PDA

Просмотр полной версии : А как бы вы отнеслись к такому развлечению?

Страницы : 1 [2]

Привалова
27.04.2009, 18:02
:073::073::073::073:Поэт , музыкант:008::065::065:

Продюсер
27.04.2009, 18:03
Ну не может же в женцком коварстве конечной целью являться мысль тупо нахадить..
Ни может..
Или - тупо зависть?

Для распространения версии про гепатит нуна хорошо оценить имеющийся потенциал для сплетен..))

Она,маникюрша эта...хитрая и вумная,зараза)))Конечно она не признается,даже если что-то и есть.Зависть или еще что.Ну что,трясти её что-ли,как грушу? Короче, для того чтобы поймать её с поличным был придуман план.По плану она доложит одному из любовников ( она не может НЕ доложить) что завтра вечером его возлюбленная со вторым хахалем встречаются в час икс в назначенном месте. Понятно,что туда никто не прийдет.Но, учитывая,что знать об этом кроме неё никто не мог,то соответственно она себя и выдаст (написав любовнику о встрече).Так что развязка завтра.

Zakuraeva
27.04.2009, 18:04
Она,маникюрша эта...хитрая и вумная,зараза)))Конечно она не признается,даже если что-то и есть.Зависть или еще что.Ну что,трясти её что-ли,как грушу? Короче, для того чтобы поймать её с поличным был придуман план.По плану она доложит одному из любовников ( она не может НЕ доложить) что завтра вечером его возлюбленная со вторым хахалем встречаются в час икс в назначенном месте. Понятно,что туда никто не прийдет.Но, учитывая,что знать об этом кроме неё никто не мог,то соответственно она себя и выдаст (написав любовнику о встрече).Так что развязка завтра.
и в этот момент конкурирующую маникюршу убирает с дороги наемный киллер(по совместительству сантехник Василий)....:))я убедительно требую % от публикации!!!!!!!:ded:

Привалова
27.04.2009, 18:04

Именно поэтому Вы сегодня это написали здесь:046: А адресок не дадите?

Marinushka
27.04.2009, 18:05
Зы: самое милое дело - ответный шантаж. Ты всем -про моих любовников, я опять же всем - про то, что у тебя гепатит, чесотка, глисты и вообще ты любишь пальцы резать грязными инструментами...

+ Открытая форма туберкулёза.. которую она тщательно скрывает :ded:

Ни нада так делать!!! :001:
Хто ж знает, что она сделает, если поймет, что просчиталась?
Тогда развитие топега станет непредсказуемым.. :065:

Продюсер
27.04.2009, 18:07
автор, вы тока постарайтесь до 23 уложиться со всей информацией:091:а то вставать на работу рано и режим надо соблюдать
Спите спокойно.До завтра новостей не будет.:)

Именно поэтому Вы сегодня это написали здесь:046: А адресок не дадите?

Да не важно уже....99,9% в пользу маникюрши....все совпадает.А план про встречу - это завершающий этап.
И тем более что-то все заладили Кириши-Кириши.....В 11 сообщении написано - допустим,Кириши))))

madcap
27.04.2009, 18:08
я аж пошла перечитывать первый пост...если уже все придумано то зачем этот топик :0097:

Zakuraeva
Спите спокойно.До завтра новостей не будет.:)

Да не важно уже....99,9% в пользу маникюрши....все совпадает.А план про встречу - это завершающий этап.
И тем более что-то все заладили Кириши-Кириши.....В первом сообщении написано - допустим,Кириши))))
вы уже определитесь...а то народ по Киришам будет бояться ходить...мало ли, кого впотьме за маникюршу примут....:065:

EvaBalu
Она,маникюрша эта...хитрая и вумная,зараза)))

И вообще вовсе не маникюрша!

