Просмотр полной версии : где купить ДЕРЕВЯННЫЙ детский домик на дачу?
Хочу купить дитю на дачу деревянный детский домик. Никак не могу найти. Поделитесь, пожалуйста, явками-паролями, ссылками и пр. информацией. Пластиковый домик не хочу. Считайте, что это мой бзик, но дерево - оно как-то экологичнее и практичнее.
В Зеленой стране много всяких беседок, домиков и прочих построек их дерева. Стоит все прямо на улице перед входом в магазин. И еще думаю без проблем такое можно заказать в любом месте где изделия из дерева (дома, срубы, беседки) .. такие обычно на всех выездах из города есть и дальше по трассе ....
А еще можно самим построить, ну или купить материал и нанять на даче каких нибудь умельцев ....
В Зеленой стране много всяких беседок, домиков и прочих построек их дерева. Стоит все прямо на улице перед входом в магазин. И еще думаю без проблем такое можно заказать в любом месте где изделия из дерева (дома, срубы, беседки) .. такие обычно на всех выездах из города есть и дальше по трассе ....
А еще можно самим построить, ну или купить материал и нанять на даче каких нибудь умельцев ....
насчет самим - они только руководить, в остальном отмечается некоторая криворукость у одних, и нежелание у других. с умельцами все сложнее, т.к. придется все брать на себя, мне, в данный момент проще купить.
вот насчет зеленой страны:flower: прокачу милого!
Тяжелый у Вас конечно случай! Потому как обойдется в 3 минимум - раза дороже. На самом деле, когда муЩЩину завлечь - ему потом самому начинает нравиЦЦа. Там сложного вообще ничего нет.
max160604
27.04.2009, 23:17
На ДО в теме "все для дома" читала мужчинка один предлагал разные домики. Ради интереса узнала цену - АТОМНАЯ , 25 тыч. Чуть в обморок не упала. У меня муж на даче похожий сделал за 2 дня. Он сказал, что себестоимость, максимум 2 -3 тыс.руб.
сегодня в газете Метро была статья про домик для ребенка http://www.readmetro.com/show/en/Petersburg/20090427/1/9/ - ну это просто вспомнила
Видела домики в К-Раууте, там на улице стоят, помню что цена высокая довольно, проще найти на месте(где у вас дача) строителей , которые дома, баньки ставят и им заказать, ну или месного умельца думаю дешевле получится))
спасибо, девочки. буду свой народ мотивировать УЖАСНЫМИ ценниками и радостью СОЗДАНИЯ и ТВОРЕНИЯ.
В прошлом году продавался готовый детский домик очень приличный! на Мурманском шоссе, строй база, напротив ИКЕИ.
Цена была около 6.000 р.
Мы заказали у "умельцев", которые строили нам жилой дом - получилось грустно. По большому счету надо переделывать :( Жалею, что не купила готовый.
Nata Mika
28.04.2009, 12:00
А не деревянный, пластмассовый домик где можно приобрести?
пластмассовые есть в Крохе
В Метро на Пулковском точно были, была там позавчера ...
В прошлом году продавался готовый детский домик очень приличный! на Мурманском шоссе, строй база, напротив ИКЕИ.
Цена была около 6.000 р.
Мы заказали у "умельцев", которые строили нам жилой дом - получилось грустно. По большому счету надо переделывать :( Жалею, что не купила готовый.
вот вы меня в сомнения вогнали. короче, прокатимся и на базу. глянем. я тут цены запросила у некоторых товарищей. детский домик у них от 25-40 000 рублей:001:буду надеяться, что такая ситуация не у всех.
я тоже хотела сначала домик из пластика: более красочный и менее заморочно, но фиг его знает, какие испарения идут от него на солнышке. не буду ребенка травить. а так пластиковые домики в ОЗ девочки покупают.
В ОБИ около 6 т.руб., в Метрике около 8. Одинаковые вроде...
Дешевые пластиковые китайские домики и тд на солнце выгорают (проверено), а недешевые финские стоят не 6-10 тыс, а 30-50... Ну и раздалбывается любой пластик умелым дитём очень быстро (тоже проверено).
На Выборгском шоссе, где-то в районе кажется Черной речки, в прошлом году наблюдала маленькие детские избушки на такой как бы стройплощадке-выставке, где всякие причиндалы садовые из дерева, если из города ехать, это слева.
http://www.visdivina.ru/catalogue-type.asp?id=3
Они дорогие, но посмотрите, вдруг....:)
вот вы меня в сомнения вогнали. короче, прокатимся и на базу. глянем. я тут цены запросила у некоторых товарищей. детский домик у них от 25-40 000 рублей:001:буду надеяться, что такая ситуация не у всех.
