PDA

Просмотр полной версии : Ваше мнение о карвинге на волосы!!!!!

ивеко
27.04.2009, 18:41
Добрый день, мылые дамы выскажите пожалуйста ваше мнение про карвинг.... У меня прямые длинные волосы - хочеться карвинг попробовать, интересно эффект какой???

Gallin
28.04.2009, 01:04
Смортя какая густота волос?!!! У меня тонкие и(мягко говоря)не очень густые....получилось три кудряшки на всю голову!))) Так было у меня,но на головках где с качеством волос всё ОК,смотрится очень красиво!!!

evkuz
30.05.2009, 19:29
Наличие кудряшек ещё зависит от величины бигудей, на которые накручивают волосы. Я делала 2 раза себе, первый раз была в восторге, делали на мелкие бигудюшки, а второй раз, у мастера не было много маленьких, получилось большинство на крупные, а как она сама сказала, на крупных, кудрей быть и не должно, это типа только для поднятия волос у макушки.

Asyenka
30.05.2009, 20:28
После карвинга у меня волосы испортились. И корни было ОЧЕНЬ жалко.
Больше не буду.

evkuz
30.05.2009, 20:32
После карвинга у меня волосы испортились. И корни было ОЧЕНЬ жалко.
Больше не буду.

испортились? каким образом? у меня всё в порядке. щас пользуюсь кстати шампунем и бальзамом с маской от Шварцкопф "Бонакур", восстанавливающие, очень мне нравятся.

Asyenka
30.05.2009, 20:35
Видимо, очень капризные у меня волосы.. Мастер в салоне, которая отстригала то, что было после карвинга, спросила, не делала ли я химию. Секлись, лезли и т.п. Только спустя несколько месяцев, благодаря маскам, всяким хитростям и новой прическе снова стала нормально выглядеть.

evkuz
30.05.2009, 20:46
действительно странно...у меня, ттт, после обоих раз с волосами всё ок

Нахoдчивая
30.05.2009, 20:58
Я вот тоже задумалась о карвинге. Пугает состояние волос после него..

evkuz
30.05.2009, 21:03
Видимо, от волос тоже зависит, хотя у меня примеры только мой и трех моих подруг, у всех состояние волос после карвинга нормальное, там же состав щадящий, я вот только сегодня от Asyenka узнала, что волосы портятся.

konfetk@
31.05.2009, 00:34
Я слышала, что карвинг практически не отличается от хим.завивки, почти так же портится волосы. и это для густых, неокрашеных волос

lisicha
31.05.2009, 01:25
Кошмар этот карвинг
не портьте свойи прямые красивые волосы!
Будет мочалистый пух :))

evkuz
31.05.2009, 10:31
На густые волосы карвинг не пойдет, он держаться не будет, вообще, это лучше делать на не очень длинные волосы и тонкие. И кстати, мне делали спец.составом для окрашеных волос, там их видимо несколько, может 2. Я сама, лично вдела состояние волос после хим.завивки, ничего общего с карвингом, повторюсь, сужу по своему опыту и подруг. Вот Asyenke не повезло видимо.

kukolka-anet@mail.ru
03.06.2009, 00:39
У меня выпадали 2 года волосы пока новые не отросли хотя делала в дорогом салоне красоты и качественными аппаратами!

MONSTRIC
03.06.2009, 10:26
а мне нравитсяя!!!!!!!!
делала 3 раза - ничего не выпадает и волосы великолепно выглядят.

все 3 раза делала в совершенно разных местах

Cyprus
03.06.2009, 11:38
делала 3 раза карвинг, 2 раза японскую химию, и последний раз- щадящую химию на лореале. Волосы не выпали. могут только обламатсья если мастер сильно закрутит на бигуди и стать " пористыми"- для этого существует гамма средств по увлажнению волос и восстановлению. однозначно одно- необходимо после карвинга - стричься, причем лучше через пару дней, когда волос "примет" свою форму. без стрижки - карвинг выглядит как куриные перья, уж ссори за сравнение.

Lecka
03.06.2009, 12:10
Делала в августе прошлого года на негустые и крашенные волосы, держался до февраля, и до сих пор концы волос подвиваются. Мои волосы очень плохо перенесли, стали лезть, без масок-бальзамов не расчесать было.
Но были и положительные моменты - волосы не так сильно грязнятся, укладывать легко, удобно,
но последствия карвинга до сих пор разгребаю

Naezdnitsa
03.06.2009, 13:23
делала 3 раза карвинг, 2 раза японскую химию, и последний раз- щадящую химию на лореале. Волосы не выпали. могут только обламатсья если мастер сильно закрутит на бигуди и стать " пористыми"- для этого существует гамма средств по увлажнению волос и восстановлению. однозначно одно- необходимо после карвинга - стричься, причем лучше через пару дней, когда волос "примет" свою форму. без стрижки - карвинг выглядит как куриные перья, уж ссори за сравнение.
Ой, а расскажите про японскую химию! Столько про нее читала, но нигде не видела, чтобы делали в Питере.. Как результат?

