Просмотр полной версии : таинственная история Небенджамина Небаттона
Девочки, иногда захожу сюда, а сегодня решила рассказать одну историю.
Условия:
Он, много работающий и постоянно в командировках. Зарплата зависит от бонуса, поэтому сейчас все грустно-кризис.
Она, сидит с ребенком, не работает, частенько провожает Его в Пулково и машет платочком на прощание.
А теперь самое интересное:
Есть еще одна женщина и тоже частенько провожает Его в Пулково и машет платочком на прощание.
Вопрос:
У кого какие комментарии?
Начну с себя, я раньше слышала про мужчин, живущих двойной жизнью, но вот на практике сталкиваюсь первый раз. Одной говорит что улетает, а второй что прилетает. Одна отвозит, другая привозит. Несколько дней живет с одной, несколько дней с другой. В командировки реально ездит пару раз в месяц и всегда прихватывает журналы типа Ревью или ДП со штампом из аэропорта.
Вот интересно, неужели игра стоит свеч и что будет, когда одна из двух его раскроет? Прямо гуру тайм-менеджмента получается, Архангельский нервно курит в стороне.
а что одна в 15.00 провожает и домой. вторая в 16.00 встречает и радость встречи, стол накрыт никакого мозгоклюйства
Oksаn123
27.04.2009, 20:45
Чтобы разговор по-конкретнее пошел - это Вам повезло с таким Чудом?...
а кем они обе ему приходятся: так просто или обе законные жены? :0097:
(чиста для ясности картины)
Littlemama
27.04.2009, 20:48
В каком жанре развиваем тему ? Триллер ?:082: Мелодрама ? :0009: Детектив ?:064:
(чиста для ясности картины) да да интересно:fifa:
В каком жанре развиваем тему ? Триллер ?:082: Мелодрама ? :0009: Детектив ?:064:Лен давай во всех трех:080:
Ну а в Пулково -то он уходит ТУДА, за КПП ???? думаю ни одна из них до КПп с ним не доходит:))
Фиалочка
27.04.2009, 20:50
думаю ни одна из них до КПп с ним не доходит:))
:))
Zakuraeva
27.04.2009, 20:50
а чего....с топиком про маникюршу уже разобрались? теперь аеропортовская тема? пошла вспоминать артура хейли....:))
А вы заметили, что на ЛВ темы волнами идут? Ну вот, типа, сейчас волна таких замысловатых историй...
f r i d a
27.04.2009, 20:52
А вторая с платочком и ребенком тоже???:028:
Вторая маникюрша, полагаю.
Девы, стоп, давайте серьезно.
Автор, че, правда так и живут? Давно?
Вторая маникюрша, полагаю.
я чуть было тоже самое не написала:))
Zakuraeva
27.04.2009, 20:55
Девы, стоп, давайте серьезно.
Автор, че, правда так и живут? Давно?
может вторая, махающая платочком, его сестра?а решили что любовница или вторая жена?
может вторая, махающая платочком, его сестра? близнец:010:
В каком жанре развиваем тему ? Триллер ?:082: Мелодрама ? :0009: Детектив ?:064:
тока биз крови!:001:
(а то я после маникюрш опасаюсь)
f r i d a
27.04.2009, 20:57
может вторая, махающая платочком, его сестра?а решили что любовница или вторая жена?
Детектив :064:
А вы заметили, что на ЛВ темы волнами идут? Ну вот, типа, сейчас волна таких замысловатых историй...
заметили заметили:073:
но уж лучше такие темы чем пачками сопли по щекам размазывать
Чего-то не догоняю... Зачем прихватывать ДП раз в месяц, на нем же дата...
Чего-то не догоняю... Зачем прихватывать ДП раз в месяц, на нем же дата...
типа тетки лохушки. и билеты вероятно он ксерит просто :0097:
Старый Кошелек
27.04.2009, 21:00
(чиста для ясности картины)
еще более ключевои кому из них он свою ЗП отдает
Ну, ЗП делит, наверное, на две части...
Marinushka
27.04.2009, 21:02
ёлки... Опять вечер коротать в ЖГ? :065:
Прям теряюсь от возможного развития событий..
