Просмотр полной версии : поставила ВМС и уже неделю мажет
не знаю, что делать...поставили неделю назад. Сразу (еще на кресле) закровило и до сих пор течет...Сказали до 1мая появиться на осмотр. А есть ли смысл? И вообще нормально ли,что так долго?
Kirushka
27.04.2009, 22:55
Вообще-то ставят в разгар месячных... А вам не так?
+1, еще предупредили, что в середине цикла будет чуток кровить, что и было.
Спираль с февраля. М намного обильнее, чем были.
на осмотр обязательно, тампонами пользоваться не рекомендуется.
Redkayaya
28.04.2009, 13:23
простите, а что такое ВМС :008:
не знаю, что делать...поставили неделю назад. Сразу (еще на кресле) закровило и до сих пор течет...Сказали до 1мая появиться на осмотр. А есть ли смысл? И вообще нормально ли,что так долго?
У меня не просто кровило, а прямо- таки лило. Пришлось снимать, но... Поставила через некоторое время другую( по форме) и сразу прижилось. Потом все было без проблем , только месячные стали более обильными, но это почти у всех. Для меня ВМС была самым удобным способом. Так что либо пройдет мазня, либо придется менять спиральку. Удачи!
В. Редная
28.04.2009, 13:51
свекровь ставила 2 раза и 2 раза она слетала..А она,бедная,ходила с такой,кровило,болело,врач сказал-так и должно быть..Когда стало невмоготу(через 2 недели после утсановки)-пришла-атам ВМС усиками все разодрала вкровь..
свекровь ставила 2 раза и 2 раза она слетала..А она,бедная,ходила с такой,кровило,болело,врач сказал-так и должно быть..Когда стало невмоготу(через 2 недели после утсановки)-пришла-атам ВМС усиками все разодрала вкровь..
Тут только за голову схватиться можно- хороший же врач ее ставил:001:
Золнышко
28.04.2009, 14:44
Тяжести нельзя поднимать. Если есть возможность - хотя бы неделю ребенка из кроватки сами не поднимайте, подключите родственников. Никаких авосек с продуктами, колясок на своем горбу и т.п.
Да ...Я носила 6 лет без проблем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.