Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего ситилиста/парикмахера/визажиста!
Lapusiki
27.04.2009, 17:45
Девочки! Поделитесь рекомендациями и впечатлениями о тех, кто вас причесывал и красил на свадьбу. Кажется, тут такой темы еще не было. Некоторым мастерам, о которых читала на сайте, звонила, а они уже заняты... Свадьба в начале июня... Начинаю впадать в панику...
ЛисичкинБлюз
27.04.2009, 17:52
Девочки! Поделитесь рекомендациями и впечатлениями о тех, кто вас причесывал и красил на свадьбу. Кажется, тут такой темы еще не было. Некоторым мастерам, о которых читала на сайте, звонила, а они уже заняты... Свадьба в начале июня... Начинаю впадать в панику...
Приветик! тема была на самом деле, она сейчас где-то в архиве! У меня такая же проблема как у тебя - свадьба 11 июня....а стилиста нет..... Мне понравился только один стилист - Мария Савина, но на мою дату она занята! Посомтри ее работы - может понарвится и на твою дату может она и не занята! а какого у тебя свадьба!???? Савину в контакте можно найти как Маруся Савина. Удачи!
Светлана Грин, мастер своего дела, макияж, прическа, все супер, ответственная, пунктуальная. в инете по поиску можно найти ее работы, т.912-20-02 Единственный минус - она очень востребована!!!
Lapusiki
27.04.2009, 18:14
Приветик! тема была на самом деле, она сейчас где-то в архиве! У меня такая же проблема как у тебя - свадьба 11 июня....а стилиста нет..... Мне понравился только один стилист - Мария Савина, но на мою дату она занята! Посомтри ее работы - может понарвится и на твою дату может она и не занята! а какого у тебя свадьба!???? Савину в контакте можно найти как Маруся Савина. Удачи!
У меня 10 июня =) Мы- соседи ;) Спасибо, посмотрю!
Lapusiki
27.04.2009, 18:16
Светлана Грин, мастер своего дела, макияж, прическа, все супер, ответственная, пунктуальная. в инете по поиску можно найти ее работы, т.912-20-02 Единственный минус - она очень востребована!!!
Хорошие мастера все востребованы, это понятно.
У меня подруга-парикмахер, работает в салоне и на дому. За свадебную прическу берет около 3000, за стрижку с краской от 1500. Если нужно, свистите в личку, скину ее телефон. Вообще, я давала ее координаты уже, народ доволен (я довольна само-собой, мне она такую прическу суперскую на свадьбу забацала, я до сих пор себе нравлюсь :008:)
dianalapa
28.04.2009, 16:14
+ 1
Лапчонка
28.04.2009, 21:14
Ольга Токмакова, здесь она Nevo. Макияж и прическу делает очень профессионально и в общении очень приятный человек. :flower:
ballet_dancer
29.04.2009, 17:14
Ирина Головачева - мастер на все руки и прекрасный человек
simpleKristina
29.04.2009, 18:28
Ольга Токмакова!!!
Потрясающий мастер!
+ 1
Тanulchik_N
29.04.2009, 19:19
Девочки, а скиньте пожалуйста примерные расценти, парикмахеров-визажистов, которых рекомендуете! Спасибки заранее!
Ольга Токмакова!!!
Потрясающий мастер!
+1 :)
ЛисичкинБлюз
30.04.2009, 13:55
Я до Ольги - второй день не могу дозвониться.....Написала в контакте ей вчера - ответа пока нет(((((
Даша Шишкина - просто талант!Я ее обожаю! Рекомендую. У нее Вконтакте есть группа, созданная благодарными невестами:))
Lapusiki
01.05.2009, 15:43
Я до Ольги - второй день не могу дозвониться.....Написала в контакте ей вчера - ответа пока нет(((((
А я дозвонилась, но на мою дату она занята.
Кстати, кто-нибудь делал прическу у Татьяны, которая работает в "Команде 7 в одном"?
Они работают вдвоем, одна делает прическу, а другая макияж. Получается в 2 раза быстрее.
Цены у них средние.
Lapusiki
01.05.2009, 15:49
Девочки, а скиньте пожалуйста примерные расценти, парикмахеров-визажистов, которых рекомендуете! Спасибки заранее!
4-7 тысяч в основном, в зависимости от сложности прически.
