PDA

Просмотр полной версии : Приворожение!

lina2005
27.04.2009, 13:43
У кого-нибудь уводили мужа таким образом!!!

Fiamma
27.04.2009, 13:49
А вы для себя интересуетесь? Говорят, грех это большой. И те, кто это делал очень потом жалели..

Zakuraeva
27.04.2009, 13:50
а что,это доказуемо что уводили по причине ворожбы?:016:

Littlemama
27.04.2009, 13:52
100 % привораживают.
Красотой , умом и ГМ

Fiamma
27.04.2009, 13:52
а что,это доказуемо что уводили по причине ворожбы?:016:
Ну, верят же в это.

Акмэ
27.04.2009, 13:54
100 % привораживают.
Красотой , умом и ГМ

+100000
Но легче думать, что приворожили таки.

Zakuraeva
27.04.2009, 13:54
100 % привораживают.
Красотой , умом и ГМ
я чета сразу представила полночь, кладбище....:))а если красотой и умом...так это нормально...:017:

lina2005
27.04.2009, 13:55
Просто развелась с мужем.Но я вижу,что он любит меня и я его люблю. Он ушел к женщине,которая давно на него глаз положила.Вот он и мечется туда или сюда. Говорит.что хочет вернуться,но не может,там его тоже держит. А как назло я ЛЮБЛЮ этого козла(извините не удержалась) и трехлетняя дочка от него без ума.

Вот знакомая общая и сказала.что похоже его приворожили.сходи к бабке.

Мяо
27.04.2009, 13:55
У кого-нибудь уводили мужа таким образом!!!

А вы собираетесь или у вас уводят?

Zakuraeva
27.04.2009, 13:56
Просто развелась с мужем.Но я вижу,что он любит меня и я его люблю. Он ушел к женщине,которая давно на него глаз положила.Вот он и мечется туда или сюда. Говорит.что хочет вернуться,но не может,там его тоже держит. А как назло я ЛЮБЛЮ этого козла(извините не удержалась) и трехлетняя дочка от него без ума.

мечется он потому что выбрать не может, сам решение принять не хочет или не в силах, а не потому что приворожили....

Fiamma
27.04.2009, 13:57
мечется он потому что выбрать не может, сам решение принять не хочет или не в силах, а не потому что приворожили....
Ну да. При чем тут ворожба. Просто ему хочется и на елку залезть и попу не ободрать.

Мяо
27.04.2009, 13:58

Пока будете возвращать, уже разлюбите.

Littlemama
27.04.2009, 13:58
я чета сразу представила полночь, кладбище.:Почему ??:)):)):)):))

мечется он потому что выбрать не может, сам реше ?ние принять не хочет или не в силах, а не потому что приворожили....+1
Классика жанра.

Акмэ
27.04.2009, 14:00
Пока будете возвращать, уже разлюбите.

Не факт, м.б. наоборот.

Zakuraeva
27.04.2009, 14:01
Почему ??:)):)):)):))

+1
Классика жанра.
ну как..стереотип сработал: ворожба, кладбище,ночь, череп молодого волка, лапка сушеной леучей мыши, жабья икра....:))

Привалова
27.04.2009, 14:03
ну как..стереотип сработал: ворожба, кладбище,ночь, череп молодого волка, лапка сушеной леучей мыши, жабья икра....:))

Проверенные средства?;)

Мяо
27.04.2009, 14:03

еще втыкание иголок...

Littlemama
27.04.2009, 14:04
Уфф. :)
А то я было испугалась , что это ГМ вызывает такие ассоциации:001:

Zakuraeva
27.04.2009, 14:09
еще втыкание иголок...
а это зачем?:016:это уже пытки!

Мяо
27.04.2009, 14:10
а это зачем?:016:это уже пытки!

В фильмах это подается как приворот )))

solveig
27.04.2009, 14:16
Если Вас ничего не удерживает от такого шага (я имею в виду, что церковь, например, запрещает всяких "бабок"), сходите, чего теряете?
Какая разница для Вас кто во что верит, если Вы сами это допускаете? Вам мужа надо попытаться вернуть, а не общественное мнение собирать.

Ну и язвы же вы, девчата. К вам человек с проблемой, а вы посмеиваетесь! :).

С.О.Н.
27.04.2009, 14:18
Хм,я думаю,что уводить можно козла на поводке,а мужикофф...:005:Просто,легче видеть проблему не в себе или в супруге,а списывать на что-то...

Zakuraeva
27.04.2009, 14:18
В фильмах это подается как приворот )))
я фильмы ужасов не смотрю...я их боюсь....:))
Если Вас ничего не удерживает от такого шага (я имею в виду, что церковь, например, запрещает всяких "бабок"), сходите, чего теряете?
Какая разница для Вас кто во что верит, если Вы сами это допускаете? Вам мужа надо попытаться вернуть, а не общественное мнение собирать.

