Просмотр полной версии : Противно, до тошноты....
Вчера наблюдала такую картину.Проходила вчера на Чёрной речке мимо ларьков, только не со стороны улицы, из одного ларька открывается дверь и женщина спокойно выливает ведро мочи...:015: от неё рядом стоит в 10 метрах туалет, рядом Мадональдс, где тоже можно сходить в туалет. Посмотрела рядом с другими ларьками тоже лужи.
Вот мне интересно, что работникам ларьков нельзя отлучаться на 5 минут или им денег жалко на туалет, так хочется куда-нибудь позвонить пожаловаться, стыд совсем потеряли.:wife:
Гротеска
27.04.2009, 12:41
:010:
мда...
У нас в соседнем доме женщина, думаю слетела с катушек, но она набирает полное ведро мочи и выливает его с 5 этажа на улицу, все время задаемся вопросом "неужели до туалета не дойти 4 метра по коридору"? :010:
Иришечка
27.04.2009, 12:46
А откуда Вы знаете,что это моча?:008:
Я не оправдываю...просто интересно.
Если и правда моча,тогда :001:
Это очень частое явление, как правило ларечницам не разрешается отлучаться, а писать то хоцца... что ж им делать,
но - это действительно мерзко... как и многое другое в нашей жизни.....
наблюдала эту картину уже не один раз,
но ни когда бы не подумала что эта тема станет целым топиком на ЛВ... зачем это обсуждать???....
А откуда Вы знаете,что это моча?
+1 - я бы вот, на глазок, не определил бы....
Snegnaja
27.04.2009, 12:52
А на запах?
Эвридика
27.04.2009, 12:52
Ужас какой! А потом удивляемся-чего это у нас такой город грязный! Я вчера по Руставелли прогулялась-там такая помойка под окнами и на газонах, народ из окон выкидывает мусор, жесть! И еще часто вижу колготки, или рубашки на деревьях-с верхних этажей видимо выкидывали-до земли не долетело, так и весят, фу!
А откуда Вы знаете,что это моча?:008:
Я не оправдываю...просто интересно.
Если и правда моча,тогда :001:
Анализы конечно не делала, ну это же сразу видно, жёлтая жидкость и запах вокруг ларьков мерзкий.Я думала. мне кто-нибудь посоветует куда надо звонить. в милицию же не обратишься с этим.
Иришечка
27.04.2009, 12:54
Ужас какой! А потом удивляемся-чего это у нас такой город грязный! Я вчера по Руставелли прогулялась-там такая помойка под окнами и на газонах, народ из окон выкидывает мусор, жесть! И еще часто вижу колготки, или рубашки на деревьях-с верхних этажей видимо выкидывали-до земли не долетело, так и весят, фу!
Колготки и рубашки могут сушиться и слететь с веревки.
Настурция Petro
У нас не только колготки-рубашки висели. Но даже пальто:005:
А один раз утром выходим - на заборе садика в ряд висят пять меховых шапок разных. Так и висели целый день, потом уже на земле валялись. Даже бомжи почему-то не взяли.
Иришечка
Анализы конечно не делала, ну это же сразу видно, жёлтая жидкость и запах вокруг ларьков мерзкий.Я думала. мне кто-нибудь посоветует куда надо звонить. в милицию же не обратишься с этим.
Понятно:008:
А на запах?
о господи!! а зачем же НЮХАТЬ то, что тетки выливают?????? как это вообще вам в голову-то пришло? я все же не настолько любопытен....
Гражданочка
27.04.2009, 12:56
:001::0099:
Гражданочка
27.04.2009, 12:57
вы с прищепкой на носу ходите?
Тучкины штучки
27.04.2009, 12:57
фууу:010:
вы с прищепкой на носу ходите?
ну.. как-то все же стараюсь обращать внимание только на то, что мне интересно... а вот что тетьки выливают из ведра ну никак не относится к этой категории... чесслово... а вообще, у меня нервы знаете из-за этого какие крепкие! ууу!!!! и засыпаю я на раз-два и беспробудно сплю всю ночь и вижу прекрасные сны!!! Мой вам совет: снижайте уровень любопытства!