Zakuraeva
27.04.2009, 21:03
автор...давайте сразу кульминацию:091:
f r i d a
27.04.2009, 21:04
Афтора встудию!!!!! :020:
Марипулька Д
Нет,это они ему свою з.п отдают...)))Больше теток в аэропорту,больше денег...:065:
Marinushka
Ответ же ж есть:
Зарплата зависит от бонуса, поэтому сейчас все грустно-кризис.
Простенько и со вкусом )))
f r i d a
27.04.2009, 21:05
Ответ же ж есть:
Ага, каждый месяц БОНУС отправляется к ЛЮБИМОЙ... :flower:
Старайтесь, девочки :ded:
а че тётеньки не догадались в паспорт заглянуть и билетики посмотреть ? :010::010:
Автор, мало исходных данных.... исчО напишите чё нить:fifa:
Littlemama
27.04.2009, 21:11
Лен давай во всех трех:080:
Не шмагу.
Давай так
1. Одна из дам узнает об измене , сообщает своей подруге по несчастью , они вылавливают МЧ и кастрируют его на дому (триллер со всеми подробностями)
2. В разных городах рождаются мальчик и девочка. Он становится военным, она - журналисткой. Встречаются в горячей точке. Вспыхивает роман. Дальше а ля Монтекки и Капулетти (мелодрама)
3. Во время рейса в самолете умирает мужчина. Следы приводят к третьей участнице из города N (детектив)
Это тезисно, тороплюсь
Не шмагу.
Давай так
1. Одна из дам узнает об измене , сообщает своей подруге по несчастью , они вылавливают МЧ и кастрируют его на дому (триллер со всеми подробностями)
2. В разных городах рождаются мальчик и девочка. Он становится военным, она - журналисткой. Встречаются в горячей точке. Вспыхивает роман. Дальше а ля Монтекки и Капулетти (мелодрама)
3. Во время рейса в самолете умирает мужчина. Следы приводят к третьей участнице из города N (детектив)
Это тезисно, тороплюсь понравился второй но жалко ребят им жешь низя ониж брат с сестрой... так что оставляем третий вариянт, опять же мужуку отомстим художественно шоб неповадно
Littlemama
27.04.2009, 21:14
Как скажешь!:099:
Третья будет маникюрщицей ?:fifa:
В названии темы : "таинственная история Небенджамина Небаттона"....... если обе буквы " Н" убрать.... то будет лучше отражаться ссуть темы:008:
Как скажешь!:099:
Третья будет маникюрщицей ?:fifa::)) ну этож очевидна!:080:
Littlemama
27.04.2009, 21:15
В названии темы : "таинственная история Небенджамина Небаттона"....... если обе буквы " Н" убрать.... то будет лучше отражаться ссуть темы:008:эта пять !!!:080:
В названии темы : "таинственная история Небенджамина Небаттона"....... если обе буквы " Н" убрать.... то будет лучше отражаться ссуть темы:008:
Пацталом.:))
f r i d a
27.04.2009, 21:18
+10000000000000
Старый Кошелек
27.04.2009, 21:22
Ответ же ж есть:
дык вот это" грустное" то кому ?
Про букву Н мне понравилось:))
Пояснения - я- Его ассистент, выпасла, потому, что вместе на работе постоянно.
Та что с ребенком - жена, по крайней мере в паспорте штамп стоит.
Видимо, он уже живет так давно.
Тему про маникюршу киньте кто-нибудь.
f r i d a
27.04.2009, 21:25
Тему про маникюршу киньте кто-нибудь.
А Вы хотите по примеру маникюрши действовать? ;)
Про грустное - обе тетки - не сиротки, обеспечить их не просто бедному менеджеру. Одна, которая жена, хочет машину поменять, так он все мнется по телефону...эээ...бээээ....бонусов нема...
А вторая хочет отдыхать на море, ей он отвечает... эээ... мээээ..работы много...кризис...
Слушаю иногда, сидим же в open space.
Littlemama
27.04.2009, 21:27
Про букву Н мне понравилось:))
Та что с ребенком - жена, по крайней мере в паспорте штамп стоит.
Видимо, он уже живет так давно.