я тоже хотела сначала домик из пластика: более красочный и менее заморочно, но фиг его знает, какие испарения идут от него на солнышке. не буду ребенка травить. а так пластиковые домики в ОЗ девочки покупают.
Пластиковый - не вариант, ИМХО. По-крайней мере, все которые я видела, рассчитаны, максимум до 2-х лет (очень низкие).
25.000 - :009: :001: неадекватная цена.
мне дедушка в свое время деревянную избушку бревенчатую за несколько дней построил, причем была как настоящая, с высокой лесенкой, двумя окошками, красивой дверью и проконопаченная (чтобы тепло в ней было играть) :)) + В ней можно было стоять в полный рост (мне тогда было лет 10).
Поэтому считаю,что лучше самим. Но вот сейчас дочке никто домик не может построить - ни папа, ни свекр (ни умения, ни желания).
Цена была около 6.000 р.
в этом году он тоже там стоит, стоит 7000 ре! внутри столик и скамеечки, выглидит прикольно!
в этом году он тоже там стоит, стоит 7000 ре! внутри столик и скамеечки, выглидит прикольно!
а на какой рост расчитан?
ПОНЯЛА! ЕДЕМ!!!
Guinevere Pettigrew
29.04.2009, 13:04
в прошлом году увидела в детском мире, когда приехали покупать, домиков уже не было. Нашла в инете оптовый магазин игрушек и купили там домик и песочницу. Находится на ш. Революции, крупногабаритные игрушки продают в розницу. Название не помню
Наташа и Зоя
29.04.2009, 13:51
ПОНЯЛА! ЕДЕМ!!!покажите потом фотки и где это точнее?
покажите потом фотки и где это точнее?
7000 крашенный и с дверцей
6250 некрашенный и без дверцы
Торговый комплекс Мурманка!
Это по Народной как ехать в Икею, напротив икее на шоссе прям стоит, там строй материалы и т.д.
Наташа и Зоя
29.04.2009, 15:08
7000 крашенный и с дверцей
6250 некрашенный и без дверцы
Торговый комплекс Мурманка!
Это по Народной как ехать в Икею, напротив икее на шоссе прям стоит, там строй материалы и т.д.
аааа.. знаю знаю где это....:)
покажите потом фотки и где это точнее?
договорились. я на домике. я рядом с домиком. вот я гружу домик и пр.:))
тожен фото интересует ..а домик высокий? параметры какие?...
Ну все, сейчас весь ЛВ кинется на Мурманку деревянные домики покупать :)
План продаж домиков будет перевыполнен
я -marusinka
29.04.2009, 22:37
Мне понравились домики в К-Рауте
Я сегодня видела этот домик:073: Дизайн страдает:( внешне похож на дачный туалет:065: собран неаккуратно, со щелями:( Мне совсем не понравился:005:
домик смотрела без наводки LO, наверное недели две назад, рядом стоял туалет, ооочень похожи между собой.
качество плохое.
мы тоже ездили. не понравилось. решила, что если ничего не найду куплю или пластик (но не хочу я его!), или шатер:(
девы..а ваши мужья сами не хотят сделать его? у меня вроде намеревается..я вот думаю- в какую копеечку это выльется..
ТОже жду фоток:)
И я. Никто не сфоткал??
В прошлом году помню в конце сезона он был со скидкой порядка 15тыс вроде, без скидки в 2 раза дороже.
А в этом году СКОЛЬКО??
Я не фоткала, фотик на телефоне сломался.
А в какой К-Рауте? На Уткином сказали, что у них нет и не было:005:
А в какой К-Рауте? На Уткином сказали, что у них нет и не было:005:
У меня Раута напротив дома (Руставели). Была там на днях, правда домики не искала - НЕ видела вобщем. Не было. В прошлом году они прямо на улице у входа стояли. В этом пока ничего не выставлено.
девы..а ваши мужья сами не хотят сделать его? у меня вроде намеревается..я вот думаю- в какую копеечку это выльется..
ИМХО, это наилучший вариант, если у кого-то руки на месте :026:, что явно не наш случай. Наш дедушка все лето прособирался, да так и не сделал. А детство-то оно проходит...
В итоге, оказалось проще заплатить чужим людям.
Головокружение
06.05.2009, 21:51
У меня Раута напротив дома (Руставели). Была там на днях, правда домики не искала - НЕ видела вобщем. Не было. В прошлом году они прямо на улице у входа стояли. В этом пока ничего не выставлено.
Ценники только у них были совершенно не детские - от 50000 до 100000 руб...
девы а фото у кого-нибудь есть???
была темка давно про вырезки :))) т.е. проекты деревяных домиков, ни у кого не сохранилось?
Лето проходит... Покажите, кто какие домики купил, где и почем?
У нас вот такой:
http://i049.radikal.ru/0908/ee/cd3d1dc16c54.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/0908/77/de22ff01f216.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1637914
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.