Naezdnitsa
03.06.2009, 13:28
Делала раза 4 химию, раза 4 карвинг.. Волосы тонкие, некрашенные, шелковистые, но вообще без объема.
Честно говоря, впечатления неоднозначные. Что химия сжигает волосы - это точно. Но зато завиток есть)
Карвинг не всегда сжигает, но если не сожжет - завитка не будет( Будет пух. Пару раз карвинг воосам не вредил, но была легкая волна максимум месяц. Волосы лезут от всех составов у меня
Для себя приняла решение - карвингу нет, пусть уж будут какие есть, но здоровые

Cyprus
03.06.2009, 13:40
от японской не в восторге. делается каким-то " типо лечебным " составом". ну волос сильно блестить, но завитка! вообще практически нет. делается она на бигуди разные по диаметру- о т самых тоненьких до крупных.
вообщем уже два года как хожу со своими волосами, прямыми-прямыми. желания больше эксперементировать нет!

Naezdnitsa
03.06.2009, 13:45
Эх, у меня вот тоже пропало)

Jean
29.06.2009, 19:57
Попробуйте!..если хотется, т.к. иначе вас никто не убедит, останетесь все равно неудовлетворенной.
Я сделала, было красиво, держалось довольно долго..Отлично чтобы поехать на море (но наверное, все же защищать надо чем-то ).
Но, больше не буду :)

Свои воболы выглядят все же лучше - прямые и здоровые :)

Jean
29.06.2009, 20:02
Ну точно!.. а я все думаю, что за стрессы такие прям у меня непереносимые были, что волосы сильно лезли этой весной очень. Я аж напугалась...

Карвинг :)

в общем , что 1 раз точно попробуйте, я думаю, что волосы выживут, не смертельно. Все же это не химия (химию не делала никогда). Лето самое мне кажется подходящее время для этого, мне кажется...
Будет красиво, голова меньше пачкается, минимум времени на укладку.. Насладитесь, потом полечите волосы Зато не будет никаких сожалений о непопробованном..

anna74
29.06.2009, 21:14
:005:Объясните чайнику - чем карвинг отличается от химии?

evkuz
29.06.2009, 21:38
:005:Объясните чайнику - чем карвинг отличается от химии?

у карвинга более щадящий состав, волосы не сжигаются, кудряшки сами распрямляются, не нужно ждать, пока мочалка от химии отрастет

Sonic
29.06.2009, 22:35
http://cs299.vkontakte.ru/u2473195/46641519/x_0d71e808.jpg
Вот мой карвинг, на спиральные бигуди.
мне очень понравилось, у меня тонкие и не густые волосы.
Держалась долго.
Мне понравилось, еще бы раз сделала.
Плохого ничего не скажу :)

Cathy
29.06.2009, 23:46
Мне карвинг не подошел, завиток очень быстро пропал, остался мелкий бес в районе висков и почти прямые на затылке. Волос лезет страшно и ломкий. Не уложить никак... Жалею, что сделала...

бабахен
30.06.2009, 00:46
Девочки, расскажу прикол: год созревала сделать карвинг, наконец вчера решилась..
2,5 часа в салоне, все делалось как положенно, ВОЛОСЫ МЕЛИРОВАННЫЕ! (т.е. пористые и по идее более восприимчивы к химсоставам)...и.....никакого ДАЖЕ НАМЕКА не то что на завиток, на волну нет. Т.е. какая пришла, такая и ушла. Мастер была в шоке, говорит первый раз такую реакцию наблюдает. Взяли с меня денажку только за состав, и ушла я домой доказывать мужу, что ходила завивку делать :))

evkuz
30.06.2009, 10:52
ну вообще, когда делаешь карвинг, он не получается прям завитком, чтоб были кудряшки их нужно укладывать, жамкать или диффузором.

бабахен
30.06.2009, 16:33
ну вообще, когда делаешь карвинг, он не получается прям завитком, чтоб были кудряшки их нужно укладывать, жамкать или диффузором.

Жамкала. Диффузором пробовала. НИЧЕГО! :)) Ни кудрей, ни волны, НИЧЕГО! Волосы абсолютно прямые :073:

evkuz
30.06.2009, 16:37
Жамкала. Диффузором пробовала. НИЧЕГО! :)) Ни кудрей, ни волны, НИЧЕГО! Волосы абсолютно прямые :073:

ого, ну это тогда жесть вообще получается, ведь диффузором даже ненакарвингованные волосы завитком получаются :0092:

Крысобелка Скрэтти
30.06.2009, 17:24
На густых длинных тяжелых волосах карвинг не лежит, вернее лежит до первого мытья. Испытано на себе. Это процедура для более тонких и легких волос. Не могу сказать, что мне карвинг сильно волосы испортил, у меня ничего клочьями после него не вылезало. Волосы просто стали более жесткие и на ощупь не приятные.