Тему про маникюршу киньте кто-нибудь.Отлично вписываетесь в роль Третьей. :support:
А Вы хотите по примеру маникюрши действовать? ;)
Не знаю пока, тему не читала.
Littlemama
27.04.2009, 21:29
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1326817
Отлично вписываетесь в роль Третьей. :support:
Ой, ну знала, что эта мегамысль прозвучит. Конечно вписываюсь, только вот третьей или четвертой, не поняла пока:046:
Littlemama
27.04.2009, 21:33
Ой, ну знала, что эта мегамысль прозвучит. Конечно вписываюсь, только вот третьей или четвертой, не поняла пока:046:
С предложенным жанром согласны ? Тады выбираем способ осуществления : яд ? "несчастный случай" ? финансовое разорение?:073:
Привалова
27.04.2009, 21:34
С предложенным жанром согласны ? Тады выбираем способ осуществления : яд ? "несчастный случай" ? финансовое разорение?:073:
А что опять кого-то будут устранять?:010:
Littlemama
27.04.2009, 21:36
А что опять кого-то будут устранять?:010:
согласно сценарию, утвержденному Худсоветом в лице maurin, 3. Во время рейса в самолете умирает мужчина. Следы приводят к третьей участнице из города N (детектив)
Почитала про маникюршу, каждый развлекается как может.
У меня так не пройдет, это мой косвенный начальник, работа мне нужна.
Просто стало интересно общее мнение на такую ситуацию.
Привалова
27.04.2009, 21:41
согласно сценарию, утвержденному Худсоветом в лице maurin,
Город N - это куда он типа летал по служебным делам?
Littlemama
27.04.2009, 21:42
Город N - это куда он типа летал по служебным делам?Изначально - именно так. Но слова автора дают новое направление - Третья работает его ассистентом и сопровождает в командировках.
ну что все увлеклись сочинительством? Ау, жду обсуждений мужика и вашей оценки его личности и ситуации в целом:065:
Просто стало интересно общее мнение на такую ситуацию.
Варианты развития событий :
ну... жена его по миру пустит при разводе , узнав про его половые коМАНДирофки:065:
любовнЕца отстанеццО ни с чем.... :046:
а муЩЩино...соберёт свои бонусы в кулак...:)). и пойдет по жизни дальше коЛЯдовать...
" гордый, но не побеждённый" (с):073:
Littlemama
27.04.2009, 21:47
ну что все увлеклись сочинительством? Ау, жду обсуждений мужика и вашей оценки его личности и ситуации в целом:065:
А что тут обсуждать ? Классический кАзел...скучно:0066:
С его личностью - все понятно. А с ситуацией - чего сейчас обсуждать, интересное начнется, когда все всплывет ( а оно всплывет)
Привалова
27.04.2009, 21:48
Изначально - именно так. Но слова автора дают новое направление - Третья работает его ассистентом и сопровождает в командировках.
Тогда в N живет четвертая;)
Привалова
27.04.2009, 21:51
Мужик конечно зря не пошел в разведшколу:))
Мужик конечно зря не пошел в разведшколу:))
ага, а то легенда у него дырявая..... спалИццо скоро... а там бы научили так, шо не подкопаешься:support:
Девочки, общая тенденция, что мужик - казел, а может быть кто-нибудь думает по другому?
Меня задевает, и что у него ребенок в браке, и чистотой помыслов дядька не блещет, но вот, не знаю. Как - то не могу его так обзывать, правда, может в детстве не наигрался. Но видно, он удовольствие от жизни получает, все ему в кайф, и легко по жизни шагает.:008:
f r i d a
27.04.2009, 22:27
Девочки, общая тенденция, что мужик - казел, а может быть кто-нибудь думает по другому?
Меня задевает, и что у него ребенок в браке, и чистотой помыслов дядька не блещет, но вот, не знаю. Как - то не могу его так обзывать, правда, может в детстве не наигрался. Но видно, он удовольствие от жизни получает, все ему в кайф, и легко по жизни шагает.:008:
Так он двоих женщин счастливыми делает, никто не страдает :019:
Вы хотите его на пусть истинный направить? Кому легче станет от этого?
Добра в жизни точно не прибавится, ни в Вашей жизни, ни в его...
