PDA

Просмотр полной версии : Косметика Урьяж

Silentium
27.04.2009, 14:21
Девочки, что скажете хорошего об этой косметике? что посоветуете?

Buzina
27.04.2009, 14:56
мне нра, но я основном детскую косметику там покупала, хотя на мой взляд отдушек многовато.

jamon4ik
27.04.2009, 18:46
:051:Очень люблю их серию для и после загара, особенно гель после загара, так пахнет - ммммммммм

Lexu
27.04.2009, 22:42
Девочки, что скажете хорошего об этой косметике? что посоветуете?

Обожаю Урьяж! Пользуюсь постоянно: автобронзатом, первой водой (вместо тоника), термальной водой (особенно в отпуске), всей серией "Гидрокристаль", дерматологическим гелем (для снятия косметики), гоммажем (очень нежный). Вообще косметика очень достойная.

Голубоглазая
28.04.2009, 01:10
Не обращала внимания - где она продаётся? Заинтересовала термальная водичка...

Lexu
28.04.2009, 01:32

Это аптечная косметика.

Ветка_Сакуры
28.04.2009, 10:48
Я очень часто пользуюсь аптечной косметикой.
Из Урьяжа понравилась жидкость для снятия макияжа. Крема и гели для умывания, мне кажется, лучше у Bioderma.
Последний раз, т.к. геля Урьяж не было, купила мыло "без мыла" для умывания Урьяж. Где-то через неделю появилось раздражение на подбородке и в области носогубных складок. Очень расстроилась, раньше такого не было :(. Урьяж скорее всего брать не буду, только если средства для загара и после.

Kittyhome
28.04.2009, 18:22
Пользуюсь термальной водичкой!очень нравиться, увлажняет и подлечивает кожу!..сейчас еще пользуюсь кремом серии Исеак,для кожи склонной к АНА,очень хорошо помогает,кожа чистая и ровная!недавно преобрела лосьон для снития макияжа и с глаз тоже,очнь мягкий и приятный!

Ilaria
28.04.2009, 18:40
пользовалась маской гидрокристаль увлажняющей, термальной водой (постоянно ее покупаю - самая любимая), средством для снятия макияжа (не молочко, а типа водички) для комби кожи и для жирной. Для комби понравилось больше - им и с глаз можно снимать косметику.
Мама пользовалась кремом при гормональных изменениях - ей очень понравилось

Илзе
30.04.2009, 03:25
Пользуюсь кремом Гидрокристаль.Очень нравится:support:

Marusik
05.05.2009, 22:05
Мне очень нра...сама пользуюсь давно-много назначаю пациентам..все довольны...Особенно хороши термалка,увлажнялки Гидрокристаль,при коже,склонной к покраснениям Розельян,...аллергикам-Си-Zn серия..

***Margo***
07.05.2009, 16:58
а автобронзантом кто-нибудь пользовался? как впечатления? разводов не остается? а то мне в аптеке пробники дали. а я что-то боюсь...

YuliaG
07.05.2009, 18:39
Обожаю Урьяж! Пользуюсь постоянно: автобронзатом, первой водой (вместо тоника), термальной водой (особенно в отпуске), всей серией "Гидрокристаль", дерматологическим гелем (для снятия косметики), гоммажем (очень нежный). Вообще косметика очень достойная.

все то же самое (кроме бронзата)
+ серия Исиак

InCloud
02.06.2010, 15:43
Подниму тему.

А кто-нибудь пользовался солнцезащитным молочным спреем? Хочется отзывов.
Если бы еще и состав кто-то написал. Интересуют в первую очередь фильтры, которые там используются.

КрошКамю
02.06.2010, 16:00
Мне очень нра...сама пользуюсь давно-много назначаю пациентам..все довольны...Особенно хороши термалка,увлажнялки Гидрокристаль,при коже,склонной к покраснениям Розельян,...аллергикам-Си-Zn серия..

