PDA

Просмотр полной версии : КОСТЫЛИ, МОЖЕТ У КОГО-ТО ОСТАЛИСЬ?

Жена директора
27.04.2009, 16:19
Девочки , ситуация такая , сломала палец на ноге , нужны на месяц костыли, прыгать дома, может у кого остались , одолжите пожалуйста, через месяц верну.А может у кого был такой случай и покупали ПЛАСТИКОВЫЙ ПОДДЕРЖИВАТЕЛЬ СТОПЫ ФИРМЫ FOSTA, ну или другой фирмы, нужен на правую ногу 38 размера., куплю недорого . Буду очень благодарна.:)Пишите в личку.

Hunter girl
27.04.2009, 17:42
в травме дают телефоны проката костылей, насколько помню, легкие алюминевые 1000 р за месяц. И лучше их брать, я железными перебила много чего в квартире. пока без костылей была, по квартире передвигалась с табуреткой.
Насколько я поняла, у вас стопа в гипсе? тогда зачем вам поддерживать голеностоп?

Жена директора
27.04.2009, 19:11
в травме дают телефоны проката костылей, насколько помню, легкие алюминевые 1000 р за месяц. И лучше их брать, я железными перебила много чего в квартире. пока без костылей была, по квартире передвигалась с табуреткой.
Насколько я поняла, у вас стопа в гипсе? тогда зачем вам поддерживать голеностоп?Спасибо за совет о прокате ,я незнала что такое есть.А в том то и дело что гипс не наложили , сказали что в моем случае не надо. :005:Порекомендовали этот поддерживатель.

Hunter girl
27.04.2009, 20:03
хм.. дак у вас палец хоть как-то зафиксирован?
Я просто сама месяц назад гипс сняла, у меня был перелом лодыжки. Поехала по дмс в корис на чугунной, вот именно там мне контору по прокату рекомендовали, но мне по блату костыли достались, и хорошо, т.к. мало того что я много чего ими перебила, под конец один костыль сломала, он у меня упал на плиточный пол.
Кстати, как раз в корисе большой выбор гиспов и фиксаторов.