Просмотр полной версии : Клопы!!!
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. :( Я даже не знала, что такое может быть. Нас уже почти месяц лечат от аллергии непонятно на что, а вчера вечером я обнаружила эту мерзость, причину этих красных пятнышек на теле и нескончаемого зуда.:(
Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь пожалуйста как выводили.:091: Пока эти твари не перебрались в детскую.
Буду благодарна за любую информацию.
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. :( Я даже не знала, что такое может быть. Нас уже почти месяц лечат от аллергии непонятно на что, а вчера вечером я обнаружила эту мерзость, причину этих красных пятнышек на теле и нескончаемого зуда.:(
Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь пожалуйста как выводили.:091: Пока эти твари не перебрались в детскую.
Может звучит как глупость, но для начала выктнуть матрац на котором спите.
Эти твари живучие:(.
Аэрозоль спрегаль+какой-нибудь аэрозоль для постели, ковров, вещей. Вещи по возможности перестирать (температуру по-больше), одевать одежду только хорошо проглаженную, обработать кровать, диван, обувь спреем и т.д., самим душ с детским мылом, потом спрегалем обработать себя на ночь, утром смыть, белье постирать,:001: и всё:support:. При обработке аэрозолями не жалеть
Может звучит как глупость, но для начала выктнуть матрац на котором спите.
Эти твари живучие:(.
к сожалению это не глупость. то, что живучие это верно.:( Комната, в которой были обнаружены эти твари уже пустая, все вынесено на помойку. Не поднялась рука только на книги.
Аэрозоль спрегаль+какой-нибудь аэрозоль для постели, ковров, вещей. Вещи по возможности перестирать (температуру по-больше), одевать одежду только хорошо проглаженную, обработать кровать, диван, обувь спреем и т.д., самим душ с детским мылом, потом спрегалем обработать себя на ночь, утром смыть, белье постирать,:001: и всё:support:. При обработке аэрозолями не жалеть
Спасибо. Сейчас глянула про спрегаль. Мне показалось, что это все же не от клопов, а от чесоточного клеща. Это немного другое :008:
Вызывайте однозначно службу с их растворами...мы чем только не брызгали, все равно оставались...пришла тетечка, обрызгала везде где можно и нельзя, запаха сильного не было, но я с детьми и собакой на 4 часа уходила, а кота в ванне заперли...и все..нет их гадов..
кстати и тараканы больше не забегали...
кстати и тараканы больше не забегали...
Боже мой, что приходится переживать некоторым людям :001:
Когда служили на севере мебель была только казённая-досталась кровать деревянная с клопами:(,обработала уксусной эссенцией,неразведённой,одела перчати сделала тампон и протёрла всё,все щели и соединения.пахло.но гадов убила всех.
Боже мой, что приходится переживать некоторым людям :001:
ну дак...Петроградка-старый фонд)))
у нас еще мышки бывают))) хорошенькие-жуть...даже жалко их, когда котик проглатывает)))
Когда служили на севере мебель была только казённая-досталась кровать деревянная с клопами:(,обработала уксусной эссенцией,неразведённой,одела перчати сделала тампон и протёрла всё,все щели и соединения.пахло.но гадов убила всех.
они под обоями еще живут...везде не протрешь, а службы распылителем работают..мне за мебельной стенкой все пролили..
Вызывайте однозначно службу с их растворами...мы чем только не брызгали, все равно оставались...пришла тетечка, обрызгала везде где можно и нельзя, запаха сильного не было, но я с детьми и собакой на 4 часа уходила, а кота в ванне заперли...и все..нет их гадов..
Да, договорились уже на сегодня на вечер с одной фирмой. Сейчас с мужем подготавливаем квартиру к обработке. Тоже пообещали, что запаха не будет через час, но я с детьми все равно уйду на пару часиков из дома. Еще и обработка сказали примерно полтора часа будет идти. :073:
Кошку видимо тоже с собой на прогулку возьмем.
Да, договорились уже на сегодня на вечер с одной фирмой. Сейчас с мужем подготавливаем квартиру к обработке. Тоже пообещали, что запаха не будет через час, но я с детьми все равно уйду на пару часиков из дома. Еще и обработка сказали примерно полтора часа будет идти. :073:
Кошку видимо тоже с собой на прогулку возьмем.
ну как результат? Советуете? Обои, ламинат и т.д и т.п не пострадало?
