PDA

Просмотр полной версии : АНТИБИОТИКИ! И срочно нужен хороший педиатр в Купчино!

Lyulek
27.04.2009, 20:31
Проблема в том, что дочке участковая прописала антибиотик Аугментин, при этом говоря "ну так, на всякий случай, а то может то и то..." дочке 10мес, а детям до года такие лекарства назначать нужно с особой осторожностью:ded:

предистория.
3 недели назад слегли с температурой 38-39 на неделю. диагноз-зубы! лезли тяжело верхние два. ничего сопустсвующего обнаружено не было.
4 дня назад началось то же самой, температура и все. со вчерашнего дня стала чуть сопливить и кашлять с отхаркивающим эффектом. горло покрасневшее.
на вопрос-почему бы конкретно не полечить горло и нос, было сказано лучше АНТИБИОТИК ПОДАВАЙТЕ 5 ДНЕЙ:010:
т.е в этот раз к зубам возможно что то и пристало.анализ мочи был хороший.

что посоветуете нам? Я УЖЕ ТЕРЯЮСЬ И БОЮСЬ ЧТО ЛИБО ЗАПУСТИТЬ
и очень жду координаты педиатров:flower:

Lyulek
27.04.2009, 23:34
Неужели никто ничем не может подсказать???:005:

Anna-Alise
28.04.2009, 00:10
Неужели никто ничем не может подсказать???:005:

нам назначили сегодня - кашель и насморк переросли а абструктивный бронхит... может и у вас что то доктор выслушал в легких т.т.т....
просто так конечно лучше не давать

Lyulek
28.04.2009, 00:17
нам назначили сегодня - кашель и насморк переросли а абструктивный бронхит... может и у вас что то доктор выслушал в легких т.т.т....
просто так конечно лучше не давать

при прослушивании врач говорила все чисто:005:
просто горло красное...
сама знаю, что зубы часто сопровождаются температурой.
но врач заявила, что мол раз 2й раз повторяется, и горло подключилось, то надо уже антибиотик давать:010:
а вам в какой дозировке выписали его?
выздоравливайте!

**БегущаяВверх**
28.04.2009, 00:37
Ой, наша невеста заболела??? Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы посоветовала вызвать врача платно, например из ДДЦ или из 5 ДГБ, но у меня координат особых ничьих нет :(

У нас тоже сопли начались и по ходу тоже зубья ((((

Lyulek
28.04.2009, 00:41
Ой, наша невеста заболела??? Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы посоветовала вызвать врача платно, например из ДДЦ или из 5 ДГБ, но у меня координат особых ничьих нет :(

У нас тоже сопли начались и по ходу тоже зубья ((((

Саш, спасибо тебе:flower:
заболели.....:( явно все на фоне зубов, но вот что именно и насколько все это критично или не критично!
ведь по сути зубы, кашель, насморк обычные явления, и температура в этот раз у нас держалась всего 2 дня.
с чего вдруг сразу АНТИБИОТИК ПРОПИСЫВАТЬ?:010:

**БегущаяВверх**
28.04.2009, 00:50
Саш, спасибо тебе:flower:
заболели.....:( явно все на фоне зубов, но вот что именно и насколько все это критично или не критично!
ведь по сути зубы, кашель, насморк обычные явления, и температура в этот раз у нас держалась всего 2 дня.
с чего вдруг сразу АНТИБИОТИК ПРОПИСЫВАТЬ?:010:

перестраховка. на всякий случай. а если вдруг ТТТТТ что не так - я вам прописала антибиотики, вы сами отказались их пить. а если пили и не помогло - либо не так пили, либо надо что-то посильнее.

ИМХО: лечите нос, горло, кашель по обычной схеме. Если через пару дней улучшения не будет, пейте антиб. но так бы сделала я.

Horoshunchik
28.04.2009, 02:19
Автор, отправила вам в личку контакты врача.