Просмотр полной версии : Помогите забронировать отель!
У меня делема, я пытаюсь забронировать отель Omena Hotel Lönnrotinkatu в Хельсинки через интернет, но что-то ничего не получается, все стопорится на месте введения какого-то социального страхования, какие данные туда надо вводить, может кто подскажет? или как правильно написать этои данные, т.к. я уже пыталась и паспорт и мед. мтраховку и страх. свидетельство ничего не проходит :-(((
Хм, сейчас у них, по-видимому, вообще он-лайн бронирование недоступно... Причем ни в Хельсинки, ни в Тампере
У меня делема, я пытаюсь забронировать отель Omena Hotel Lönnrotinkatu в Хельсинки через интернет, но что-то ничего не получается, все стопорится на месте введения какого-то социального страхования, какие данные туда надо вводить, может кто подскажет? или как правильно написать этои данные, т.к. я уже пыталась и паспорт и мед. мтраховку и страх. свидетельство ничего не проходит :-(((
Все очень просто! При бронировании выбираете страну - РФ и тогда вам выпадает окно с номером паспорта. А страхование - только для финнов.
ПС Я сама билась - билась, а потом прочитала в ответах на вопросы на их сайте:)
спасибо!!! но и вправду что-то сейчас закрыто он-лайн бронирование! как только откроют попробую еще раз!
не знаю. сейчас попробовала - все получается. До ввода оплаты. Там только несколько дней - темно-серым помеченные, в эти дни номеров нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.