Очень рекомендую Марину Серёдкину. Очень пунктуальная, доброжелательная девушка, Мастер с большой буквы.
Murahtina
02.05.2009, 19:33
Света Исакова, делала 22апр. мне прич+макияж 3600р, можете найти в контакте ее и меня- юлия рясская(мурахтина), оч.понрав.
Lyalya vedma
02.05.2009, 20:52
я буду делать прическу у Елены---все подруги от нее в восторге--и цены не дорогие----могу поделиться телефончиком
s a l m a
02.05.2009, 21:28
Марина Михайлова
http://vkontakte.ru/club4914988
Тем таких тут было много)
Я своим мастером осталась довольна.
Я за Алёну Клес.
Я за Алёну Клес.
а не дадите ссылочку на ее сайтик?
Я делала у Галины , все очень понравилось, она работает в салоне красоты и цены на эти же услуги в два раза там выше, мне прическа и макияж обошлись за 4000р учитывая что очень ранняя регистрация и мы начали делать в 6 утра !! только за нее !! Главное что было все вовремя закончено . продержалось весь день до вечера.. У нее есть сайт :))
Если кому надо -пишите дам контактную информацию:))
А я дозвонилась, но на мою дату она занята.
Кстати, кто-нибудь делал прическу у Татьяны, которая работает в "Команде 7 в одном"?
Они работают вдвоем, одна делает прическу, а другая макияж. Получается в 2 раза быстрее.
Цены у них средние.
у меня знакомая у нее делала, я тоже с ней встречалась.
цены средними бы не назвала - 6-7 тысяч просят.... Правда, недавно она звонила, говорила, что у них сейчас всё на 1000 меньше..
Рассказывала, что используют они американскую косметику.
Мне она не подошла просто как человек - не люблю, когда лезут во все, а она задавала слишком много вовпросов...:005:
Я за Алёну Клес.
я тоже у с ней договорилась на свадьбу.
правда, она далеко живет от меня - всё собираюсь с мыслями на пробник.
Но в общении приятна вполне:)
а не дадите ссылочку на ее сайтик?
http://vkontakte.ru/id3947722
это тона вконтакте
Светлана Игнова делала мне прическу в августе. Все продержалось просто супер, еще она делала макияж и прически двум моим сотрудницам, все остались довольны. А скоро еще одна сотрудница будет заказывать Светины услуги :)
Очень оперативно работает и моя прическа превзошла все мои ожидания, гости были в восторге :)
Brijitta
10.05.2009, 16:21
Очень хороший стилист-парикмахер Анастасия Хабаибулина.http://vkontakte.ru/id2991140
Очень креативная (каким и должен быть парикмахер), может подсказать, когда сам не знаешь чего хочешь
у нее есть сайт, но я садрес не помню
Настасья Филип-повна
10.05.2009, 17:16
Оксана Будиловская :)
Мама двух девчонок
10.05.2009, 21:21
Даша Шишкина - просто талант!Я ее обожаю! Рекомендую. У нее Вконтакте есть группа, созданная благодарными невестами:))
Я тоже за Дашу,она супер!!!!:):)
Прекрасный мастер !!! Советую!!! Сама у нее делала прическу и макияж, моя свидетельница и мама. Все очень довольны!!!
http://vkontakte.ru/club4507149
Га все 200% довольна работой татьяны Липартелиани(макияж) и Даши(прическа)
вот их страница в контакте .Нареканий никаких,один позитив:)
http://vkontakte.ru/club2320777
Девачки скиньте пожалуйста контакты визажиста!:0009:
Kozjavochka
14.05.2009, 12:49
Караул! Сегодня обнаружила ,что посеяла телефон стилиста, который должен делать мне прическу и макияж, сайт ее не работает. Я в панике, записывалась еще в январе:010::010::010: Решила на пробник записаться, а телефона нет:010::010::010: Кто знает телефон Ольги Кудряшовой скинте мне в личку, пожалуйста!!!!
Я делала прическу и макияж у Елены Голиковой. Очень приятная девушка, спокойная, пунктуальная, мастер отличный. Телефон в личку могу скинуть
Советую быть поосторожнее в выборе с Дашей. Купилась на восторженный отклики в Инете. У меня после свадьбы таковых не возникло. Пробник отличался от свадебной прически, пробный макияж тоже. Хотя пробник был за 3 дня до свадьбы. Предложений по прическе и макияжу со стороны Даши не было. А так как у меня с фантазией туго, то мне пришлось тяжело. Если Вы точно знаете чего хотите, то она Вам это сделает. В целом получилось неплохо, но не за эти деньги.