Ну и язвы же вы, девчата. К вам человек с проблемой, а вы посмеиваетесь! :).
а чего сразу "язвы " то?:))

Привалова
27.04.2009, 14:19

а чего сразу "язвы " то?:))

просто пришли убить тему:)) (шутю и больше в этой теме не флудю:052:)

Мяо
27.04.2009, 14:20

почему ужасы, там же не в людей иголки, а сшитые куколки (или слепленые, фиг их знает) :))

Zakuraeva
27.04.2009, 14:21
почему ужасы, там же не в людей иголки, а сшитые куколки (или слепленые, фиг их знает) :))
ой нет...я такое тоже не смотрю....у меня психика нервенная, натура ранимая...я после таких фильмов боюсь в туалет ночью ходить....мужа бужу чтоб проводил:))

пани Хомячевская
27.04.2009, 14:21

типично мужское поведение - и типично женская отговорка- "он не виноват,приворожили"

lina2005
27.04.2009, 14:24
спасибо, явно не туда обратилась

aniki
27.04.2009, 14:25
таким образом жена одна возвращала своего мужа

пани Хомячевская
27.04.2009, 14:29

Что вы хотели услышать?

Littlemama
27.04.2009, 14:32
просто пришли убить тему:)) Так темы -то и не было:)

Привалова
27.04.2009, 14:37
Так темы -то и не было:)

Я же написала "шутю";)
Вернулась, только из любви к Вам:flower:
:052:

точилка
27.04.2009, 14:39
100 % привораживают.
Красотой , умом и ГМ

А ГМ это что за зверь? Сижу вот переживаю - вдруг у меня этого ГМ нет, так ведь и мужа потерять недолго.

lina2005
27.04.2009, 14:39
таким образом жена одна возвращала своего мужа

Успешно?

Просто хочу понять приворожили его или нет?

Littlemama
27.04.2009, 14:40
Я же написала "шутю";)
Вернулась, только из любви к Вам:flower:
:052:

:080::flower:
Ну а чО , автор пишет в первом посте некое странное утверждение , вопросов не задает, ситуацию не описывает.:009: "Граждане, довольные, расходятся по домам"(с)

Mrs.Allright
27.04.2009, 14:41
100 % привораживают.
Красотой , умом и ГМ
:))

Хотела бы я видеть, как здесь начнут отписываться о том, у кого и как привораживали, как они "отворожили" благоверного, приводили бы контакты самых сильных чародеев, с ценами и методами ворожбы...))

пани Хомячевская
А ГМ это что за зверь? Сижу вот переживаю - вдруг у меня этого ГМ нет, так ведь и мужа потерять недолго.

Генно Модифицированный кто-то:065::))

Littlemama
А ГМ это что за зверь? Сижу вот переживаю - вдруг у меня этого ГМ нет, так ведь и мужа потерять недолго.:0010:глубокий минет

ПУМБА
27.04.2009, 14:42
Генно Модифицированный кто-то:065::))
А мож, гловной мозг?:009::))

aniki
Успешно?

успешно,вернулся назад через полгода,поженились официально 2ой раз и он переписал на нее свое имущество как под гипнозом.Прошло пару лет, женщина из 40 размера превратилась в 52,в свои 52 выглядит на 70.

Мяо

Это лишнее )))

hope_m
27.04.2009, 14:43
Успешно?

Вам уже многократно ответили: нет.
А если даже и были "черепа молодого волка (это же надо такое выдумать!)", то не они оказали действие, а уверенность соперницы, что после ТАКОГО уже никуда мужик не денется. А посему, если у Вас уверенности в себе не хватает (что в такой ситуации вполне объяснимо), то можно и к бабке, хуже вряд ли будет. А можно и без бабки ;) своей головой подумать

ПУМБА
Это лишнее )))
а, теперь уже это не нужно, да?:)

пани Хомячевская

Гражданский Муж

пани Хомячевская
27.04.2009, 14:44
успешно,вернулся назад через полгода,поженились официально 2ой раз и он переписал на нее свое имущество как под гипнозом.Прошло пару лет, женщина из 40 размера превратилась в 52,в свои 52 выглядит на 70.

Тсссссссссссссссс! Вы сейчас Кошелька накликаете:))

aniki
27.04.2009, 14:46
Тсссссссссссссссс! Вы сейчас Кошелька накликаете:))
да пусть после выходных оттянется:))

ПУМБА
27.04.2009, 14:47
100 % привораживают.
Красотой , умом и ГМ

Гражданский Муж
В этом контексте ?.:)

пани Хомячевская
27.04.2009, 14:51
В этом контексте ?.:)

Теперь уже я вас не понимаю:))
Да все догадались - ГМ- это мосК

точилка
27.04.2009, 14:53
:0010:глубокий минет

Вот ведь "тундра" - а еще четвертый раз замужем. Как в жизни все просто оказывается.

