Просмотр полной версии : КАШЕЛЬ, чем ЛЕЧИМ?
Подскажите пожалуйста, что Вам лучше всего помогло от кашля?
Доча кашляет уже 3 недели:(
Сначала пили Эреспал 2 недели - не помог, хотя отходить мокрота стала.
Затем неделю пропили Амбробене - тот же эффект - кашляет, но мокрота отходит.
Что теперь?
Какие препараты пью после отхаркивающих?:016:
з.ы. Ребенок ночью спит ОТЛИЧНО, НЕ КАШЛЯЕТ.
Кашель ТОЛЬКО днем, не часто, но с отходящей мокротой.
Ну сколько можно...............:(
Хотим в САДИК:) ПОМОГИТЕ:005:
а врач вас слушал? если не страшный кашель, не бронхит, то после амобробене пьют обычную сухую микстуру от кашля (прод-ся в аптеке, есть в пакетиках, есть в бутылке, такой порошок). но она тоже отхаркивающая. после отхаркивающих не пьют ничего! )) смысл? если есть возможность, найдите нибулайзер - ТЕМА!! у моего мелкого бронхит, сильный, была высокая температура, сейчас кашляет еще не слабо. взяли у знакомых нибулайзер (ингалятор) - лучше на глазах становится! дышим амбробене+физраствор. обязательно наскребу денег и куплю, хотя и стоит 2000.
Купите ОМРОН-28 и все у вас пройдет )))
И у нас такой, стоит около 3 тысяч, но очень хороший. Ребенок аллергик, так ингаляции делали просто физраствором, эффект потрясающий и вообще всей семье пригодиться:support:
Сиропы рекомендуют менять через 5-7 дней. Моей Настене помог Стодаль (гомеопатия). Можно еще Синекод (супер весч, помогает даже при коклюше).
Сиропы рекомендуют менять через 5-7 дней. Моей Настене помог Стодаль (гомеопатия). Можно еще Синекод (супер весч, помогает даже при коклюше).
+1
теперь только ими и лечим.
А что может помочь при кашле, который связан именно с горлышком. у нас угроза хронического тонзилита(постоянно болеем) и хочется все-таки избежать. пропили алтэйку, заканчиваем эреспал. кашель не проходит. ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! у кого такая проблема.
А что может помочь при кашле, который связан именно с горлышком. у нас угроза хронического тонзилита(постоянно болеем) и хочется все-таки избежать. пропили алтэйку, заканчиваем эреспал. кашель не проходит. ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! у кого такая проблема.
пару дней ходили осипшие, боялись лающего сухого кашля (зимой таким вирусом переболели). Даю пертуссин - натуральный сироп на травках и на вкус дочке очень нравится. Когда ночью приступы аж до рвоты - гексорал. Смягчает горло и кашель проходит.
Svertashka
28.04.2009, 02:16
Нам очень помогло прогревание в поликлинике
Мы лечили и лечим СТОДАЛЕМ
Я кашель у ребёнка (да и у себя тоже) лечу сиропом солодки. Ребёнку 1,5 года.
gritanya
28.04.2009, 02:27
Обычно лечу теплая ванна с эфирным маслом--сосны, ели, и т.д. (пихта и кедр по мне слишком резкие).
потом после ванны растираю скипидарной мазью, надеваю водолазку (если дома холодно, то потеплее,--шерстяную жилеточку) и спать. После пробуждения сразу переодеть--детки потеют.
Если уж слишком затянутый кашель--отхаркивающий--лазолван-сироп.
Когда была проблема с горлышком--ниже вроде как и не опускалось, при простуде только горло красное, заложенность в носу-- мазь+брызгалка тантум верде.
У нас тоже затянулся кашель и вялотекущие сопли, вчера сходили к педиатру.
Она сказала лёгкие чистые, хрипов нет, никаких сиропов не пить, выписала направление на кварцевые банки.
Кто-нибудь ходил на них?
Деть ведь не будет там с ними лежать!!! Рёв и убегание обеспечены...
Вот и думаю - то ли идти на банки, то ли всё-таки сироп попить???
купила пока Солодку - второй день приема, эффекта не вижу пока.
Спсибо за советы по Стодаль (гомеопатия) и Синекод:):flower:
Завтра пойду - куплю.
А доктор слушал? Мы сегодня пошли с подкашливанием 3-х дневным - обструктивный бронхит - завтра в дневной стационар идем.