Littlemama
27.04.2009, 18:09
:073::073::073::073:Поэт , музыкант:008::065::065:
Зы: самое милое дело - ответный шантаж. Ты всем -про моих любовников, я опять же всем - про то, что у тебя гепатит, чесотка, глисты и вообще ты любишь пальцы резать грязными инструментами, причем все это разошлю в контакте твоим же друзьям и клиентам, доказывай потом, что ты не верблюд, будешь болтать - останешься без заработка. Ну и язык себе вырвать, естессно:ded:. И с любовниками встречаться в другом пригороде. Гадить там, где житвешь - вообще не очень умно:073:
:099:
Глисты мне нра..:support:
Еще добавить к списку вирусы африканской папилломы и марсианского ногтя, еще наукой полностью не изученные и медициной неизлечимые

Продюсер
27.04.2009, 18:10
я аж пошла перечитывать первый пост...если уже все придумано то зачем этот топик :0097:

А план мести??????)))))

madcap
И тем более что-то все заладили Кириши-Кириши.....В первом сообщении написано - допустим,Кириши))))
да вы много чего понаписали....
вот скажите любвиобильная жена это вы?
или вы муж? или один из любовников?
короче вы ХТО??:0019:

Zakuraeva
А план мести??????)))))
а потом нам соучастие впаяють....:001:

Привалова
И тем более что-то все заладили Кириши-Кириши.....В 11 сообщении написано - допустим,Кириши))))

Маникюрши ЛО читайте внимательно ЖГ и вам будет Щастье:ded:

madcap
27.04.2009, 18:11
А план мести??????)))))
так вы ж его сами и написали....так сказать уже все придумано до нас:065:

Zakuraeva
автор вторая маникюрша!:016:

Продюсер

Ни то,ни другое.И даже не третье.
И не скажу.;)

Привалова
27.04.2009, 18:12
И не скажу.;)

Вы любовница?:010:

Продюсер

Муж маникюрши.Вариантов масса.:)

madcap
а может первая?:065:

Привалова
Муж маникюрши.Вариантов масса.:)

А маникюрша замужем?

EvaBalu

Соседка маникюрши, у которой окно туда же куда и у нее выходит.

Продюсер
27.04.2009, 18:13
так вы ж его сами и написали....так сказать уже все придумано до нас:065:

Хдееее? Нет,это предположение только.

madcap
И не скажу.;)
я ж не прошу ваш телефончик и имя:fifa:
просто ваше место в этой сказке:065:

Привалова

Сказочник:))

Zakuraeva
Соседка маникюрши, у которой окно туда же куда и у нее выходит.
старый пенсионер , бывший кэгэбэшник, которому скучно и он следит за окном маникюрши,к которой приходит любовник жены, которая убегает ко второму любовнику.....:))
вот дом, который построил Джек.....:))

madcap
27.04.2009, 18:14
Сказочник:))
стопудов!

Zakuraeva
27.04.2009, 18:14
а раньше завтрашнего дня новостей точно не будет?

Продюсер
27.04.2009, 18:15

Любопытство не порок.Но не всегда ему потакаю.

Продюсер
27.04.2009, 18:16
а раньше завтрашнего дня новостей точно не будет?

Нет.
Спасибо за ваше участие.

Zakuraeva
27.04.2009, 18:17
Нет.
Спасибо за ваше участие.
да не за шо!!Обращайтесь...тока в понятые и свидетели не надо....:001:

EvaBalu
27.04.2009, 18:17
старый пенсионер , бывший кэгэбэшник, которому скучно и он следит за окном маникюрши,к которой приходит любовник жены, которая убегает ко второму любовнику.....:))
вот дом, который построил Джек.....:))

На них вечно до фига завязано в таких историях! Потом выяснится, что он и подставил невиновную маникюршу перед всеми, что бы, например, стать главным манюкюром Киришей и всей ЛО!

Zakuraeva
27.04.2009, 18:19
На них вечно до фига завязано в таких историях! Потом выяснится, что он и подставил невиновную маникюршу перед всеми, что бы, например, стать главным манюкюром Киришей и всей ЛО!
:026:во замут то.....

