Просмотр полной версии : помогите мне продать двушку, купить однушку.
Клёпа Великолепная ®
27.04.2009, 14:45
Есть двушка на пр. Пятилеток.
Нужны две однокомнатные, одна из них готовая "к жизни", в разумной близости от пр. Солидарности.
Жду вопросов и предложений
или хотя бы советов - куда обратиться.
ЛяКукарача
27.04.2009, 17:08
Здравствуйте! Расскажите поподробнее про квартиру: адрес, этаж, метраж, в каком состоянии квартира, парадная, куда выходят окна, тип дома.
Вообще конечно сложно продать двушку и купить две однушки, на одну Вам точно денег хватит, а вот вторую думаю либо с доплатой, либо смотреть где-нибудь в области недалеко от города.
Но конечно надо отталкиваться от стоимости квартиры, а чтобы ее узнать - надо все параметры вышеперечисленные хотя бы знать.
Клёпа Великолепная ®
27.04.2009, 18:12
квартира моя с братом напополам.
Так что и мне и ему нужны две однушки, варианты с доплатой... ну, не знаю....
Не мне ни ему не с чего доплачивать.....
Квартира отличная, на пр. Пятилеток, состояние хорошее, панельный дом. "гребенка", солнечная сторона, окна во двор, домофон , чистая парадная., год постройки 1995, 3\9 этаж, лифт.....
Метраж..... 14, 16 и кухня 8, примерно так. Парадная выходит на речку Оккервиль, сразу за ней - эээ... парковая зона, или как там этот курган называется...
Могу устроить экскурс в квартиру.
Ресничка
27.04.2009, 18:24
без доплат на 2 однушки не получится. Ваша квартира от силы будет стоить 3,8 мл р. А самая плохенькая однушка в хрущевке 2,3 мл.р.
На мой взгляд вы можете поменять либо на 2 хорошие комнаты, либо на 1 ком.кв + 1 комнату.
две однухи из двушки.... - нереал.
две однухи из двушки.... - нереал.
+1.
Клёпа Великолепная ®
28.04.2009, 13:52
Мне, вроде, говорили, что такая двуха 5 миллионов стоит.....
Что вообще сейчас с ценами.....
Если продавать, то вроде упали...
А если купить, то видно, что и выросли.....
Svet*la*la*na
28.04.2009, 15:10
Мне, вроде, говорили, что такая двуха 5 миллионов стоит......
Не реальная цена. За 5 млн. трехи продают. А у вас метраж стандартный. Даже и не думайте...
***OKSY***
28.04.2009, 16:49
Могу сказать по однушкам, так как сама сейчас продаю свою и покупаю в другом районе :)
у меня однуха 30м с кухней 5,5 недалеко от Просвета, ее оценивают в 2,7 млн максимум
покупать буду в Купчино далеко от метро, но с кухней 10м в 137 серии, там цены стартуют от 2,9 млн
По двушкам информации нет, увы. Но однушки меньше 2,3 в городе думаю не найти...:(
ЛяКукарача
28.04.2009, 19:39
Если даже рассматривать самые дешевые однушки - а это хрущевки, то это от 2,2млн, все равно на две квартиры никак не хватит.
Такая проблема у многих людей, и сколько с ней не сталкиваются все надеятся на какой-то удачный вариант, но по свое практике вижу, что решается этот вопрос только с привлечением дополнительных средств (субсидии, ипотека, личные сбережения ), если конечно не готовы переезжать в пригород.
пяточок81
28.04.2009, 21:39
Мне, вроде, говорили, что такая двуха 5 миллионов стоит.....
Что вообще сейчас с ценами.....
Если продавать, то вроде упали...
А если купить, то видно, что и выросли.....
двушка ваша,я так понимаю маленького метража-метров 50-55 ...а это 4 млн(если быстро продать хотите)-и максимум 4,5млн(если постараться за такую цену поискать покупателя)..и тогда на 2 очень скромненькие однушки в хрущебе метров по 28 в районе далёком от метро и от цивилизации может и хватит...но думаю добавить придётся всё таки...
Есть вариант посмотреть однушки в пригороде (может Колпино или Петродворец.может Сертолово-смотря где вам лучше)-ну как то так...чтоб не совсем далеко от города-может что то и получится!
Главное ищите и не сдавайтесь! потому что квартира(пусть даже в плохом состоянии)-это всегда будет квартирой(чем покупать комнаты)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.