Тучкины штучки
27.04.2009, 12:59
о господи!! а зачем же НЮХАТЬ то, что тетки выливают?????? как это вообще вам в голову-то пришло? я все же не настолько любопытен....
вы знаете, мне кажется, что если перед человеком вылить ведро мочи-то даже и принюхиваться не надо будет специально, там такое амбре будет:065:
Под окна свои сейчас посмотрите, и 100% увидете хабарики, презервативы..... Вот тоже сложно наверное все это в ведро выкидывать, привычка фуууу. У меня 1 этаж, и все видно, гадость!
Leopardini
27.04.2009, 13:00
Это очень частое явление, как правило ларечницам не разрешается отлучаться, а писать то хоцца... что ж им делать,
но ни когда бы не подумала что эта тема станет целым топиком на ЛВ... зачем это обсуждать???....
Точно, отлучаться нельзя. У нас рядом с домом в ларьке продавщица..... с ротавирусом работала - болеть дома хозяин не разрешил. Представляете последствия? И сколько чупа-чупсов продано было...
Поэтому Матвиенко и боролась с ларечной торговлей, из-за антисанитарии в том числе. Да что-то не совсем успешно.
Snegnaja
27.04.2009, 13:00
Вы юморист,
Представляете какая вонь может стоять вокруг, от ведра с такой жидкостью?
или у вас с обонянием не очень?
Представляете последствия? И сколько чупа-чупсов продано было...
ужас, конечно... жуткая картина: сидит несчастная продавщица, угнетаемая хозяином, и облизывает своим ротавирусом все чупики!... кошмааар!!!!!
Тучкины штучки
27.04.2009, 13:02
а по теме-Оль, может в администрацию района написать:016:
Всё время по этому поводу думаю.... а достоен ли народ, который так себя ведёт, нормальной жизни?
В глобальном смысле?
НЕ будет ли это несправедливо, что если вдруг свиньи будут жить по-человечески?
Представляете какая вонь может стоять вокруг, от ведра с такой жидкостью?
гхм... а как долго автор топика стояла на месте вылитого ведра? я как-то понял, что она вот шла, неподалеку от нее вылилось ведро, и она дальше пошла... то, что она останавливалась и принюхивалась, я как-то не уловил :-(
Гражданочка
27.04.2009, 13:03
да я тоже от бесонницы не страдаю вроде
и с советом про любопытство тоже не ко мне :))
Всё время по этому поводу думаю.... а достоен ли народ, который так себя ведёт, нормальной жизни?
:-( я фшоки :-( вы вообще хотя бы приблизительно понимаете, какую тему поднимаете?
Гражданочка
27.04.2009, 13:05
:)) :)) :))
Иришечка
27.04.2009, 13:05
В глобальном смысле?
НЕ будет ли это несправедливо, что если вдруг свиньи будут жить по-человечески?
:005:
Одно Расстройство
27.04.2009, 13:06
?
Серьезно, ВСЁ время думаете?:001:
Snegnaja
27.04.2009, 13:07
гхм... а как долго автор топика стояла на месте вылитого ведра? я как-то понял, что она вот шла, неподалеку от нее вылилось ведро, и она дальше пошла... то, что она останавливалась и принюхивалась, я как-то не уловил :-(
Видно с обонянием все же не очень
Snegnaja
27.04.2009, 13:07
:)
Я даже не остановилась и конечно не принюхивалась, но нос зажала, потому что противно стало до тошноты, а вы бы что на моём месте экспертизу провели бы?:046:
А вам такая простая мысль никогда не приходила в голову? Меня, например, тоже такие глобальные мысли терзают, когда смотрю на загаженные улицы, кучи хабариков, обписанные подъезды и т.п. Это ведь всё наш народ, не инопланетяны. Особенно эта мысль преследует, когда приезжаешь из Европы, несколько недель ходишь в шоке.
Одно Расстройство
27.04.2009, 13:17
А вам такая простая мысль никогда не приходила в голову? Меня, например, тоже такие глобальные мысли терзают, когда смотрю на загаженные улицы, кучи хабариков, обписанные подъезды и т.п. Это ведь всё наш народ, не инопланетяны. Особенно эта мысль преследует, когда приезжаешь из Европы, несколько недель ходишь в шоке.
