Просмотр полной версии : Мамы будущих мужчин подскажите!
У моего сына водянка яичка, хирург говорит в 2 года оперировать....Я собираюсь проконсультироваться еще у нескольких хирургов, урологов....У кого такое было? Оперировались? Где? Как прошло? Заранее спасибо за ответы.
ПС Моя мама говорит, что это бабки заговаривают, так же как и грыжу....Грыжу мне самой заговаривали, так что я такой вариант не отрицаю, только вот бабушек осталось мало, которые могут...
У моего сына водянка яичка, хирург говорит в 2 года оперировать....Я собираюсь проконсультироваться еще у нескольких хирургов, урологов....У кого такое было? Оперировались? Где? Как прошло? Заранее спасибо за ответы.
ПС Моя мама говорит, что это бабки заговаривают, так же как и грыжу....Грыжу мне самой заговаривали, так что я такой вариант не отрицаю, только вот бабушек осталось мало, которые могут...
у нас тоже водянка и тоже сказали показаться в 2 года.Только оперировать ,говорят,раньше 3-х лет нельзя.Поэтмоу надо до 3-х лет наблюдаться.Оперировать будем,консультирвоаться с огромным количеством специалистов не считаю нужным,тема обычная и часто встречающаяся. К тому же у нас совершенно дивный хирург местный и замечательный мужчина.
♠Маркси♠
27.04.2009, 12:29
У нас с 3-ёх месяцев была водянка яичка.Наблюдали до 2-ух лет.В 2 года водянка стала грыжей и пришлось всё-таки прооперировать.Оперировали в клинике Бейби в январе,всё прошло хорошо,сейчас уже забыли об этом,остался только маленький шрамик.
Заговаривать у бабок не советую.
Имхо лучше прооперировать. Если сомневаетесь, получите консультацию еще одного или двух хирургов.
Да я и не стремлюсь к бабкам бежать заговаривать, очень хочу узнать про операцию, как все прошло, сколько дней в больнице провели, в какой, какой наркоз использовался, сколько по времени операция длится...
Послушаю, у нас под подозрением, то же ждем но 3 х лет
sitkylya
27.04.2009, 15:58
У нас была водянка с самого рождения, потом вроде прошла.А недавно случилось перекрут придатка яичка, делали срочную операцию.Хирург сказал, что могло и от водянки такое случиться.Наблюдались у хирурга в Педиатричке, очень советую, золотые врачи.
у нас к 3 годам сама прошла
В среду еду на прием в педиатричку
sitkylya
27.04.2009, 16:13
В среду еду на прием в педиатричку
Удачи вам.А к какому врачу или не знаете еще?
у нас тоже водянка и тоже сказали показаться в 2 года.Только оперировать ,говорят,раньше 3-х лет нельзя.Поэтмоу надо до 3-х лет наблюдаться.Оперировать будем,консультирвоаться с огромным количеством специалистов не считаю нужным,тема обычная и часто встречающаяся. К тому же у нас совершенно дивный хирург местный и замечательный мужчина.
+1! у нас тоже водянка и тоже не раньше 3х оперировать будут (если понадобиться)
У нас была с рождения водянка. Благополучно прооперировали в Скандинавии у Елецкого.:love: Приехали в 9 утра, в 16 уже плотно там пообедав поехали радостные домой. От шрама не осталось и следа (а чему там и оставаться;)). сама операция заняла 45 минут, ребенка унесли одетого ( я в это время успела сходить позавтракать) и принесли мне обратно одетого. От наркоза отошел великолепно.:support: Так что ничего не бойтесь. Удачи!.
Удачи вам.А к какому врачу или не знаете еще?
В педиатричке - чудный доктор -уролог Соснин.:love:
Фамилию врача не знаю, а зовут Антон Игоревич
Иннуляяяяяя
27.04.2009, 22:58
Имхо лучше прооперировать. Если сомневаетесь, получите консультацию еще одного или двух хирургов.
+100
ЕленаМихайловна
28.04.2009, 00:03
Правильно, съездите в Педиатричку, мы там паховую грыжу месяц назад оперировали - врачи там чудесные.
