Вход

Просмотр полной версии : Мучаюсь с выбором платья..

Siegwerk
27.04.2009, 13:19
Дело в том что я выхожу замуж в третий раз. Мой мужчина во второй. По этому поводу пышных гуляний не будет, свадьбу будем организовывать на 12-15 человек. Я изначально хотела платье весьма скромное, без кринолинов и т.д.
Но перемеряв кучу платьев поняла что такие фасоны мне совсем не идут, зато платья с небольшим кринолином, чуть пышные весьма и весьма. Свадьба будет в Петроградском ЗАГСЕ, потом лимузин на 18 человек, а затем ресторан Парк Джузеппе, там на фтором этаже заказан большой столик за ширмой..
И вот вопрос, так как отдельного помещения в ресторане не будет, а будем мы там сидеть с другими посетителями, хотя и отделены от них...если я буду в пышном платье...будет ли это уместно к такому торжеству??? Или лучше не привлекать внимание и одеть платье попроще...?? :)
Жених хочет лицезоеть меня в платье невесты, поому что у него по сути свадьбы не было, женились на 9-ом месяце.
Я уже 2 раза в кринолинах ходила....но манит еще....:)

Что думаете?

Иркюль Пуаро
27.04.2009, 13:24
Не думаю, что стоит себе отказывать в таком удовольствии!!! Ну и что, что Вы будете в пышном платье праздновать...другие посетители будут на Вас смотреть и восхищаться Вами!!! Это же Ваш день...в принципе им не должно быть никакого дела до этого и Вам не стоит думать об их мнении!:):flower:

Siegwerk
27.04.2009, 13:26
Не думаю, что стоит себе отказывать в таком удовольствии!!! Ну и что, что Вы будете в пышном платье праздновать...другие посетители будут на Вас смотреть и восхищаться Вами!!! Это же Ваш день...в принципе им не должно быть никакого дела до этого и Вам не стоит думать об их мнении!:):flower:

просто думаю удобно ли будеть ходить среди столиков....в этаком..ээ..пышном????

Иркюль Пуаро
27.04.2009, 13:28
просто думаю удобно ли будеть ходить среди столиков....в этаком..ээ..пышном????

Ну не думаю что там будет совсем узко...и тем более можно попросить, чтобы растояние между столиками сделали побольше :)

Siegwerk
27.04.2009, 13:30
Ну не думаю что там будет совсем узко...и тем более можно попросить, чтобы растояние между столиками сделали побольше :)

Спасибо за совет!

Иркюль Пуаро
27.04.2009, 13:34
Спасибо за совет!

Не за что ;)
Удачи Вам!

Белка75
27.04.2009, 14:48
Я тоже вышла замуж в третий раз. Белое платье не хотела, остановилась на дизайнерском варианте.

Siegwerk
27.04.2009, 15:53
Я тоже вышла замуж в третий раз. Белое платье не хотела, остановилась на дизайнерском варианте.

Очень красиво..я еще в другой темке на Ваше платье обратила внимание!:flower:

Keppik
27.04.2009, 17:18
Мне кажется, что ы можете выбрать любое платье, которое Вам по дуще и хорошо на Вас сидит ))) Ведь это же свадьба! Праздник для Вас двоих! А люди в ресторане будут только рады такой встрече :flower:

Mjafff
27.04.2009, 19:21
присоединяюсь к девочкам. Надо делать так, как хочется!!!!!
Белка75, шикарное платье!!

pigaliza™
27.04.2009, 19:57
я бы не обращала внимания на предрассудки
Это ваш день и хотите пышное платье-одевайте и ни на кого не смотрите
а расстояние между столиками действительно можно увеличить

Lilooo
27.04.2009, 23:25
я бы не обращала внимания на предрассудки
Это ваш день и хотите пышное платье-одевайте и ни на кого не смотрите
а расстояние между столиками действительно можно увеличить

согласна!!! в этот день вы - королева!!!

Настасья Филип-повна
28.04.2009, 01:11
Дорогая Siegwerk, мне кажется, что Вы выбираете в топах на ДО просто восхитительные платья... Откуда сомнения???
Это ВАШ день.

vishenka7274
28.04.2009, 11:08
Развею все ваши сомнения: в парке джузеппе на втором этаже не так много столиков, и народу там будет скорее всего не слишком много тк у них работает "летняя обогреваемая терасса", так что даже не думайте:flower::fifa:

Siegwerk
28.04.2009, 13:15
Развею все ваши сомнения: в парке джузеппе на втором этаже не так много столиков, и народу там будет скорее всего не слишком много тк у них работает "летняя обогреваемая терасса", так что даже не думайте:flower::fifa:

:support:

Loginanenado
28.04.2009, 13:57
Если хотите пышное - конечно одевайте......не обращайте ни на кого внимание.....

Lora_mama
29.04.2009, 01:07
Привет,а я полностью согласна с тем,что платье надо выбирать не только красивое,но еще и удобное и уместное.Вообще наверное когда девушка выходит первый раз замуж,то ей хочется почувствовать себя принцессой,одеть пышное платье ,как в сказке.Но это не значит, если платье будет не пышным,то оно проигрывает.Можно ведь подобрать такой образ в котом ты будешь оригинальна,утонченна ,обворожительна и при все при этом тебе будет удобно.Зачем пышное платье если там не развернуться ,потом в нем сидеть не удобно. Мой совет подобрать себе новый образ той необыкновенной невесты.На которую бы все смотрели.