а мне в аптеке сказали,что нельзя теперь солодку-иммунитет сажает
A*R*I*A*D*N*A
28.04.2009, 23:21
А доктор слушал? Мы сегодня пошли с подкашливанием 3-х дневным - обструктивный бронхит - завтра в дневной стационар идем.
А кроме подкашливания у вас еще симптомы какие-нибудь есть??? А то у нас доча второй день покашливает - раза 2 днем кашленет и раз другой ночью... Еще сопли... Прочитала ваш пост и испугалась!!!:001:
А кроме подкашливания у вас еще симптомы какие-нибудь есть??? А то у нас доча второй день покашливает - раза 2 днем кашленет и раз другой ночью... Еще сопли... Прочитала ваш пост и испугалась!!!:001:
Только подкашливание и то нечастое.....Соплей нет. Но у нас в детском саду в группе практически все бронхитом переболели. Поэтому я пошла к врачу сразу.
Врач сказала внутри все хрипит, завтра на процедуры и еще сказала, что небулазер (за ошибки прошу прощения;)) хорошо бы дома иметь и тогда не надо было бы ходить в поликлинику.
Эх, я сама расстроилась.....Вирус видимо такой...
vikusj1703
29.04.2009, 00:04
очень хорошо ,как вспомогательное средство-НИБУЛАЙЗЕР!!! Нам вот только 4 дня назад поставили диагноз-ларенго-трахеит,и мы в тот же день бегом за ингалятором!!!! конечно он помоает,но основное лечение должно быть тоже грамотно подобранно и хорошим специалистом!!!!!:)
Tigrik79
29.04.2009, 00:05
Синекод подавляет кашлевый рефлекс!!!! Его только при коклюше можно, иначе мокрота не будет отходить и вам обеспечен абструктивный бронхит!!!! Найдите хорошего врача, не занимайтесь самолечением!!!
vikusj1703
29.04.2009, 00:12
а мы вот пару дней тоже купили,только С-29....... действительно помогает.........жаль только ,что покупка экстренная,так как ребетенок заболел!!!!
vikusj1703
29.04.2009, 00:16
купила пока Солодку - второй день приема, эффекта не вижу пока.
Спсибо за советы по Стодаль (гомеопатия) и Синекод:):flower:
Завтра пойду - куплю.
внимательно прочитайте анатацию,когда будите брать синекод!!!!!!!! это ср-во очень серьёзное!!!!!:016:
vikusj1703
29.04.2009, 00:18
а мне в аптеке сказали,что нельзя теперь солодку-иммунитет сажает
обсалютно точно!!!!!! детям до 5 лет ни в коем случае низя ее и так же грудной сбор из-за нее детям НИЗЯ!!!!!!
Страшилка
29.04.2009, 01:25
Ох, девочки и у нас кашель 4 день, и сегодня еще и температура поднялась.:(:(:(
A*R*I*A*D*N*A
29.04.2009, 16:58
Только подкашливание и то нечастое.....Соплей нет. Но у нас в детском саду в группе практически все бронхитом переболели. Поэтому я пошла к врачу сразу.
Врач сказала внутри все хрипит, завтра на процедуры и еще сказала, что небулазер (за ошибки прошу прощения;)) хорошо бы дома иметь и тогда не надо было бы ходить в поликлинику.
Эх, я сама расстроилась.....Вирус видимо такой...
Спасибо за ответ!:flower: Поправляйтесь!!!
Сгоняли сегодня к врачу - сказала все чисто,ттт!!!:080:
vikusj1703
30.04.2009, 00:22
ДУМАЮ ВЫ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ЭТОТ ПРИПАРАТ(синекод) С ЛЕГКИМ НАРКОТИЧЕСКИМ ДЕЙСТВИЕМ И ЕГО ДЕЙСТВИЕ ,НЕ ВЫВОД И РАЗЖИЖЕНИЕ МОКРОТЫ,А БЛОКИРОВАНИЕ НЕРВНЫХ ОКОНЧАНИЙ,ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА КАШЕЛЬ..........
Еленакраса
11.12.2009, 01:40
Синекод по моему дают при коклюше наоборот, чтобы позывы кашля ГЛУШИТЬ. У нас был коклюш, когда малышу было 6 мес. Жуть!!!!!!! Так что с Синекодом осторожно!!!!!
Мне кажется длительный кашель не стоит лечить без доктора, адекватного естественно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.