А как пользоваться Розельяном? Это просто крем, который должен впитаться полностью или крем-маска? У меня он не впитывается.

Таня+Аня
02.06.2010, 16:18
Подниму тему.

Если бы еще и состав кто-то написал. Интересуют в первую очередь фильтры, которые там используются.

Солнцезащитными средствами пользовалась, но у меня были в тюбиках, степень защиты выскокая, 50 кажется...мы были в прошлом году в конце июля в Турции:091: ребенок плавал с кругом в воде, то есть ручки-плечи были на солнце по 2 часа...защита супер, не сгорела ни разу, даже сильной красноты не было....ручки розовели и все....один день гуляли по солнцу с 10 до 16, то все ОК. Так что рекомендую, если кожа нежная или солнце жаркое. Про состав сказть не могу.

Пользовалась сама серией для жирной кожи, все очень понравилось, аромат приятный, тоник не жгучий, как у Виши, там просто голимый салициловый спирт, умывалка экономная...но это все индивидуально подбирается, кому идет, кому не очень.

Людмила 83
02.06.2010, 16:38
Мне не подошел,пользовалась серией Исеак-умывалка иматирующая эмульсия
Первое время результат был(кожа сталачище),а потом как намажусь-умоюсь,так высыпало :005:.
Эмульсия скатывалась,тональник нанести ровно трудно

Sвеtlana
02.06.2010, 16:52
у меня термальная вода, мне нра

mon
02.06.2010, 18:02
Пользуюсь термальной водичкой!очень нравиться, увлажняет и подлечивает кожу!..сейчас еще пользуюсь кремом серии Исеак,для кожи склонной к АНА,очень хорошо помогает,кожа чистая и ровная!недавно преобрела лосьон для снития макияжа и с глаз тоже,очнь мягкий и приятный!
:) не склонной к АНА.. а, наверное, крем с АНА - это фруктовые кислоты, дают легкий эффект лифтинга.. у меня тоже такой

mon
02.06.2010, 18:03
Подниму тему.

на их сайте все составы есть

Malenkay_Katenka
02.06.2010, 18:36
мне очень нра их исеак с ана кислотами для кожи с черными точками,очень легкий.и эффект мне нра.кожа чистая

Knopk@
02.06.2010, 18:48
Самое чудесное,что у них мне нра-это для умывания обогащенный гель и очищающий пенящийся гель с 1/3 молочка.У меня кожа нормальная,но очень легко пересушивается,умывалку трудно подобрать,чуть не так-шелушками покрываюсь.а тут и очищает хорошо,пенится и смывается.Минус-некоторым не нравится сильный запах.но я так наоборот тащусь.Использую для себя и дите мою.Вода очищающая тоже хорошая.Термалка-вообще моё.
Не понравилась серия гидрокристаль,но мне вообще трудно подобрать увлажнялку.Было ощущение,что крем так и остался на коже лежать,ни чуть не впитался.Та же фигня с маской.
Исеак-надо аккуратно,если реально есть необходимость.Иначе пересушит.
Автобронзат.Хорошая штука.Гель -крем который.Хорошо и быстро впитывается,но при этом все чудесно успевает размазаться,и разводов нет)
Солнцезащитными пользовались,но я как-то не заметила кардинальных отличий от остальных.

scrapka
03.06.2010, 02:02
А как пользоваться Розельяном? Это просто крем, который должен впитаться полностью или крем-маска? У меня он не впитывается.

Розельян - крем для кожи, склонной к покраснениям, он с зелеными перламутровыми частичками. Крем плотненький, от частичек лицо может блестеть. Мне он очень нравится, но на зиму.
Мне вообще почти все в Урьяже нравится, кроме Гидрокристаль - липкий, и Изолифт - катается по лицу.

