Просмотр полной версии : поделитесь секретом: как вы боретесь с нежелательной растительностью?
Проблема! я из тех женщин, у которых там где не надо волосы растут "густые, мягкие и шелковистые".. :( и я до сих пор не поняла как с ними бороться. Голени - эпилятором, подмышки - бритвой. А вот как быть с бедрами? пробовала эпилятором - жутко больно и так как там тонкая кожа, то на месте вырваного волоса остается прорванная до крови кожа :001:, после корема - отрастает через несколько дней, ещё гуще чем было.. что делать?! посоветуйте..
так ведь отрастает быстро, ещё гуще, да и к тому же колется((
Эпилятор. Просто несколько раз надо перетерпеть, потом будет легче)
Подмышки, ноги - эпилятор
бикини, руки - крем
Подмышки и бикини - бритва. Руки и ноги - эпилятор. Бедра надо только несколько раз перетерпеть и, пока эпилируете, кожу натягивать посильнее.
А если воском - то полоски или как?
РыжЫй UP
27.04.2009, 22:25
Перешла полностью на эпилятор - везде, подмышками тоже - счастью нет предела. Переходила долго, но за то ни каких пороблем теперь.
***Margo***
27.04.2009, 22:43
Ноги и подмышки - эплятор, бикини - воск, а больше ничего нигде не растет:065:
Похоже, Вам прямая дорога в наш дружный топ:053: борьбы с нежелательными волосами с помощью папаина http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019505
Эх, а у меня эпилятор не вырывает волосы, а обрывает... так что брею. Сильно колючими не становятся, т.к. сами по себе тоненькие. Если кажется, что "толстеют", то несколько раз воском снимаю.
Убрала везде, где мешали, с помощью электроэпиляции..уже 3-4 года без бритв и кремов..КАЙФ :004:
Жена Бонда
01.05.2009, 20:02
Воск
Эгоистка
01.05.2009, 20:22
Я делаю лазерную эпиляцию. Везде:073:
Пробовала фсё: и бритву, и воск, и электроэпиляцию, и электроэпилятор.
Лучше лазера ещё ничего не придумали!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.