Просто если это настолько диссонирует с Вашими моральными установками - меняйте работу.
Привалова
27.04.2009, 22:30
Просто если это настолько диссонирует с Вашими моральными установками - меняйте работу.
А мне кажется наоборот автора и привлекает та легкость, с которой он идет по жизни:). Уверена, что мужчина как минимум не глуп, а скорее всего еще и обаятелен. (Ну это по моей драматургии).
Женщины ездят его провожать:ded: ИМХО не каждого мужа жена провожает в командировки.
f r i d a
27.04.2009, 22:34
Женщины ездят его провожать:ded: ИМХО не каждого мужа жена провожает в командировки.
Это +1000000000000
Честно говоря, ну не вижу ничего плохого пока все участники счастливы, а проблема "порядочно-непорядочно" только на совести мужчины ;)
А мне кажется наоборот автора и привлекает та легкость, с которой он идет по жизни:). Уверена, что мужчина как минимум не глуп, а скорее всего еще и обаятелен. (Ну это по моей драматургии).
Вы меня поняли. Вот вокруг достаточно людей и все чем-то грузятся, а он такой довольный, не душный ни грамма. Просто раньше я, услышав такую историю, однозначно бы решила - ГКА, а сейчас вижу, что все неоднозначно.
Littlemama
27.04.2009, 22:37
Автор, если Вы хотите сохранить ситуацию стабильной - запретите себе даже думать на эту тему !
А если хотите раскачать - хорошенько представьте последствия и оцените возможный ущерб.
Автор, если Вы хотите сохранить ситуацию стабильной - запретите себе даже думать на эту тему !
А если хотите раскачать - хорошенько представьте последствия и оцените возможный ущерб.
Да я не собираюсь влиять на эту ситуацию, я же писала, это начальник мой. А думаю я над тем, что люди все очень разные и жизнь устраивают по разному. Мне такие перипетии жизненные и не снились, а он живет и в ус не дует.
Привалова
27.04.2009, 22:54
Да я не собираюсь влиять на эту ситуацию, я же писала, это начальник мой. А думаю я над тем, что люди все очень разные и жизнь устраивают по разному. Мне такие перипетии жизненные и не снились, а он живет и в ус не дует.
Для него это не перепитии, это игра такая:)) Если относится к такой ситуации как к трудностям будет трудно, а он получает от этого удовольствие. Хотя конечно, он не честен с обоими, но возможно именно с ним обе счастливы.
Littlemama
27.04.2009, 22:55
Перечитайте мои слова еще раз. Не только обсуждать, ДУМАТЬ забудьте !
Для него это не перепитии, это игра такая:)) Если относится к такой ситуации как к трудностям будет трудно, а он получает от этого удовольствие. Хотя конечно, он не честен с обоими, но возможно именно с ним обе счастливы.
Такие игры плохо заканчиваются обычно. Просто это же не конец истории.
Привалова
28.04.2009, 10:57
Жизнь тоже плохо заканчивается, но это не повод не жить
Китайцы™
28.04.2009, 11:06
Сорри, но у меня опять литературная ассоциация:)):)):))
Одна из историй тетушки в книге Грэма Грина "Путешествия с моей тетушкой".
Мужик поселил двух своих любовниц в одном отеле, но на разных этажах, с одной проводил одни дни недели, с другой другие, по выходным уходил к жене с детьми(для которых он все время был в командировке), при этом он еще и работал директором металлургической компании:)):)):)). Долгое время никто ни о чем не догадывался.
Раскрылось все случайно - он пошел в выходные с семьей на прогулку, жене пришла фантазия выпить чаю именно в этом отеле, где именно в этот момент обе любовницы тоже пили чай и при виде его обе громко позвали его по имени:010:. Он незамедлительно бросил обеих тетоГ, т.к. ему было неинтересно, что все узнали(они были не против все продолжать), он просто любил свою маленькую тайну:046:
f r i d a
28.04.2009, 11:07
Будем считать, что это счастливое исключение :flower:
Всегда ли результат важнее процесса? :020:
Сорри, но у меня опять литературная ассоциация:)):)):))
Одна из историй тетушки в книге Грэма Грина "Путешествия с моей тетушкой".