Littlemama
27.04.2009, 18:21
вот дом, который построил Джек.....:)):flower: супер
осталось выяснить, за что он мстит ( в каких услугах отказали:073:)

тут что-то личное (чую правду):028:

madcap
27.04.2009, 18:23
да наверняка ему в маникюре педикюре отказали

Душка™
27.04.2009, 18:25
Всех читать не стала, отвечу сразу - наказывать никого бы не стала. Мужу естессно, честно глядя в глаза ВСЕГДА говорила бы, что это абсолютная ложь и злые козни завистницы. (Не пойман за руку - не вор). С любовниками еще проще. Они же в курсе, что вы замужняя? Ну и какие требования у них к вам могут быть? Само положение любовника таково, что он "терпит" присутствие другого мужчины (вашего мужа), значит, на верность может не расчитывать. Все банально и просто. Перед ними и оправдываться не стОит. А вот насчет сплетницы...... Меньше трепать языком надо! Никто и знать не будет кто, с кем и где. :ded:

Привалова
27.04.2009, 18:25
А вдруг это безумный любовник узнал про другого любовника и таким образом всех изводит?:016:

Littlemama
27.04.2009, 18:28
А вдруг это безумный любовник узнал про другого любовника и таким образом всех изводит?:016:точно.
Яго, натурально

Привалова
27.04.2009, 18:29
точно.
Яго, натурально

Ну ведь есть 0,1 %, что это не маникюрша:)) Если что-то делается, значит это кому-нибудь нужно. :073:

Китайцы™
27.04.2009, 18:34
А может, это сам муж? Старая литературная тема:ded:. Стефан Цвейг замечательный рассказ написал, не помню, как называется(точно не Амок:)):)):))). Жена состоятельного человека завела любовника, а ее начала шантажировать любовница этого любовника:0019:, отняла кучу бабла и украшения, и, когда бедная жена уже была готова пойти повесиЦЦО, ее муж ей рассказал, что он эту "любовницу" нанял, дабы жена испугалась огласки и вернулась в семью:015:.

Bookla
27.04.2009, 18:34
жесть, зачем маникюрше- то рассказывать?

mouser
27.04.2009, 18:35
А фотки маникюрщицы были?

Deya_Y
27.04.2009, 18:36
Нет.:(
Ни маникюрщицы, ни жаны, ни даже любовников.:065:

Zakuraeva
27.04.2009, 18:37
А может, это сам муж? Старая литературная тема:ded:. Стефан Цвейг замечательный рассказ написал, не помню, как называется(точно не Амок:)):)):))). Жена состоятельного человека завела любовника, а ее начала шантажировать любовница этого любовника:0019:, отняла кучу бабла и украшения, и, когда бедная жена уже была готова пойти повесиЦЦО, ее муж ей рассказал, что он эту "любовницу" нанял, дабы жена испугалась огласки и вернулась в семью:015:.
я чейто вспомнила фильм с Аджани вроде...где две любовницы мужа пытались уопить в бассейне а он вроде выжил и это оказалась подстава любовницы....:016:

Китайцы™
27.04.2009, 18:41
я чейто вспомнила фильм с Аджани вроде...где две любовницы мужа пытались уопить в бассейне а он вроде выжил и это оказалась подстава любовницы....:016:
Угу, Аджани, Стоун и мужик не помню как зовут. "Дьяволицы" назывался:ded:. Тоже по книге. Автора не вспомню, называлась "Та, которой не стало" - тока там обе бабы - жена и любовница - сговорились довести мужа до самоубийства за страховку:073:.

Привалова
27.04.2009, 18:42

А вдруг муж так изощренно мстит, за плохо выглаженные рубашки?:016:

Привалова
27.04.2009, 18:43
Кстати, а что мы знаем про свекровь?:065:

Littlemama
27.04.2009, 19:01
"Страх"

Китайцы™
27.04.2009, 19:10
"Страх"
ТОЧНО!
А у меня в голове крутится "24 часа из жизни женщины", но я ЗНАЮ, что это не ОНО!!!:110::110:

mouser
27.04.2009, 19:14
Угу, Аджани, Стоун и мужик не помню как зовут. "Дьяволицы" назывался:ded:. Тоже по книге. Автора не вспомню, называлась "Та, которой не стало" - тока там обе бабы - жена и любовница - сговорились довести мужа до самоубийства за страховку:073:.
Это ремэйк классического французкого фильма. Найдите оригинал -куда лучше.

