Просмотр полной версии : Девочки,новость!!!
ТАНЮША С
27.04.2009, 17:11
Закрывается гипермаркет Наш!!! Теперь вместо него будет Окей!
Жена Бонда
27.04.2009, 17:13
А я такой и не знаю.
ТАНЮША С
27.04.2009, 17:15
Он в Гранд Каньоне.
Филадельфия
27.04.2009, 17:51
Жаль...:(Мне нравится этот магазин...А когда закроют?
Толстый Фунтик
27.04.2009, 18:21
А мне тоже жаль. :( Там можно было купить то, что не продаётся в том же самом Окее, один зефир вкусный под их торговой маркой чего стоил!
А я рада :) терпеть не могу этот НАШ. Только пончики там покупала.
даа, пончики там вкусные были)
MONSTRIC
27.04.2009, 19:31
неудобный он какой то... а парковка одна в каньоне чего стоит... ((
Lissa_spb
27.04.2009, 19:47
да ладно??? вот это новость!!!! ну и отлично, а то этот НАШ - помойка какая-то :005::005:
Lissa_spb
27.04.2009, 19:49
А я рада :) терпеть не могу этот НАШ. Только пончики там покупала.
пончики в РЕАЛе продаются.. не знаю, такие же или нет
Меня тоже это радует. Мне НАШ не нравился. А мне в ГК удобно продукты покупать.
ТАНЮША С
27.04.2009, 20:51
Там пустые полки. А зефир там и вправду вкусный. Одна дамочка при мне покупала пачек 15 наверное,чес слово!
Lioness!
27.04.2009, 20:56
А когда Окей там откроют?
Я расстроилась, когда увидела, что Наш закрывается, поскольку мне туда удобно было с коляской ходить, а цениик и выбор товаров там были вполне приличные. Но Окей - неплохая замена. Я рада.
А откуда информация, если не секрет? Была сегодня в Нашем, но там никто не знает, что будет вместо них.
Прикольно. Еще один Окей 4й в нашем районе.
pogranec
27.04.2009, 21:52
Я тоже слышала, что Окей будет. Из серии ОБС, правда, но от нескольких человек уже. Хотя, сотрудники гипера ничего про это не говорят.
Скво - мутный глаз
27.04.2009, 22:09
Я тоже недавно узнала , что они закрываются. Мне жаль, ибо там были продукты, которых в других гиперах нету, и по хорошей цене. Иногда ездила туда целенаправленно с нашей Академки.
А так - очередной ОКей. Мало их, что ли?
Bавосhka
27.04.2009, 22:44
Очень хорошая новость. Люблю Окей.
лучший зефир в городе был. эх.
начинаю ненавидеть окей.
викуська
27.04.2009, 23:14
интересно а еще можно зефирчик там прикупить?
Ина Ренко
27.04.2009, 23:49
Жаль, а мне нравился НАШ, только неудобно в него ездить на выходных - вечно пробки то из города то в город. Но вкуснющие там были семечки, а теперь пропали. А уж зефир... особенно с лесной ягодой...м-м-м.. Поехать что ли, затариться напоследок ;)
пончики в РЕАЛе продаются.. не знаю, такие же или нет
Вот реаловские ещё не пробовала, а так много перепробовала, в НАШем были самые вкусные.
А в чем прикол их зефира? Я не смогла его есть, лучше океевского для меня нет. Хотя, наверное, дело вкуса :)
ТАНЮША С
27.04.2009, 23:59
Недавно пришла с гипера,зефира не видела,а о том что будет Окей сказли сотрудники:016:
Я тоже не равнодушна к зефиру - покупаю только в ашане развесной, индивидуально упакованный, белый, вроде Жизель:019:
А по поводу гипера Наш, конечна он был не мечта покупателя, но хоть какое-то отличие в товаре от Окея и Ленты (Карусель не терплю и не хожу). Ну лучше уж Окей чем другой.
А распродажи там нет?
Я тоже не равнодушна к зефиру - покупаю только в ашане развесной, индивидуально упакованный, белый, вроде Жизель:019:
Тоже Жизель люблю, но редко в Ашане бываем :( надо на разведку завтра сходить, посмотреть что там...
зефира там нет, распродажи тоже. полки пустые были еще на той неделе, по их словам с вс они вообще должны были закрыться.
ЭХ! Не успела за зефиром, получается... Мне нравилось, что он - альтернатива другим магазинам, хотя я и не была его частой посетительницей...
В Нашем была потрясающая кулинария, вкусно!!! Была там пока еще работал этот отдел, было очень жалко повара который сам там стоял на раздаче. Очень грустно ходить там между пустых прилавков хороший был магазин
котеночка
28.04.2009, 18:19
И правда жалко, хоть какое-то разнообразие было среди океев и лент
А мне тоже жаль. :( Там можно было купить то, что не продаётся в том же самом Окее, один зефир вкусный под их торговой маркой чего стоил!
Да, очень жаль, "Наш" и так был единственным в городе, за некоторыми продуктами я с "Московской" не ленилась иногда туда заехать! Зефир - просто НЯМ!!!
Там пустые полки. А зефир там и вправду вкусный. Одна дамочка при мне покупала пачек 15 наверное,чес слово!
Возможно, это была я :))
Нашему туда и дорога, ИМХО. Кроме зефира и шоколадных яиц Смешарики ничего в нем путного не было. А синюю птицу с ценником "кура охлажденная" я никогда не забуду...
Нашему туда и дорога... ничего в нем путного не было.
