18:06
быть внимательным, то что называется на стреме - у нас надо всегда... и к людям на роликах, и без них... :)

коктейль
27.04.2009, 18:10
Сочувствую, мне ухо надорвали любители роликов, т.е. парень умудрился падая зацепить меня за серьгу-колечко.

Мадам Сметанкина
27.04.2009, 18:33
Ну вот.... нашла я свою сумку на первой же "помойке"...только пришлось её еще и отвоёвывать, т.к некая бабулька решила её по всей видимости взять себе.Документов там ,конечно , не было . Телефона тоже ... А вот ключи от квартиры не взял.Бабулька сумку отдавать не хотела ,ну совсем никак. Вцепилась в неё , как сумасшедшая.. Хорошо , что прохожие помогли. Доказала тем, что назвала фирму помады и цвет расчёски , а она такую даже выговорить то не смогла.
Есть вероятность того, что все таки предложат за выкуп, иначе зачем он их тогда взял?
В милицию заявление написала. Те сказали , что я не первая...Когда снег сошел- эти случаи участились. Посмеявшесь сказали, что надо было крепко держать , ну или в магазин тоже на роликах ездить.., чтобы если что - догнать можно было.:)

Хорошо,что хоть ключи вернули...а то моли бы еще и адрес паспорте глянуть и в квартиру ломануться.ттт конечно,но я бы на вашем месте еще бы и замок сменила на всякий случай. развесте объявления,может документы куда в помойку выкинули или просто на улице.
Сочувствую:(

у меня как то в метро мл чел пытался телефон вырвать из рук.
Я обычно в метро на тлф книги читаю. зашел молодой человек. вагон полупустой,т.е. все сидения почти заняты,но никто не стоит. я сидела скраю у дверей. он встал рядом и стоит типа ждет следующей станции. я боковым зрение заметила,что погдядывает в мою сторону. телефон покрепче держу. двери открываются, он какое то время стоял...начинаю объявлять "осторожно двери закрываются",он вцепляется в телефон и пытается выдернуть...:046::046::046::046:,ан не тут то было...народ в вагоне смотрит,возмущается....я как сидела уткнувшись в телефон ,так и сидела...он выскочил в закрывающиеся двери ни с чем. потом тока доперло,что можно было бы ему руку об поручень соломать ворюге мерзкому....пожалела,что поздно поняла.

Всегда крепко держите вещи,мало ли что!!!!:ded:

михрютка
27.04.2009, 18:37
а телефон вообще в метро не свечу и у дверей не сажусь... у меня на глазах вот так у парня телефон выхватили...

Rina_
27.04.2009, 18:38
У меня ребенка на выходных велосипедист сбил :( Легко отделались.
Так что аккуртней! Носятся как умалишенные :015:
Не сумку сдернут так собьют.

Мадам Сметанкина
27.04.2009, 18:39
а телефон вообще в метро не свечу и у дверей не сажусь... у меня на глазах вот так у парня телефон выхватили...

это правильно,что не светитесь.
А у дверей я и без телефона сидеть не люблю. так получилось...так что всегда его крепко держу если что...а то ишь, на кровные..потом и кровью выстраданные на работе деньги ,купленный телефон...силенок у гада не хватило:046::046::046::046:

ALëNA
27.04.2009, 18:54
кстати, Вы еще сходите к дворникам, вполне возможно они уже нашли Ваши документы

Катер
27.04.2009, 19:36
Совет только один - носите с собой копии, если надо - заверенные. С паспортом не прокатит, но с остальными документами поможет. И права выкладывайте, если пешком в булочную за углом идете. Будьте чуть предусмотрительней и осторожней. Ничего же не стОит прижать сумку крепко локтем и выложить дома все, что, как вы думаете, наверняка не пригодится.

Aliks
27.04.2009, 19:53
А где носить документы и ключи??? Я после всех этих случаев за сумку держусь как не знаю кто, но куда положить ключи, паспорт и мобильный? У меня карманы все какие-то неподходящие...

Сумку держи - не держи... Не выхватят, так в метро порежут в толпе.

Я стараюсь одежду покупать такую, чтобы в ней скрытые карманы были. Чем больше, тем лучше. И паспорт без надобности по улицам не таскаю. Один раз ограбили - очень долго восстанавливала документы. С тех пор стала параноиком.

Белоснежк@
27.04.2009, 20:09
Хорошо,что хоть ключи вернули...а то моли бы еще и адрес паспорте глянуть и в квартиру ломануться.ттт конечно,но я бы на вашем месте еще бы и замок сменила на всякий случай. развесте объявления,может документы куда в помойку выкинули или просто на улице.
Сочувствую:(

у меня как то в метро мл чел пытался телефон вырвать из рук.
Я обычно в метро на тлф книги читаю. зашел молодой человек. вагон полупустой,т.е. все сидения почти заняты,но никто не стоит. я сидела скраю у дверей. он встал рядом и стоит типа ждет следующей станции. я боковым зрение заметила,что погдядывает в мою сторону. телефон покрепче держу. двери открываются, он какое то время стоял...начинаю объявлять "осторожно двери закрываются",он вцепляется в телефон и пытается выдернуть...:046::046::046::046:,ан не тут то было...народ в вагоне смотрит,возмущается....я как сидела уткнувшись в телефон ,так и сидела...он выскочил в закрывающиеся двери ни с чем. потом тока доперло,что можно было бы ему руку об поручень соломать ворюге мерзкому....пожалела,что поздно поняла.

Всегда крепко держите вещи,мало ли что!!!!:ded:
Да , замок муж уже поменял.

Malenkay_Katenka
27.04.2009, 20:12
мдя,настало лето,все сели на велики,встали на ролики и вот на ЛВ утром тема-меня сбил велосипед,вечером-у меня роллер украл сумку.кошмар.хоть не выходи:001:
сочувствую вам,неприятненько:(

Капелька Йаду
27.04.2009, 20:49
Сочувствую. Надо было на самом деле крепче держать: скорость на роликах то хорошая, а вот устойчивость не очень.
Только не надо теперь всех роллеров и велосепидистов бояться.

Анаит
27.04.2009, 20:56
Я недавно такую ситуацию на Большой конюшенной видела с мотоциклистом! Но его как-то сразу схватили и тянут обратно, он все выбросил и быстро уехал!