Просмотр полной версии : Помогите купить нетбук....
Плиз! Без помощи ну никак не обойтись....:008:
Требования - компанктный. Цели для которых будет использоваться
Взять с собой в поездку - посмотреть кино, полазать в тырнете....
блютуз, вай-фай наверное нужны.....
МаксиПапа
27.04.2009, 16:16
Samsung NC 10
Жизнь на Марсе
27.04.2009, 16:26
постою послушаю, только аналогичную темку хотела открыть. Я еще печать много текстовых документов собираюсь (не знаю, правда, насколько это удобно)
МаксиПапа
27.04.2009, 18:30
Я еще печать много текстовых документов собираюсь
нетбук и даже лаптоп не для этого - руки только себе испортите
Плиз! Без помощи ну никак не обойтись....:008:
Понимаю, тяжёлые они, одной не унести. :))
Требования - компанктный.
Они все такие.
Цели для которых будет использоваться
Взять с собой в поездку - посмотреть кино, полазать в тырнете....
блютуз, вай-фай наверное нужны.....
Значит, и от батареи должен долго работать? Samsung NC10, смотреть, чтобы в комплектации был bluetooth. Можно купить у Yota со встроенным WiMAX. Можно поискать со встроенным 3G-модемом.
Можно ещё Lenovo S10 с 6-элементной батареей, ASUS Eee PC 1000H, Eee PC 1000HE (пишут, что у этой модели вроде как улучшенная, более удобная клавиатура).
Из компактных можно посоветовать HP 700 , один из самых компактных нетбуков с 10.2" экраном.Из основных плюсов, наличие удобной, почти что ноутбучной клавиатуры, все беспроводные интерфейсы и так же вес всего 1 кг.
Samsung NC10, смотреть, чтобы в комплектации был bluetooth. Можно купить у Yota со встроенным WiMAX. Можно поискать со встроенным 3G-модемом.
Дык эта..... У него же оптического привода нет......
Можно ещё Lenovo S10 с 6-элементной батареей, ASUS Eee PC 1000H, Eee PC 1000HE (пишут, что у этой модели вроде как улучшенная, более удобная клавиатура). У Аsus тоже двд нет
У леновы - не знаю. Пошла поизучаю
Из компактных можно посоветовать HP 700 , один из самых компактных нетбуков с 10.2" экраном.Из основных плюсов, наличие удобной, почти что ноутбучной клавиатуры, все беспроводные интерфейсы и так же вес всего 1 кг.
Спасибо!
оптический привод у всех нетбуков отсутствует. но можно подключить внешний на usb
МаксиПапа
28.04.2009, 00:19
Дык эта..... У него же оптического привода нет.....
ну вы же netbook просили, вот у него и net.
ну вы же netbook просили, вот у него и net.
:041: и Што делать бедной девушке-то, коль оптического привода нЭт?
Не писать "помогите купить нетбук".
Да и зачем Вам оптический привод? Может ну его нафиг?
А флешки уже отменили?:)
Doublekey
28.04.2009, 04:17
я за йожегов асус 900 и 901 второй как раз с блютусом весит кило, еще не огорчал
Вот, очень доволен. Apple MacBook Air
Только согласитель, что не каждый пользователь, взрощенный на windows, может с легкостью перейти на MacOS...
Papengul
28.04.2009, 14:56
Только согласитель, что не каждый пользователь, взрощенный на windows, может с легкостью перейти на MacOS...
Ну туда можно и ХРюшу поставить :)))
с баша ...
xxx: там, где я учусь, самый крутой вуз города, а компы древние, как мамонты.
yyy: да ладно, вам можно, вы гуманитарии. А вот у нас в Политехе на кафедре дизайна отожгли. Решили выпендриться, купили в один комп-класс макинтоши, красивенькие такие, новенькие - каждый по 70 штук. Ну я прихожу на первое занятие, весь в предвкушении, типа щас познакомлюсь с самой лучшей дизайнерской операционкой.
Аха, включаю, и что ты думаешь я вижу?
xxx: Неужели винду?
yyy: Висту!!!
Вывод - не взращиваться на windows^))
А если серьезно. ИМХО придется всего лишь отвыкнуть от того, что есть цэ, дэ и т.д.
Doublekey
28.04.2009, 16:27
ООО!!! Отличный нетбук. правда стоит 80-95 тысяч но ОТЛИИИЧНЫЙ!!!!
Я вообще все что больше 10 дюймов уже не считаю нетбуком
Мне кажется надо пойти магазин и потрогать их руками, и удовольствие получите и все увидите. Единственное не советую Асус бываю проблемы. Маки тоже не стоит (искать спец ПО - оно вам надо?)
Маленькие ноуты 10" хороши для людей с дальнозоркостью у меня глаза не выдерживают боле 20 мин, хотя если в дорогу то они конечно легче.
И еще был такой проблемс у ноута с мягкой пластмассовой крышкой у монитора от нажатия (в метро прижали мышку к внешней крышке монитора) приказала долго жить матрица так что советую обратить на это внимание.
Yota штука хорошая но мне жаловались что не во всех районах Питера можно в инет выйти а уж если в область куда или дальше...
И все таки советую их посмотреть в живую и клаву по юзать и в монитор заглянуть.
Удачи с покупкой.
Маки тоже не стоит (искать спец ПО - оно вам надо?)
Какое, нафик, спецПО на нутбук?! Почта, браузер, аська, скайп, проигрыватель для музыки и видео. Все. А! ОпенОфис ля MacOS тоже есть.
Хорошо а ту же самую Yoty подключить или принтер какой. Телефон в конце концов. Не хочу обижать Маки самой нравятся но для человека без опыта это доп проблемы
но для человека без опыта это доп проблемы
Для человека без опыта это и на windows - проблема. Проверено.
Телефон в конце концов.
Вот тут с вопросо глубоко не знаком. Предполагаю :), что у владельца айбука есть айфон, и там оно должно как-то само собой сделаться. Нет?
Да и опен_офис хорошо .... да вот верняк проблемы будут с сохранением Macrosof-кий формат с дальнейшей передачей другу.
Doublekey
28.04.2009, 20:14
У УБЕЖДЕННОГО владельца макбука есть айфон, во у меня мак есть айфона нет замучался искать скрипт для гнусмаса но нашел . Если вы сейчас соблазните чела на Мак это не значит что она побежит покупать айфон который вроде как НЕ!!! работает в режиме модема.
Другим ораторам. С асусами не было никаких проблем.
Ноут 13 и выше дюймов это уже НОУТ а не нетбук
У Эппла не все так просто как вы думаете ;-)
У Эппла не все так просто как вы думаете ;-)
Нет в жЫзни щастья
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.