можно явки-пароли?
:flower:
Ну вы ловки всё выкидывать. Мы при всем нашем имуществе остались, а клопов вывели. Всего-то понадобилось три недели неустанного творчества: на выходные всё плотненько заливаем карбофоской (фуфаноном), закрываем все окна и уезжаем. В будни, уходя на работу, либо карбафоска, либо любой спрей из балончика + открытые форточки.
И еще все подушки. матрасы, одеяла пропаривала утюгом.
В общем, удовольствия нам это не доставило, но клопов мы изнчтожили. И это при том, что наши соседи по коммуналке сказали: а"А мы никаких клопов не видели". И все, что мы могли, это дополнительно обрабатывать коридор в те дни, когда они уезжали.
Кстати, у некоторых людей здоровых красных пятен на коже от укусов клопов не появляется. У нас с мужем сначала у обоих надувались волдыри (только у меня маленькие, а у мужа огромные и чешущиеся), а потом только у него одного. Но меня тоже жрали: если присмотреться, то на коже обнаруживались дорожки из точечек. А если не присматриваться целенаправленно, то и не заметишь. Поэтому соседей могли так же запросто жрать, потому что я в первый раз тожке решила, что на нас мошки налет совершили.
А нашим клопам ни по чем было! В комуналке 6 ком-ной почти в кождой комнате развелись. Пока мы травим они в другую ком-ту бежали, потом обратно. Так и бегали по всей квартире. :) Помогла нам только обработка всей квартиры, заказывали в фирме, ничего не выбрасывали такого кординального, пропали сразу и уже 3 года нет.
Карбофос рулит и дуст:ded:. я когда полы в квартире снимал - всё промазали раствором. и потом добавляли его в гипсовую ЩЕкатурку (черновую ес-но), все стывки балок перекрытий, все дыры
ещё медный купорос рулит, но его лучше в вентканалы. пакетик карбофоса на 10л стоит 10 рублей!
зы: тараканов и клопов не было, но я на всякий случай промазал всё перед чистовой отделкой, чтобы и не было никогда!
рабочий забыл перед обработкой надеть очки, хотя я напоминал - чуть глаза не сжОг, убойная штука КАРБОФОС, "все умерли":))
У нас были клопы год назад... с трудом избавились, т.к. они очень живучи. Купили в магазинах разные аэрозоли от клопов. Собрали вещи и переехали к сестре. Побрызгали во всей квартире от стен до потолков, все шкафы. мебель, короче все-все. Вернулись через 3 дня, но в течении 2-х недель они снова появились, но только в одной комнате. Повторили процедуру, но to более тщательно, чуть ли не всю квартиру залили всякими разными химикатами и вот теперь тттт вроде больше не беспокоют. Правда чуть к сестре этих тварей не перевезли.. когда у нее жили вовремя поймали пару in в вещах..... Мерзость еще та.
Расскажите как у вас все прошло
Тоже были как-то клопы.
Переклеивали обои, все диваны заливали карбофосом.
Клопов нет
:080:
ну как результат? Советуете? Обои, ламинат и т.д и т.п не пострадало?
можно явки-пароли?
:flower:
Пока вроде нормально, по крайней мере я так надеюсь.:001: Насчет советовать еще рано, хотелось бы хоть месяц выждать, убедиться, что избавились навсегда от этих тварей.
Обои и ламинат не пострадали, ничего нигде не вздулось, хотя обрабатывали жидким средством из распылителя. Обрабатывали все комнаты и коридор, почти два часа, все очень тщательно, снимали все плинтуса и под ними брызгали, все спальные места, матрасы с подушками и одеялами по боковым швам, раздвигали все диваны, все внутри опрыскивали, все шкафы.
Потом закрыли квартиру и ушли на два часа с кошкой(мы с детьми и во время обработки на улице уже гуляли), затем муж на полчаса пооткрывал все форточки и запах сразу ушел. Мебель всю затем протерли мыльной водой, и полы, только вдоль плинтусов не стала мыть и под самими плинтусами, ну и комнату, где были обнаружены клопы пока не мыла. По словам дезинфектора этот яд сохраняет свое действие, и если вдруг где останется яйцо и эти гады начтнут вылупляться, то соприкасаясь с ядом будут подыхать сразу. Клопов при обработке нашли только в одной комнате, и не больше десятка. Эти гады при опрыскивании сразу стали выбегать из своих жилищ.