Там были овощные заморозки и готовые замороженные блюда на 20-30 р.дешевле, чем в моем районе...
Красная рыбка (цена ниже на 10-50 руб.)...
Прекрасные соусы Dolmio и Uncle Ben's - дешевле на 10-15%...
Куриное филе с/к - редкость в других магазинах...
Обалденный печеночный паштет (их кулинария)...
Мини-тортики "Панчо" - по 29, а не по 40...
Вафельные тортики в большом ассортименте и недорого...
Мое любимое печенье Fingers, которого больше я нигде не вижу...
Дешевые журналы...
И зефир (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=341847&page=2) тот прекрасный, конечно...
Иришечка
28.04.2009, 22:49
Опять Окей в том районе...лучше бы оставили Вам НАШ,а нам построили бы Окей,а то вообще без магазинов(((
Иришечка
28.04.2009, 22:49
А что за зефир такой волшебный?
А мне тоже НАШ не очень нравился, а в последнее время вообще пустой какой-то был. А еще знаете новость!? Там же в Гранде закрылся Санта-Хауз. Сегодня приехали а у них табличка типа по тех.причинам, но вот вопрос "Почему тогда опечатана дверь???"
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
28.04.2009, 23:01
А я рада. Обслуживающий персонал отвратительный, особенно администраторы-хамки!!!
А вы уверены, что окей? Океи обычно в чужих помещениях не работают.
ЛюсьенККК
28.04.2009, 23:13
А я рада. Обслуживающий персонал отвратительный, особенно администраторы-хамки!!!
вот с этим +100.
скока раз я там писала в жалобную книгу.
жалко их кулинарию.
я кстати, ещё неделю назад о закрытии узнала.
там уж и нет ничего, наверное.
а вот по поводу СХ интересно.неужели и там закрывают?
Иришечка
28.04.2009, 23:58
А вы уверены, что окей? Океи обычно в чужих помещениях не работают.
+1 строят свои магазины.
:010:А их жуткие кассы:001: - 2 штуки на весь гипер:015::015:
Лилеечка
29.04.2009, 10:37
Закрывается гипермаркет Наш!!! Теперь вместо него будет Окей!
Всегда удивлялась, как он существует - пустой магазин на огромных площадях. Но кое-что мне там нра, жалко, что далековато от меня был.
Японский Бох
29.04.2009, 14:16
ужасный магазин, места много, толком ничего нет. Вот и славненько!
а мне жалко что его закрывают, там было много товаров которые больше нигде не продаются и места там много с коляской очень удобно
Nesenka Yaroslavna
29.04.2009, 14:34
Может распродажу:)) какую нибудь сделают, например зефира или паштета:046:
Я расстроилась, когда увидела, что Наш закрывается, поскольку мне туда удобно было с коляской ходить, а цениик и выбор товаров там были вполне приличные. Но Окей - неплохая замена. Я рада.
А откуда информация, если не секрет? Была сегодня в Нашем, но там никто не знает, что будет вместо них.
+1000-Окей неплохая замена!Я вот узнала у кассира инфо,когда поняла что Наш "сворачивается",а вообще удобный он был:010:
Интересно...долго ли Окей будут открывать,а то совсем есть будет нечего скоро:008:
Иришечка
29.04.2009, 14:56
Девы,а где этот НАШ то находится?
Kristine
29.04.2009, 15:17
в Гранд Каньоне
ТАНЮША С
29.04.2009, 15:28
По поводу Санта Хауз когда увидели табличку что закрыто,расстроились... А потом какой то дядька мимо проходил,сказав что ОБЭП у них,хотя я глянула в окошко свет не горит:(
По поводу Санта Хауз когда увидели табличку что закрыто,расстроились... А потом какой то дядька мимо проходил,сказав что ОБЭП у них,хотя я глянула в окошко свет не горит:(
:046:Они при арома-свечках сидели:065:
Comme il faut
29.04.2009, 18:52
ну и пусть закрывается, бестолковый магазин был
pogranec
29.04.2009, 20:53
Сегодня мимо проходила - написано, что закрыто до 30.04, потом будет работать в обычном режиме.
Жаль:(
Павда, пончики там самые вкусные были... И вообще выпечка!
:046:Они при арома-свечках сидели:065:
:073:
Головокружение
29.04.2009, 21:28
Жаль:(
Павда, пончики там самые вкусные были... И вообще выпечка!
А на меня даже выпечка впечатления не произвела:005:...
Волшебный Гном
29.04.2009, 21:37
Девчата, откуда такая инфа?
ЛюсьенККК
29.04.2009, 23:30
Девчата, откуда такая инфа?
от сотрудников
Волшебный Гном
30.04.2009, 00:27
От сотрудников Окей? Я в некоторой степени имею отношение к Окей, поэтому и интересуюсь
ЛюсьенККК
30.04.2009, 00:32
От сотрудников Окей? Я в некоторой степени имею отношение к Окей, поэтому и интересуюсь
ах вы про окей.....
в вашем вопросе это не прозвучало.
я и подумала, что относительно сабжа темы
Так что, открывается там Окей или нет?:fifa:
муж работает в Гранд КАНЬОНЕ и тоже говорит что гипермаркет закроют
И не магазин был. Хорошо что закрыли
Опа:010:, ну я так и знала что по тех.причинам магазин не опечатывают. Очень жаль если его закроют. Мне нравился:091::091::091:
Вот что пишут (http://kvadrat.ru/news/30042009_v_peterburge_zakryvaetsja_edinstvennyj_ma gazin_sedmoj/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.