Байдзарка
28.04.2009, 00:45
У нас была небольшая водянка с рождения, к году прошла. А в три снова появилась, непонятно от чего. Наблюдаемся у хирурга постоянно (он, кстати, работал в Педиатричке). Об операции пока речи не идет.
sitkylya
28.04.2009, 11:45
В педиатричке - чудный доктор -уролог Соснин.:love:
Да он очень хороший врач!!!!
Вернулись из педиатрички. Врач - чудесный. Сказал пока не надо делать операцию, через полгода приехать к нему на прием, и если к трем годам само не пройдет (вероятность около 20 %) только тогда делать операцию. Золотые слова "самая лучшая операция-это та, которую можно избежать".
+1
serge500
29.04.2009, 13:41
ОЙ,хирурги в педиатричке чудесные. Удачи!!!!
ОЙ,хирурги в педиатричке чудесные. Удачи!!!!
СПАСИБО!
sitkylya
01.05.2009, 02:01
Вернулись из педиатрички. Врач - чудесный. Сказал пока не надо делать операцию, через полгода приехать к нему на прием, и если к трем годам само не пройдет (вероятность около 20 %) только тогда делать операцию. Золотые слова "самая лучшая операция-это та, которую можно избежать".
Молодцы, что сьездели.Удачи вам и чтобы все прошло и @@@@@
Ну вот и настал час Х((((( к водянке еще и паховая грыжа прибавилась - операция завтра...... Подержите за нас кулачки, пожалуйста!
Удачи и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи.:flower:
нам тоже всее еще надо решать эту проблему...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и настал час Х((((( к водянке еще и паховая грыжа прибавилась - операция завтра...... Подержите за нас кулачки, пожалуйста!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет обязательно хорошо!!!
Нам первые месяцы врач говорила о воде, показывая на мошонку, но где-то к полугоду прошло...
Ну вот и настал час Х(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В месяц пришли на осмотр - сказали водянка, но не волнуйтесь такое часто бывает к году (возможно чуть позже) все пройдет! Сейчас нам годик- все прошло!
valerka_bu
14.04.2010, 03:06
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, они нам еще понадобятся... Сегодня операция не состоялась- ребенок начал кашлять и даже с каким-то ли рыком, то ли хрипом. Однажды у нас было нечто подобное и в разы сильнее, врачи это назвали ....боюсь ошибиться стенозным приступом. В общем сегодня , когда анестезиолог услышал этот кашель, он порекомендовал повременить с операцией. Сейчас мы дома, посидим до пятницы- понаблюдаем за ребенком. Но самое интересное, что после того, как ушли врачи больше никакого кашля или других проявлений орз, орви и т.п.не было. ... Ребенок абсолютно спокоен, с хорошим аппетитом ...
У сына моей подруги было такое дело, говорит, что надо делать операцию, всё нормально.
Только никаких бабок, время и деньги потеряете!:ded:
Удачи Вам и терпения, а сыночку-здоровья.
Моему сыночку в мае предстоит операция-фимоз(сужение крайней плоти), так что прекрасно понимаю Ваше чувство тревоги...
Здравствуйте! У нас тоже была водянка, сильная, хирург подшутила "мальчик с тремя яичками", ну мне то не до смеха.. Тоже сказала наблюдаться, если к двум годам не рассосется (она часто к этому возрасту рассасывается), то оперировать и то ближе к трем годам, дети легче переносят... А так следить за ситуацией и если будет увеличиваться или ребенок будет без причинно истерить, то неотложку вызывать... Так я и следила..но слава богу пока все обошлось..к году она у нас рассосалась..хирург не дает гарантии, что ее нет..время покажет..сейчас нам 1год и 8 мес, слава богу все нормально..в 2 года подем на осмотр...
Так что сильно не паникуйте, а настройтесь на лучшее и главное наблюдайте! Руками не трогайте! А к бабушкам не ходите, меня напугали, были случаи, что так зашептали, что бездетным оставили..
Удачи Вам и выздоровления!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.