PDA

Просмотр полной версии : Тетская мода или Лакированые сапоги :(

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Нарайка
28.04.2009, 13:37
Неа, не нервничаю)))))) Это я вам помогаю понять, что бесится из-за "тёток в лаковых сапогах" нет смысла))) Вам свечи вагинальные со студентами и все приличия соблюсти, а у других свое видение своей жизни и своего гардероба)))

Iванова
28.04.2009, 13:38
Narayaka- там в профиле написано, что автора в детстве укусил злой клоун .. и такие посты, видимо, следсвие интоксикации((((, я тоже просила у автора фоток)) дабы насладиться образцами действительно высокого стиля- ничего мне не показали.. утешимся же тем, что автор достаточно самокритичен и разрешает ( в принципе убогим всяким ходить в лаковых сапогах)))- они же убогие, что с них взять)))
Послушайте, складывается такое впечатление, что лично ваш гардероб обсуждается. Ну ничего особо крамольного автор не написала, чтобы так злобно ей отвечать.:008:

Леди Шарм
28.04.2009, 13:38
Неа, не нервничаю)))))) Это я вам помогаю понять, что бесится из-за "тёток в лаковых сапогах" нет смысла))) Вам свечи вагинальные со студентами и все приличия соблюсти, а у других свое видение своей жизни и своего гардероба)))
Абсолютно согласна!!!
не все ж про свечи студентам каждый день рассказывают!
можно и в лаке походить:ded:

загораю
28.04.2009, 13:39
Просто она каждый божий день ему названивала, выясняла его местонахождение, через третьих лиц узнавала, действительно ли там так долго идет погрузка и ты пы, и все время его донимала: "может, зависнешь на выходные, а потом поедешь в рейс?" Мы находились в одном кабинете, а она почему то не считала нужным выйти, чтобы совершить столь интимный звонок другу.:065:Да,а что делать!За статус "нужной быть мужичку",нужно бороться и отдавать все силы:))
Это я ,в середине топа предположила,что тетки одеваясь так как, в 1 посте описано-ищут себе КАзла.:020:
И вот он нашел подтверждение...только 1 раз:)):))

Леди Шарм
Послушайте, складывается такое впечатление, что лично ваш гардероб обсуждается. Ну ничего особо крамольного автор не написала, чтобы так злобно ей отвечать.:008:
а может кто-то увидел себя в том описании автора дам на остановке????А?:016:

Iванова
как страшно жить (С) :))

Iванова
28.04.2009, 13:40
а может кто-то увидел себя в том описании автора дам на остановке????А?:016:
ага

vikaspb
Да они (пароли-явки) незыблемые-Балдинини там всякие и еже с ними, ну и Европы:)

vikaspb
:)))

Iванова
28.04.2009, 13:41
Да они (пароли-явки) незыблемые-Балдинини там всякие и еже с ними, ну и Европы:)
пойду грабить банк :019:

Нарайка
28.04.2009, 13:41
А беларусски костюмы это такие удивительные вещицы )))) Любую деушки превратят в респектабельныю благообразную мадаму.

Iванова
28.04.2009, 13:42
А беларусски костюмы это такие удивительные вещицы )))) Любую деушки превратят в респектабельныю благообразную мадаму.
Согласна.

vikaspb
28.04.2009, 13:43
И чтоб на колготки в сетку хватило непременнно, без них лаковые сапоги-не сапоги и вовсе:)

Леди Шарм
28.04.2009, 13:43
в общем начем порешили? Резиновые сапоги с лакированным эффектом, колготки в сетку и белорусский костюм? вот она сама элегантность и практичность?:046:

Бемиготик
28.04.2009, 13:44
А валенки даже протирать нельзя,намокнут:004:

Вы прямо как будто в мой шкаф заглянули!!! Все точно!!!! :flower:

Iванова
И чтоб на колготки в сетку хватило непременнно, без них лаковые сапоги-не сапоги и вовсе:)
да, без колготок не покатит :fifa:

vikaspb
:))) Класс!

