Просмотр полной версии : Аспиратор при насморке
Поделитесь , у кого есть " Спрей и аспиратор по уходу за носовой полостью КОКЛИН SC2000."..помогает ли при лечении насморков и предупреждении тубоотитов...не дешевая штука , поэтому думаю стоит ли покупать. Спасибо.
супер-вещь! сопли отсасывает на ура!!
правда насадка спрея совершенно не нужно. И вроде как девочки находили аналог подешевле без этой насадки.
вот тут еще о нем http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=750554
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=24222905
супер-вещь! сопли отсасывает на ура!!
правда насадка спрея совершенно не нужно. И вроде как девочки находили аналог подешевле без этой насадки.
вот тут еще о нем http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=750554
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=24222905
Большое спасибо:flower:
подешевле можно уже не искать...муж только что купил в аллергодоме...
будем надеяться , что аспиратор поможет избежать кукушку...
Aminazink@
27.04.2009, 22:52
Подтверждаю - вещь просто супер! КОличесто отитов уменьшлось в разы.
ТАУ КИТА
27.04.2009, 23:12
А вот такой аспиратор у кого-нибудь есть?
B.Well WC-150
890 р. стоит, а коклин 2800р.:016:
В чем разница?
5 лет бесплатного сервисного обслуживания( за 890 р. который). :020:
+12 мелодий для того, чтобы отвлечь ребенка :046::))
(забавно, музыкальный аспиратор сделали:)))
А вот такой аспиратор у кого-нибудь есть?
B.Well WC-150
890 р. стоит, а коклин 2800р.:016:
В чем разница?
5 лет бесплатного сервисного обслуживания( за 890 р. который). :020:
+12 мелодий для того, чтобы отвлечь ребенка :046::))
(забавно, музыкальный аспиратор сделали:)))
коклин уже 3270р:010:
а за 890 , мне кажется , расчитан на младенцев ( наверное , маломощный) , а коклин подходит и взрослым...опробовали его вчера - понравилось:love:...достает дальние сопли , которые сами не отсмаркиваются...
ПОДСКАЖИТЕ , кто пользуется...сколько раз в день можно использовать , чтоб не навредить ?:support::support::support:
Aminazink@
28.04.2009, 11:40
Сопли вредят больше чем аспиратор. Если правильно отсасывать, то даже при большом насморке более 3 раз в день не требуется, при умеренных - в среднем 2 раза в день. У нас так когда процедуру проводит муж, он уже профи, после него ничегошеньки не остается. Если делаю я, то зачастую через 1,5 - 2 часа, а то и раньше, надо повторять процедуру.
Более дешевый с музыкой я видела у друзей (название не запоминала). Сила аспирации там значительно меньше, поэтому, возможно, для совсем маышей с некритичными соплями и неплохо, а вот для качественной аспирации не подошло бы нам.
можно столько сколько нужно. по состоянию смотрите.
Chouette
29.04.2009, 02:47
Ура и памятник во весь рост!
Помню, как отлавливала сына, чтобы только нос ЗАКАПАТЬ. Держали двое, третий капал. Потом всем корвалол :)
Как вы детей на такое уговорили????
ANatysik
29.04.2009, 02:56
Супер! Пользуемся всей семьей :)
Ура и памятник во весь рост!
Помню, как отлавливала сына, чтобы только нос ЗАКАПАТЬ. Держали двое, третий капал. Потом всем корвалол :)
после кукушки ребенок соглашается чистить аспиратором с удовольствием;) ( только чтоб снова на кукушку не ходить)
Подскажите, а взрослому коклин может заменить кукушку или там давление мало. Кто-нибуть на себе, при насморке, пробывал?
Мы тоже купили недавно и остались очень довольны.Сильный аденоидный насморк прошел за три дня!
Aminazink@
06.05.2009, 09:51
А кто сказал, что уговорили? Хорошо фиксированный ребенок в уговорах не нуждается. У нас лично так. Но я понимаю, либо 3 раза в день по 2 минуты неприятных ощущений и воплей, либо отит с антибиотиками. Выбор очевиден.
Inferno444
27.02.2012, 15:37
А кто сказал, что уговорили? Хорошо фиксированный ребенок в уговорах не нуждается. У нас лично так. Но я понимаю, либо 3 раза в день по 2 минуты неприятных ощущений и воплей, либо отит с антибиотиками. Выбор очевиден.
во-во)))прм как у нас было)))мы тоже связывали и держали...теперь сама стоит терпит...иначе если не отит, так трахеит обеспечен (все это протекает по задней стенке в горло и жуть как его раздражает)...сегодня купила коклин, отривин бэби слабоват, даже малышу не помог, а бивэл лежит - тоже тяга еле-еле по сравнению с коклином....сопли не доставала пока еще, с интрукцией пытаюсь поружиться насчет очистки, но салфетку присасывает намного крепче, чем бивэл))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.