Sund@ri
03.06.2010, 02:31
Мне очень нравится детская серия.
Пробовала кое-что из Исеак - не впечатлило совсем ...Тоник обычный, эмульсия с АНА кислотами - липковата для меня, да и отдушка не понравилась.
Ну а крем для рук от Урьяж - просто мой маст хэв:fifa: Ни на что его не променяю!

InCloud
04.06.2010, 14:18
А дезодорант тройного действия кто-нибудь похвалит?
В сети много лестных отзывов о нем.

Тётка
04.06.2010, 15:12
Silentium, Вам тут советуют все на свете для самых разных типов кожи и проблем. А зачем? Урьяж, как и вся аптечная косметика предназначена для решения определенных проблем, от этого и стоит отталкиваться!
У меня вот блестящая и прыщавая рожица, если моя подруга намажется моими "самыми лучшими кремиками" - она облезет!

setfix
09.06.2010, 12:12
Расскажу мою историю. Попробовала я восстановление Исеак пробник. Дня 2 пытала его на себе и было очень приятно и безболезненно. Я решила перейти на Урьяж и закупилась кремом вокруг глаз Пептилис и флюидом Гидракристаль. В результате, после недельного применения, обнаруживаю, что у меня реакция неадекватная на эти средства. После нанесения на лицо крема - пощипывание и покраснения, которые потом проходят и на этих местах спустя некоторое время шелушение. Вот и супер увлажнение Гидракристаль! С кремом для глаз оказалось все не так ОЧЕвидно и плачевно - просто кожа стала суше, но хоть пятен и катастрофических шелушений не было. Отложила на недельку эту косметику, привела в чувство "ошпаренную кожу" бепантеном и попробовала еще раз Урьяж. Через неделю результат тот же. Я не аллергик. Решила, что это реакция моей кожи на соли в термальной воде, на основе которой сделана эта косметика... Тем более только что родила... Может гормональный сбой? Но как-то страшновато в третий раз браться за Урьяж - не так-то легко приводить в чувство раздраженную кожу.

Traum
09.06.2010, 13:18
Вот-вот! У меня - та же история! Аллергия на Пептилис вокруг глаз! При том, что флюидом Гидракристаль пользуюсь оочень давно - очень нравится, легкий, увлажняет хорошо.

cardiowave
09.06.2010, 14:06
:) не склонной к АНА.. а, наверное, крем с АНА - это фруктовые кислоты, дают легкий эффект лифтинга.. у меня тоже такой

:)) вы наверное хотели сказать "легкий эффект пилинга" =))

Зюзюка Барбидосская
09.06.2010, 14:31
Исеак очень липкий.

***Margo***
09.06.2010, 14:57
Термальная вода нравится очень. пользовалась гуль-кремом для умывания - запах оч. сильный, духами какими-то дешевыми пахнет что-ли, ну точно химия... а очищает хорошо, и кожу практически не сушит.Но из-за запаха больше не куплю

pos"
09.06.2010, 15:38
таки с эффектом пилинга), его хорошо использовать перед более серьезными пилингами у косметолога.
Когда проблемы с поставками салонной косметики, беру Гидраматт : для комбинированной кожи - самое то.

kozochka
10.06.2010, 15:34
А я пользуюсь уже два года средством для умывания " Крем Лаванте" с 1/3 крема.Покупаю в больших бутылках. У меня кожа чувствительная ,склонная к жирности и покраснениям. Бальзам после загара очень нравится: и запах и увлажнение. Защиту для детей брала с 50 фактором и стик для губ с уф фильтром. Остальное не подошло. Вообще,все индивидуально. Удобно ,что эти средства используем всей семьей,что удобно в поездках)))

AnnaM
15.06.2010, 17:04
Пользуюсь уже год только этой косметикой, после назначения косметологом. Кожа очень склонна к аллергиям.
Использую термальную воду, молочко для снятия макияжа, крем для глаз и для лица. Очень довольна, никаких высыпаний нет.

new_idea
16.06.2010, 19:51
мне нарвится косметика, пользолвалась
Только вот крем под глаза мне не подошел.