Если кому надо пароли могу в личку потом скинуть (дабы за рекламу не сочли) :)
Ну вы ловки всё выкидывать. Мы при всем нашем имуществе остались, а клопов вывели. Всего-то понадобилось три недели неустанного творчества: на выходные всё плотненько заливаем карбофоской (фуфаноном), закрываем все окна и уезжаем. В будни, уходя на работу, либо карбафоска, либо любой спрей из балончика + открытые форточки.
И еще все подушки. матрасы, одеяла пропаривала утюгом.
В общем, удовольствия нам это не доставило, но клопов мы изнчтожили. И это при том, что наши соседи по коммуналке сказали: а"А мы никаких клопов не видели". И все, что мы могли, это дополнительно обрабатывать коридор в те дни, когда они уезжали.
Кстати, у некоторых людей здоровых красных пятен на коже от укусов клопов не появляется. У нас с мужем сначала у обоих надувались волдыри (только у меня маленькие, а у мужа огромные и чешущиеся), а потом только у него одного. Но меня тоже жрали: если присмотреться, то на коже обнаруживались дорожки из точечек. А если не присматриваться целенаправленно, то и не заметишь. Поэтому соседей могли так же запросто жрать, потому что я в первый раз тожке решила, что на нас мошки налет совершили.
Ну насчет мебели все нормально,:)) в той комнате, откуда все выкинули, мы и так собирались все менять через месяц-другой, да и обои там новые нужны, на старые без слез уже не посмотришь. Так что комната теперь стоит почти готовая к ремонту :)) В детской и гостиной все осталось на своих местах. :)
Мне карбофосом тоже предлагали, но меня не устраивало то, что нужно долго отсутсвовать в квартире, пока все не проветрится. А я с младшим пока дома сижу, да еще и болеют они у меня уже вторую неделю. Поэтому остановились на другом варианте.
Сейчас по утрам каждый день детей осматриваю и на предмет пятнышек и дорожек :001:
А нашим клопам ни по чем было! В комуналке 6 ком-ной почти в кождой комнате развелись. Пока мы травим они в другую ком-ту бежали, потом обратно. Так и бегали по всей квартире. :) Помогла нам только обработка всей квартиры, заказывали в фирме, ничего не выбрасывали такого кординального, пропали сразу и уже 3 года нет.
Клопы в коммуналке это жесть :001: Особенно при соседях-пофигистах :005:
Карбофос рулит и дуст:ded:. я когда полы в квартире снимал - всё промазали раствором. и потом добавляли его в гипсовую ЩЕкатурку (черновую ес-но), все стывки балок перекрытий, все дыры
ещё медный купорос рулит, но его лучше в вентканалы. пакетик карбофоса на 10л стоит 10 рублей!
зы: тараканов и клопов не было, но я на всякий случай промазал всё перед чистовой отделкой, чтобы и не было никогда!
рабочий забыл перед обработкой надеть очки, хотя я напоминал - чуть глаза не сжОг, убойная штука КАРБОФОС, "все умерли":))
Спасибо, Злыдень, учту на будущее :)
Дезинфектор еще говорила, что есть клей, в состав которого входит добавка от клопов.
А вообще, я себя уже начала чуствовать нормальным человеком. Такой кааааайф, когда нигде ничего не чешется, и проходят эти пятна. :))
Беда в том, что иногда остаются яйца клопов :(. Уничтожаются взрослые особи и личинки. Поэтому бывает нужна повторная обработка через некоторое время. Уж извините, если огорчила. И пар действительно хорошо работает в борьбе с этой дрянью.
Беда в том, что иногда остаются яйца клопов :(. Уничтожаются взрослые особи и личинки. Поэтому бывает нужна повторная обработка через некоторое время. Уж извините, если огорчила. И пар действительно хорошо работает в борьбе с этой дрянью.
Не, не огорчили. Насчет яиц согласна. И насчет этого мне и объясняли, что яд сохраняет свое действие и свежевылупленные сразу погибают. Пока буду надеяться, что это так.:091: А дальше посмотрим.:)
Nataijal
02.05.2009, 16:10
к сожалению это не глупость. то, что живучие это верно.:( Комната, в которой были обнаружены эти твари уже пустая, все вынесено на помойку. Не поднялась рука только на книги.