EvaBalu
27.04.2009, 19:35
Ага, Амок это Моэм. Вы ведь не обидитесь за поправку, правда? Просто меня в детстве этот рассказик впечатлил.
Это не личное, личное скорее :flower::)

Littlemama
27.04.2009, 19:41
http://lib.ru/INPROZ/CWEJG/amok.txt
Моэм -любовь моя:love:

EvaBalu
27.04.2009, 19:45
http://lib.ru/INPROZ/CWEJG/amok.txt
Моэм -любовь моя:love:

Круть! Подскажи, с чем я перепутала моэмовским?
Китайцы, :091::091::091:

Littlemama
27.04.2009, 19:51
Не знаю...Может, с "Запиской"?:)

Китайцы™
27.04.2009, 20:03
Круть! Подскажи, с чем я перепутала моэмовским?
Китайцы, :091::091::091:

Ерунда:flower:
Я-то знала, что не ошиблась:)):)):))
Моэма обожаю всего:):). Собственно, как и Цвейга
А перепутать могли, потому что действие Амок происходит в колонии. У Моэма масса рассказов про жизнь английских колоний.

f r i d a
27.04.2009, 20:05
А когда афтар вернется?

Думаю, поюзанного любовника можно в утиль, а нового на маникюр ;)

EvaBalu
27.04.2009, 20:10
Ерунда:flower:
Я-то знала, что не ошиблась:)):)):))
Моэма обожаю всего:):). Собственно, как и Цвейга
А перепутать могли, потому что действие Амок происходит в колонии. У Моэма масса рассказов про жизнь английских колоний.

Вы мне задали головоломку! Я Моэма прочитала гораздо раньше, чем Цвейга и только незамутненное детское сознание могло чем-то так сильно впечатлиться. Мне казалось, что Амоком. Хммм...

Atalia
27.04.2009, 20:50
Если маникюрша в салоне нажаловатся хозяйке ,что заразила гипотитом .Пугать судом .Авось уволят

Продюсер
27.04.2009, 23:53
Ну ведь есть 0,1 %, что это не маникюрша:)) Если что-то делается, значит это кому-нибудь нужно. :073:
...Все-таки теплится надежда,что это она.Все факты налицо.Если не она, это будет уже другой топик.С вопросом - кто?:))
А может, это сам муж?
Нет.Уже всех перелопатили.Маникюрша подходит на 99,9%.

жесть, зачем маникюрше- то рассказывать?
Ну, допустим, как уже упоминалось тут - представьте, что вы еще немного дура:))......(Это не Вам, а образно)

Будет всё!Как только подтвердится на все 100%.

А когда афтар вернется?

Думаю, поюзанного любовника можно в утиль, а нового на маникюр ;)

Ну я уже здесь.:)

Туранга Лила
28.04.2009, 00:03
Таки автор - или болтливая клиентка маникюрши или Сказочник... скорее - второе :))

Автор, мотивация маникюрши не ясна... не хватает чего-то для полноты образа... :016: а может быть она влюбилась в клиентку? :017:

Продюсер
28.04.2009, 00:08
Таки автор - или болтливая клиентка маникюрши или Сказочник... скорее - второе :))

Автор, мотивация маникюрши все-таки не ясна... не хватает чего-то для полноты образа... :016: а может быть она влюбилась в клиентку? :017:

Варианты скажу я вам не ах:)) Я так понимаю,интересно кем я являюсь, но об этом можно погадать в отдельном топе.Вопрос стоял другой.
Нам тоже не ясна мотивация маникюрши.Мысль одна - развлечение.Лично я знаю о своих друзьях и знакомых достаточно много, чтобы начать подобную игру.Но не имею достаточного количества времени и , самое главное, желания.Вот и всё.
По-поводу влюбленности.Это нет.