загораю
в общем начем порешили? Резиновые сапоги с лакированным эффектом, колготки в сетку и белорусский костюм? вот она сама элегантность и практичность?:046:все приезжие офигеют!:support::support::support::))

Iванова
в общем начем порешили? Резиновые сапоги с лакированным эффектом, колготки в сетку и белорусский костюм? вот она сама элегантность и практичность?:046:
:)) :)) :))

Леди Шарм
28.04.2009, 13:45
все приезжие офигеют!:support::support::support::))
Н узначит в магаз надо бежать! А то все кто топ читают тоже побегут-не хватить может!:ded:

загораю
Вы прямо как будто в мой шкаф заглянули!!! Все точно!!!! :flower:Это я про свой рассказывала..:073:

vikaspb
не всё, прекращаю читать темку, я на работе, громко смеяться никак нельзя:)

Леди Шарм
28.04.2009, 13:47
не всё, прекращаю читать темку, я на работе, громко смеяться никак нельзя:)
да-да..говорите-говорите, а сами небось за белорусским костюмом бежать скорее! Да за сапогами резиновыми:015:

загораю
28.04.2009, 13:47
Н узначит в магаз надо бежать! А то все кто топ читают тоже побегут-не хватить может!:ded:где...куда...почем??:fifa::fifa::fifa:

не всё, прекращаю читать темку, я на работе, громко смеяться никак нельзя:) а пусть вас уволят,мы тут как раз все ищем работу ,поэтому тему развиваем,что бы все смеялись:065:

Iванова
28.04.2009, 13:48
да-да..говорите-говорите, а сами небось за белорусским костюмом бежать скорее! Да за сапогами резиновыми:015:
кстати, если отъехать от Питера километров на двести, эта фантазия превратится в реальность :))

f r i d a
28.04.2009, 13:50
кстати, если отъехать от Питера километров на двести, эта фантазия превратится в реальность :))

ближе берите ;)

Жулио
28.04.2009, 13:52

А хде ж вы увидели, что я бешусь :009:?

vikaspb
28.04.2009, 13:53
ААААА, я раскрыта, я между прочим уже из магазина на связь выхожу, с наладонника. Здесь уже очередь за резиновыми, видимо многие топик-то читали:(

Нарайка
28.04.2009, 13:54
Согласна, не написал. Просто мы все тут пытаемся помочь автору посмотреть на все это с другой стороны. Как грицца, на 10% жизнь состоит из того, что мы делаем, и на 90 % - как ко всему относимся. Меня радую яркие подростки. Я сама работала в ВУЗе. И не раздражалась студенткам в ярких. порой действительно странных одеждах. То есть, я могла удивится, но не взбесится. Мне девчонки напоминали стайку птичек, каких-то ярких тропических птичек. Мне нравятся, когда люди имеют смелость одется так как им нравится, а не так как модно или "должно быть". Я, к сожалению, не могу.... Это же так здорово, что 50-летняя женщина одевает шпильки лаковые и колготки в сеточку! Может, она так эту весну ждала, может у неё поклоник появился... Может быть всё что угодно, но в любом случае, пока женщина задумывается о шпильках, колготках, лифчиках и помаде, она живет как женщина. Может быть, иногда и не очень удачные сочитания, но это лучше, чем та женщина, которой все равно что одевать. ИМХО имхастое.

vikaspb
28.04.2009, 13:57
Блин, я благодаря топику "Ветераном" стала! Вот ведь-два в одном и в моде продвинулась и в на следующую ступень иерархиической литлвановской лестницы вступила. Во попёрло-то как:)

Жулио

От выйду с больняка, приду на остановку, а там фсе - в белорусских костюмах :065:

f r i d a
Как грицца, на 10% жизнь состоит из того, что мы делаем, и на 90 % - как ко всему относимся.

Сорри за оф: narayka, Вас не Алена зовут? :008:

Нарайка
28.04.2009, 13:58
нет, меня Света зовут))))))))

f r i d a
28.04.2009, 13:59
нет, меня Света зовут))))))))

Сорри, фраза знакома и свойственна одной Алене :019:

Нарайка
28.04.2009, 14:01
Ого, познакомьте с Алёной, мы наверняка подружимся))))))

загораю
28.04.2009, 14:02
Блин, я благодаря топику "Ветераном" стала! Вот ведь-два в одном и в моде продвинулась и в на следующую ступень иерархиической литлвановской лестницы вступила. Во попёрло-то как:)поздравлямс:support::support::support::suppor t:

Жулио
28.04.2009, 14:02
Согласна, не написал. Просто мы все тут пытаемся помочь автору посмотреть на все это с другой стороны. Как грицца, на 10% жизнь состоит из того, что мы делаем, и на 90 % - как ко всему относимся. Меня радую яркие подростки. Я сама работала в ВУЗе. И не раздражалась студенткам в ярких. порое действительно странных одеждах. То есть, я могла удивится, но не взбесится. Мне девченки напоминали стайку птичек, каких-то ярких тропических птичек. Мне нравятся, когда люди имеют смелость одется так как им нравится, а не так как модно или "должно быть". Я, к сожалению, не могу.... Это же так здорово, что 50-летняя женщина одевает шпильки лаковые и колготки в сеточку! Может, она так эту весну ждала, может у неё поклоник появился... Может быть всё что угодно, но в любом случае, пока женщина задумывается о шпильках, колготках, лифчиках и помаде, она живет как женщина. Может быть, иногда и не очень удачные сочитания, но это лучше, чем та женщина, которой все равно что одевать. ИМХО имхастое.

Пасиба, аффтору помощь не требуется. Аффтар уважает индивидуальность. Аффтар именно поразился тому, што ВСЕ одеты в лаковые сапоги. Следовательно, сейчас "так модно" и "должно быть". Аффтар, заметим, смотрелся на той остановке на фоне теток в лаке как будто прилетемши с Марса.

загораю
28.04.2009, 14:04
Пасиба, аффтору помощь не требуется. Аффтар уважает индивидуальность. Аффтар именно поразился тому, што ВСЕ одеты в лаковые сапоги. Следовательно, сейчас "так модно" и "должно быть". Аффтар, заметим, смотрелся на той остановке на фоне теток в лаке как будто прилетемши с Марса.поэтому я не слежу за модой:))

Нарайка
28.04.2009, 14:09
Я вам скажу еще, что во всех магазинах средней ценовой категории сейчас одни лаковые. то есть есть и кожа, но очень на любителя.

maurin™
28.04.2009, 14:09
поэтому я не слежу за модой:)):flower::014::073:

загораю
28.04.2009, 14:10
:flower::014::073:тоже ??:073::014::flower::)):)):))

Нутика
28.04.2009, 14:18
Странно, у Меркурия и Атлантик-сити в выходные ходили толпы девушек лет 20, в баклажановом лаке и на платформе, впечатление что только что от стрип шеста на минутку оторвались... Люблю лак, жду не дождусь когда мода прйдет, хоть одна ходить в нем буду:004:

Iванова
28.04.2009, 14:25
Это же так здорово, что 50-летняя женщина одевает шпильки лаковые и колготки в сеточку! Может, она так эту весну ждала, может у неё поклоник появился... Может быть всё что угодно, но в любом случае, пока женщина задумывается о шпильках, колготках, лифчиках и помаде, она живет как женщина. Может быть, иногда и не очень удачные сочитания, но это лучше, чем та женщина, которой все равно что одевать. ИМХО имхастое.
C одной стороны, я согласна с вами. Но с другой стороны, "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Это я к тому, что в 50, так же как и в 40 и в 20 лучше быть красиво и со вкусом одетой, а не вызывать у окружающих подозрения о своей принадлежности к древнейшей професии. :)) И ярко одетая молодежь меня тоже радует ровно до тех пор, пока не наденет штаны, еле скрывающие лобок или создающие впечатление, что в них, пардон, накакано. :001:

Iванова
28.04.2009, 14:28
Я вам скажу еще, что во всех магазинах средней ценовой категории сейчас одни лаковые. то есть есть и кожа, но очень на любителя.
Так и я об чем, хотя пик моды давно прошел. Но теперь, как грицца: "в джинсы оделись даже самые отсталые слои населения".

Sornjachok
28.04.2009, 14:36
Ой.девочки,кто часто летает,наверно видел.... Все без исключеня таможенницы в военной форме в Пулково носЮт ботфорты.Это так живописно,лучше ,чем лак+сеточка+белорашшн костюмчик.Похоже на садо мазо,в форме русского пограничника!

Нарайка
28.04.2009, 14:37
Поверьте, те детки которые носют сейчас порточки " в которые накакали", через лет 15 превратятся в солидных бизнесменов в дорогих костюмах и будут разглядывать эти фото с умилением и смехом. Точно так же, как я с подругами рассматриваю фоты 20летний давности, где мы с начесами, в плащах с огромными плечами, лосинах, туфлях "мыльницах" рыжей помадой и ядовито-зелеными шнурками))))) Перебесятся. У них молодость, у них протест. все прошли через это. С барышнями постарше конечно сложнее, но.... Такие были, есть и будут. Как правило, они немного несчастны и одиноки, нету у них дочек. чтоб им подсказать. Меня не шокирует и не раздражает вообще.

