Просмотр полной версии : Чем наносить маску?
pigaliza™
27.04.2009, 15:41
Вот собсна и вопрос?
чем вы наносите маску для лица на лицо:))?
а может кто знает, где купить спец кисточки для этого дела?
а то я скоро помазок папин прристрою:)), а то устала выковыривать маску из под ногтей:008:
Гражданочка
27.04.2009, 15:42
непосредственно пальцами рук :073: очень даже красиво и ровно :017:
pigaliza™
27.04.2009, 15:44
непосредственно пальцами рук :073: очень даже красиво и ровно :017:
Не, ну Иришка, у меня длинные ногти, я не могу, потом сидишь еще и выковыриваешь маску из под ногтей-не интересно
ЛюсьенККК
27.04.2009, 15:59
Не, ну Иришка, у меня длинные ногти, я не могу, потом сидишь еще и выковыриваешь маску из под ногтей-не интересно
а если перчаточки тонкие, медицинские?
Голубоглазая
27.04.2009, 16:05
В магазине профкосметики продаётся специальная кисточка. Накрайняк можно взять кисточку, которая предназначена для намазывания желтка на выпечку:))
pigaliza™
27.04.2009, 16:26
а если перчаточки тонкие, медицинские?
Не, не покатит:(
В магазине профкосметики продаётся специальная кисточка. Накрайняк можно взять кисточку, которая предназначена для намазывания желтка на выпечку:))
А у меня нет такой кисточки, мы мажем выпечку утиным крылом:)) Чесслово
jamon4ik
27.04.2009, 18:43
а маску не жалко? Это как же расход ее увеличится, если кисточкой мазать... а из под ногтей можно не выковыривать, а просто щеточкой для рук пройтись сразу же после нанесения...
pigaliza™
27.04.2009, 20:03
а маску не жалко? Это как же расход ее увеличится, если кисточкой мазать... а из под ногтей можно не выковыривать, а просто щеточкой для рук пройтись сразу же после нанесения...
Неа, маску на жалко, ее на кисти останется не больше чем под ногтями, а нанесется клево
con$uella
27.04.2009, 20:20
Я руками.Кисточку потом мыть надо...Заморочки лишние.
HeartleSS
27.04.2009, 20:29
Для нанесения масок и пилингов есть специальные кисти из нейлона. Очень гигиенично, ровно и удобно ;)
HeartleSS
27.04.2009, 20:30
На кисти при правильном нанесении не остается ничего :004: Если только это не обычная акварельная кисточка ;)
У меня хоть и есть кисточка, но пальцами все равно как-то сподручнее. Правда, ногти у меня короткие.
мурлыська
27.04.2009, 21:42
Девочки,а где такие магазины есть в которых кисточки такие можно купить??? Мне вот косметолог говорила что во многи только косметологам по картам можно входить,а простых смертных не пускают.А так нужна такая кисточка.:fifa:
HeartleSS
27.04.2009, 22:59
У меня хоть и есть кисточка, но пальцами все равно как-то сподручнее. Правда, ногти у меня короткие.
Может кисть не та? У вас плоская в форме лопатки? Из нейлона? Ну не может быть, чтобы руками удобней было, чем такой кистью.. :009:
pigaliza™
Может кисть не та? У вас плоская в форме лопатки? Из нейлона? Ну не может быть, чтобы руками удобней было, чем такой кистью.. :009:
Где купить эту кисть из нейлона?:support:
HeartleSS
Девочки,а где такие магазины есть в которых кисточки такие можно купить??? Мне вот косметолог говорила что во многи только косметологам по картам можно входить,а простых смертных не пускают.А так нужна такая кисточка.:fifa:
В магазине Стилист Профи на Колокольной 14 есть, в магазине на Заневском при Мае..)
Выглядят примерно так: http://www.1111valeri-d.albatros-group.ru/katalog.html (единички убираем)
HeartleSS
27.04.2009, 23:00
Где купить эту кисть из нейлона?:support:
Я написала чуть выше :flower:
А я для нанесения маски приспособила плоскую художественную нейлоновую кисть "Черная речка"..купила дял лака стол лакировать,в итоге на лицо маски мажу.
Она такая на ощупь...такая...сравнима с Маковскими кистями.Только стоит существенно дешевше;)
Кистью для тональника можно. Вроде в сефоре должны быть такие.
У меня Валери-Д кисточка, только не нейлон, а из натуральной щетины. Может, нейлоном и удобнее, а в щетине слишком много маски остается - жаба протестует:)), да и пальцами все равно почему-то удобнее. Считаю, что из всех кистей как раз эта не самая необходимая.
pigaliza™
28.04.2009, 00:39
нейлоновую кисть "Черная речка"..;)
Что за Черная речка-название?
Хде брали?
Считаю, что из всех кистей как раз эта не самая необходимая.
