Просмотр полной версии : В тихом шоке:))Беременность жены))
Marinushka
27.04.2009, 20:54
И вот что потрясает: они женщин разбирают аж в нескольких подфорумах! :ded: а женщины их - всего лишь в ЖГ. И то - с переменным успехом.
А значит:
1. мы им бОльшие занозы, чем они нам:fifa:
2. градация жизненно важных интересов у тёток обширнее.;)
Ох, как меня беееесят эти ... стосковавшиеся по домострою!!! Все чаще на ЛВ встречаю посты (либо цитаты) с рассуждениями типа "не та нонче тетка пошла: то беременная капризничает, то поддержку в родах ей подавай. Вот раньше бабы были..."
Ох, как меня беееесят эти ... стосковавшиеся по домострою!!! Все чаще на ЛВ встречаю посты (либо цитаты) с рассуждениями типа "не та нонче тетка пошла: то беременная капризничает, то поддержку в родах ей подавай. Вот раньше бабы были..."
ГКА фсех?:065:
Cherries
27.04.2009, 23:55
А я так и не научил жену не ставить кетчуп в холодильник.
Вы, такое тонкое, такое кулинарное существо и кетчуп.... очень очень странно... жена то Ваша наверно уже давно поняла что кетчупу место тока в мусорке))), неужели Вы его ели?
Вы, такое тонкое, такое кулинарное существо и кетчуп.... очень очень странно... жена то Ваша наверно уже давно поняла что кетчупу место тока в мусорке))), неужели Вы его ели?
Грешен! :091:
Люююди! Кто-нить сходил туда? Пофлэшмобил?
Маузер, именно "деланная мужественность" :flower:
Люююди! Кто-нить сходил туда? Пофлэшмобил?
Маузер, именно "деланная мужественность" :flower:
Спасибо -хотя я подозревал что я у Вас в игноре со вчерашнего дня.
А я бы предложила самим мужчинам испытать все прелести беременности по следующему плану:
Почувствуй себя беременным – инструкция для мужа
1-3 месяцa
Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
Бросьте сигарету, вы что?
Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
К животу спереди привяжите матрац с водой.
Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
Не забудьте выпить снотворного с утра!
А перед уходом на работу - литр воды.
На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
Матрац накачайте посильнее.
Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете отвязать свой матрац!
Ну не знаю....я на том форуме частенько одно время зависала...писать практически не писала, но просматривала. Тему эту видела, она, конечно, мерзотная, НО таких "из картошки" товарищей там раз-два да обчелся + несколько с повышенной агрессией в следствии "недоиграния" подростковых гормонов и фрустрации в раннем юношеском возрасте)))))))))))), а в остальном там и нормальные встречаются и некоторое количество мыслей там сильно не лишены смысла, парочка "героев", точнее их мысли, мне просто откровенно симпатичны...Понятно, что "фриков" везде достаточно...С другой стороны там в основном мужчины пережившие измену и предательство в прошлом, а мужчинам сие пережить как известно сложнее, вот и встретились одиночества имхо....если от них отстранится, то очень даже познавательно
Спасибо -хотя я подозревал что я у Вас в игноре со вчерашнего дня.
:001: НЕт, конечно... Просто вчера Вы были злы......
А я бы предложила самим мужчинам испытать все прелести беременности по следующему плану:
Вот он пошел аргумент №1 - "попробовали бы сами родить".
Не удивляйтесь тогда мужчкому шовинизму.
:001: НЕт, конечно... Просто вчера Вы были злы......
Абсолютно нет. Спокоен как и вчера и не отказываюсь ни от единого своего слова.
Убийца должен сидеть в тюрьме.
Абсолютно нет. Спокоен как и вчера и не отказываюсь ни от единого своего слова.
Убийца должен сидеть в тюрьме.
Да, согласна.... форма подачи по-моему слегка... ээ.... подкачала)))) Но сейчас не об этом)))
Вот он пошел аргумент №1 - "попробовали бы сами родить".
Не удивляйтесь тогда мужчкому шовинизму.