Мне простые мысли вообще очень редко в голову приходят. А глобальные не терзают - я просто обзавидовалась такой образности - Вас мысли и терзают, и преследуют, жуть берет..:))
А чтобы несколько недель в шоке ходить надо что посильнее, чем даже "Фауст" Гете.
Я даже не остановилась и конечно не принюхивалась, но нос зажала, потому что противно стало до тошноты, а вы бы что на моём месте экспертизу провели бы?
О! итак. ситуация вырисовывается такая: вы идете, тетька открывает дверь и начинает что-то выливать из ведра. Вы тут же зажимаете нос в священной уверенности, что это моча. В том, что это именно она вы не удостоверились, но все равно открыли топик, в котором мы уже дошли, что наш народ - хуже свиней.
Мне простые мысли вообще очень редко в голову приходят. А глобальные не терзают - я просто обзавидовалась такой образности - Вас мысли и терзают, и преследуют, жуть берет..:))
А чтобы несколько недель в шоке ходить надо что посильнее, чем даже "Фауст" Гете.
Мерси за комплиман (с). По поводу образности. Это потому что у меня литературное образование. Я ещё не так умею.
А глобальные мысли начинают "терзать" с возрастом, увы... У вас ещё всё впереди, завидую.
Это потому что у меня литературное образование.
вот ведь... небось, в школе сочинения на пятерки писали?
Одно Расстройство
27.04.2009, 13:25
Мерси за комплиман (с). По поводу образности. Это потому что у меня литературное образование. Я ещё не так умею.
А глобальные мысли начинают "терзать" с возрастом, увы... У вас ещё всё впереди, завидую.
Я думала, у меня уже всё позади, а впереди только просветление. Но чувствую - Вы настоящий аксакал по сравнению со мной, только чего тогда в шоке ходить так долго? Где мудрость и радость от каждого проявления жизни?;)
О! итак. ситуация вырисовывается такая: вы идете, тетька открывает дверь и начинает что-то выливать из ведра. Вы тут же зажимаете нос в священной уверенности, что это моча. В том, что это именно она вы не удостоверились, но все равно открыли топик, в котором мы уже дошли, что наш народ - хуже свиней.
Я поняла, что вы телефончик, куда следует обратиться не подскажете, может вам уже пора этот топик покинуть. если вам так интересно. могу сбросить в личку адресок, походите. попринюхиваетесь.:046:
Где мудрость и радость от каждого проявления жизни?;)
:)Ну то есть от мочи, выливаемой на голову?
Одно Расстройство
27.04.2009, 13:30
:)Ну то есть от мочи, выливаемой на голову?
Настоящий буддист и из такого маленького происшествия сделал бы позитивные выводы. Но я еще не знаю, настоящий ли я.:016:
Я поняла, что вы телефончик, куда следует обратиться не подскажете, может вам уже пора этот топик покинуть. если вам так интересно. могу сбросить в личку адресок, походите. попринюхиваетесь.
телефончик - один и очень простой - 02. удивительно, что вы его не знаете.
Настоящий буддист и из такого маленького происшествия сделал бы позитивные выводы. Но я еще не знаю, настоящий ли я.:016:
Начинаю завидовать просто бешено!!!:001:
Одно Расстройство
27.04.2009, 13:35
Начинаю завидовать просто бешено!!!:001:
Вы страстный человек, прямо как Некрасов.:)
Одно Расстройство
27.04.2009, 13:54
какой именно некрасов?
Главный.
грымзочка
27.04.2009, 13:55
ППКС
Для этих ларечниц ничего не изменится :005:
Natasha21
27.04.2009, 14:06
:0099:
но ни когда бы не подумала что эта тема станет целым топиком на ЛВ... зачем это обсуждать???....я думаю чтоб привлечь внимание общественности к неправильности такого порядка вещеи.
Я думала. мне кто-нибудь посоветует куда надо звонить. в милицию же не обратишься с этим.Как? именно в милицию и в сэс.
А глобальные мысли начинают "терзать" с возрастом, увы... А не слишком ли много вы на себя берете?
я думаю чтоб привлечь внимание общественности к неправильности такого порядка вещеи.
типо, уважаемые форумчане, пожалуйста, не выливайте из ведра свою мочу на улицу!!!!