Фея-из-сказки
04.11.2010, 19:40
Девочки - эмульсия Изолифт у всех скатывается? Ищу средство антивозрастное с мат. эффектом, нашла по описанию только это, но читаю отзывы, что скатывается...

*Горгона*
04.11.2010, 21:17
А я пользуюсь уже два года средством для умывания " Крем Лаванте" с 1/3 крема.

У меня после умывания с ним кожа стягивается, хуже чем после мыла :(((( Ужас ужасный. А еще для чувствительной кожи он назначается.

Olya1900
04.11.2010, 21:39
Периодически использую серию Урьяж Розельян для чувствительной кожи с куперозом. Мне нра. НО недавно попробовала гарньер для чувствительной кожи (в белых тюбиках). Эти средства в несколько раз дешевле урьяжа, а эффект на моей коже примерно тот же, по крайней мере визуально и по ощущениям ИМХО

MamaRomochka
04.11.2010, 22:38
Очень нравится мне эта марка!!! :love:Я много чем пользовалась, но особо отмечу крем и маску гидрокристаль, молочко очищающее и гигиеничка у них - нЕчто!!!!!!!:love:
В прошлую зиму - спасли от сухости кожу!!!

ГламурныйсемечеГ
04.11.2010, 22:49
Из урьяжа ничего не нра.,пробывала линию гидрокристаль,исеак,а термальная вода-ОТСТОЙ!!!

Настурция Petro
17.09.2011, 15:29
У меня проблемная кожа, и дерматолог-косметолог после консультации рекомендовал наряду со специальными средствами использовать косметику Урьяж серии Исеак для умывания и ухода за кожей лица. Пока из списка взяла только маску Masque Gommant Doux. По ощущениям - очень приятная косметика, по эффекту - пожалуй, тоже (но точно не могу сказать, потому что наряду с косметикой применяю рекомендованные медицинские гели и сложно определить, что именно произвело такой эффект, но ведь гелями долго пользоваться нельзя, а косметику надо выбрать на месяцы ...).
У меня вопрос к тем, кому довелось сравнить Урьяж с LA ROCHE POSAY, AVENE, BIODERMA или GALENIC (любая из этих четырех марок). Какая марка больше понравилась: эффект и ощущения?

ТИМОТИ
17.09.2011, 18:26
У меня вопрос к тем, кому довелось сравнить Урьяж с LA ROCHE POSAY, AVENE, BIODERMA или GALENIC (любая из этих четырех марок). Какая марка больше понравилась: эффект и ощущения?
мне ля рош больше нравится, как-то она на мне активнее работает, что-ли
урьяж тоже неплохо, но шелушения на носу у меня уходят только от кремов ля рошевских, хваленый гидрокристаль не справился
а термалка уроьяж мне больше всего нравится

Настурция Petro
17.09.2011, 19:32
мне ля рош больше нравится, как-то она на мне активнее работает, что-ли
урьяж тоже неплохо, но шелушения на носу у меня уходят только от кремов ля рошевских, хваленый гидрокристаль не справился
а термалка уроьяж мне больше всего нравится

Спасибо.:flower: Интересно. Надо будет попробовать что-нибудь из Ля рош взять для "примерки".

Sweeta
17.09.2011, 20:43
Я постоянно пользуюсь тоником Исеак. И еще умывалка Исеак приятная. Термальная вода хорошая, но больше люблю Авен.

Sweeta
17.09.2011, 20:46
У меня проблемная кожа, и дерматолог-косметолог после консультации рекомендовал наряду со специальными средствами использовать косметику Урьяж серии Исеак для умывания и ухода за кожей лица. Пока из списка взяла только маску Masque Gommant Doux. По ощущениям - очень приятная косметика, по эффекту - пожалуй, тоже (но точно не могу сказать, потому что наряду с косметикой применяю рекомендованные медицинские гели и сложно определить, что именно произвело такой эффект, но ведь гелями долго пользоваться нельзя, а косметику надо выбрать на месяцы ...).