Да, ну не знаю насчет необходимости. Остальные кисти у меня все есть, а вот этой нету. Нужна по зарез
Что за Черная речка-название?
Хде брали?
В Черной речке и брала :) это магаз для художников.Есть на Звенигородской,есть на Сердобольской(но на Сердобольской его почему-то никому не найти)
Кисть с рыжей щетиной,искусственной.Мягкая-мягкая..даже муж заценил и теперь глиняные маски мажет на себя:065:
Могу потом зафотографировать
Голубоглазая
28.04.2009, 00:50
Мда:060:
pigaliza™
28.04.2009, 00:56
В Черной речке и брала :) это магаз для художников.Есть на Звенигородской,есть на Сердобольской(но на Сердобольской его почему-то никому не найти)
Кисть с рыжей щетиной,искусственной.Мягкая-мягкая..даже муж заценил и теперь глиняные маски мажет на себя:065:
Могу потом зафотографировать
суперически:))
а кисточку-зафоткайте:flower:
pigaliza™
28.04.2009, 01:00
а руки мыть потом не надо?
con$uella
28.04.2009, 15:56
а руки мыть потом не надо?
Надо, но кисточка тоже вместе с руками моется;)
В магазине для художников купила кисть,очень нравится!!
HeartleSS
28.04.2009, 20:24
У меня Валери-Д кисточка, только не нейлон, а из натуральной щетины. Может, нейлоном и удобнее, а в щетине слишком много маски остается - жаба протестует:)), да и пальцами все равно почему-то удобнее. Считаю, что из всех кистей как раз эта не самая необходимая.
Нууу.. вообще для масок все ж лучше искусственную кисть.. Хотя многие косметологи и щетину используют. Натуральные ессно забиваются. Да и мыть их нужно спец. составом, иначе быстро из строя выйдут ;) Да и жестковато для лица щетина то.. я понимаю бровки прочесать после нанесения тона, но для маски..:005: У меня конечно несколько иной профиль, может косметологи поправят..)
HeartleSS
28.04.2009, 20:26
Надо, но кисточка тоже вместе с руками моется;)
Ну всяко на кисти меньше маски остается, чем на руках, да под ногтями ;)
pigaliza™
29.04.2009, 02:41
ну хоть кто-нить сфоткает свою кисточку, пжстааааааааааа
Гражданочка
29.04.2009, 03:06
ну там кисточки спицальные :008::017:
я, когда длиннющие когти наращивала, только так и спасалась :))
HeartleSS
29.04.2009, 10:19
ну хоть кто-нить сфоткает свою кисточку, пжстааааааааааа
:)
pigaliza™
29.04.2009, 22:34
:)
Олечка, спасибо огроменное.:flower:
завтра пойду смотреть кисти
потом отпишусь
con$uella
30.04.2009, 16:49
Ну всяко на кисти меньше маски остается, чем на руках, да под ногтями ;)
Не уверена, что на кисти меньше.Вобще то я никакой проблемы в способе нанесения маски не вижу.Кому как удобней, как больше нравится или как привык, так и делает.Я вечно все "бегом" делаю, по причине острой нехватки времени, поэтому лишние заморочки типа: достать кисточку, достать маску, потом все это помыть, высушить и убрать, не по мне.Мне так удобно.Если бы у меня времени было побольше и было бы желание превратить данный этап ухода за кожей в приятный ритуал, я, возможно выбрала бы другой метод нанесения маски - при помощи кисточки.
pigaliza™
30.04.2009, 23:58
Не уверена, что на кисти меньше.Вобще то я никакой проблемы в способе нанесения маски не вижу.Кому как удобней, как больше нравится или как привык, так и делает.Я вечно все "бегом" делаю, по причине острой нехватки времени, поэтому лишние заморочки типа: достать кисточку, достать маску, потом все это помыть, высушить и убрать, не по мне.Мне так удобно.Если бы у меня времени было побольше и было бы желание превратить данный этап ухода за кожей в приятный ритуал, я, возможно выбрала бы другой метод нанесения маски - при помощи кисточки.
а вот теперь хочу превратить процесс ухаживания и себялюбие в ритуал. Хочу посвещать себе время, сесть перед зеркалом и мазюкать. Раньше тоже все на бегу делала и не делала вообще-не было времени. А щас.... ОТдых и релакс
con$uella
04.05.2009, 15:22
а вот теперь хочу превратить процесс ухаживания и себялюбие в ритуал. Хочу посвещать себе время, сесть перед зеркалом и мазюкать. Раньше тоже все на бегу делала и не делала вообще-не было времени. А щас.... ОТдых и релакс
Здорово!Завидую.И еще ванну с ароматическими свечками:019:
pigaliza™
04.05.2009, 15:24
Здорово!Завидую.И еще ванну с ароматическими свечками:019:
нету ванны:(
тока душ, так что.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.