А в корешках книг они тоже живут! Книги карбофосом и в мешок, на 2 недели.
Кстати, когда покупаю книги и мебель с рук, всегда тщательно смотрю корешки книг, обивку, стыки, швы на мебели...Много лет назад в общежитии у нас эти твари были. Мы их с огромным трудом вывели. Сочувствую автору!
яд сохраняет свое действие и свежевылупленные сразу погибают. Пока буду надеяться, что это так.:091:
Конечно, я Вам желаю, чтоб всё и дальше было в порядке. Сейчас спецсредства всё же не те, что были раньше, поэтому я и написала - " иногда " . Здесь главное, чтоб была проведена " тотальная зачистка " ;) , но, раз Вы обращались к специалистам, шансов, что это сделано всё же больше, чем когда сами - у них и средства для дезинсекции профилированные и, надеюсь, распылители или что там у них, в общем аппаратура должна быть профессиональная. Конечно, раньше несчастные люди сами были вынуждены с этой гадостью бороться и успешно, таки :) , боролись, но сил и времени тратилось на это очень много, плюс токсичность ядреная :010: .
В общем, желаю , чтоб теперь уже всё. Паразиты отпали :)) .
мирабелла
02.05.2009, 21:00
Скажите пожалуйста,где карбофос купить?в аптеке?
Скажите пожалуйста,где карбофос купить?в аптеке?
Да нет, насколько я помню, вся эта химия продается в хозяйственных магазинах. Ну, может, не в крупных супермаркетах типа Домового ( там, скорее, навороченные рапторы продают ) а в таких, помельче, знаете, как раньше были. В аптеках теперь и хлорки - то не купишь. А уж карбофосы всякие - такие токсичные препараты...
Я вот знаю такой магазинчик у себя, там можно прикупить даже бывшие советские отбеливатели типа лилии или лебедя, которые получше боса будут :065: . Может, и карбофос водится. Вы не в Выборгском районе случайно живете ?
мирабелла
04.05.2009, 10:27
адресок магазина в личку бросьте пожалуйста
С ужасом вспоминаю общагу, где ночью их по 20 штук можно было увидеть одновременно. Живут и под обоями, и в книгах, и в мебели. Ремонт и обработка одной комнаты, хватало на 2-3 месяца, затем от соседей приходили. Желаю скорейшего избавления от этой твари!!!!
адресок магазина в личку бросьте пожалуйста
Откройте архив http://2006-2009.littleone.ru/, там поиск работает, наберите "клопы", и найдется с десяток тем точно, я их просматривала на прошлой неделе.
Там и адрес магазина был, где покупали всякую химию те, кто занимался самостоятельно избавлением от этих гадов.
Откройте архив http://2006-2009.littleone.ru/, там поиск работает, наберите "клопы", и найдется с десяток тем точно, я их просматривала на прошлой неделе.
Там и адрес магазина был, где покупали всякую химию те, кто занимался самостоятельно избавлением от этих гадов.
будьте добры в личку телефон тех кто к вам приходил, спасибо
У нас была аналогичная ституация, месяца 2 лечилась от краснухи/аллергии и ещё что-то там. А всё дело оказалось в этих противных зверушках. Пытались выводить сами с помощью дихлофоса и т.д., но это ничего не помогало. В итоге позвонили в фирму и вызвали на дом,чтобы провели обработку помещения от клопов. Стоило около 1.5 тысяч, обрабатывали окло 30мин-1 часа - всё квартиру, за исключением кухни. Потом 3-4 часа надо было погулять,чтобы всё выветрилось.
Если тел-н фтирмы найду, выложу.
Сейчас, тьфу-тьфу, никаких проблем.
У нас была аналогичная ституация, месяца 2 лечилась от краснухи/аллергии и ещё что-то там. А всё дело оказалось в этих противных зверушках. Пытались выводить сами с помощью дихлофоса и т.д., но это ничего не помогало. В итоге позвонили в фирму и вызвали на дом,чтобы провели обработку помещения от клопов. Стоило около 1.5 тысяч, обрабатывали окло 30мин-1 часа - всё квартиру, за исключением кухни. Потом 3-4 часа надо было погулять,чтобы всё выветрилось.
Если тел-н фтирмы найду, выложу.
Сейчас, тьфу-тьфу, никаких проблем.
Спасибо. Надо телефон, можно в личку:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.