Просмотр полной версии : На какой день после температуры можно гулять?
Живая легенда
27.04.2009, 19:50
Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Ребенок заболел во вторник, в четверг последний раз была температура. Хочу завтра вывести гулять. Пора уже? Врач что-то говорила про неделю дома, врача вызывала в четверг... Болеем мы с температурой первый раз, поэтому и спрашиваю...
Наша врач говорит, что если 2 дня темпю 36.6 на третий можно гулять при хороших погодных условиях и если нет сильного кашля.
Живая легенда
27.04.2009, 20:25
Наша врач говорит, что если 2 дня темпю 36.6 на третий можно гулять при хороших погодных условиях и если нет сильного кашля.
спасибо!
а сильный кашель - это как? вот мой кашляет иногда, но достаточно сильно. Во сне не кашляет
В такую жару нам разрешили гулять, хотя кашель еще есть.
Нам говорит наш врач, гулять можно на 3 день после температуры а если кашель и сопли- то тем более гулять
если 2 дня нет температуры и нет сильного ветра, вывожу даже зими\ой. А сейчас почти лето, вывела бы сегодня точно
Aminazink@
28.04.2009, 11:32
Мы достаточно быстро выходим на улицу, правда не надолго. За это время хорошо проветриваем квартиру, чтобы вирус выветривался, да и свежим воздухом подышать полезно. Ни разу еще вреда от улицы не было.
Соломатина
28.04.2009, 12:23
Если погода хорошая, можем выйти и на следующий день..Но вообще смотрю на общее самочувствие, если нет соплей, ребенок активен, тогда выходим!
Если три дня нет темпы и погода хорошая гулять можно. Я я еще смотрю по ребенку, если активный, идем гулять, если усталый и вялый еще сидим дома.
tinteama
28.04.2009, 15:39
нам педиатр говорит: "3 дня после нормализации температуры"
Нам говорит наш врач, гулять можно на 3 день после температуры а если кашель и сопли- то тем более гулять
+1.
+1 думаю так же мы заболели в чт к вечеру было 38.3 то же в пт и в субботу уже на спад около 37.3 то есть в вс и пн не было темп
а так как для перестраховки в пн ходили в поликлинику к лору у нее и спросили можно нам гулять она сказала уши и горло почти выздоровели и гулять - срочно!!!!!! и обязательно, так как сопли были по внутренней стенке горла а не наружу чтоб не застаивалось полоскать и гулять - на улице быстрее просмаркивается и вылечивается
но мы антибиотик биопарокс пшикали в горло и нос а не имуномодуляторами лечились, и продолжаем до 7ого дня допшикивать
вывод гуляли через день после температуры
чт 38.3
пт 38.3
сб поменьше 37.3
вс норма
пн норма-гуляем сег вт гуляем
но если бы на улице было холодно а не так как сейчас сто раз подумала бы, так что бегите гулять, а то через пару дней похолодание говорят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.