PDA

Просмотр полной версии : Кто с нами в СЕРГЕВКУ (под ОДЕССУ) с 11.06 по 27.06

ИИИрина
27.04.2009, 17:19
Едем в Сергеевку, я и ребенок почти 4х лет с 11.06 (поезд в 23 часа) до 25.06 (поезд в где-то в 16 часов):
Курорт Сергеевка находится на берегу Шаболатского лимана, разделенного песчаной косой-пляжем с Черным морем, в 86 км к юго-западу от Одессы. Рекреационный потенциал курорта - уникальные лечебные грязи, вода в лимане и Черном море успешно используется в санаториях и пансионатах Сергеевки для лечения отдыхающих. Концентрация солей в лимане - 20-22 г/л - относится к лечебным минеральным водам для наружного применения.
Климат курорта Сергеевка очень мягкий, что обусловлено близостью Черного моря, продолжительность теплого сезона с апреля по октябрь, изобилие солнечных дней - свыше 290 в году. Среднесуточная температура - 24 градуса.
Едем по отзывам знакомых, которые отдыхали в прошлом году.
Едем в комнату в 2хкомнатной квартире. Хозяева попросили найти еще кого-нибудь на вторую комнату.
Цена 12,5 долларов США в сутки, плюс трансфер от вокзала и обратно 50 долларов за всех ( и за Вас и за нас;))
Квартира с евроремонтом, горячей и холодной водой, плитой, холодильником, микроволновкой.
От квартиры до лимана и моста 10-15 минут ходьбы, можно купаться в лимане, можно пройти по мосту до моря и доехать на кораблике (платно).
Сама я в Сергеевне была 10 лет назад, отдыхали с мужем в гостинице
В квартире этой не была.
Всю информацию можете узнать у хозяев. Я ни за что не отвечаю. Просто предлагаю, чтобы нам не платить за трансфер полную стоимость, т.к. 50 долларов это за машину, не важно сколько человек поедет и просто хоязин попросил найти людей.

Мусёнок
27.04.2009, 17:47
Очень заманчиво! Надо подумать.....

А предоплата хозяевам нужна? И сколько дней там собираетесь быть?

ИИИрина
27.04.2009, 21:58
Очень заманчиво! Надо подумать.....

А предоплата хозяевам нужна? И сколько дней там собираетесь быть?

Предоплата не нужна, с ними можно договориться по телефону. Едем с 13.06 по 25.06 - 13 дней. Поезд из СПб 11.06, обратно поезд 25.06, в Питере 27.06