Продюсер
28.04.2009, 00:12
Дорогие форумчане! Не надо предположений.Если бы вы могли видеть и читать всю переписку от Анонима с каждым из участников истории - вы бы делали абсолютно другие выводы.Все уже проанализировано.Это НЕ муж, НЕ свекровь, НЕ любовники,НЕ подруги.Учитывалась осведомленность человека, а как вы думали?

Туранга Лила
28.04.2009, 00:35
ИМХО самое интересное в этой истории - мотивация маникюрши.
Не просто "ей это по приколу", а глубже - почему ей это по приколу.
Вот в этом "почему" и кроется оружие против маникюрши :065:

Продюсер
28.04.2009, 00:42
ИМХО самое интересное в этой истории - мотивация маникюрши.
Не просто "ей это по приколу", а глубже - почему ей это по приколу.
Вот в этом "почему" и кроется оружие против маникюрши :065:
Мотивация не всегда присутствует.Вы никогда не слышали о том,что многие преступления происходят просто так, без мотивации?Просто ради преступления,ради развлечения.Не стоит усложнять и искать какие-то мудрёные мотивации,замыслы.Иногда все бывает гораздо проще,чем кажется. Не надо копать глубоко.
П.С.Жаль, что переписка с анонимом не сохранена.А то была бы пища для размышлений не хилая.:))

gertruda
28.04.2009, 00:44
обострение у маникюрши?:))....маниакально-депрессивный синдром-с??:)).....вот и раскололи.маникюршу( дивное слово...ма-ни-кЮЮр-ша:))).......

какое у нас там-оружие?:065:

Littlemama
28.04.2009, 00:48
Это все от обделенности...

Продюсер
28.04.2009, 00:50
Кстати,маникюрша одинока и снимает квартиру.

Туранга Лила
28.04.2009, 00:52
Кто бы сомневался.

Продюсер
28.04.2009, 00:57
Кто бы сомневался.

По существу нечего сказать?

Туранга Лила
28.04.2009, 01:04
По существу нечего сказать?
Считайте, что я тупо отметилась в топике, чтобы наблюдать за развитием событий.
Собственно, как и большинство присутствующих :))

Продюсер
28.04.2009, 01:06
Считайте, что я тупо отметилась в топике, чтобы наблюдать за развитием событий :)

Принято:)) Развития, как видите нет пока.Будем ждать.

Китайцы™
28.04.2009, 01:27
Вы мне задали головоломку! Я Моэма прочитала гораздо раньше, чем Цвейга и только незамутненное детское сознание могло чем-то так сильно впечатлиться. Мне казалось, что Амоком. Хммм...

Ну...чем же может незамутненное детское сознание:016::016:
"Театр" и "Луну и грош" не предлагаю:)):)):)):))
Думаю:014:

Если маникюрша в салоне нажаловатся хозяйке ,что заразила гипотитом .Пугать судом .Авось уволят
Хто это - гипотит??? :001::001::001::001:Страшная новая зараза???
Зы: автор, по теме ничего не скажу, вместе со всеми жру попкорн:096::096:

Rowan
28.04.2009, 13:35
1. бросила бы всех, оставив только мужа. предполагаю, что и попозже, когда страсти улягутся, нового\новых любовников найти тоже можно будет
2. для маникюрши придумала бы новое интересное занятие, направила бы ее энергию в мирное русло. например, отбиваться от налоговой. она оформлена в салоне скорее всего с зарплатой 1000 рублей, если вообще оформлена. и маловероятно, что каждый год в апреле честно заполняет налоговую декларацию ;)

зы. писать про сохранение "коммерческой" тайны смысла наверное нет?
ззы. я, конечно, мужу не изменяю, но если-таки решу, то убеждена твердо: что знают двое- знает и свинья. так что- шшшшшш......

