Вход

Просмотр полной версии : Гимназия Александра Невского на Руставели

anka2009
27.04.2009, 12:26
Добрый день! Хотим с сентября 2009года пойти в Гимназию Александра Невского(дошкольное отделение)или еще одно название -детский клуб Курносики
Пойдем в старшую группу,осенью будет 5 лет
Большая просьба,если кто-нибудь ходит туда или ходил,откликнитесь!Так визуально очень понравилось,но хотелось бы послушать отзывы.

Marishka M
27.04.2009, 13:29
А что имено инетересует? Мы посищаем их уже 3 года и вполне довольны. ребенок ходит на доп. занятия, с нимим занимается логопед, психолог, делают массажи, вот сейчас весной стали давать кислородные коктейли, зимой витаминные чаи пьют. Занятия по матиматике, общему развитю лепки и т.д. проходят по расписанию, которе вывешено, и всегда можно увидеть результаты в тетрадках, которые так же можно посмотреть в коридорчике во время ожидания ребенка. Готовят вкусно и всегда все свежее. да можно долго и много рассказывть, пишите что смущат и что интеесует расскажу, можно в личку.

Babykit
27.04.2009, 18:39
А что имено инетересует? Мы посищаем их уже 3 года и вполне довольны. ребенок ходит на доп. занятия, с нимим занимается логопед, психолог, делают массажи, вот сейчас весной стали давать кислородные коктейли, зимой витаминные чаи пьют. Занятия по матиматике, общему развитю лепки и т.д. проходят по расписанию, которе вывешено, и всегда можно увидеть результаты в тетрадках, которые так же можно посмотреть в коридорчике во время ожидания ребенка. Готовят вкусно и всегда все свежее. да можно долго и много рассказывть, пишите что смущат и что интеесует расскажу, можно в личку.

а дошкольное учреждение платное?
и как туда попасть?

Marishka M
28.04.2009, 13:33
Да оно платное, попасть туда пока проблем не было, но сейчас у них почти полностью сформированные группы и я не знаю сколько деток будет оставаться на след. год, это лучше спросить у директора. Если нужен телефон пишите я в личку отвечу, т.к. отслеживать эту тему мне не оч. удобно.

ZhookElena
28.04.2009, 13:36
А сколько стоит?
И это замена садика или дополнение к нему?

Marishka M
28.04.2009, 13:43
Это частный сад, но называются они гим. Ал. Несвкого, детсадом им называться не разрешают, поэтому это "детский" клуб. Работают с 9-00 до 20-00, питание, сон, прогулки, занятия, доп. занятия, все как положено. Сейчас стоят они 15300 руб., возможна оплата безналом.