Эвридика
27.04.2009, 14:52
типо, уважаемые форумчане, пожалуйста, не выливайте из ведра свою мочу на улицу!!!!
5 баллов!:))
РАЗРУШИТЕЛЬ
27.04.2009, 14:54
а на вкус?:065:
Snegnaja
27.04.2009, 14:54
телефончик - один и очень простой - 02. удивительно, что вы его не знаете.
Сейчас ,так люди поэтому телефончику и разбежались нечистоты с улиц собирать
Snegnaja
27.04.2009, 14:55
а на вкус?:065:
+ мульён:065:
Да, противно. Хорошо, если можно отойти, а если некуда? Вот и сидишь там в замкнутом пространстве с этим ведром...ужас! Я тоже такое видела как-то...выливание...:(
а на вкус?
а почему такой вопрос возник?
РАЗРУШИТЕЛЬ
27.04.2009, 14:58
ага! вообще не дышать надо когда мимо ларьков она идет? ;)
если там уже такая концентрация мочи от ежедневных сливаний ведер и запах убийственный за километр?:))
ты когда проходишь зассаные подворотни или заходишь в обоссаные подъезды, то конечно не чувствуешь этих запахов?
вроде умный мужик, а такие вещи не понимаешь:065:
Крутая Печенюшка
27.04.2009, 15:01
:0099:
Всё к лучшему
27.04.2009, 15:01
фу, стошнит щас...
РАЗРУШИТЕЛЬ
27.04.2009, 15:03
а ведро конечно было первое за все годы работы ларька? и моча конечно полностью улетучивается через несколько секунд? неужели не понять, что в месте, где постоянно сливается моча, воняет как в никогда не мытом общественном туалете?
ты такие простые вещи не понимашь: неужели ты журналист? тогда понятно, почему желтая пресса со своими статейками для олигофренов процветает:065:
Помидоры злые
27.04.2009, 15:05
мда...
У нас в соседнем доме женщина, думаю слетела с катушек, но она набирает полное ведро мочи и выливает его с 5 этажа на улицу, все время задаемся вопросом "неужели до туалета не дойти 4 метра по коридору"? :010:
Такая-же ситуация у меня, только эти соседи живут где-то наверху, а я под ними на 1м этаже, частенько всякие "прелести" приходиться отмывать и снимать.
А что поделаешь, если соседи алкаши?
Ничего...
Скажем так, это еще и источник заразы...
РАЗРУШИТЕЛЬ
27.04.2009, 15:08
ППКС
Для этих ларечниц ничего не изменится :005:
вот если ровно сидеть на жопе и равнодушно наблюдать, как засырают весь город, то тогда ничего для них не изменится;)
а вот Денсван, вместо того, чтобы издеваться над автором топика, мог бы как журналист поднять эту тему в своем таблоиде и привлечь внимание санитарных служб и губернатора. но ему видимо до порядка и уровня санитарии в родном городе чисто фиолетово. но можно поупражняться в специфичном юморе. правда все шутки не в тему пока.
Он даже удивляется, как проходя мимо места, где постоянно сливают ведра мочи, можно что-то унюхать:065:
ты такие простые вещи не понимашь: неужели ты журналист? тогда понятно, почему желтая пресса со своими статейками для олигофренов процветает
да я, как-то не специалист по заявленной теме... знатоков по теме было бы, конечно интересно послушать по этому вопросу.
а вот Денсван, вместо того, чтобы издеваться над автором топика, мог бы как журналист поднять эту тему в своем таблоиде и привлечь внимание санитарных служб и губернатора. но ему видимо до порядка и уровня санитарии в родном городе чисто фиолетово.
я думаю, вам имеет смысл подать резюме в мою газету на должность редактора. как только вы займете этот пост, я обязательно буду выполнять ваши поручения.
у меня, знаете ли, есть легкое подозрение, что санитарные службы города в курсе этой проблемы. и то, что она до сих пор не решена - вина НЕ журналистов.
Да, противно. Хорошо, если можно отойти, а если некуда? Вот и сидишь там в замкнутом пространстве с этим ведром...ужас! Я тоже такое видела как-то...выливание...:(
Я уже писала. что туалет находится совсем рядом, только надо несколько шагов сделать.