зззы. в общем, любовников можно и не бросать, но маникюршу поставить на место точно надо- тоже мне, судья нашлась!

Rowan
28.04.2009, 13:44
Авось уволят

если уж мстить, так безо всяких "авось"

Красота-812
28.04.2009, 13:46
Единственное только откуда у нее такие познания.
ага. и откуда такое количество времени и желания жить чужой жизнью? нереальная ситуация.

madcap
28.04.2009, 14:07
ну что??? кто кому волосья повыдергивал?? :0097:

Туранга Лила
28.04.2009, 14:14
ну что??? кто кому волосья повыдергивал?? :0097:
Не. Маникюрше надо не волосья дергать, а пальцы ломать - это лишит ее дохода... пока на психолога не доучится :))

madcap
28.04.2009, 14:15
Не. Маникюрше надо не волосья дергать, а пальцы ломать - это лишит ее дохода... пока на психолога не доучится :))
она станет психологом он-лайн:001::001:

Туранга Лила
28.04.2009, 14:22
она станет психологом он-лайн:001::001:
Гипсом по клаве :065:
Чорд, что же делать?!! :009:

Melody
28.04.2009, 16:33
Я бы замутила интересную и жестокую историю для маникюрши. Месяца на 2.
Попросила бы обоих любовников по очереди инициировать с ней отношения. Ну там любовь-морковь-люблю-женюсь. В разгар первых отношений в действие вводится второй любовник. Который убеждает ее в том же самом.
Будте уверены, клюнет, еще и гордиться станет! На ее руку-сердце очередь построилась!!!

Пото оба любовника как бы невзначай сталкиваются, устраивают сцену ревности обманутой мужской гордости и бросают эту маникюршу.
Она остается у разбитого корыта, с разбитым сердцем и понимает, что в чужие любовные дела лезть не надо!
Можно поплатиться...

Я жестокая, да?

Капелька Йаду
28.04.2009, 17:02
Попросила бы обоих любовников по очереди инициировать с ней отношения. Ну там любовь-морковь-люблю-женюсь. В разгар первых отношений в действие вводится второй любовник. Который убеждает ее в том же самом.
Будте уверены, клюнет, еще и гордиться станет! На ее руку-сердце очередь построилась!!!

Пото оба любовника как бы невзначай сталкиваются, устраивают сцену ревности обманутой мужской гордости и бросают эту маникюршу.
Она остается у разбитого корыта, с разбитым сердцем и понимает, что в чужие любовные дела лезть не надо!
Можно поплатиться...

Я жестокая, да?

Надо ещё параллельно аонимки ей слать с содержанием :"А я всё о вас знаю!"

Туранга Лила
28.04.2009, 17:05

Можно поплатиться...

Я жестокая, да?
А чё?!! Красиво.
Главное - чтобы оба любовника в итоге не достались маникюрше :))

Melody
28.04.2009, 17:32
Надо ещё параллельно аонимки ей слать с содержанием :"А я всё о вас знаю!"
нееее, вот этого не надо)) заподозрит)))

mama kotenka
28.04.2009, 18:27
ну, чисто гипотетически, если мужа надо оставить любой ценой, то любовники уходят в отпуск, маникюрша уходит в сад (например рассказать шепотком, что у нее сифилис)- поверьте, маникюршей ей больше не работать, а чтобы неповадно было и правда натравить любовника, ну или мужу сказать, что аникюрша сказала, что беременна от него, вы как честная женщина не можете мешать их счастью. муж порвет ее на тряпки и уже вряд ли будет верить хоть чему-то из ее уст, а потом и любвоника натравить, чтобы тот преподнес наглядный урок. ИМХО

Мне повезёт)))
28.04.2009, 19:31
Маникюрше просто завидно, что она одна, а у клиентки аж трое...

Привалова
28.04.2009, 22:59
Ну и когда будут новости об операции "Маньякюрша"?