Мужик поселил двух своих любовниц в одном отеле, но на разных этажах, с одной проводил одни дни недели, с другой другие, по выходным уходил к жене с детьми(для которых он все время был в командировке), при этом он еще и работал директором металлургической компании:)):)):)). Долгое время никто ни о чем не догадывался.
Раскрылось все случайно - он пошел в выходные с семьей на прогулку, жене пришла фантазия выпить чаю именно в этом отеле, где именно в этот момент обе любовницы тоже пили чай и при виде его обе громко позвали его по имени:010:. Он незамедлительно бросил обеих тетоГ, т.к. ему было неинтересно, что все узнали(они были не против все продолжать), он просто любил свою маленькую тайну:046:
Да, хороший пример:)):))
Но литературный.
Привалова
28.04.2009, 11:12
Он незамедлительно бросил обеих тетоГ, т.к. ему было неинтересно, что все узнали(они были не против все продолжать), он просто любил свою маленькую тайну:046:
Угу, стало не интересно:))
The_Empress
28.04.2009, 11:14
Если ему в кайф он и будет кайфовать. Всегда можно спрятаться за штампом. Мол я женат и все такое. Ежели 2 начнет возмущаться-поменяет любовницу.
Когда все всплывет тут уже много вариантов развития событий. Жена может послать, он может стать белым и пушистым козликом.
Жизнь тоже плохо заканчивается, но это не повод не жить
Я так не ставлю вопрос вообще:)):)):))
Жизнь просто заканчивается.
Вы знаете, может быть я пессимистка жуткая и никакого во мне позитива, как грицца, нет, но я считаю, что последствия таких игр для участников могут быть очень тяжелы. Смертельны даже. И смерть она страшна не для того, кто умер, а для тех кто остался. А еще ведь дети есть.
The_Empress
28.04.2009, 11:17
Ева, думаешь они его того, как из того топика? Где жена пальнула в мужа.
Я не готова платить за такое счастье столько, сколько могут потом попросить:))
Да никого не наставишь. И надеюсь автор это понимает. Да и с установками может не быть никакого диссонанса.
А для мужика - первый звоночек этот топ;) Запалится. Теток жалко с их счастьем.
Littlemama
28.04.2009, 11:40
А для мужика - первый звоночек этот топ;) Запалится. Теток жалко с их счастьем.Угу:005:
f r i d a
28.04.2009, 11:43
А для мужика - первый звоночек этот топ;) Запалится. Теток жалко с их счастьем.
Ага, сча все девушки литлвана, отправляющие своих половинок в командировки озадачаться :(
А уже если сами в Пулково возят, то 90% попадание :ded:
Littlemama
28.04.2009, 11:45
Если мужик не придерживает язычок при своей ассистентке ( а зря) , то он может и с маникюршей пооткровенничать:073:
Привалова
28.04.2009, 11:49
Ага, сча все девушки литлвана, отправляющие своих половинок в командировки озадачаться :(
Хмм, а может автор на это и рассчитывала?:065:
Не, я в более широком смысле.
Если мужик не придерживает язычок при своей ассистентке ( а зря) , то он может и с маникюршей пооткровенничать:073:
Типа того.
Сkумбрия
28.04.2009, 12:33
. Одной говорит что улетает, а второй что прилетает. Одна отвозит, другая привозит. Несколько дней живет с одной, несколько дней с другой. В командировки реально ездит пару раз в месяц и всегда прихватывает журналы типа Ревью или ДП со штампом из аэропорта.
Вот интересно, неужели игра стоит свеч и что будет, когда одна из двух его раскроет? Прямо гуру тайм-менеджмента получается, Архангельский нервно курит в стороне.
Наверное, в детстве он очень любил в разведчиков играть. "Ошибки резидента" обсмотрелся, не иначе. Вот заигрался. И ведь человек такой неленивый, изобретательный... живёт по легенде...:))
Сkумбрия
28.04.2009, 12:35
А ведь может оказаться, что и никому...
Сkумбрия
28.04.2009, 12:36
Скорее на 1 большую (себе) и 2 маленькие (пенелопам).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.