Одно Расстройство
27.04.2009, 15:17
ты такие простые вещи не понимашь: неужели ты журналист? тогда понятно, почему желтая пресса со своими статейками для олигофренов процветает:065:
Наезд!:))
Наезд!
у всех утро понедельника - не только у меня :-(
ага! вообще не дышать надо когда мимо ларьков она идет? ;)
если там уже такая концентрация мочи от ежедневных сливаний ведер и запах убийственный за километр?:))
ты когда проходишь зассаные подворотни или заходишь в обоссаные подъезды, то конечно не чувствуешь этих запахов?
вроде умный мужик, а такие вещи не понимаешь:065:
А Денсван наверно в противогазе ходит.:))
РАЗРУШИТЕЛЬ
27.04.2009, 15:28
я думаю, вам имеет смысл подать резюме в мою газету на должность редактора. как только вы займете этот пост, я обязательно буду выполнять ваши поручения.
ну тогда уж точно, куда ты денешься:065:
у меня, знаете ли, есть легкое подозрение, что санитарные службы города в курсе этой проблемы. и то, что она до сих пор не решена - вина НЕ журналистов.
какой прозорливый, но только местами:))
конечно они в курсе. вот только молчат, потому что их инспектора исправно ежемесячно получают деньги с каждого ларька.
вот для того и существует "четвертая колонна" власти( то есть СМИ), чтоб разоблачать таких инспекторов и критиковать плохую службу санэпидемнадзора. они почитают, в правительстве почитают, в Петросовете почитают - глядишь что-нибудь и изменится;)
или журналисты и этого уже не понимают?
либо журналисты отупели и не хотят работать, либо они тоже подкуплены:065:
РАЗРУШИТЕЛЬ
27.04.2009, 15:30
А Денсван наверно в противогазе ходит.:))
ага! после сообщений из Мексики о гриппе:))
natalishka
27.04.2009, 15:31
МНЕ вот тоже стало интересно, как определить, что это именно моча...
РАЗРУШИТЕЛЬ
27.04.2009, 15:32
действительно! ведь ее запах так легко перепутать с парфюмом от мадам Коко Шанель:065:
конечно они в курсе. вот только молчат, потому что их инспектора исправно ежемесячно получают деньги с каждого ларька.
вот для того и существует "четвертая колонна" власти( то есть СМИ), чтоб разоблачать таких инспекторов и критиковать плохую службу санэпидемнадзора. они почитают, в правительстве почитают, в Петросовете почитают - глядишь что-нибудь и изменится
или журналисты и этого уже не понимают?
либо журналисты отупели и не хотят работать, либо они тоже подкуплены
мне очень не хочется разрушать ваши представления о мире, но искать и карать преступников - это работа НЕ журналистов. Мы кагбы должны рассказывать о результатах такой работы. Если мы еще начнем раскрывать преступления и наказывать преступников, встанет вопрос, зачем в нашей стране прокуратура и милиция, правда?
Если у вас есть информация о фактах взяточничества, вы как гражданин просто ОБЯЗАНЫ позвонить в прокуратуру. У меня лично такой информации нет.
действительно! ведь ее запах так легко перепутать с парфюмом от мадам Коко Шанельособенно если специально остановиться и понюхать, да? а если спокойно пройти по своим делам - тогда уже не так сильно, конечно....
Snegnaja
27.04.2009, 15:38
: неужели ты журналист? :065:
Тем более странно обычно у них нюх ого-го какой
Тем более странно обычно у них нюх ого-го какой
еще раз повторюсь, мой нюх заточен на другие запахи.
По цвету, запаху который отходит от ларьков...по таре из которой выливали.
РАЗРУШИТЕЛЬ
27.04.2009, 16:02
мне очень не хочется разрушать ваши представления о мире, но искать и карать преступников - это работа НЕ журналистов. Мы кагбы должны рассказывать о результатах такой работы. Если мы еще начнем раскрывать преступления и наказывать преступников, встанет вопрос, зачем в нашей стране прокуратура и милиция, правда?
кого искать? ты в реале?
уже их нашли: они нарушают административный кодекс.
вас никто не заставляет сидеть в засаде и брать штурмом бандитские малины. тем более, что ваша субтильная конституция тела этого не позволит:))
вам нужно лишь сделать это достоянием гласности для всего города, дать в своей газете сигнал к действию определенным структурам власти.