У меня кожа проблемная тоже. Из кучи всего перепробованного для меня самыми лучшими и эффективными оказались: Умывалка Эксфолиак Фам+тоник Урьяж Исеак+Крем Эксфолиак Фам ночной

Настурция Petro
17.09.2011, 22:08
У меня кожа проблемная тоже. Из кучи всего перепробованного для меня самыми лучшими и эффективными оказались: Умывалка Эксфолиак Фам+тоник Урьяж Исеак+Крем Эксфолиак Фам ночной

Я думала про Эксфолиак. Но как-то испугалась отзывов в Интернете, что эта линия совсем термоядерная. Кожу не жжет, не сушит?

Настурция Petro
17.09.2011, 22:09
но больше люблю Авен.

А расскажите, пожалуйста, какими именно средствами Авен пользуетесь?:flower:

Sweeta
17.09.2011, 23:53
Я думала про Эксфолиак. Но как-то испугалась отзывов в Интернете, что эта линия совсем термоядерная. Кожу не жжет, не сушит?

именно линия эксфолиак фамм с зеленым кружочком-довольно деликатна, мне очень нравится. а линия с красным кружочком (я пробовала лосьон)-термоядерная.

А расскажите, пожалуйста, какими именно средствами Авен пользуетесь?:flower:

А я только термальную воду и пробовала) мне очень нравится)

Vicchia
18.09.2011, 00:00
Линией Эксфолиак с красным кружочком попользовалась - вроде ничего термоядерного :)

сейчас пользуюсь Биодерма - просто мне привычнее.

Ля-мур-р-р
18.09.2011, 00:34
Из серии Исеак понравился крем для раздраженной кожи,обожаю его,впитывается быстро,нет ощущения пленки,хорошо увлажняет,в общем бест!Ну и автозагар у Урьяжа лучший из лучших( а перепробовала я много за 12 лет)

Настурция Petro
18.09.2011, 01:17
именно линия эксфолиак фамм с зеленым кружочком-довольно деликатна, мне очень нравится. а линия с красным кружочком (я пробовала лосьон)-термоядерная.

А я только термальную воду и пробовала) мне очень нравится)

Спасибо.) Возьму на заметку еще зеленый кружочек:))

сейчас пользуюсь Биодерма - просто мне привычнее.

А там есть что-нибудь типа матирующей эмульсии?:) Очень надо.))

Из серии Исеак понравился крем для раздраженной кожи,обожаю его,впитывается быстро,нет ощущения пленки,хорошо увлажняет,в общем бест!Ну и автозагар у Урьяжа лучший из лучших( а перепробовала я много за 12 лет)

Вот спасибо.:support:

Darysha
22.09.2011, 02:14
мне гидрокристаль нравился поря не забивает и на лице не ощущается, сейчас атозагар в спрее тоже хорош. Гоммаж в синей тубе, маска гидрокристаль, крем лаванте мне немного стягивает лицо но тоже нравиться -косметику им смывать люблю. Исеак маска очищающая как то не особо эффект был, но тоже приятная.

Himka
27.09.2011, 10:36
заинтересовали крема, надо попробовать

Nikolka
17.02.2012, 02:21
Подскажите, где косметика Урьяж продается, в районе метро Звездная, может интернет_магазин как вариант

анна ида
17.02.2012, 02:48
Подскажите, где косметика Урьяж продается, в районе метро Звездная, может интернет_магазин как вариант
В Озерках.

Ksema
18.02.2012, 23:06
http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/result.html?mark=13 покупаю тут, многое пробовала, все нравится, особенно серия для жирной кожи исаек.

ЛyчшeЧeмAнгeл
19.02.2012, 01:58
В Озерках.

+1 в этой аптечной сети косметика самая дешевая.