Littlemama
27.04.2009, 14:55
Вот ведь "тундра" - а еще четвертый раз замужем. Как в жизни все просто оказывается.;)

Zakuraeva
27.04.2009, 14:56
Вот ведь "тундра" - а еще четвертый раз замужем. Как в жизни все просто оказывается.
вам надо на курсы молодого бойца под руководством СКи Маузера попасть....:ded:

пани Хомячевская
27.04.2009, 14:58
А я-то ,как последний лох,думала.что это МосК,еще и других в заблуждение ввела.
А ведь тоже 4-й раз замужем:):008:

Стюардесса
27.04.2009, 15:00
Моя приятельница своего мужа привораживала. Он женат был, долго к ней ходил, но разводится не собирался, ей открытым текстом говорил об этом, чтобы не надеялась. Жила "в любовницах" лет 5, истерила, тянула его постоянно из семьи, но все безрезультатно, а потом решилась, съездила к бабке, та сделала приворот. В итоге, мужчина этот практически сразу после того, как приятельница вернулась, развелся и сделал ей предложение. Женаты уже лет 8 по-моему, так что, можно верить, можно не верить, но вот такой случай знаю. Разумеется, девушка эта направо и налево не рассказывала, что она мужа приворожила, но поскольку мы в то время работали в одном кабинете и виделись каждый день, то я была, можно сказать, непосредственным участником событий.
Так что, автор, все может быть, если мысль о привороте вас не оставляет, попробуйте к бабке обратиться.

Екатерина_Сергеевна
27.04.2009, 15:05
Так что, автор, все может быть, если мысль о привороте вас не оставляет, попробуйте к бабке обратиться.

вот а я бы не давала таких советов!!! Те, кто привораживают совершают большой грех:ded: и потом эти люди, и которые привораживали, и которых привораживали плохо живут, часто болеют, пьют водку. Короче потустороннее вмешательство происходит, а это не есть хорошо. Все должно быть по законам Господа!!!

Эвридика
27.04.2009, 15:10
вот а я бы не давала таких советов!!! Те, кто привораживают совершают большой грех:ded: и потом эти люди, и которые привораживали, и которых привораживали плохо живут, часто болеют, пьют водку. Короче потустороннее вмешательство происходит, а это не есть хорошо. Все должно быть по законам Господа!!!

+1000000
Любое магическое вмешательство потом "выходит боком" и тому кто привораживает и тому кого привораживают. как правило привороженный в последствии имеет проблемы со здоровьем и психикой. а у того кто приворожил начинаются проблемы в другой сфер жизни-на работе, со здоровьем, часто на детей все переходит

Стюардесса
27.04.2009, 15:18
Я так понимаю, что автору кажется, что ее мужа приворожили, поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы попытаться разобраться, был этот самый приворот или нет.

hope_m
27.04.2009, 15:24
Я так понимаю, что автору кажется, что ее мужа приворожили, поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы попытаться разобраться, был этот самый приворот или нет.

А если был, то что? Автор, как я понимаю, собирается тоже к бабке бежать, отворот делать. А это тоже грех, и последствия вероятные уже выше описывали.
А вообще - дурдом какой-то. Вместо того, чтобы реально решать проблемы, предполагается спихнуть все на "потусторонние силы". Вот им, бедным, просто заняться больше нечем.

Южный ктототам
27.04.2009, 15:36
сама никогда такими вещами не занималась, а вот тетка, вторая жена дяди, очень часто к такому прибегает.и две дочки ее - тоже. у них бабушка колдунья была, так у них в городе говорят, да они и сами не стесняются об этом говорить. я, честно говоря, после всего, что видела, очень боюсь всего этого. раньше, в школе еще, с подружками на картах гадали, а вот как насмотрелась на всю эту круговерть, даже к картам подходить боюсь. если интересно, напишу подробнее. заранее скажу, привороженные долго не живут, так что если уж любите кого, так лучше дайте ему нормальной жизнью жить, пусть даже и не с вами. знаете, как говорится, бойся своих желаний, они могут исполниться...:(

ღIrashKaღ
27.04.2009, 15:38

Советую не к бабке а в церковь, если верите. Не знаю правда или нет, но на моем заметно стало.

Флорика
27.04.2009, 16:06
Мне прямо на свадьбе 3 волоска выдернули хотели обряд какой то сделать. И еще букет 13 роз на свадьбе подарили, а я его еще домой притащила, мама мне еще говорит памятника положи...а я не положила, очень они красивые были, а утром меня как током стукнуло, пошла перещитала...13. Ну мы знаем кто это все делал...

Никитина мама
28.04.2009, 01:04
Никогда не верила в привороты и все такое. Но отец мой ушел к другой, бегает к нам, делает вид, что ничего не происходит. Если к ней не сходит прям ломает его. Никогда не видела ломку до этого, а тут ужас просто-голова болит, во сне бредит, стонет, жутко. Как сходит-все хорошо. Характер очень изменился, злой стал, никогда таким его не видела, не улыбается вообще, даже лицо какое-то другое стало.
Ходим с мамой в церковь, к бабкам не пошли.