Просмотр полной версии : а вы греете творожок?
не знаю как погреть ребенку творог. зимой я ставила на обогреватель, а сейчас в замешательстве.
давать прамо из холодильника слишком холодный. сегодня погрела в микроволновке , только не знаю можно так делать или нет.а вы греет? если да, то так?
Umka2008
27.04.2009, 20:40
я перекладываю в чашку и грею в микроволновке секунд 15... долго тоже мучилась.. как давать
я за 15 минут до еды коробку с творогом ставлю в горячую воду,потом достаю и он тепленький .
я за 15 минут до еды коробку с творогом ставлю в горячую воду,потом достаю и он тепленький .
+1000 нам 5 мин хватает и творожок готов)
right from the heart
27.04.2009, 21:08
я за 1 час до еды из холодильника выкладываю и едим
в горячей воде грею.
так даже на упаковке написано греть в водянной бане!
а вот в микроволновке это вы по-моему махнули, не стоит, это все-таки молочный продукт.
Приготовление, разогрев еды в микровалновке для детей опасен. 3 мин после подогрева в пише идет колебание волн. 98% витаминов убивается. Я микроволновкой и для себя не пользуюсь (даже не покупала).
Разогревать творожок можно в горячей воде (как говорилось выше).
+1
Dashechka
27.04.2009, 21:56
Приготовление, разогрев еды в микровалновке для детей опасен. 3 мин после подогрева в пише идет колебание волн. 98% витаминов убивается. Я микроволновкой и для себя не пользуюсь (даже не покупала).
Разогревать творожок можно в горячей воде (как говорилось выше).
можно ссылочку на источник? впервые об этом слышу, хотелось бы почитать подробнее
по теме: если честно, вообще не подогреваю, достаю заранее чутка, плюс пока едим, он успевает нагреваться
под краном в горячей воде
я в пароварке разогреваю :)
Snegnaja
27.04.2009, 22:42
в горячей воде, обязательно, даже за час, просто вынутый из холодильника, он не нагреется до нужной температуры, а в микроволновке он же свернется
Я тоже просто заблаговременно творожок достаю из холодильника)
А есть теплый (подогретый) творог - по-моему не очень-то вкусно(
Наливая в плошку горячей воды и туда творожок на 15 минут:))) Тепленький и вкусненький:))
под краном в горячей воде
Также
я перекладываю в чашку и грею в микроволновке секунд 15... долго тоже мучилась.. как давать
Я точно так же делаю:)
в горячей воде, обязательно, даже за час, просто вынутый из холодильника, он не нагреется до нужной температуры, а в микроволновке он же свернется
У меня не сворачивался,правда я грею самодельный.
masik_sp_b
27.04.2009, 23:33
в горячей воде грею.
так даже на упаковке написано греть в водянной бане!
а вот в микроволновке это вы по-моему махнули, не стоит, это все-таки молочный продукт.
+10000000000000000 Микроволновка это перебор
+10000000000000000 Микроволновка это перебор
Почему это интересно?
Не известно,что вреднее,есть покупной творог или греть домашний в микроволновке:ded:
Осенняя Леди
27.04.2009, 23:54
И МЫ ТАК ЖЕ:support:
не грею, достаю за 20 минут из холодил.ьника
оксанушка
28.04.2009, 00:01
Я не грею,иногда достаю заранее из холодильника.Когда забываю прямо так даю.Пока едим он уже согревается.Пусть ребенок привыкает потихоньку к разным температурам еды.
Светик 83
28.04.2009, 00:06
грею в микроволновке сек 15-20 и не заморачиваюсь, разговаривать по моб тел, пользоваться компьтером и смотреть телевизор при ребенке тоже вредно, а что делать?! такая у нас сейчас жизнь....
даю вперемежку с фруктовым пюре... грею пюре в микроволновке и добавляю туда творожок.... получается то что надо...
ФАЛЬШИВКА
28.04.2009, 02:35
творожок агуша грею в микроволновке 10 сек.
получается комнатной температуры
да грею 15 сек,снимаю пленку с творожка и вперед в микроволновку
...грею в м/в... прямо в коробочке...
Серотонин
28.04.2009, 04:02
тоже в горячей воде
Старшему грела где-то до года, потом постепенно приучила есть холодный.
Раньше грела в микроволновке, секунд 15. Сейчас грею в воде. Все-таки из холодильника он очень холодный. Подрастет сынок - буду приучать есть холодным.
лавсанчик
28.04.2009, 10:51
грею в гор. воде
Resnitsa
28.04.2009, 10:58
На упаковке написано-греть на водяной бане,так и делаю,не изобретаю велосипед.
gorbatovskaja
28.04.2009, 10:58
И я грею в коробочке 15 секунд
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.