PDA

Просмотр полной версии : Как проще комнату сдать?

Туся
27.04.2009, 14:48
С мебелью или без?

Мирра
27.04.2009, 16:10
С мебелью.

ЛяКукарача
27.04.2009, 19:57
Конечно с мебелью, хотя бы минимальный набор: спальное место, шкаф, стол с парой стульев, которые кстати при необходимости можно получить в дар на различных сайтах и форумах типа "отдам даром", у меня так знакомая за неделю обставила квартирку съемную.
А если без мебели - будьте готовы к тому, что цена Ваша должна будет быть на порядок ниже аналогов с мебелью.

rem
27.04.2009, 20:12
я тоже считаю,
что мебелированные квартиры пользуются большим спросом,
и цена вопроса соответственно не намного,но возрастает:017:

Лесли Винкл
27.04.2009, 20:53
Все зависит от мебели. Мы как-то снимали квартиру в которой было аж 2 спальных места - двуспальная кровать и тахта - и то и другое как оказалось просто ужасно для сна, т.к старые пружины давили то в спину, то в бок.. если в следующий раз придется искать квартиру буду первым делом тестить спальные места!!
а вообще лучше по-моему арендатора спрашивать - нужна ему мебель или нет, т.к меня, например, просто раздражает и убивает "совдепия".

djes
28.04.2009, 00:08
Все зависит от мебели. Мы как-то снимали квартиру в которой было аж 2 спальных места - двуспальная кровать и тахта - и то и другое как оказалось просто ужасно для сна, т.к старые пружины давили то в спину, то в бок.. если в следующий раз придется искать квартиру буду первым делом тестить спальные места!!
а вообще лучше по-моему арендатора спрашивать - нужна ему мебель или нет, т.к меня, например, просто раздражает и убивает "совдепия".
согласна.Уж лучше вообще без мебели, чем с такой.По крайней мере спальное место должно быть нормальное.Наличие "убитой мебели" ни чем не отличается от ее отсутствия.

Лего
28.04.2009, 00:23
А если без мебели - будьте готовы к тому, что цена Ваша должна будет быть на порядок ниже аналогов с мебелью.
Ну, про на порядок (в 10 раз) это Вы явно загнули.
На сколько действительно падает цена, кто скажет поточнее?

ЛяКукарача
28.04.2009, 01:22
Ну судя по реальным объектам что сдаются, с мебелью комнаты легко сдаются от 7 тыс, а вот без мебели за пять варианты висят - что-то не берут.

Туся
28.04.2009, 09:12

SteD)
28.04.2009, 10:03
Однозначно - с мебелью.
Пусть старой, но:
- кровать
- шкаф
- хол-к
- кухонный столик

Пустая комната намного дольше ищет своего арендатороа.

Туся
28.04.2009, 10:26
Однозначно - с мебелью.
Пусть старой, но:
- кровать
- шкаф
- хол-к
- кухонный столик

Пустая комната намного дольше ищет своего арендатороа.

А что лучше, в таком случае - кровать или диван? Если комната маленькая (10м)?

Лесли Винкл
28.04.2009, 21:21
если комната маленкая, то лучше диван-книжка - так можно сократить место, тоже самое и желательно найти какой-нибудь стол покомпактнее..хотя, конечно, все завсит от формы комнаты - я свое время жила в 10м, но в идеально квартатной комнате - у меня влезал и холоильник, и 2 стола (едовой и письменный) и даже огромная двуспальная кровать; а подруга сейчас снимает 11м "трамвайного типа", так у нее еле влез стол, диван и стенка, холодильник уже пришлось в коридор поставить

Туся
28.04.2009, 22:06
если комната маленкая, то лучше диван-книжка - так можно сократить место, тоже самое и желательно найти какой-нибудь стол покомпактнее..хотя, конечно, все завсит от формы комнаты - я свое время жила в 10м, но в идеально квартатной комнате - у меня влезал и холоильник, и 2 стола (едовой и письменный) и даже огромная двуспальная кровать; а подруга сейчас снимает 11м "трамвайного типа", так у нее еле влез стол, диван и стенка, холодильник уже пришлось в коридор поставить

А холодильник в коридоре - это плохо?

ЭДНА
28.04.2009, 23:04
А мы вот собираемся комнату соседскую снимать. Так мебель в ней - наша лишняя головная боль :( Лучше б пустая была.

Deigo
28.04.2009, 23:59
Наличие "убитой мебели" ни чем не отличается от ее отсутствия.
Еще как отличается. Будучи непригодной к использованию, она тем не менее занимает драгоценные квадратные метры, а выбросить её нельзя.

Deigo
29.04.2009, 00:00
А холодильник в коридоре - это плохо?
По-разному. Кому-то соседи не разрешат холодильник в коридор выставлять. Могут колбасу жрать...

Лесли Винкл
29.04.2009, 01:12
Еще как отличается. Будучи непригодной к использованию, она тем не менее занимает драгоценные квадратные метры, а выбросить её нельзя.

плюс мильЁен!! особенно когда надо куда-то деть эту рухлядь, а хозяева возражают (мол "память от родителей осталось"):065:

Strannica
29.04.2009, 02:17

+много-много

когда-то снимала у бабушки, у которой вся мебель еле жива была,а выкинуть нельзя было,это же ВЕЩИ и нормальные - не ломаные,жалко... у меня было ощущение,что я сама превращаюсь в антиквариат :065: и купила бы свое - так ставить некуда, а старьё чужое и не выкинуть. замкнутый круг :010: