PDA

Просмотр полной версии : Сколько длится беременность у рыб?

Счастье
27.04.2009, 17:57
я начинающий аквариумист, подскажите опытные форумчане! у меня "петушки".

Natalisikus
27.04.2009, 20:03
у меня были петушки и икру откладывали, но ни разу мальки не появлялись (((

Счастье
27.04.2009, 23:14
а сколько они пузатенькими плавают? дней,недель?..

Natalisikus
27.04.2009, 23:43
если честно я не помню... мало как-то по времени. после игрищь с самцом она икру откладывает, а самец ее своей пеной наверх поднимает и контролирует, чтобы она не падала на дно. но мальков не было ни разу. возможно температура не та была, или икру другие рыбы съедали. :005: вообще у них период ухаживания очень красивый :) я петушков очень люблю :love:. правда драчливые очень. если 2 самца , то они в пух и прах дерутся, а потом как тряпочки ободраные плавают :))

Счастье
29.04.2009, 00:16
я прочитала что у беременных белая крупинка снизу... так у них эта крупинка уже неск недель!!! и пузо!.. что ж не икрятся?=((

Natalisikus
29.04.2009, 00:22
я прочитала что у беременных белая крупинка снизу... так у них эта крупинка уже неск недель!!! и пузо!.. что ж не икрятся?=((
может и не разикриться, температура не та, освещение не то. у меня долгое время гурам ижили, целовались-миловались , но не плодились. а у подруги через 3 месяца житья в аквариуме кучу мальков было. все зависит от условий их обитания в вашем аквариуме :ded:

Счастье
29.04.2009, 13:18
ясно... у нас вод нагреватель с термостатом - выставили 28 градусов, освещение как пишут сделала - приглушенное. будем ждать

Natalisikus
29.04.2009, 13:33
ясно... у нас вод нагреватель с термостатом - выставили 28 градусов, освещение как пишут сделала - приглушенное. будем ждать
если что пишите :) мне очень интересно как все будет.