Просмотр полной версии : Насморк у грудничка
Фламиния
27.04.2009, 14:13
Моему сыночку всего 10 дней. Сегодня начался насморк, видимо, старшая дочка заразила (она болеет). Лежит мой маленький, хрюкает носом, чихает, плохо спит. Спросила у патронажной медсестры, она говорит, только промывать аква-марисом и все. Что-то я сомневаюсь, что простые промывания помогут. Может, кто-нибудь лечил насморк в таком возрасте? Расскажите чем? Врача могу вызвать только завтра...
Собака на сене
27.04.2009, 14:41
Нам еще советовали Физиомер бэби, состав тот же, но он спреем и сопели в носоглотку выгоняет. Вроде лучше чем отсасывать, хотя возможно что у вас насморк физиологический. :)
мы только промывали в этом влзрасте...
мы только промывали в этом влзрасте...
+100.И еще почаще на живот, сопельки сами вытекают!
Dark Lady
27.04.2009, 16:54
Моему сыночку всего 10 дней. Сегодня начался насморк, видимо, старшая дочка заразила (она болеет). Лежит мой маленький, хрюкает носом, чихает, плохо спит. Спросила у патронажной медсестры, она говорит, только промывать аква-марисом и все. Что-то я сомневаюсь, что простые промывания помогут. Может, кто-нибудь лечил насморк в таком возрасте? Расскажите чем? Врача могу вызвать только завтра...
аква-марис точно хорошо. Врача-то позовите пусть глянет.Легонечко помассируйте крылья носика по часовой стрелке.
Я закапывала грудным молоком и через 4-5 раз соплей уже не было!!!!
Моей доче 3 недельки у нас тоже насморк появился!Так я сначала закапываю аква-марис для детей, потом отсасываю сопельки аспиратором из носа.Ещё врач нам посоветовала капельки в нос хорошие называются Проталгон, продаются в рецептурной аптерке.(по 1 капле 3 раза в день).В крайнем случае можете купить Називин для детей!Ну и ещё конечно можно закапывать грудным молоком!Выздоравливайте!
Бруsничка
28.04.2009, 00:17
Для начала купите хороший аспиратор НЕ грушей, а такой с трубочкой и фильтром, что бы самой свои дыханием отсасывать! Поверьте это залог успеха. Например аспиратор фирмы отривин стоит ок.200р. Закапываете аквамарис или физиомер ждете 5 минут, отсасываете и закапываете грудное молоко или лекарство это уже вам решать. Выздоравливайте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.