Жулио
28.04.2009, 14:38

Это ужасно. Прям назад в 90-е. Тода тож завозили одежду на весь город. Типо, у кажной приличной женщины должна быть шуба из енотовидной собаки :001:

Iванова
28.04.2009, 14:43
Поверьте, те детки которые носют сейчас порточки " в которые накакали", через лет 15 превратятся в солидных бизнесменов в дорогих костюмах и будут разглядывать эти фото с умилением и смехом. Точно так же, как я с подругами рассматриваю фоты 20летний давности, где мы с начесами, в плащах с огромными плечами, лосинах, туфлях "мыльницах" рыжей помадой и ядовито-зелеными шнурками))))) Перебесятся. У них молодость, у них протест. все прошли через это. С барышнями постарше конечно сложнее, но.... Такие были, есть и будут. Как правило, они немного несчастны и одиноки, нету у них дочек. чтоб им подсказать. Меня не шокирует и не раздражает вообще.
Ну да, начес и плащ такой имелся :)) Но это лучше нынешних "порточков".:ded: По крайней мере не ведет к воспалительным заболеваниям органов малого таза.

З.Ы. Мыльницы тоже были!:fifa:

Нарайка
28.04.2009, 14:44
Вот вы смеётесь, а я серьезно! :(Я хотела купить себе просто сапоги для машины. Просто черные, без каблука. Кожу, поскоку замша очень быстро в машине портится (пятка облезает). Сапоги были желательно до 5000 руб, Никаких супер-пупер требований. И что? Все что мне было приемлемо в ценовой категории - всё лак! Кожа была, но на мой взгляд, это было ужастно.:010: Не ужасно от 10 000 руб.

Iванова
28.04.2009, 14:45
Вот вы смеётесь, а я серьезно! :(Я хотела купить себе просто сапоги для машины. Просто черные, без каблука. Кожу, поскоку замша очень быстро в машине портится (пятка облезает). Сапоги были желательно до 5000 руб, Никаких супер-пупер требований. И что? Все что мне было приемлемо в ценовой категории - всё лак! Кожа была, но на мой взгляд, это было ужастно.:010: Не ужасно от 10 000 руб.
+10000000000000000000000000000 Все завалено жуткими остроносыми лакироваными ботами на шпильках:010:

Нарайка
28.04.2009, 14:46
Да ладно Вам))) Мои органы малого таза сильно пострадали от того, что зимой я проходила в лосинах и пуховике в своё время))))))

Iванова
28.04.2009, 14:46
Ой.девочки,кто часто летает,наверно видел.... Все без исключеня таможенницы в военной форме в Пулково носЮт ботфорты.Это так живописно,лучше ,чем лак+сеточка+белорашшн костюмчик.Похоже на садо мазо,в форме русского пограничника!
чОрт, не летаю, а прикольно было бы взглянуть :))

Iванова
28.04.2009, 14:48
Да ладно Вам))) Мои органы малого таза сильно пострадали от того, что зимой я проходила в лосинах и пуховике в своё время))))))
Гы. а если органами саффсем наружу. практиццки? Можно только догадываться. какое фееричное воздействие имеет сегодняшняя мода на неокрепшие организЬмы.

Пиния
28.04.2009, 14:49
причем тут лак? я зимой наконец-то купила себе НОВЫЕ приличные сапоги. Именно от 10. до этого покупала либо не новые, либо не приличные.

Нарайка
28.04.2009, 14:52
Для нас кино "Маленькая Вера" было уже практически порнухой, а для них уже обычная порнуха - легкая эротика. Поэтому и в одежде попроще)))))

Iванова
28.04.2009, 14:53
причем тут лак? я зимой наконец-то купила себе НОВЫЕ приличные сапоги. Именно от 10. до этого покупала либо не новые, либо не приличные.
Ключевое слово "от 10..." мне сейчас дороговато, да и не мне одной. Так что, проблема остается.

Iванова
28.04.2009, 14:53
Для нас кино "Маленькая Вера" было уже практически порнухой, а для них уже обычная порнуха - легкая эротика. Поэтому и в одежде попроще)))))
Ну да, а удовольствия от жизни все меньше. Рецепторы перегружены. :))

Нарайка
28.04.2009, 14:55
Вы поймите, что не у всех есть деньги, что бы купить сапоги за 10 000.

