Просмотр полной версии : ПРО Мясо для шашлыка в финке
Вот начиталась страстей и стала думать - а не купить ли все там и не тащить из питера, но вот стала вспоминать видела ли я мясо в развес в той же Призме - и не вспомнила! В упаковках да - покупала, а вот как у нас кусочек свининки можно там купить (я про Лапу)?????????????
Вот начиталась страстей и стала думать - а не купить ли все там и не тащить из питера, но вот стала вспоминать видела ли я мясо в развес в той же Призме - и не вспомнила! В упаковках да - покупала, а вот как у нас кусочек свининки можно там купить (я про Лапу)?????????????
Мясо вразвес продаётся саморазное:). Можно и в упаковке купить под маркой Каслер, это шейка. Мы делаем проще, покупаем уже маринованое, промываем, режем пластами, лимон, сахарок, базилик, чёрный перец и жарим на гриле.:)
Я чем плохо в упаковке? Если оно не мороженное, а охлажденное и в вакууме?
Да я как-то помнб, что 700 грамм прошлым летом стоило 11-12 евро, дороговато при нынешнем курсе то. Я просто думаю, что если уже упаковано, то значит дороже!
А ЗА РЕЦЕПТ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто думаю, что если уже упаковано, то значит дороже!
Нет, мясо на развес стоит дороже практически всегда, рыба тоже. С прилавка продают обычно самое свежее. :)
Да я как-то помнб, что 700 грамм прошлым летом стоило 11-12 евро, дороговато при нынешнем курсе то. Я просто думаю, что если уже упаковано, то значит дороже!
А ЗА РЕЦЕПТ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я карбонат свиной охлажденный в вакууме покупаю где-то за 5.90 - 6 евро кГ (в Призме). По цене - практически как в ОКее. Свежее и нежное мясо, правда для шашлыка слишком постное...
Я карбонат свиной охлажденный в вакууме покупаю где-то за 5.90 - 6 евро кГ (в Призме). По цене - практически как в ОКее. Свежее и нежное мясо, правда для шашлыка слишком постное...
Ага..тоже самое..:019:
Кот Обормот
28.04.2009, 13:27
Попробуйте как нибудь,если делаете именно шашлык - мясо оборачивать жирным беконом (курдючный жир не все любят,да и достать тяжело)
А если кускаими жарите - то сам Бог верел использовать бекон или сало...
Попробуйте как нибудь,если делаете именно шашлык - мясо оборачивать жирным беконом (курдючный жир не все любят,да и достать тяжело)
Спасибо, на 1 мая попробую! А жареный бекон ваще моя слабость...
ВСЕМ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, и я попробую. Тоже покупаю ту же постную свинину в Призме.
Спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.