ну а с другой стороны как можно рассуждать штырит ли женщину от гормонов или потому что она дура всерьез, если мужчины в принципе не переносят таких гормональных всплесков.....я не оправдываю некоторые разновидности женского поведения во время беременности, более того искренне считаю, что женщине "насаживают" беспомощность, эмоциональность, граничащую с психозом и вседозволенность в некоторых смыслах, но от объективных фактов отворачиваться глупо имхо
ну а с другой стороны как можно рассуждать штырит ли женщину от гормонов или потому что она дура всерьез, если мужчины в принципе не переносят таких гормональных всплесков.....я не оправдываю некоторые разновидности женского поведения во время беременности, более того искренне считаю, что женщине "насаживают" беспомощность, эмоциональность, граничащую с психозом и вседозволенность в некоторых смыслах, но от объективных фактов отворачиваться глупо имхо
Тогда я надеюсь женщины с пониманием относятся к мужскому КСВ когда они начинают трахать все что шевелицца, преимущественно молодое, заводят романы аля санта-барбара или вторую семью или уходят с работы присоединяцца к Гринпису оставив семью на бобах.
Гормоны..
Тогда я надеюсь женщины с пониманием относятся к мужскому КСВ когда они начинают трахать все что шевелицца, преимущественно молодое, заводят романы аля санта-барбара или вторую семью или уходят с работы присоединяцца к Гринпису оставив семью на бобах.
Гормоны..
а что нетерпимо относятся с Вашей т.з?....имхо в основном прощают, принимают обратно в семью, если уж выползло наружу, да злятся, да обижаются, но если мужчина сам не уходит навсегда к "молодой", то гонят навсегда редко....К тому же измена - это вопрос сугубо внутренний, личностный, для всех это разное... + в заведении любовницы мужчина принимает единоличное решение, в уходе в гринпис тоже вроде, а вот в беременности, уж пардон, принимали участие оба)))))))Еще раз, я не оправдываю некие модели поведения у беременных в том числе, я просто считаю, что объективные факторы игнорировать глупо.....
DianaDeE
28.04.2009, 01:25
"кулинарное существо" - это надо запомнить.
а что нетерпимо относятся с Вашей т.з?....имхо в основном прощают, принимают обратно в семью, если уж выползло наружу, да злятся, да обижаются, но если мужчина сам не уходит навсегда к "молодой", то гонят навсегда редко....К тому же измена - это вопрос сугубо внутренний, личностный, для всех это разное... + в заведении любовницы мужчина принимает единоличное решение, в уходе в гринпис тоже вроде, а вот в беременности, уж пардон, принимали участие оба)))))))Еще раз, я не оправдываю некие модели поведения у беременных в том числе, я просто считаю, что объективные факторы игнорировать глупо.....
Ну так и мушшины относятся к капризам беременных жен с пониманием. Большинство.
Ну так и мушшины относятся к капризам беременных жен с пониманием. Большинство.
дык тема -то была создана вроде, не о том, что все мужики кАзлы, не фига не понимающие в нашей беременной ТДО))))) а о конкретных репликах, конкретных авторов на конкретном сайте.....
по моим наблюдениям выпады типа "сам родить попробуй", обычно идет в ответку на "че выпендриваешься моя бабка в картополе рожала":)):)):))...
Я именно об этом и говорила в первом своем посте, что среди каждого сообщества людей найдутся пару неадекватов, но это не говорит о сообществе в целом....Понятно, что в основной массе мужчины снисходительно относятся к нашим причудам, а женщины к Вашим, но изначально тема имхо была не про то...
Гормоны..
Дык женщины и относятся с пониманием - граничащим с самоуничижением. Начинает трахать все что шевелится - ну, мужчины же полигамны.. зводят вторую семью и романы - ах он бедняжка запутался. Уходят с работы в гринпис - ах, у золотца стресс ему сейчас тяжело.:015:
ЖенaБякинa
28.04.2009, 03:07
Сходила.:001::001::001:
Увижу у мужа-убью.:065:
а я ничего) хожу:004:
зато знаю чего им нужно
ЗЫ. Ксюша, привет)
обделенный любовью тип,животное какое то ,не уважает женщину,значит не уважает прежде всего себя.
Ксюша!!!
28.04.2009, 09:43
а я ничего) хожу:004:
зато знаю чего им нужно
ЗЫ. Ксюша, привет)
Вы кто?:))
Соседка?:))
Ксюша!!!
28.04.2009, 09:45
Гормоны..
Так это, а если меня в 40 КСВ накроет, муж должен с пониманием отнестись?:019:
ЖенaБякинa
28.04.2009, 22:49
нее)) мы в разных концах города живем:)
но мыслим иногда одинаково:)
Так это, а если меня в 40 КСВ накроет, муж должен с пониманием отнестись?:019:
Канешна
Ксюша!!!
29.04.2009, 09:07
Канешна
Это хорошоооо:019::019::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.