Iванова
28.04.2009, 14:58
Вы поймите, что не у всех есть деньги, что бы купить сапоги за 10 000.
ну, если только это не будут ЕДИНСТВЕННЫЕ сапоги на всю оставшуюся жизнь :))

Пиния
28.04.2009, 14:59
так и у меня их обычно не бывает, это был приработок и подарок себе на ДР, первый раз в жизни. Я и ДО не брезгую, когда у меня нет денег, но покупать то, что продается в наших магазинах даже за 5 000 р я в большинстве случаев не стану.

Нарайка
28.04.2009, 15:00
Каждому своё, как говорится. Вы не брезгуете, кто-то брезгует. Все мы разные и слава Богу

загораю
28.04.2009, 15:01
Вы о чем тут ?:009:К акие 10тыров?
Оз еще никто не отменял:073:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=157

hna
28.04.2009, 15:02
Гы. а если органами саффсем наружу. практиццки? Можно только догадываться. какое фееричное воздействие имеет сегодняшняя мода на неокрепшие организЬмы.
Ха, вот не поверю, что вы не ходили органами наружу :004:. Зимой в мороз: капроновые колготки, юбка по пупка и курточка коротенькая.... само собой без шапки :support:. Все так ходили. Поговорка времён ещё моей бабушки гласит: "Хоть дрожи, а фасон держи". Это было во все времена :ded:.
Лично я признаю за молодёжью право на ношение штанов в ширинкой у колен :)) И зелёные волосы, и все остальные экстравагантные наряды. А особенно мне финская и японская молодеж нравится, есть на что посмотреть :046:.

Нарайка
28.04.2009, 15:03
Откуда тётка в возврасте 50 лет узнает про ОЗ? Да и потом, я не могу покупать без примерки, у меня подъем очень уж большой, у кого-то другие проблемы. А у третий ваще интернету отродясь не бывало

Пиния
28.04.2009, 15:04
Каждому своё, как говорится. Вы не брезгуете, кто-то брезгует. Все мы разные и слава Богу

это да. Купить новую хорошую вещь по цене дешевле, чем новая и не такая хорошая -- всегда прятно :073: даже если это не в магазине. Мы так мнооого чего покупаем ;)

hna
28.04.2009, 15:06
А вполне приличные кожаные боты имеются у дружественных соседей - финнов. Купила себе ботики за 60 евр, оченно душевные, кожа - пЭрсик, мяконькая, удобно и красиво. А ещё присмотрела Кларкс ботики, тоже кожа, тоже удобные около 100 евр. Пошли наши магазинщики со своими калошами за 10 000 куда подальше. Они к нам попом и мы им здрассьте :))

Лун@
28.04.2009, 15:09
+10000000000000000000000000000 Все завалено жуткими остроносыми лакироваными ботами на шпильках:010:

+10000000

Поход в обувные - мой вечный стресс... Какое-то садо-мазо кругом, все блестит, переливается, на шпильки смотреть страшно...

Ну люблю я УДОБНУЮ красивую и качественную обувь. Пока что-то найдешь, набегаешься как савраска по городу. А садо-мазо лаковое - оно кругом и в свободном доступе.

загораю
28.04.2009, 15:09
Откуда тётка в возврасте 50 лет узнает про ОЗ? Да и потом, я не могу покупать без примерки, у меня подъем очень уж большой, у кого-то другие проблемы. А у третий ваще интернету отродясь не бывало
А я купила 4 пары,2 подошли-по 1700р.
А 2 продала,то есть еще одни лежат.... пока:)

DianaDeE
28.04.2009, 15:23
+10000000

Поход в обувные - мой вечный стресс... Какое-то садо-мазо кругом, все блестит, переливается, на шпильки смотреть страшно...

Ну люблю я УДОБНУЮ красивую и качественную обувь. Пока что-то найдешь, набегаешься как савраска по городу. А садо-мазо лаковое - оно кругом и в свободном доступе.
Это точно.
Я ничего не имею против лаковой обуви, но только при условии, что у меня есть еще и выбор. Причем самое тоскливое, что даже ценник не показатель что не купишь какашку. Особенно меня умиляет сейчас объявы "Новая коллекция", уж не знаю как они различают, по мне так что 2 года назад стояло, все так и стоит.