м-да, удручает, что журналисты пошли не те. раньше журналисты искали сами горячий материал, работали в одной связке с правоохранительными органами.
а сейчас такие как вы: а нам оно надо? я не замечаю вони, поэтому пусть поливают любимый Питер мочой:))
РАЗРУШИТЕЛЬ
27.04.2009, 16:07
особенно если специально остановиться и понюхать, да? а если спокойно пройти по своим делам - тогда уже не так сильно, конечно....
слушай! ты понимаешь что ты не прав, но уперся на своем? даже если спокойно пройти мимо лужи с мочой, да еще в том месте, где она постоянно пополняется, то по твоему запах мочи не будет раздражать?
или когда ты идешь по своим делам, то запах мочи тебе не помеха?:065:
РАЗРУШИТЕЛЬ
27.04.2009, 16:09
еще раз повторюсь, мой нюх заточен на другие запахи.
это наверное многолетние тренировки у какого-то гуру позволили тебе заточить нюх под одни запахи и не замечать другие? например мочу?:065:
Позвонила сейчас в милицию, сказали пишите заявления участковому и будут разбираться.
Позвонила сейчас в милицию, сказали пишите заявления участковому и будут разбираться.
вот тут я вас поддерживаю! уверен, что именно так и должен делать настоящий неравнодушный человек, вместо того, чтобы искать, кто виноват в том, что за него никто ничего не делает.
Иришечка
27.04.2009, 16:32
По цвету, запаху который отходит от ларьков...по таре из которой выливали.
Видимо я не у тех ларьков хожу...ибо никогда не чувствовала запаха мочи:008:
Видимо я не у тех ларьков хожу...ибо никогда не чувствовала запаха мочи:008:
Я больше так теперь тоже не пойду, чтобы не чувствовать:008:, если такое и летом будет, то запах будет как в подворотнях.
Скорее всего с балконов улетело
Колготки и рубашки могут сушиться и слететь с веревки.
Вот,вот.:ded:
Я у сестры платье новое фирмовое заляпала и пошла застирать, потом решила на солнышке, на улице побыстрее высушить.
Естественно, прищепки не помогли и платье улетело с 11 этажа, зацепилось за верхушку дерева, за самую верхушку.:001:
А у меня свидание с будущим мужем.:010:
Вопщем пришлось искать месного бомжа, чтобы он слазил. По другому никак:046:
По теме я бы обратилась в СЭС.
Ларечники их страсть как не любят:065:, как и СЭС ларечников
Crazyblondy
27.04.2009, 16:38
Мне кажется, или действительно стало больше топиков про туалеты, какашки и пиписьки?
грымзочка
27.04.2009, 16:41
Мне кажется, или действительно стало больше топиков про туалеты, какашки и пиписьки?
Весна :fifa:
Видимо я не у тех ларьков хожу...ибо никогда не чувствовала запаха мочи
как-то я тоже... хотя, конечно, стыдно признаться в том, как страшно далек я от народа :-(
РАЗРУШИТЕЛЬ
27.04.2009, 16:43
нет, их стало не больше. просто ты стала в них чаще заходить:065:
Crazyblondy
27.04.2009, 16:44
нет, их стало не больше. просто ты стала в них чаще заходить:065:
Полагаешь? - Гм.... Деградирую понемногу, стало быть... :005:
Иришечка
27.04.2009, 16:46
:031:
Легенда Осени
27.04.2009, 16:49
какой ужас:(а еще они так же курят в своих ларьках,потом весь купленный там товар воняет этим
Полагаешь? - Гм.... Деградирую понемногу, стало быть...
это наверняка следствие подрывной деятельности американских идеологов по дебилизации и вырождению нашей нации. ну и на почерк кровавой гэбни, конечно же, тоже похоже :-(
Ой..а мне тоже противно до тошноты от вчерашней толпы собачатников, гуляющих с утра пораньше, на стадионе школы, территорию которой в сб убирали дети (в рамках общегородского субботника). Ведь все же живут рядом - неужели не видели, что детки с граблями все чистили. Для питомцев получается чистили?
Ledi Брюнетка!!!
27.04.2009, 16:58
:0099::0099::0099::0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.