Sonic
01.07.2009, 07:49
. Волосы просто стали более жесткие и на ощупь не приятные.
+1, как говорится точно такие же ощущения, но у меня до карвинга, было много лет мелирование, потому я понимала, что ничего хорошего не будет.
У меня вечные маски, бальзамы, масла.

nata_pto
02.07.2009, 19:43
После карвинга пришлось короткую стрижку делать :(:(:(

Lione
02.07.2009, 20:00
После карвинга волосы были, как мочалка, хотя делала у проверенного мастера и косяков с ее стороны не было. При том, что волосы у меня густые и сильные, что только я с ними не делала.. но такую процедуру они не выдержали:(

Djiga
02.07.2009, 21:16
мое мнение - ужас ужасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришлось обстричь мою красоту (в профиле). сейчас волосы не доходят и до плеч.

григория
09.07.2009, 16:05
А американскую химию кто-нибудь делал? Или знает, где ее сделать можно?

Natusanya
09.07.2009, 21:22
Девушки,кто-нибудь делал биозавивку mossa?

natalkin
10.07.2009, 15:12
не знаюю..страсти какие-то про карвинг пишут...у меня волосы чуть ниже плечь, густые, сами чуть вьются. Сделала карвинг, так вообще хожу не на радуюсь! волосы вообще не испортились. я даже изменения не почуствовала. Очень удобно. Ничего не сечется, остались мягкими. и тепреь кудрявыми совсем :))

*Belle*
08.08.2009, 15:12
а полелитесь секретами - как вы ухаживаете за своим карвингом? какимим средствами пользуетесь?
я сделала 3 нед назад - кудряшки ...ух.... правда, не крупные -как того хотелось.
сейчас в процессе выбора средств по уходу...

Ляка
10.08.2009, 19:34
Я тоже делала карвинг.У меня густые волосы до плечь,держаться на моих волосах не стал,хотя у меня сами волосы немного вьются,вот и захотела сделать чтоб лучше было =( Волосы не испортились, и это не настолько вредно как химия.....

Tanuca
11.08.2009, 14:33
Делала карвинг на среднюю длину волос, размер бигудей тоже средний. Месяц ходила не расчесываясь (было нереально расчесаться) и не укладываясь, выглядело здорово. А потом карвинг начал по чуть-чуть развиваться и вид стал теряться, плюс свои волосы отрастают совершенно прямые. Думала, что карвинг распрямится со временем совсем, а нифига. Волосы стали очень пересушенные, в общем, пришлось постепенно состригать. На мой взгляд, карвинг очень сильно портит волосы, не знаю, буду ли повторять эксперимент

Miracle
11.08.2009, 20:51
Кошмар этот карвинг
не портьте свойи прямые красивые волосы!
Будет мочалистый пух :))

Девочки, расскажу прикол: год созревала сделать карвинг, наконец вчера решилась..
2,5 часа в салоне, все делалось как положенно, ВОЛОСЫ МЕЛИРОВАННЫЕ! (т.е. пористые и по идее более восприимчивы к химсоставам)...и.....никакого ДАЖЕ НАМЕКА не то что на завиток, на волну нет. Т.е. какая пришла, такая и ушла. Мастер была в шоке, говорит первый раз такую реакцию наблюдает. Взяли с меня денажку только за состав, и ушла я домой доказывать мужу, что ходила завивку делать :))
Плюс адын ко всем.
Волосы портятся однозначно,и притом сильно.

от японской не в восторге. делается каким-то " типо лечебным " составом". ну волос сильно блестить, но завитка! вообще практически нет. делается она на бигуди разные по диаметру- о т самых тоненьких до крупных.
вообщем уже два года как хожу со своими волосами, прямыми-прямыми. желания больше эксперементировать нет!
Ой, а расскажите про японскую химию! Столько про нее читала, но нигде не видела, чтобы делали в Питере.. Как результат?
Я делала японскую химию LC2, как раз до сих пор и состригаю ее, ужас ужасный!
Делала аж сама технолог марки, в дорогущем салоне. Страх божий получился!!!

Больше - никогда!!!
Хочется кудрей - накрутила бигуди, или в салоне утюжком локоны закрутила - и все! Хоть нормальные волосы останутся, а не мерзкая сухая мочалка.

Oldmama
11.08.2009, 21:16
Результат карвинга очень зависит от качества волос. Я делаю уже второй год, волосы не портятся, в мочалку не превращаются. Состояние волос после карвинга лично у меня заметно отличается от после"химии", гораздо более живые. У меня карвинг, как ему и положено, постепенно расправляется, так что переход от прямых отрастающих корней к завитым не очень виден, да я и укладку регулярно делаю. А дочь моя сделала карвинг - у нее вообще волосы не взялись, остались прямыми, но превратились в помело на голове :004: Делала в том же салоне и у того же мастера :)

M@m@Ane4ki и Тёмы
11.08.2009, 22:00
Не помню, наверное уже писала, может и повтвторюсь) Делала 2 раза уразны мастеров, довольна очень!! Карвинг у меня держится больше года, но это скорее от типа моих волос.

Sakura77
11.08.2009, 22:44
Я сделала в мае - очень довольна, волосы,конечно,подпортились, но всякие маски и бальзамы помогают.
Все равно довольна - через несколько месяцев сделаю еще раз)