рукодельница
28.04.2009, 15:26
Помню был тут топик про мамскую моду. Очень меня удивил тем, что кому-то не все равно как одеваются посторонние люди. Но сегодня и меня накрыло :065:

Выскакиваю я сегодня на работу, прибегаю на остановку и..... и..... :001: понимаю, что я окружена лакированными сапогами :001: На остановке стоит десяток теток, возрастная категория - от 30 до 50 и все, ВСЕ они в лакированных сапогах со шпилькой сантиметров эдак 15 :005: Кроме того, самые пожилые еще и в колготах в сеточку :005: Я начинаю тихонечко офигевать - на мой взгляд в таком прикиде на работу ходят ночью :065: Но тетки, вроде как, не в той возрастной категории :009:

Объясните мне, пожалуйста, это теперь такая мода у тех, кому за тридцать? Пора бежать за лакированными сапогами?

ЗЫ.Последней каплей утреннего лакированного шока была дама лет 60-ти, вышедшая из маршрутки у администрации ВО р-на. На ней были лакированные туфли на платформе а-ля Сергей Зверев и леопардовое пальто :010: Дама направилась в администрацию... очевидно - работать...
Бросилось в глаза Ваша темка .В таких случаях говорят :"Умный не скажет ,дурак -не поймет". Знаете в Вашем рассказе очень не хватает описания вашей индивидуальности,для полноты картины,т.е что бы понять весь ужас происходящего.

Порось Домашний
28.04.2009, 15:30
А у меня лакированные штиблеты есть!:)

загораю
28.04.2009, 15:31
с пятками?:073:

maurin™
28.04.2009, 15:31
Бросилось в глаза Ваша темка .В таких случаях говорят :"Умный не скажет ,дурак -не поймет". Знаете в Вашем рассказе очень не хватает описания вашей индивидуальности,для полноты картины,т.е что бы понять весь ужас происходящего.
и не пытайтесь:) автор на это не ведеццо:))

Порось Домашний
28.04.2009, 15:34
с пятками?:073:

ЭЭЭ, ну да, с ними... Это моветон???:091:

загораю
28.04.2009, 15:39
ЭЭЭ, ну да, с ними... Это моветон???:091:я ж не в моде..:))
просто подумала штиблеты --это кто ?.:073: туфли?:091:

Personality
28.04.2009, 15:43
я лаковую обувь ношу.
На индивидуальность не претендую.
И мне абсолютно все равно кто и во что одет.
Одинаково-не одинаково, дорого-дешево...
Мой муж и пара моих подруг утверждают, что я одеваюсь "как подросток"-кеды, джинсы, кепочки, рюкзачки... А мне УДОБНО! И если мне все равно что это говорят мне МУЖ и ПОДРУГИ, то что там скажут совершенно посторонние люди-уж тем более "ехало-болело"...:004:

Порось Домашний
28.04.2009, 15:49
я ж не в моде..:))
просто подумала штиблеты --это кто ?.:073: туфли?:091:

Ну это как бы мужские ботиночки на женский манер:)

загораю
28.04.2009, 15:50
Ну это как бы мужские ботиночки на женский манер:)со шнурочками?:073::))

Порось Домашний
28.04.2009, 16:05
со шнурочками?:073::))

Ага, имеются и шнурки:008:

загораю
28.04.2009, 16:09
Ага, имеются и шнурки:008:но каблук -то не 15 см;),так что ..пока живите:)):)):)):)):))

Djiga
28.04.2009, 16:13
http://mail.**********/message_part/image001.gif?hid=1.2&mid=553.26387615.11938349911729852340732970248&name=image001.gif
Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин?
Они пахнут новым автомобилем.

Пиния
28.04.2009, 16:16
:)) вот это да!

Порось Домашний
28.04.2009, 16:17
но каблук -то не 15 см;),так что ..пока живите:)):)):)):)):))

15 см не бывает в природе:) Только если ходули!

загораю
28.04.2009, 16:18
15 см не бывает в природе:) Только если ходули!да?:073: а в 1 посте есть.......:009:.

Пиния
28.04.2009, 16:19
рекорд (реальный) был 17, что ли...

Порось Домашний
28.04.2009, 16:20
да?:073: а в 1 посте есть.......:009:.

О, точно! Так может, это были цирковые тетки?:)

загораю
28.04.2009, 16:20
если еще и подошва-платформа см 5...