Она только парикмахер а визаж делать не умеет((((
стрекоза
21.05.2009, 11:58
10 000 р
http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?skip=330&idq=13533&idtn=11
+100
Я тоже за Дашу,она супер!!!!:):)
:flower: :053:
Советую быть поосторожнее в выборе с Дашей. Купилась на восторженный отклики в Инете. У меня после свадьбы таковых не возникло. Пробник отличался от свадебной прически, пробный макияж тоже. Хотя пробник был за 3 дня до свадьбы. Предложений по прическе и макияжу со стороны Даши не было. А так как у меня с фантазией туго, то мне пришлось тяжело. Если Вы точно знаете чего хотите, то она Вам это сделает. В целом получилось неплохо, но не за эти деньги.
Не знаю, не знаю. Ни одного плохого отзыва я не видела. Просто некоторые завидуют ее востребованности как мастера:073:
Если невеста точно не знает, чего хочет, Даша всегда предложит несколько вариантов и прически, и макияжа! Достаточно посмотреть на ее работы, и становится понятно, что она знает и любит свое дело.
Девочки, всем удачи в поисках мастера! Будете самыми красивыми!
Kudrjashka
22.05.2009, 02:04
Я буду делать прическу у Марии Савиной. Для меня она оказалось находкой. Т.к. я идя на пробник совсем не представляла какой хочу образ. Но за 2 пробника мы подобрали то что мне понравилось...
Вот она:
http://cs604.vkontakte.ru/u1561427/a_3a66509e.jpg
Цены: я еще успела забронировать ее по весенним ценам 3500р за прическу+макияж, сейчас у нее уже 5000р.
Не знаю, не знаю. Ни одного плохого отзыва я не видела. Просто некоторые завидуют ее востребованности как мастера:073:
Если невеста точно не знает, чего хочет, Даша всегда предложит несколько вариантов и прически, и макияжа! Достаточно посмотреть на ее работы, и становится понятно, что она знает и любит свое дело.
Вот почему всегда, стоит хоть одному написать что-то не то, что пишут все, что-то негативное, как разу нападки на этого человека и сразу "завидовать" и прочее???? Это хорошо что у Вас так все хорошо сложилось, поэтому и пишите хвалебные отзывы, но ведь люди должны знать обо всех плюсах и минусах. Каждый имеет право на свое собственное мнение!
http://vkontakte.ru/id1102564
вот. все в одном.
Услугами Даши я пользовалась на свою вторую свадьбу. Я категорически не знала чего хочу. Совсем. В итоге Даша предложила сама вариант, который меня устроил. Пробник я не делала. Почему у вас получилось так, как получилось, можно только догадываться. В любом случае, даже если мастер супер-профессионал, о нём не может не быть негативных или просто осторожных отзывов. Просто потому, что существует такое понятие, как человеческий фактор. Особенно тяжело именно с теми, кто "не знаю чего хочу, но чтобы было сууууперррр". Здесь чаще всего ожидания не оправдываются, это касается не только причёски. Зная это, перед своей недавней свадьбой (третьей), я не поленилась потратить пол-дня на вояж по просторам интернета, и выбрала несколько вариантов причёсок, которые понравились и на основе которых была создана моя. Правда уже не Дашей (она была занята). Я обратилась к Марине Серёдкиной и ни разу о выборе не пожалела.
Рекомендую:
Татьяна, +****9737319
Делала мне свадебный визаж, и два раза - вечерний make-up.
Пунктуальна и очень внимательна.
В-первую очередь, учитывает твои пожелания + особенности лица и кожи.
Недорого (в сравнении с салонами красоты и учитывая ее выезд на дом).
Оччень рекомендую Галину Силичеву:support: она на ЛВ KLAIPEDA, учитывая мою ситуацию( у меня пропал стилист незадолго до торжества) Галина не только все сделала четко и вовремя , но и внесла свои нюансы в образ, за которые , кстати, не взяла ни рубля:))
ПРОСТО-----ЧЕЛОВЕК!!
ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ , по этому РЕКОМЕНДУЮ :004:
www.galastyle.narod.ru - это её сайт
Цены у них средние.
у меня знакомая у нее делала, я тоже с ней встречалась.
цены средними бы не назвала - 6-7 тысяч просят.... Правда, недавно она звонила, говорила, что у них сейчас всё на 1000 меньше..
Рассказывала, что используют они американскую косметику.
Мне она не подошла просто как человек - не люблю, когда лезут во все, а она задавала слишком много вовпросов...:005:
Я делала в прошлом году и причёску и макияж - цены не низкие, но лично мне Таня очень понравилась, никуда она не лезла, зато очень удивила меня, когда при разговоре о свадебном танце (разговор затеяла я :) ) я сказала, что выбрала вальс, а она так посмотрела на меня и спросила: "Нино Рота?" Как она угодала не знаю, сказала, что эта музыка мне очень подходит :006:
Жанна (парикмахер) сотворила мне замечательную причёску, в общем, что и говорить - такой красивой я ещё никогда не была :049:
Вот здесь примерно всё видно http://vkontakte.ru/photo591302_122356452
Rainbowgirl
25.05.2009, 20:17
Очень рекомендую Марину Серёдкину. Очень пунктуальная, доброжелательная девушка, Мастер с большой буквы.
Тоже могу порекомендовать Марину:-)))Правда, цен её сейчас не знаю...
Услугами Даши я пользовалась на свою вторую свадьбу. Я категорически не знала чего хочу. Совсем. В итоге Даша предложила сама вариант, который меня устроил. Пробник я не делала. Почему у вас получилось так, как получилось, можно только догадываться. В любом случае, даже если мастер супер-профессионал, о нём не может не быть негативных или просто осторожных отзывов. Просто потому, что существует такое понятие, как человеческий фактор. Особенно тяжело именно с теми, кто "не знаю чего хочу, но чтобы было сууууперррр". Здесь чаще всего ожидания не оправдываются, это касается не только причёски. Зная это, перед своей недавней свадьбой (третьей), я не поленилась потратить пол-дня на вояж по просторам интернета, и выбрала несколько вариантов причёсок, которые понравились и на основе которых была создана моя. Правда уже не Дашей (она была занята). Я обратилась к Марине Серёдкиной и ни разу о выборе не пожалела.
Не понравилось как раз ,то что пробник отличался от свадебной прически. Я тоже рыла перед пробником Инет и не ленилась. На пробнике все же сделали прическу, которая меня устроила и я настроилась именно на нее, но в день свадьбы мне сделали другое. Я не сразу это поняла, так как время поджимало. Хотя я договорилась с Дашей с запасом на полчаса (так мне посоветовал фотограф). Просто была бы поосторожнее с выбором и относилась бы более критично к ее работам и отзывам о ней.
Не понравилось как раз ,то что пробник отличался от свадебной прически. Я тоже рыла перед пробником Инет и не ленилась. На пробнике все же сделали прическу, которая меня устроила и я настроилась именно на нее, но в день свадьбы мне сделали другое. Я не сразу это поняла, так как время поджимало. Хотя я договорилась с Дашей с запасом на полчаса (так мне посоветовал фотограф). Просто была бы поосторожнее с выбором и относилась бы более критично к ее работам и отзывам о ней.
Со временем, согласна, Даша довольно долго причёсывает. На мою причёску у неё ушло почти 2 часа, Марина затратила примерно 40-45 минут... Успела ещё и свидетельнице причёску соорудить, помогла мне одеться, ещё и не знали куда время девать :))
+1 делала пробник.Даша сразу сказала,что если что-то не устраивает, говорить,будем пробовать другие варианты,на то он и пробник!
Идею того,что хочу - поняла сразу,хотя объяснять я толком не умею,больше руками развожу :008:
потом всё сфотографировала.Предупредила,что в день свадьбы на капризы вроде "а вот здесь немного не так, а здесь переделать" время у неё отводится...так что я думаю всё пройдёт отлично!
Как человек она мне очень понравилась, обаятельная и располагающая к себе.
я очень довольна и прической, и макияжем.
оба мастера очень опытные и грамотные!
стилист Светлана (у нее 2 своих салона) 948 08 28
визажист Надежда Ильченко (преподаватель школы Эстетиста) 951 53 88
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.