PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте стоматолога в Стоме

Nikisa
27.04.2009, 18:11
Получила страховку, там указаны приличные стомоталогические клиники, но не знаю куда пойти, врачей там не знаю, опасаюсь. Вроде за деньги не хочется, а по страховке без рекомендации страшно. Клиники изветстные, а врачи вдруг не очень хорошие.
Клиники - Стома, Меди, Райден

слоник
27.04.2009, 22:59
Стома-наихудший вариат.

Семья 100матологoff
27.04.2009, 23:04
Стома-наихудший вариат.

Чем мотивируете такое заявление?

слоник
27.04.2009, 23:23
Тем ,что пара знакомых имели неосторожность там работать...И знаю про их отношение к лечению в целом и к страховым в частности.Надеюсь,вам не надо объяснять про особенности лечения страховых пациентов. Да и отзывы моих пациентов,попавших ко мне после Стомы,оставляют желать лучшего.Качество лечения,кстати,тоже. К счастью,после лечения в Меди и Радене осложнения (по моим личным наблюдениям)КРАЙНЕ редки.

elev
27.04.2009, 23:53
Прекрасно пролечились с мужем в Стоме на Старо-Невском 2 года назад. Доктор - Максимова Ольга Александровна - просто супер ! И удалила зуб удачно - без боли и осложнений. Фамилию хирурга не помню . В очередях не сидели: всё организовано грамотно и чётко. Теперь, если что, только в Стому.

Семья 100матологoff
28.04.2009, 00:27
К счастью,после лечения в Меди и Радене осложнения (по моим личным наблюдениям)КРАЙНЕ редки.

К Вам прямо косяками идут прямиком из этих клиник, что вот прямо статистика полноценная накопилась?
Тем ,что пара знакомых имели неосторожность там работать...И знаю про их отношение к лечению в целом и к страховым в частности.Надеюсь,вам не надо объяснять про особенности лечения страховых пациентов. Да и отзывы моих пациентов,попавших ко мне после Стомы,оставляют желать лучшего

Я прекрасно знаю только одно - не недо ярлыков ни на кого вешать. Еще раз, Вы здесь выступаете в роли профессионала, поэтому Ваши слова должны бы быть более взвешенными. И отвечать за них нужно не на уровне ОБС. Это пациентам простительно.
Отношения со страховыми пациентами (или вернее к страховым) зависят, конечно, от политики руководства, но не в последнюю очередь от самого доктора. Знаю массу примеров, когда врачи вопреки установке сверху работать с "прикрепленными" самыми дешевыми материалами и материалами с истекшим сроком годности, все равно делали тем, чем считали нужным. Потому что уважают себя и свою работу.
Кстати мне довелось поработать в 2х клиниках из этого списка и я могу сказать, что принципиальной разницы нет. Везде есть свои "тараканы". Все и везде решают конкретные кадры. Поэтому совершенно правильно автор просит конкретных фамилий, а не ярлыков по принципу ОБС, тем более от профессионала.

слоник
28.04.2009, 00:58
Из Стомы,действительно,идут косяком,т.к. распологается один из их филиалов в соседнем доме. На счет того,что нет хороших клиник,есть хорошие доктора-полностью согласна.Но как показывает опыт моих коллег,проработавших там (в профессионализме которых я уверена,т.к. работала с ними),уважающий себя врач там работать не будет.Уж чего,а ТАРАКАНОВ там более,чем достаточно. Естественно,это выпад в сторону руководства,которые не могут создать комфортные условия для хорошего врача.
К сожалению,СТОМА-для меня это ярлык.И еще,пожалуй,МЕДИАНА.Знаете такую чудо-клинику?)))

Семья 100матологoff
28.04.2009, 01:17
Из Стомы,действительно,идут косяком,т.к. распологается один из их филиалов в соседнем доме. На счет того,что нет хороших клиник,есть хорошие доктора-полностью согласна.Но как показывает опыт моих коллег,проработавших там (в профессионализме которых я уверена,т.к. работала с ними),уважающий себя врач там работать не будет.Уж чего,а ТАРАКАНОВ там более,чем достаточно. Естественно,это выпад в сторону руководства,которые не могут создать комфортные условия для хорошего врача.
К сожалению,СТОМА-для меня это ярлык.И еще,пожалуй,МЕДИАНА.Знаете такую чудо-клинику?)))
Про Медиану наслышан. Но не о ней речь. Про Стому знаю лично. Потому и говорю, что не стоит всех под одну гребенку. Есть там (вернее были, когда я там работал) хорошие доктора. Всегда и в любой клинике с любым руководством могут бок о бок сидеть совршенно разные по уровню доктора. Еще раз повторюсь почему "встрял". Вы не скрываете того, что Вы стоматолог. Поэтому именно от Вас ремарки в стиле ОБС и собранные с миру по нитке сплетни режут зрение.

Ivana
28.04.2009, 01:27
Я 12лет хожу в Стому в приморском районе к Яковлевой Светлане Рифкатовне, и если б не денежные трудности пошла б только к ней. Но мое мнение не может быть объективным,т.к может у меня были простые зубы или удачно складывались звезды:)).... Я ж не знаю как она лечит остальных:008:

Свента
28.04.2009, 03:44
А мне Светлана Рифкатовна штифт загнала в десну - специалисты поймут, что зуб загублен, по сути.

Galinika
28.04.2009, 04:06
В Стоме на пр. Энгельса мне очень нравится д. Чехова. Все вылеченные у нее зубки прекрасно себя чувствуют уже 10-12 лет:)

norka
28.04.2009, 10:49
Стома на В.О. - не понравилась.

Nikisa
28.04.2009, 11:09
Я просто в шоке от комментариев. Страшно куда-нибудь податься. :001:

Анк
28.04.2009, 11:41
Была в Стоме на Спортивной, не оч понравилось, дорого и зуб придется передлывать идти, т.к. болит(((
пару раз чуть не захлебнулась водой, потому как ассистент доктора вяло следила за круговоротом воды в моем рту))

Ivana
28.04.2009, 17:06
А мне Светлана Рифкатовна штифт загнала в десну - специалисты поймут, что зуб загублен, по сути.

Ужас, вот я и говорю,что и на страруху бывает проруха....
Надеюсь она деньги не взяла или по крайне мере предложила исправить(если возможно) бесплатно?

Lenchig
28.04.2009, 18:46
Много раз лечила на Вяземском, 3, а мама моя ходит на Королёва, 5.
У меня один раз был косяк, записали не к тому доктору и моя переделывала зубик снова(((
А в целом всё супер.
Была в других клиниках (не дешёвых) два раза разрезали губу, плохо пломбировали каналы, вследствии чего была киста и многое прочее, так что тут как попадёшь.

pudding
28.04.2009, 20:11
Да... Стома...
Везде работают разные люди. :)

yanusya
04.05.2009, 14:26
Я в стоме зубы не лечила, я там удаляла зубы,готовила под импланты, в клинике на Московском пр. (около ст. м. Московская). Там замечательный доктор -хирург, так все мне прекрасно поудалял. Никаких претензий. И ребенку лечила зубы под наркозом в клинике на Невском пр. , правда давно уже года три назад. Тоже, в принципе, все хорошо сделали. Претензий нет.