загораю
28.04.2009, 16:21
О, точно! Так может, это были цирковые тетки?:)дрессировщицы?:065:

Порось Домашний
28.04.2009, 16:24
дрессировщицы?:065:

С хлыстами? Из Грачей?:)

загораю
28.04.2009, 16:27
пошли по 2 кругу:))
было на 4 странице:014:

Порось Домашний
28.04.2009, 16:28
Ой, сорри:) Я НИАСИЛИЛА. Вот и плагиатничаю:)

Iванова
28.04.2009, 16:36
Ха, вот не поверю, что вы не ходили органами наружу :004:. Зимой в мороз: капроновые колготки, юбка по пупка и курточка коротенькая.... само собой без шапки :support:. Все так ходили. Поговорка времён ещё моей бабушки гласит: "Хоть дрожи, а фасон держи". Это было во все времена :ded:.
Лично я признаю за молодёжью право на ношение штанов в ширинкой у колен :)) И зелёные волосы, и все остальные экстравагантные наряды. А особенно мне финская и японская молодеж нравится, есть на что посмотреть :046:.
Нет, в юбке до пупка и одновременно короткой курточке не ходила :)) Патамушта мерзлячка, вот шапки отродясь не было, это да.
Право на ширинку у колен признать сложно, ибо это заставляет ни в чем не повинных окружающих лицезреть их окологенитальное пространство. :001: У меня рвотный рефлекс срабатывает.
Про финскую молодежь не знаю, а то, что показывают про японских граждан - это очень далеко от наших, с голыми задами. :))

Iванова
28.04.2009, 16:38
О, исчо один адепт моды "от пилона"? ;)

Жулио
28.04.2009, 16:58
я лаковую обувь ношу.
На индивидуальность не претендую.
И мне абсолютно все равно кто и во что одет.
Одинаково-не одинаково, дорого-дешево...
Мой муж и пара моих подруг утверждают, что я одеваюсь "как подросток"-кеды, джинсы, кепочки, рюкзачки... А мне УДОБНО! И если мне все равно что это говорят мне МУЖ и ПОДРУГИ, то что там скажут совершенно посторонние люди-уж тем более "ехало-болело"...:004:

От как на духу скажу - всегда думала, что мне тоже сирамно :065:

Я на себя и в зеркало-то иногда забываю посмотреть, чего уж там :008: Я даже и по сторонам-то редко смотрю. И вот поди ж ты - лаковые сапоги меня таки фставили :065: Как всегда помог ЛВ - я, например, узнала, что лак вошел в моду два года назад и уже оттудава вышел :ded:. Так шо тетки на моей афтобусной останвке - отрыжка мира высокой моды, туды ее в качель :0097:

Iванова
28.04.2009, 16:59
Так шо тетки на моей афтобусной останвке - отрыжка мира высокой моды, туды ее в качель :0097:
:))

super.yulia
28.04.2009, 17:06
У меня есть лакированные сапоги,и я их обажаю.Жаль,что редко одевать приходиться(ну не на детскую же площадку:))
Ещё есть лакированные туфли на шпильке(выходные),а вчера прикупила балетки GEOX,тоже лак.И присмотрела к ним сумку(лак).Вот не вижу в этом ничего плохого!!!Мне НРА!!!И это самое главное:)

орхиде-я
28.04.2009, 17:49
А для меня видеть тётенек в ЛЮБЫХ сапогах ,когда на улице плюс 20 градусов- это:010:

Полонца
28.04.2009, 18:14
У меня есть лакированные сапоги,и я их обажаю.Жаль,что редко одевать приходиться(ну не на детскую же площадку:))
Ещё есть лакированные туфли на шпильке(выходные),..
Ну почему же, сегодня как раз видела воспитательницу в детском садике, гулявшую с группой - плащик мини и лакированные туфли на высоченной шпильке. Видимо она не знает, что в детский сад шпильки одевать запрещено.

Померещилось...
28.04.2009, 18:16
ФСЁ прячу свою лакированную красивенькую обновку - не сапоги, но туХли...с ремЯшочками:091:....возвышенные и вто же время изящные....ФСЁ....прячу - ВЫ мну вних не увидите:ded:

OlgaCH
28.04.2009, 18:19
Фантазии у теток мало.:004: Если в моде лак - будем носить лак, что делать...:))
Зимой все ходили в черных лаковых куртках...:008: